![]() |
где 6-8 там и 12. Воздух - 10 кг/ч, расход на ХХ - 0,75л. че еще надо для щастя?) Тупняк, цуко, плавающий... p.s. пришло время приобретать разрезные шестерни распредвалов :) |
[quote=marcus67;44057954]Вопрос только к УОЗ - 6-8 градусов на ХХ. [/quote] это в пределах нормы. |
Я чувствовал что в пределах, но выразить не мог)) |
[quote=marcus67;44060079] Я чувствовал что в пределах, но выразить не мог)) [/quote] у тебя дроссель трос или электро? точнее эбу какой? |
[quote=marcus67;44060079]Я чувствовал что в пределах, но выразить не мог)) [/quote] [img]https://otvet.imgsmail.ru/download/230410732_77bb58a923eefc57561db64e78593082_800.jpg[/img] |
[quote=Falcon;44060226] Цитата: Сообщение от marcus67 Я чувствовал что в пределах, но выразить не мог)) у тебя дроссель трос или электро? точнее эбу какой? [/quote] Электро конечно, откуда там трос на гранте... ЭБУ хз какой. Где посмотреть? |
[quote=marcus67;44060305]ЭБУ хз какой. Где посмотреть? [/quote] ладна забей.в обчем норма 9гр плюс минус 5 гр на холостом |
Где в Крд купить разрезные шестерни? Нахожу пока в инет-магазинах только. или посоветуйте надежный) |
[quote=marcus67;44060405]Где в Крд купить разрезные шестерни? Нахожу пока в инет-магазинах только. или посоветуйте надежный) [/quote]а зачем покупать, привози разрежем не дорога |
у вас ворота закрываюцо. А мне надо только с открытыми)) |
[quote=marcus67;44060793]у вас ворота закрываюцо. А мне надо только с открытыми)) [/quote]приезжай завтра с 10:00 день открытых ворот до 17:00 |
[quote=marcus67;44060405] Где в Крд купить разрезные шестерни? Нахожу пока в инет-магазинах только. или посоветуйте надежный) [/quote] а ты к кому ездил? Номер в личку кину про шестерню и тд. |
[quote=Падлик Морозов;44061641]а ты к кому ездил? Номер в личку кину про шестерню и тд. [/quote]ни к кому он не ездил, коллективный разум зарулёма управлял его руками бгггг |
Да ездил, ездил))) Только спецов нет по такой сложной проблеме)) |
[quote=marcus67;44065925]Только спецов нет по такой сложной проблеме)) [/quote]спецы есть, то ты ездишь по неспецам |
Спецы где? Пальцем ткни. Я пока решил ездить пока косяк не станет явным и повторяемым. |
Ну и поставлю спортвалы и разрезные шестерни. Осталось только погуглить как это сделать :)))) |
[quote=marcus67;44066267]Ну и поставлю спортвалы и разрезные шестерни. Осталось только погуглить как это сделать :)))) [/quote]тока потом тему про погнутые клапана и разбитые направляющие не создавай, сюда пиши бгггг |
обязательно, только сюда. А если я невтыковые 124 ШПГ поставлю, вообще и об этом писать не придется))) |
[quote=marcus67;44070273]обязательно, только сюда. А если я невтыковые 124 ШПГ поставлю, вообще и об этом писать не придется))) [/quote]...жоница тебе барин нада, жоница... бгггг |
Согласен, но жена против)) |
[quote=marcus67;44070619]Согласен, но жена против)) [/quote]от жешь... а йоркширский терьер есть? |
такой фигни нет. есть такое - [img]http://www.pixic.ru/i/u0i18357170731B6.jpg[/img] |
[quote=бывшая СТО Камвольная;44070716]а йоркширский терьер есть?[/quote][quote=marcus67;44070744]такой фигни нет. есть такое - [/quote]будем считать что есть... ну раз всё у тебя есть, то в добрый путь, тебе действительно не хваает злых валов и разрезных звездюлей бгггг |
Давление бензонасоса "встенку", "впробку" - 4.3-4.5 атм. Быстро падает до 2. Потом еще минут 30 и 0 атм. |
Падает до 2х конечно когда выкл. зажигание. |
Фиговые из вас диагносты. А машину я починил. Цена неисправной детали - 15 рублей. |
189-Старик Похабыч > я не в курсе за ваш автопарк, сорри) |
Просто не стоит называть трахомой то, чего даже не видел. Упрашивать не надо. Суть - срезало или просто разрушилась шпонка шкива впускного распредвала, соответственно шкив сдвинулся. Слава яйкам что не очень далеко и с клапанами ничего не произошло. |
[quote=marcus67;44182663]Суть - срезало или просто разрушилась шпонка шкива впускного распредвала, соответственно шкив сдвинулся. Слава яйкам что не очень далеко и с клапанами ничего не произошло. [/quote]если не изменяет память, то нечто подобное тебе диагностировали в теме, так что диагносты хорошие таки есть :) |
Да, я искал но не нашел сообщение, короч автору который писал про фазы - респект и уважуха. Один хороший оракул был) |
[quote=marcus67;44180993]Фиговые из вас диагносты. А машину я починил. Цена неисправной детали - 15 рублей. [/quote]сразу бы, как советовали, посмотрел на распредвалы почему фазы сбиты кучу времени и денюх сэкономил |
Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3. |