![]() |
17-Kos >она замужем?)) |
38-Kos >подешовке купи у меня! 521лс |
а мне патруль последний больше понравился, как то логичней и гармоничней у него и в салоне и внешне |
41-Сатурн >Могу с мужем познакомить. 42-Тарик ибн Зияд >У тебя старьё.Без обид. |
41-Сатурн >куплен в кредит, хочешь воспомоществовать?;) бгг |
44-Kos >ок! |
44-Kos >фак...)))) а муж на чем ездит? 45-уэф >не... мне своего ведра хватае))) |
47-Сатурн >Ну вот сам у него и спросишь:))) |
48-Kos >думаю, что не успею... а потом вже нечем будет...)))) |
так я не понял чем конкретно автору понравился сабж "классный комфортный и мягкий" это конечно крутое описание ) |
толстый и красивый.(с) ))) |
51-уэф >толстый и красивый, не совместимые понятия)))) |
50-CTPAX >когда на нем едешь, такое чуйство что размер намного больше))) |
53-Тарик ибн Зияд >Вот за чем ты это написАл?:)))) |
52-ёжиK > это не моё утверждение. Эллочки Людоедки, еси чо.;) четай классику.))) |
53-Тарик ибн Зияд >т.е. он выполняет роль насадки?:))) с пупырышками?:)) |
54-Kos >сам не знаю! 56-уэф >а то! |
57-Тарик ибн Зияд > не забывай о лубрикантах, а то прослывёшь извергом, в ваших то краях;))) |
Автор, что-бы понять почему ЛК 200 - не то, тебе надо проехать на тест-драйве на Лексусе - 570. А по движкам - тож тест на дизельной 200-ке. Кстати 200-ка по моему стартовый ценник не в 3 - а в два лимона имеет....если конечно не путаю. |
я понель.у автора проблемы.решил шопингом удовлетворится. |
53-Тарик ибн Зияд >бггг кому как ))) что в Оке что в Крузаке был уверен в своем размере ))) |
61-CTPAX >почему был? в связи с чем появилась неуверенность, хотите поговорить об этом?)))) |
59-Иванович >наверное с прадо путаешь |
62-ёжиK >сцкнх))))))))))))) |
какой самоуверенный молодой человек...)))) |
65-уэф >ключевое слово - молодой)))) |
чёто я вас всех не понимаю))) |
66-ёжиK >;))) |
67-Тарик ибн Зияд > потому что ты уже не молод, но и не стар ещё как мы с ежом.;))) завис, как в анеке про маёра...))) |
69-уэф >чё за анек? |
То 63, не...не путаю - его стартовая цена от 46-48 тыр. американских рублей, + серый брокер и таможка как автобуса....как-то так. |
71-Иванович >Классная схема.Можно очень выручить милицейско-таможенное начальство,которе потом этот конфискант закупит.:) |
дайте фотку. по синим буквам не поймешь |
71-Иванович >м че в 2 лимона залезет??сумневаюсь. |
[img]http://www.autorip.ru/testdrive/4529/pokoritel-atlantidy_Toyota-Land-Cruiser-200_8.jpg[/img] |
62-ёжиK >потому что ока и крузак остались в прошлом а сейчас сырогг и вообще все а***тельно )))))))))))))))) |
75-Тарик ибн Зияд >А там разьве не в подполье они прячутся электроприводами? |
че за сборище пенсионеров?! |
77-Kos >кто? |
79-Тарик ибн Зияд >Третий ряд сидений. |
Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |