![]() |
а тем временем уже 210 чел. тусим дальше. катаем с пропусками дальше) |
В Москве+2550. |
1358-внезапный лось > я с пропуском...мне можно...))) остальные рванули сами... и да, ашан- зло... там не тарюсь.. |
[quote=BIA;47599883] В Москве+2550. [/quote]+ или -? |
[quote=масон 62;47600212] + или -? [/quote] +2558 всего по РФ на Кубани +41 ...из них больше 10 от одного человека... |
1362-масон 62 >+ же.Чуть не точно,Почти 2000 Москва,остальные регионы. |
[quote=BIA;47600460] Почти 2000 Москва,остальные регионы. [/quote] +1355 Москва |
Блин, везде разная информация... Надо сесть самому на мото и прокатиться "по кольцу" - Елизоветка - Тургеневский мост - шлюзы - Динская - витамин комбинат... |
[quote=_m_maks;47601580] Блин, везде разная информация... Надо сесть самому на мото и прокатиться "по кольцу" - Елизоветка - Тургеневский мост - шлюзы - Динская - витамин комбинат... [/quote] напиши, как чо |
Кто (с красным пропуском) может из Краснодара довезти в посёлок Афипский ? Естественно не бесплатно. |
1367-whitedevil >тоже интересно... |
1368-malevich >1369-stella del mare > Надо быть отчаянным парнем, что б отстоять пробку туда и обратно. Елизаветинский пост пришлось полями обьежать. Потратил 10 минут. Тургеневский и Яблоновский так не обьехать. |
1370-811 юрчик > + Проверяют и на выезде из города. |
[quote=811 юрчик;47602003] 1368-malevich >1369-stella del mare > Надо быть отчаянным парнем, что б отстоять пробку туда и обратно. Елизаветинский пост пришлось полями обьежать. Потратил 10 минут. Тургеневский и Яблоновский так не обьехать. [/quote] Буду надеяться , что ситуация изменится. Вариантов особо нет. |
[quote=811 юрчик;47602003] 1368-malevich >1369-stella del mare > Надо быть отчаянным парнем, что б отстоять пробку туда и обратно. Елизаветинский пост пришлось полями обьежать. Потратил 10 минут. Тургеневский и Яблоновский так не обьехать. [/quote] Можно через кмр выехать и в объезд. |
[quote=malevich;47601897] Кто (с красным пропуском) может из Краснодара довезти в посёлок Афипский ? Естественно не бесплатно. [/quote] Маршрутки отлично ходят. Никто пассажиров не проверяет. Хоть 100 штук набей... |
[quote=Lexxx;47602087] Цитата: Сообщение от malevich Кто (с красным пропуском) может из Краснодара довезти в посёлок Афипский ? Естественно не бесплатно. Маршрутки отлично ходят. Никто пассажиров не проверяет. Хоть 100 штук набей... [/quote] Не знала. Благодарю за информацию. |
Утром и вечером естественно)). Днём нету. |
[quote=811 юрчик;47602008] 1370-811 юрчик > + Проверяют и на выезде из города. [/quote]ездила всю прошлую неделю, никого на выезде даже нет, по крайней мере на Немецкой деревне пост из одного ДПСника и двух в камуфляже и только на въезд. |
Сегодня на яблоновском мосту дпс устроили лютый песец. Час на выезд из города, час на въезд. Смысла в их действиях я не усмотрел, поскольку и выпускали, и впускали всех. Но пробку на всех подъездах создали значительную. |
1378-AnDy >показуха, машут пальчиком и обещают СКОРО штрафовать, пускают в город по прописке, выпускают всех, без пропуска штрафов нет |
[quote=MaxxxDM;47602952]без пропуска штрафов нет[/quote] Так масоску же полиция испугалась.))) Авторитет местный из пашковки -на стройке гавно месит.))) |
на Тургеневском мосту, выезд из города... сегодня утром, в 9-15 примерно... при мне троих развернули...не выпустили из города... |
подскажите, плиз, с 10 до 16 родтели из деревни в город успеют прорваться и обратно? посты стоят? надо в поликлинику, на машине знак инвалида, пенсионные. люди пожилые. собраться доехать- целое дело. ближе всего выезд через тургеневский мост, пропуска нету |
Проедут |
1383-внезапный лось > мерси ) |
1385-дед в квадрате > у них городская прописка, их волнует больше отьезд, там хозяйство: куры коровы крокодилы и еще невесть кто помреть с голоду. |
[quote=киса и 7 сыновей;47604443] подскажите, плиз, с 10 до 16 родтели из деревни в город успеют прорваться и обратно? посты стоят? надо в поликлинику, на машине знак инвалида, пенсионные. люди пожилые. собраться доехать- целое дело. ближе всего выезд через тургеневский мост, пропуска нету [/quote] откуда уверенность что их примут в этой самой поликлинике ? было же сказано врача вызывать на дом во всех случаях. |
1387-КалашникОФФ >врачи работают в карантинном режиме,поликлиники пустые,мало желающих подцепить там корону... |
1387-КалашникОФФ > да счастье ваше что не знаете что такое закончились лекарства для жизни, и так месяц тянули, отсиживались |
1389-киса и 7 сыновей >а сама не можешь получить рецепт и с оказией лекарство передать? |
1390-Ханума > не дают, я б такси послала. личное присутствие . звала еще в марте- приедьте заберите, нездоровая атмосфера, кто меня слушал? зато теперь все в тонусе |
У меня отец ехал в районный центр за рецептурным лекарством, обелетили, у него права два дня назад просрочились. Справку для замены прав сейчас не сделаешь. Главный говорил продлить просрочившиеся документы, но на деле никаких указов официально нет. |
Ну ничего, гаеры тоже не бессмертные, пусть им на лекарство будет... |
1392-vavan23 >ну да. Просроченные права прям на мосту выдают |
1394-внезапный лось >Не выдают, но и ебать не должны, если просрочка именно пришлась на этот период, а они бабки гребут. Во такое уйло плешивое во всем - красиво пиздеть по телику он может, а реально добиться того, что напиздел - залупу. |
1392-vavan23 >А какого хрена он им денег дал ? Пусть херачат протокол и потом в суде обжалование, а мента потом поимели бы этого. Права щас все равно менты не отбирают, они на руках остаются. |
Суд это потом, сначала эвакуатор, если мент не блефует и реально на принцип пойдет. |
1397-vavan23 >да на понт взял. Надо было на горячую линию звонить, уточнять. Пустил бы так. Т.ч. никто не виноват - сами дали |
1398-Lexx_093 >+ещё небось и налом на месте.) |
| Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3. |