![]() |
[quote=Домосед515;25839903]7-Баркас > а что убивает ? Ставлю машину около ТЗК, иду в кассу и даю кассиру 1000р "до полного", иду заправляюсь на "сколько влезет", потом иду за сдачей. Так всегда. Ну не заправляюсь я по 10 литров, что теперь ? [/quote]Так.Домоседа тоже киздить нада!)) |
104- ты алень |
116-Арбидол >ну я сталкивался с таким, что когда идешь сдачу брать, некоторые истерят. В их понятии я обязан получается отвалить от колонки, на которой включено до полного? |
я здесь... я все записываю... вечером всенх по списку отмудохаю... |
123- ты тоже алень. залей под горло и отъеть. потом иди куда хочешь. |
124-Алкоголик >Я "слился" на дачу патриарха.(он защитит))) |
[quote=БолодимирТру;25840134]залей под горло [/quote]И закуси!)) |
124- [filolog]ЗАедь[/filolog] за мной слы. |
+128- З А Е Д Ь еПаный фильтр |
126-МАСОН66 > когда вы ужеотстанете от честных людей и дадите им спокойно пожить в свое удовольствие... спокойно потратить свои миллиарды... |
124-Алкоголик >я позже подойду,когда ты уже бухой будешь) А ЕСЛИ Я ЩА ПОЕДУ МАШИНУ НА УЧЕТ СТАВИТЬ,Я УСПЕЮ И КУДА ЛУЧШЕ?ТОКА БЫСТРО ОТВЕТЬТЕ |
а я в последнее время замечаю, что мня прямо-таки тянет задрочить какого-нибудь "капетоса". не всех. а таких, которые едут и ненавидят всех остальных, кто на машине подороже. если я, срезая путь, выруливаю через заправку и смотрю пристально на водителей, с просьбой пропустить меня, то 99%,что пропустят те, у кого нормальные машины. а те,у кого машины старые\российские начинают морду кирпичом делать |
128-БолодимирТру >слы,а ты с работы поедешь? |
103-Dark_Rider > бабы это 90% зла на дороге но вот вчера я в колхозе выехал на дорогу, впереди 4-5 машин приоры-акценты еле-еле ползут по дороге колонной! ну естессно я их всех на обгон поставил так ты видел бы, всё это быдло начало на газ в полик давить, чтобы не дать этих ползущих удодов объехать!!! )) естессно я их всех как щенков сделал, подрезал, обоссал и поехал дальше |
125-БолодимирТру > мужики, я сам раньше матюкался на таких, но!!!!!! если заправляюсь на луке на селезнева, то залил полный бак, отъехал в сторону касс, т.е. место освободил и пошел за сдачей! но блин когда на луке на ставропольской, увы так не получается!!!! там просто не гда встать! быстро иду забираю сдачу и сразу же обратно в авто и отъезжаю! было бы нормально место отъехать отъезжал бы не вопрос. |
конец света? не, не слышал |
131-Арбидол > Лиза Чайкина, ибо Просторная сегодня ниработаит |
133- да. или ты [filolog]заедь[/filolog] слы. |
135-Преведко > нет тебе прощения! |
просторная |
138- З А Е Д Ь бльать!!! |
на осмотр кажись до 14, на сдачу документов до 15... |
есть такое. я стараюсь не обращать внимания. |
140-Алкоголик > атказать! сегодня там выходной |
138-БолодимирТру >слы,токда киздуй на трамвае,понял! |
144-CityDeboShir >ок |
139-он же mugen > не прощай ;-) БГГГГ! Сам тошнот терптеь не могу, но когда деться некуда на заправке, приходится терпеть (( |
140-Алкоголик >наепать меня хотел,ну усе карачун тебе Царитэли!(С) |
"откуда стока быдла???" - таки бабы же рожают, оттудова. |
39-vegas > элементарная аккуратность, просто некоторые не знают, что это такое |
149-rexline > ББПЕ? |
А каком вы мегаполисе говорите, Краснодар-мегаполис??????Не смешите меня, если тут много машин на дороге, то это теперь мегаполис. В мегаполисе хотя бы метро должно быть, а по краснодару еще маршрутки древние ездят |
109-Сатурн >119-Алкоголик > я никому не мешаю, потому как за мной никто не становится почему-то, хотя на других колонках очередь |
поражают представители крупнорогатогоскота которые не могут додуматься заправляясь до полного за здачей не идти стоя тупо у колонки, а отъехав. ВОПРОС накуа тогда ити к машине и стоять тупить возле нее если заправляешь до полного ну стой тогда возле кассы и жди пока заправщик заполнит бак. наакуаа идти туда сюда??? |
153-Домосед515 > саляра???))) |
122-БолодимирТру > Обзываться-то зачем ? Я же на тебя с топором ещё не бросался, ну или там обидел чем-то. Странные люди. |
А есть еще алени-четыре колонки в рял.чсе пустые.нет станет в первой и закроет проезд ло следующих. |
156- та это не обзывалка, я ж не олень написал, а алень. разная разница, пойми и прости. |
mugen это ты на красном фите ездишь? |
152-Девятин > краснодыр - типпичный мегаполис, погуглил бы хоть, чтоль |
| Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |