К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Порт Кавказ..можно ехать

Гость
0 - 20.07.2014 - 12:45
мои щас едут.. очередь до 2 км всего..
новый паром Олимпиада видать спас ситуацию..

Гость
321 - 15.08.2014 - 09:29
321-Terios1 >а ты не подумал что в семье кроме полугодовалого ребенка может быть еще один старший и его оставить не с кем.....
Гость
322 - 15.08.2014 - 10:01
тоже не пойму, почему это овуляшкам с рахитами вдруг можно без очереди ехать? чем они лучше больного пенсионера с кучей справок или там человека с астмой, диабетом, мочекаменной болезнью, ожирением, алкоголизмом, эпилепсией и болезнью паркинсона? этот идиотизм с детьми, которыми можно оправдать любую мерзость, у нас уже воспринимается как нечто само собой разумеещееся. - ты куда лезешь? - а у меня ребенок! - Ааааа... как будто ни у кого их больше нет и это прям спасители нации какие-то едут.
Гость
323 - 15.08.2014 - 10:06
Сегодня слышал, что транзитные автобусные рейсы в Крым с материка отменяют. Со стороны Крыма уже машин больше, чем со стороны П.Кавказа.
Гость
324 - 15.08.2014 - 10:09
Цитата:
Сообщение от new Посмотреть сообщение
тоже не пойму, почему это овуляшкам с рахитами вдруг можно без очереди ехать? чем они лучше больного пенсионера с кучей справок или там человека с астмой, диабетом, мочекаменной болезнью, ожирением, алкоголизмом, эпилепсией и болезнью паркинсона? этот идиотизм с детьми, которыми можно оправдать любую мерзость, у нас уже воспринимается как нечто само собой разумеещееся. - ты куда лезешь? - а у меня ребенок! - Ааааа... как будто ни у кого их больше нет и это прям спасители нации какие-то едут.
а ты сначала весь список изучи кому без очереди можно...
Гость
325 - 15.08.2014 - 10:10
Цитата:
Сообщение от клон Посмотреть сообщение
Сегодня слышал, что транзитные автобусные рейсы в Крым с материка отменяют. Со стороны Крыма уже машин больше, чем со стороны П.Кавказа.
вроде как с сегодня автобусы отменили
Гость
326 - 15.08.2014 - 10:11
Цитата:
Со стороны Крыма уже машин больше, чем со стороны П.Кавказа
Детишек к школе домой возвращают.
Гость
327 - 15.08.2014 - 10:11
325-ПРОдвинутыЙ >С самого начала нужно было автобусы на паромы не грузить.
Гость
328 - 15.08.2014 - 10:17
Цитата:
325-ПРОдвинутыЙ >С самого начала нужно было автобусы на паромы не грузить.
1000%
Гость
329 - 15.08.2014 - 13:32
Цитата:
Сообщение от йожиг Посмотреть сообщение
321-Terios1 >а ты не подумал что в семье кроме полугодовалого ребенка может быть еще один старший и его оставить не с кем.....
я о этом подумал, чем писатб. А ты не подумал, что автор написал - что ребёнка повезли, а не детей ? И спроси его сам , сколько у него детей, защитник униженных .
Гость
330 - 15.08.2014 - 13:43
Цитата:
Сообщение от new Посмотреть сообщение
слы овуляшка рахитная - ты уже напрен стране не нужен, а из детей еще люди воспитают.
Гость
331 - 16.08.2014 - 13:12
Цитата:
Сообщение от Terios1 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от йожиг 321-Terios1 >а ты не подумал что в семье кроме полугодовалого ребенка может быть еще один старший и его оставить не с кем..... я о этом подумал, чем писатб. А ты не подумал, что автор написал - что ребёнка повезли, а не детей ? И спроси его сам , сколько у него детей, защитник униженных .
слы, вообщето у меня дочь 10 лет, сын 6 мес, а еще в машине помимо меня, детей жена и теща, так для справки тебе
Гость
332 - 16.08.2014 - 21:03
Кент сейчас едет обратно, за два часа доехал до таблички Керчь! Пробка выходит за Керчь, общая протяженность по его словам около 25 км
Гость
333 - 16.08.2014 - 22:50
331-ПРОдвинутыЙ > ну тада звиняй старый , ты прав на все сто! ток подскажи незнающему ,какие ещё жизненные трудности, может помочь решить наличие полугодовалого пальца ?
Гость
334 - 16.08.2014 - 23:23
Цитата:
Сообщение от Terios1 Посмотреть сообщение
331-ПРОдвинутыЙ > ну тада звиняй старый , ты прав на все сто! ток подскажи незнающему ,какие ещё жизненные трудности, может помочь решить наличие полугодовалого пальца ?
пальца? Мальчик, ничего не путаешь? ... Ты вообще о каких трудностях вещаешь, а? Трудный ты наш.
Гость
335 - 17.08.2014 - 08:22
По переправе из Керчи в Порт Кавказ
собираемся в Крым?
336 - 17.08.2014 - 10:31
Женщине, которая вчера, 16 августа, пыталась проехать на Керченскую переправу без очереди, разбили голову.

