![]() |
поколение РЭПа 6 ля |
41- а ты что сделал для хип-хопа в свои годы? |
Очень странно звучит фраза "общество деградирует" от человека с ником Алкоголик и с ненормативной лексикой в топике :))) (ничего личного). |
Я б тоже Алкаша отмудохал,но он здоровый сука! |
44-Арбидол >можно на капоте ему матерное слово нацарапать. |
автор, переходи на дизель - половину проблем решит. Серьезно. |
44-Арбидол >Может толпой?)) |
45-Кальмар >Читай внимательно [b]но он здоровый сука! [/b]) |
46-ZiPP >че, на заправку не надо будет ездть?) |
37-2Natalka2 > да просто хочу заставить себя хоть чем-то интересоваться, а не как у Алкаша интересы)) а то если ничем не интересоваться, то можно закапывать себя |
Если грубо разделить всю молодежь на группы: - те, которые сами росли и добивались успехов по жизни - те, за которых родители все делали - те, которые ничего не делали Вот и получается, что первые, вроде, как адекватные люди. Вторые - наглецы, перед которыми все должны стелиться. А третьи - пошуисты, нокоторые хотят, жить как вторые. Мне всегда казалось, что водители должны помогать друг другу и делать все для того, чтобы разъехаться в любой ситуации. Однако, когда сел за руль стал встречаться с понятиями: - я еду по [B]своей[/B] полосе! - я еду по ПДД! - я еду, расступитесь! - нарушаешь? вот тебе, не подвинусь! Жаль, но за последние 4 года таких все больше и больше. |
50-nbk > ну не салфетками же ))))) иди вон крестиком вышивай )))) и польза какая ))) |
49-Dark_Rider > реже, + дизельные колонки всегда пустые |
Мне больше быдло-тошноты попадаются. Вот сегодня курица и Газелька ехали всю Бабушкина рядышком на обе полосы со скоростью 50. Пришлось обогнать по встречке, так хотел въ...ать в бочину обоих ))))) |
51-icemanKRD > вот тут согласен!!!! "- я еду по своей полосе! - я еду по ПДД! - я еду, расступитесь! - нарушаешь? вот тебе, не подвинусь!" Таких все больше и больше! такое ощущение что если его попросили пропусть, то ему в глаза насрали! блин что сложного пропустить того кто едет быстре????? |
6-Hi_Com >у тя для таких барада в рожу интегрирована))) сразу психоатака)) |
Звездатый ту 1 вроде он друг Васи клоуна |
48-Арбидол >Один отвлекает, другой царапает. Потом в разные стороны. Чо он побежит штоль? |
51-icemanKRD > Слишком грубо и упрощенно. Лично я "не подвинусь" не перед нарушителем, а перед хамом, который считает, что может объехать очередь/пробку и щимиться передо мной. Насчет групп молодежи тоже все не так просто. Я хоть и отношусь скорее к первой, но видел очень разных личностей в разных группах. |
Недавно ехал по Мира в сторону вокзала, остановился на сфетофоре перед Суворова в левой полосе. Гляжу в зеркало заднего вида по единственно встречной полосе всех объезжает БМВ 5-ка без номеров.... И тут с суворова на мира (т.е. навстречу БМВ) выезжает луноход ФФ2, за рулем капитан, все по форме.... Этот защитник правопрядка приостановился, пропустил бмв и поехал дальше.... Так и хотелось ему вслед крикнуть - что же ты гад... его зассал принимать, а через пол часа какого нибудь дедушку на 2107 будешь за превышение 11 км/ч драть по полной...... |
38-Кальмар > я на мондюке ехал)))... а ТРОЙКА ГОВНО... все что я тройке написал в фокус клубе, осталось вообще без реакции))) |
+59 И вообще, правило "водители должны помогать друг другу и делать все для того, чтобы разъехаться в любой ситуации" работает только при взаимном уважении. Чем больше быдлоидов подмешивается в среду, тем соответственно меньше оно работоспособно. Извини, ну не буду я помогать тому, кто гадит мне. |
44-Арбидол > чем больше шкаф тем громче падает(с) нароная мудрость бугог |
60, вот такая у нас полиция )))) Я тоже видел как Дэпсы РРРЕЗКО так подъехали возле пицерии к Мазде со шторками номеров, из окна высунулась тощая рука, показала дОкумент, мусор отдал честь и ушел... |
60-den81 > Пока все молчат и плачутся тока на форуме - ничего не изменится. |
61-Алкоголик >А ты надеялся?)))БГГГ. Все они одинаковые- я с них кер слезаю,пока не сделают. А ты ,уехав не добившись- дал им лишний повод никера не делать.И так прокатит. А такому как мне- ехать всё исправлять за тебя.) Надо записаца на посещение и мозг показательно вынести. |
[quote=den81;25839131]Так и хотелось ему вслед крикнуть[/quote] а я вот так все время кричу аленям на зиповском кольце... когда перекрывальщики выезжают на кольцо а менты вместо того чтоб регулировать или наказывать таких аленей, занимаются уйней... |
Имбицилизм и олегофрения все больше и больше поражает мозг наших граждан, особенно молодежи. Уже давно намечено поступательное направленное движение в этом безвыходном направлении. Мужик бухает, женщины, как спрут, запустили везде свои щупальца. Вы посмотрите кто учится на получение в/у? 90% бощи/минеты. Мужикам уже даже водительское не нужно.. Или просто настоящий мужик теперь живет по принципу: "Будь мужиком, езди без прав, б л е а т ь!!!" |
66-Кальмар > ну я теперь так и сделаю... тока в темпе))) |
53-ZiPP >но все равно надо же будет?) |
68-CityDeboShir > ты хочешь сказать, что быдло только женщины за рулем???? да ну нафиг! |
59-PeaceDuke > +500 как гласит поговорка "нет плохих детей - есть плохие родители" 60-den81 > стою сегодня на светофоре на красный, собираюсь поворачивать налево, на светофоре ещё 5 сек. красного, сзади Passat у678уу93 начинает истошно сигналить мне "типа давай езжай", смотрю в зеркало, а там сидит МЕНТ |
44-Арбидол > чем больше шкаф тем громче падает(с) народная мудрость бугог |
71-2Natalka2 > Женщина как всегда все извратила в уме и поняла по-своему бггг:) |
По-моему,автор тут-первое быдло) |
71-2Natalka2 > быдлофонство прет в основном от пепсикольщиков и дятлов, застрявщих в 90-х. А женщины в основном просто тупят, зачастую по несознанке) |
я два раза не повторяю, не повторяю сцкнх |
Даже не знаю, что и написать в этом посте. Я в какой-то мере разрываюсь на две стороны. Я и за этих так названных аввтором этих людей-быдло, и в тот же момент сам их недолюбливаю. Но на мой взгляд, постоянная спешка на дорогах краснодара ни к чему хорошему не приводит, люди уже как зомби, куда-то все спешат, деньги поглатили народ. А эти быдло просто не куда не спешат у них все размеренно в жизни идет.Я считаю быдло- это кто по встречке обгоняет и по обочинам пылит, а тошноты пусть тошнят, они этим думаю не особо не мешают. Сам за собой уже замечаю, что стал сигналить, куда-то спешить , не нормально это все. Вот потом на дороге никто и не помогает друг другу |
65-PeaceDuke > Как заведу себе видео-регистратор, буду такие фильмы в прокуратуру отправлять, не поленюсь. |
74-PeaceDuke > бгг)) |
| Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |