![]() |
Потестил на выходных LC200 я восхищен! тойотовцы молодцы, классный аппарат, комфортный, мягкий! ЗЫ: двигатель 4,7 л., 288 л.с. |
0-Тарик ибн Зияд >тря ляма займёшь? |
1-Сатурн >трю ? |
1-Сатурн >займу, 150% годовых! |
с такого объема можно было бы больше кобыл выжать |
да че там классного: валкий, не едет никера, салон а-ля корола |
1-Сатурн >Три семьсот в топе не хотел? ЗЫ лутшее дизель. |
Охеренный машин, добаввить нечего.. 4 года назад прокатился- боНба! 5-ZiPP >у этого автомобиля другое предназначение ога |
4-Неопознанный Летающий Мужик >3 тонны как никак))) 5-ZiPP >отсыпь! |
4-Неопознанный Летающий Мужик >для крузака кпкбэ момент важнее а не лошади... это для пузотерок стараются выжать побольше....зато какой запас прочности у 4.7 |
3-Тарик ибн Зияд >Ога. все на мой белимитный кредитный бессрочный счет!)) 6-Kos >че так дорога(((( |
8-Тарик ибн Зияд > я по трезвяку на этом ведре каталсо, так что сам лучше вспомни чего на выходных употребил:) |
[quote=ZiPP;28084028] да че там классного: валкий, не едет никера, салон а-ля корола [/quote] А-ля ярис, скорее:)) |
11-ZiPP >кроме синькиничё не употребляю! |
13-Тарик ибн Зияд > вот в ней родимой и дело:) |
6-Kos >дизель в люксе 3301000, бенз 3325000 |
14-ZiPP >стесняюсь спросить, а сам то ездил на круизёре200 за рулем? |
15-Сатурн >Прибавь тудой всякие шняжки.Сестра летом купила за 3 690 000.С чипом,мультимедиа,хромированными железяками и пр. муйнёй. |
16-Тарик ибн Зияд > не стесняйся, сам:) |
16-Тарик ибн Зияд > причем я ездил на дизеле:) |
18-ZiPP >чего? |
19-ZiPP >20-Тарик ибн Зияд >Поцаны,давайте уже без прелюдий:чётко,длина и диаметр.:)))) |
чё вы в них находите? валкий, не тормозит ни хега(прости , Саша), места занимает шо пц... вот уж воистину, сразу ассоциации с пропорциями гениталий... |
0-Тарик ибн Зияд >LX570 потесть, вообще с ума сойдешь |
20-Тарик ибн Зияд > походу тя еще не отпустило:) |
23-CTPAX >Ты его цену смотрел??? |
21-Kos > а каков твой интерес, м?:) |
21-Kos >девчонкам нравицо! 22-уэф >бгг))) 23-CTPAX >ок! |
26-ZiPP >Да мне ваще по барабану.Я тут уже практически не появляюсь.Т.к уже не олегарх:)))) |
28-Kos >разорился? |
Чет меня такие корабли не возбуждают. Большие слишком. |
29-Тарик ибн Зияд >Просрал помалому:( |
29-Тарик ибн Зияд > он теперь докерарх:) |
31-Kos >жесть... |
32-ZiPP >бггг))) |
28-Kos >дааа... вот она сутьба-злодейка... смеялся над императорским рисовозом с шаловливым анусом... и на тебе! этот самый пресловутый рис стал делом всей твоей жизни на этом этапе!))) надоть модику позвонить.;))) |
33-Тарик ибн Зияд >Бывает... |
наКосишь ешё, какие твои годы...))) |
37-уэф >Эх,на Турбо Эс бабла не хватает:( |
см п.37;) |
Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3. |