В очередях на паром то и дело вспыхивают ссоры между ожидающими и «льготниками» или теми, кому нужно на паром быстрее других. Во время одного из конфликтов дошло до рукоприкладства - одной из женщин, которая пыталась проехать очередь, разбили голову.

На место происшествия была вызвана «скорая помощь», пострадавшую отвезли в травмпункт, так как потребовалось зашивать рану на голове, сообщает портал Kerch.com.ru.
Гость
337 - 17.08.2014 - 10:57
336-Не даю взяток >все правильно сделали.
Гость
338 - 17.08.2014 - 10:58
Цитата:
Сообщение от Не даю взяток Посмотреть сообщение
Женщине, которая вчера, 16 августа, пыталась проехать на Керченскую переправу без очереди, разбили голову. В очередях на паром то и дело вспыхивают ссоры между ожидающими и «льготниками» или теми, кому нужно на паром быстрее других. Во время одного из конфликтов дошло до рукоприкладства - одной из женщин, которая пыталась проехать очередь, разбили голову. На место происшествия была вызвана «скорая помощь», пострадавшую отвезли в травмпункт, так как потребовалось зашивать рану на голове, сообщает портал Kerch.com.ru.
кто то неуравновешеный себе уголовку заработал
Гость
339 - 17.08.2014 - 11:02
338-ПРОдвинутыЙ >нех без очереди лезть
при такой жаре сейчас мало кто уравновешенный)
Гость
340 - 17.08.2014 - 11:16
Цитата:
Сообщение от _блуд_ Посмотреть сообщение
338-ПРОдвинутыЙ >нех без очереди лезть при такой жаре сейчас мало кто уравновешенный)
не спорю, но есть законы, которые нужно соблюдать. К примеру огромная очередь в магазине, ветеран войны проходит без очереди, ему тоже нужно голову разбить?, не ну а че он без очереди лезет
Гость
341 - 17.08.2014 - 11:19
Кстати, когда мы ехали, ветерана боевых действий с семьей тоже пустили без очереди. На самом деле в списке льготников не только детишки до года, а еще много кто...
Гость
342 - 17.08.2014 - 11:42
340-ПРОдвинутыЙ >не спорю,те кто в списках пожалуйста..та и я не думаю что просто вот так взяли и сразу голову пробили,видимо заслужила..
Гость
343 - 17.08.2014 - 11:49
Я так и не понял, зачем все туда едут ? Зачем по 12 часов в очереди стоят?
Гость
344 - 17.08.2014 - 11:50
Цитата:
Сообщение от _блуд_ Посмотреть сообщение
340-ПРОдвинутыЙ >не спорю,те кто в списках пожалуйста..та и я не думаю что просто вот так взяли и сразу голову пробили,видимо заслужила..
возможно, мы когда ехали, нам тоже пара теток под колеса кидались, пытались путь преградить, и именно тетки..., хотя прекрасно видели, что на посту нас пропустили после проверки документов...
Гость
345 - 17.08.2014 - 11:57
Цитата:
Сообщение от clay Посмотреть сообщение
Я так и не понял, зачем все туда едут ? Зачем по 12 часов в очереди стоят?
чистое море, нет кишечной паочки, климат уникальный, очень приемлемые цены, добродушное обслуживание, красивейшая природа... К сожалению на курортах кк такого не встретить, еще вариант Турция, но сейчас тур операторы банкротятся один за другим, поэтому люди и едут сюда, да приходится постоять в нереальной пробке, но это лучше, чем остаться без денег и отпуска, или заработать ( не дай Бог детям) какую нибудь болячку в виде кишечной палочки...
Гость
346 - 17.08.2014 - 12:06
Друзья вчера вечером были в пробке в Керчи, подъехали какие-то люди, предложили переправиться на рыбацком пароме, цена та- же, очередь в разы меньше, плывет правда дольше, в 9 утра уже плыли, так что и альтернатива есть... Ехали когда уже обратно, звонили, говорят в порту Кавказ пробки практически нет! Хвост даже за жд переезд не выходит, вот так вот!
