![]() |
Vodyas-да ни чем. Быдло как быдло. |
189-CTPAX > по иплу дорого. надо психологически давить. |
7-Баркас >не за сдачей, а за чеком |
203-ПокорнаЯ > т.е. они виноваты что сразу чек не дают?) |
200-ALESSANDRO > про шопинг на заправке ирасскладывание ляшек по сиденью согласен полностью! но вот с тем что не знают сколько влезет бенза не соглашусь! я то же не всегда знаю сколько бенза влезет! когда комп начинает кричать про заправку, может влесть и 55 и 63-64! и как тут угадать? по ентому заправляюсь по горлышко! |
202-он же mugen > а может быть даже очень дорого |
205-Преведко > просто, вставив пистолет после заправки в трк, подача топлива отключается, твои деньги другому не нальют. отъехал и пошёл за сдачей. Я об этом, а не о выборе 57 или 58л. Если очередь. |
[img]http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13415197803637.jpg[/img] Отсюда и быдло) |
207-ALESSANDRO > так на некоторых заправках в запАрку и следующего не заправляют пока предыдущему сдачу не дадут, хоть отъезжай, хоть нет |
208-Dark_Rider > Плюсище огромный !!! Пиво - жууууткая гадость. |
207-ALESSANDRO > я же писал что на селезнева отъезжаю от колонки, а на ставропольской на луке не куда отъезжать! было бы куда отъехал! |
[quote=Алкоголик;25838197]откуда стока быдла???[/quote] -- это ж братья твои, ты ездишь по обочине в пробке, а они тоже на всех клали |
202-он же mugen >50 рублей по прайс листу! ) |
злость подобна яду,действия ее разрушительны для организма в целом и необратимы. |
212-BOBAH > спасибо братуха) |
кто [filolog]нах[/filolog]..й быдло? писдитса будем?! |
ок |
217-Алкоголик >а куда приезжать посмотреть??? |
216-Niko2 >Красава!! |
0-Алкоголик >братан быдлу вообще надо прямо так и говорить что оно быдло, их это вводит в ступор ) |
ляя.. Как жэж вам жыветса прикольно, что на такое гагно умудряетес обращять внимание... |
220-CTPAX > ок!!! 219-Селькуп > ТЫ БЫДЛО!!! |
218-Преведко >та не... он уже извинилсо в личке... |
бгггг |
223-Алкоголик > вот засада ((( а я уже семки достал, пиво почти открыл |
алкоголик быдло?? не, незнаю.. |
раньше надо было думать, когда коммунисты - евреи уничтожали всю интеллигенцию и офицерство от кого бабам рожать то ? тока от быдла )) |
0, я же уже извинился... Закройте тему! |
227-karcher23ru > раньше надо было думать, когда коммунисты - евреи уничтожали всю интеллигенцию и офицерство от кого бабам рожать то ? ---------------------------- от керхеров, цептеров и грюндиков бггг |
Опасней быдло водителей ,это дамы за рулем инфа 100% вот они полные не адекваты |
0. А ты крут)) |
последнее время чаще замечаю быдло-женщин |
231-клон > та я как тока запостил, прям почувствовал шо *** в штанах больше стал!!! рекомендую кстати вместо виагры)))... |
232-522 >женщина не моджет быть быдлом... может быть дурой, но быдлом нет)))))))) |
234-Алкоголик > ну почему, есть же у Ожогова термин - "быдлица". |
Мужской род - собственно "быдло" (множ. число), быдлан - отдельная личность, так же как и "быдло" - может использоваатьсядля определения социального статуса как женщины, так и мужчины. |
235-rexline > это он про тебя)))))))))) (прости не сдержался, я даже не считаю тебя тридворасом, в отличии от многих тут)))))))))... |
ну если ты такой филологгг то особей женского пола с повадками быдло мужыка |
237, засчитано:) |
Вапрос автора скорее риторический)))))откуда китайский чеснок дешевле кубанского....Просто пописать в поле и пописать в парадном-вроде бы одинаковые весчи*но существует масса подкатегорий* |
| Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3. |