![]() |
77-он же mugen >))) вот дятел))) |
78-Девятин > мегаполис или просто большой город подразумевает ритмичный цикл жизни. Так везде и это нормально. Хочется спокойствия и размеренности - меняй прописку на, к примеру, Приморско-Ахтарск. |
74-PeaceDuke > бабы, куле )))) 76-CityDeboShir >ну вот тут я соглашусь )))) |
78-Девятин > да фигня всё это, на самом деле нет таких дел куда надо так спешить спешить может скорая или пожарка всё остальное это отговорки |
78-Девятин > В десятки раз больше машин становится. Темп жизни ускоряется. Никуда от этого не деться в большом городе. Если лет 15 назад тошня ты просто слегка мешал одному, двум сзадиидущим, то сейчас очень серъезно усугубляешь заторы/пробки -> ухудшаешь экологию, качество в жизни тысячам людей и много других негативных моментов. Хочешь тошнить и жить неспеша - деревня твой удел. Чем ниже плотность населения, тем размереннее жизнь. |
Автор,пистица будешь??? |
86-Арбидол >сука, допросишься же... |
[quote=Девятин;25839452]а тошноты пусть тошнят, они этим думаю не особо не мешают[/quote] Они этим мешают ВСЕМ, создают пробки, загрязняют атмосферу выхлопами, нервируют людей, а нервный человек опасен на дороге, потом плохо работает, Россия не процветает. У нас не продумано движение и это нужно компенсировать грамотной ездой. Но что делают тошноты и особенно куры тошнотки? Выедут на перекресток, перекроют движение и стоят с тупым видом смотрят вперед. Про мозгами пользоваться не слышали. Или их нету? )))))) |
А самое главное, что гонщики пораждаются тошнотами. Чем больше вы мешаете спешащему - тем сильнее он будет топить. |
86-Арбидол > 87-Звездатый > эй вы, трое! вы меня уже оба соипале! |
87-Звездатый >если чо,ты пойдешь в первых рядах,вместе с Болодей,а я как заградотряд выступлю,понял? |
90-он же mugen >Ты это,не шибко тут,а то я нет нет в Сотче езжу |
90-он же mugen > согласен! |
91-Арбидол > 13-е напистохайте) |
93-Звездатый >слышь,ты в рюмошную сегодня идешь? |
94-он же mugen >а оно здоровое? |
95-Арбидол > не, я завязал. |
92-Арбидол > смари сам конешно. но больнички тут ужасные бггг |
а чувак, проскакивающий на пешеходном переходе, он тошнот или гонщик? |
97-Звездатый >я тоже не пью,но там просто надо будет кое кому в лоб стукнуть,а я сам боюсь |
96-Арбидол > дрыщеватое. но их много |
96- при твоей мускулатуре должно быть все равно на размеры оппонента имхо. |
89-antrox >это да. Сегодня ехал по одной мадам, которая на а4 тошнила 20 км, собрав машин 6 за собой. Ну луж она испугалась. Обгоняя ее, я поглядел на нее-едет тетя лет под 40, лицо полудебилки, рот открыт, курит, разве что слюни не текут. При этом она сидит не как обычно все ездят-откинувшись на спинку, не, она едет как на табуретке, выискивая ямы перед капотом. Смотришь вот так и много думаешь... |
7-Баркас > а что убивает ? Ставлю машину около ТЗК, иду в кассу и даю кассиру 1000р "до полного", иду заправляюсь на "сколько влезет", потом иду за сдачей. Так всегда. Ну не заправляюсь я по 10 литров, что теперь ? |
102-БолодимирТру >ну силу удара надо же рассчитать,сам понимаешь |
88-antrox >полфорума таких ванючек))) |
102-БолодимирТру > чо он здоровый? |
100-Арбидол > лёню возьми, ему покую каво пистить. |
104-Домосед515 >можно заправить авту, откатить чтоб следующий подъехал, пойти забрать сдачу, уехать |
104-Домосед515 >бггг, ну да, рублей 200 -300 на чай же нужно отдать) |
108-Звездатый >он дрыщь,инфа 179,8% |
107- невысокий, но качок. |
109-Сатурн >Че то ни разу не видел, что бы так делали. Зачастую упрутся в бампер тебе, и обьехать не могут , хотя рядом еще 3 колонки ваще пустых. Что мешало на них сразу встать, нипанятна. |
0-Алкоголик > + 100500! Иногда бывают такие дни, когда всю дорогу попадаются алени, тошнящие в левом ряду, то не смотрящие в зеркала и т.д. Насчет заправки поддержу. Сам заправляюсь на луке на седина,и если кто в теме тот знает какой там заезд и постоянно находятся неторопящиеся иплланы, которые сходят за сдачей, тщательно закроют бак, положат чек в бардачек, обязательно пристегнутся и только после этого начинают движение, в то время как жопа твоей машины торчит на проезжей части и кто-нибудь норовит в нее въехать! Честно [filolog]заиппали[/filolog]!! |
111-Арбидол > ну Алкаш тоже дрыщ,будет бой в дрыщевом весе. |
104-Домосед515 >110-Dark_Rider >просто дед на сотку всегда заливает |
112-БолодимирТру > бльать. и набуй неково послать.(с) |
117-он же mugen >тя трогать не буду,наверно и так здоровье не в звизду,на стройке же живешь) |
104-Домосед515 >попробуй как нибудь в том же порядке, только когда заправился отъехать от колонки, чтобы никому не мешать...хотя ты вжэ определил себя)))) |
119-Алкоголик >слы,см п.86 |
| Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |