![]() |
да ну... педаль то что, не может этого быть... |
[quote=marcus67;43983799]да ну... педаль то что, не может этого быть... [/quote]и я того же мнения, педаль этож просто кусок пласмасы, где пидаль и где двигатель, никакой связи, нужно копат глубже, яб посмотрел как себя чувствуют распредвалы и колено |
да просто нада переобучить педаль. |
[quote=Falcon;43984554]да просто нада переобучить педаль. [/quote]я б не стал, необразованными легче управлять |
Да норм все с педалью, на ХХ плавно нажимаю - плавно меняются показания ДПДЗ... Всё гуд с педалью. |
[quote=marcus67;43984704] ДПДЗ[/quote] чиво? у тебя его нет |
Блин точно. Двумя проблемами меньше))) |
Сегодня оппробую сбросить ЭБУ и переобучить педаль. Как думаете, ул. Леваневского или Северная пойдет для этого? Часов после 19? |
[quote=marcus67;43984826] 49 - Сегодня - 17:41 Сегодня оппробую сбросить ЭБУ и переобучить педаль. Как думаете, ул. Леваневского или Северная пойдет для этого? Часов после 19? [/quote]ЭБУ лучше всего сбросить с Тургеневского моста после 20:00, а педали обучать рекомендую тут [img]http://www.strela-sport.ru/upload/iblock/e98/e983405f80df458ffd0ba0f8bfd76408.jpg[/img] |
[quote=marcus67;43984826] Как думаете, ул. Леваневского или Северная пойдет для этого? Часов после 19? [/quote] для чего?чтоб сделать полный сброс эбу потом выключить включить зажигание и подождать 30 сек? это можно сделать даж у себя в огороде |
0-marcus67 >свечи поменял, молодец. теперь бронепровода поменяй, как вариант - катушка зажигания дохнет |
[quote=Дикий Гусь;43988116]теперь бронепровода поменяй, к[/quote] там их нету |
[quote=Falcon;43984713]у тебя его нет [/quote][quote=Falcon;43988200]там их нету [/quote] Василий, ломаете все стереотипы людей, скажите ещё что в приборке указателя температуры нету |
Я знаю что нету указателя температуры в приборке! ))) Про давление под нагрузкой - спасибо, проверю, возможно сегодня. Но точно знаю тчо давление в рампе не держит совсем - либо регулятор давления топлива либо обратный клапан в бензонасосе думаю... |
[quote=marcus67;43988919]Я знаю что нету указателя температуры в приборке! )))[/quote]да штош такое то.... может и двигателя нету? |
есть... 21126 ))) |
[quote=бывшая СТО Камвольная;43988681]скажите ещё что в приборке указателя температуры нету [/quote] прикинь))) [img]http://car-exotic.com/image_2/vaz-2190-32.jpg[/img] |
[quote=marcus67;43988919]Про давление под нагрузкой - спасибо, проверю, возможно сегодня[/quote] тока давление у тебя должно быть 3.5.ниже 3 провал |
[quote=Falcon;43989368] Цитата: тока давление у тебя должно быть 3.5.ниже 3 провал [/quote] Стрелочка стоит жоско на 3,8 и не шелохнется ни при прогазовке ни при тупняках. ЛАдно, с топливом вроде исключили варианты. Остались катушки, форсунки и педаль. |
найди нормального диагноста чтоб сделал сброс с инициализацией. если чека по пропускам нет то форсы и катушки тоже нипричем |
Чека по пропускам нету. Уже ищу.. |
Так я ж чуть выше написал - 3.8 бар строго при движении, хх, и при движении с провалами... |
кинь пару пачек доширака под капот чтоб китайцы ожили |
Если проблема актуальна, скину номера в личку. |
[quote=Falcon;43989355]прикинь)))[/quote]Василий, да просто шибсдецс, я с гранатами как-то не успел столкнутся, а тут носостя про енё, да в соседней теме почитал что на ней ещё и клапана нада регулировать, так ваще в ахере |
[quote=бывшая СТО Камвольная;43996240]а тут носостя про енё[/quote]... а хто в курсе, что я етой фразой хотел сказать? |
69-бывшая СТО Камвольная > Всё, что вы скажете, может и будет использовано против вас в суде. (с) правило Миранды |
[quote=бывшая СТО Камвольная;43996240]теме почитал что на ней ещё и клапана нада регулировать, так ваще в ахере [/quote] так на болшинсве повозок типа соляриса их нужно регулировать ибо гидрокомпенсаторов нет |
[quote=Falcon;43996600]так на болшинсве повозок типа соляриса их нужно регулировать ибо гидрокомпенсаторов нет [/quote]ну и где ты был раньша? а? я с умным видом ни один золярис отправил в своё время на *** после просьбы отрегулировать клапана сцкнх... мир перевернулся для меня сегодня... чооорныйчетвергтридцатое бгггг |
[quote=бывшая СТО Камвольная;43996638]один золярис отправил в своё время на *** [/quote] правльно и сдела.всеравно стаканов куй найдеш на них)) |
вы че, на 16кл гранте гидрики, там регулировать не надо зазоры... |
75-HY_HY > так я уже два раза написал: "Так я ж чуть выше написал - 3.8 бар строго, при движении, хх, и при движении с провалами..." Т.е. 3.8 бар ВСЕГДА стоит стелощка) |
Ездил с манометром "перед иплом" ))))) |
75-HY_HY >пьешь, дятел?) |
на месте с тапкой в пол вполне достаточно для замера давки в рампе |
[quote=HY_HY;43997129]Тебе попросили несколько людей(не только я) - пробей давление в топливной рампе.[/quote] [quote=Falcon;43997953]на месте с тапкой в пол вполне достаточно для замера давки в рампе[/quote] мужики, вы чё, вместе бухаете ??? |
80-vano_kns >шта тебе так возбудило? |
75-HY_HY >еще заход один,автор не увидел) |
тема огонь! а говорят, что форум уже не торт |
Такая проблема была у меня на приоре это было из за педали Е газ,проблема ушла после перепрошивки, со светофора стартовала без провалов, и не было ограничений по скорости перла за 190 дальше не разгонял страшно, но пошла бы и дальше |
Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3. |