Гость
347 - 17.08.2014 - 12:07
345-ПРОдвинутыЙ > ой да брось ты. Море как море, цены и у нас на любой вкус, а отравиться можно в любом заведении общепита. Ничто меня не заставит провести в пробках на жаре по многу часов. А уж мучить в очреди на паром женщин и детей это просто верх идиотизма. Хоть убейте не понимаю!!! Мазохизм какой-то.
Гость
348 - 17.08.2014 - 12:20
Цитата:
345-ПРОдвинутыЙ > ой да брось ты. Море как море, цены и у нас на любой вкус, а отравиться можно в любом заведении общепита. Ничто меня не заставит провести в пробках на жаре по многу часов. А уж мучить в очреди на паром женщин и детей это просто верх идиотизма. Хоть убейте не понимаю!!! Мазохизм какой-то.
да вроде никто из моей семьи не мучался, за два часа были на другой стороне, детям наоборот путешествие понравилось. Насчет отравиться, не имею ввиду кафешке, имею ввиду само море! Реально не вижу для себя другой альтернативы. Да и где вы видели трехкомнатный двухэтажный номер с кухней и видовым балконом, обставленный новомодной мебелью и бытовой техникой на курортах кк за 3 тыс руб в сутки? Это я о ценах на любой вкус... Конечно если бы не льготы, тоже задумался бы, ехать или нет...
Гость
349 - 17.08.2014 - 12:23
348-ПРОдвинутыЙ > щиво???? Льготы???? Ах-ха, убил )))
Море для льготников ))
Жесть, чем дальше тем хуже...
Гость
350 - 17.08.2014 - 12:40
Цитата:
348-ПРОдвинутыЙ > щиво???? Льготы???? Ах-ха, убил ))) Море для льготников )) Жесть, чем дальше тем хуже...
да уж, нестандартное у тебя мышление че уж. Вобщем не понимаешь и непонимай, купайся в Геленджике, кушай шаурму и радуйся своему "правильному" отдыху, тут наверное действительно курорт не для тебя;)
Гость
351 - 17.08.2014 - 12:44
350-ПРОдвинутыЙ > ну да, я ж не льготник ))
Гость
352 - 17.08.2014 - 20:34
лять (рукалицо) это каким надо быть мазохистом чтоб ехать на машине в Крым, нет я конечно понимаю любителей экстрима, но 30-40 часов в очереди на паром - это уж слишком, кстати из-за этих крымодрочеров возникли проблемы с проездом в Ильич, одному из нерезиновой за малым лицо не начистил, чтоб не быковал и не устраивал кпп на дороге
Гость
353 - 17.08.2014 - 20:57
Все, со стороны порт Кавказ очереди нет вообще!
Гость
354 - 17.08.2014 - 21:04
353-ПРОдвинутыЙ >конечно нет, теперь этот писец переместился в Керчь 30-40 часов на переправу да я И бал такой отдых!!
Гость
355 - 17.08.2014 - 21:05
предсказуемо)))
Гость
356 - 17.08.2014 - 21:08
348-ПРОдвинутыЙ > в Турции еще будет с бассейнами и круглосуточной едой
Гость
357 - 17.08.2014 - 21:11
О [*****]!не знал что участникам БД без очереди можно ездить.нахрен туда перется?знают же что два дня в пробке торчать.нет прут туда.хз что там особенного.
Гость
358 - 17.08.2014 - 21:23
357-чебурек невидимка > это маниакальное желание хомяков быть в тренде
Гость
359 - 17.08.2014 - 21:27
Цитата:
Сообщение от поздний Посмотреть сообщение
348-ПРОдвинутыЙ > в Турции еще будет с бассейнами и круглосуточной едой
в Турции были в прошлом году, 5 звезд ультравсевключено, да, тоже прикольно, но это просто другой отдых
Гость
360 - 17.08.2014 - 21:41
Цитата:
Сообщение от ПРОдвинутыЙ Посмотреть сообщение
в Турции были в прошлом году, 5 звезд ультравсевключено, да, тоже прикольно, но это просто другой отдых
конечно другой))) на переправе стоять не надо, в пробках тоже))) ну и дети в турляндии не являются преимуществом для проезда на паром

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены