![]() | |
"Альфа",помню,зажгла в ХБК...потом по Красной щли и орали"Цунами,цунами.." :))) |
1272-налейте шОферу >Не было там никакого гастронома! Там был- Универсам №1! |
А есть такие кто тусил в конце 80-х на дискотеке с пафосным названием Шоу дансинг "Индекс 001"?))) |
А кто помнит поляки приезжали "сине-чёрные"? Тока тока эта гастрольная кутерьма в Краснодаре стала появляться,потом венгры "корвина",и ввиду беспорядков эти туры прекратили. Выступали ещё в оперетте.По головам лезли,как акуевшие.)) |
1289-janni >это тот концерт когда у солиста штаны лопнули когда он приседал?))) |
а концерт " Кино" на стадионе. постоянно вырубали электричество |
но чего я не пропускал до 04 года, так это концерты "Алисы" самые клевые почему то получались в ЖД |
1289-janni >оооо!!!! Помню - помню.... Там ещё входные двери в дк тогда толпа сломала... |
1281-Себа_ >Арабаджиева знал лично. Часто в студийке у них сидели . Потом там Славик с Максом продолжить пытались дискотеки. Славу , кстати Арабаджиев туда подтянул. И он не плохо справлялся. |
1300-РаммШтейн >зы. Ходил туда, разумеется бесплатно, со входа справа ...))) |
1300-РаммШтейн >у меня кент его знал лично, помню кассету у него записал) а я у кента переписал, молился на неё)) а вообще да, справлялся не плохо. что запомнилось с того времени, дискотека была с 20-00 до 23-00 ,потом до 00 была)) |
Никон,точно "универсам",а в ДК ЖД на Наутилус ходили,тоже в первых рядах сидели,потом после концерта в тролейбусе все орали,пооглохли малеха... |
Я на Наутилус ходил в драм.театр, кажется в 93 году приезжали, было супер. Помню в ДК ХБК на Секрет ходил, год этак 1988 (Сара-Марабу)))). Весело было. |
1295-Троян888 >Я на эту группу в оперетту ходил [img]http://www.home-of-rock.de/Archiv/ArtikelBios/Franz_Bartzsch/Pics/4PS.jpg[/img] |
1305-Никон > Ну я ж говорю первые иностранных рок групп концерты шли именно в оперетте. Потом входное 5 мм. стекло выдавили,устроили давку по головам ну карочи после Корвины на время вообще запретили. |
не,не 5,потолще будет.) |
1306-Троян888 >А в филармонию на Интеграл ходил? [img]https://www.mp3poisk.me/files/artist/000/003/238/22096_origin.jpg[/img] |
1308-Никон > год 80-81? |
1308-Никон > нет. 1309-альтаир > хз.,точно не помню,оч. давно было.) |
1310-Троян888 > Всё таки нет,раньше. В 79 г. пришёл с армии,а это было ДО. |
1309-альтаир >Не, вроде, раньше... |
Не с начала читаю, поэтому не знаю: писали ли уже про этот фильм или нет... Я думаю, что это лучший фильм про Краснодар. Мне даже в массовке пришлось сняться, но бесплатно...))) [url]https://www.kinopoisk.ru/film/46416/[/url] |
1311-Троян888 >1312-Никон > значит я был на позднем их концерте. но тоже в филармонии |
1314-альтаир >2 ударника у них было? |
1315-Никон >смеешься? не помню точно в каком классе я тогда учился))) помню одно: Бари Алибасов))) |
[img]http://www.fckuban.ru/files/Image/imgs/hist/17.jpg[/img] |
1317-альтаир > да уж, "Кубань" нынче не та((( |
[quote=Никон;42959178] Я думаю, что это лучший фильм про Краснодар.[/quote] ну да.)) 1317-альтаир > Дебют в ВЛ СССР,3 года продержались,а затем имея по 26 очей вместе с "Нефтчи,но у нефтчи-10 побед,у "Кубани"-9,и Азербайджан идёт дальше.(тада за победу давали 2 очка). |
1319-Троян888 >ну да. а кто был главным тренером? |
В 80-х как мы болели за "Кубань"-Эх!!Даж машины разыгрывали на стадионе..:) |
а ещё плошнику Волгу поцарапали гвоздём(когда он пенальти не забил) |
1313-Никон > у нас в Крд снимали, что ли? Надо посмотреть :) Экий я малолетка, выходит )))) |
.[em] На домашнем поединке с киевским «Динамо» был установлен рекорд посещаемости стадиона «Кубань» — 45 000 зрителей.[/em] Присутствовал (сыграли,еси память не изменяет 1:1). Люди сидели на ступеньках.Сплошное море людское.......) [quote=SoVA;42960667] Экий я малолетка, выходит [/quote] В пердуны себя зачислил рановато.) |
А вы выходе со стада-шашлык,бутылочные "жигули"...) |
Помню как Плошник метров с 30 Динаме засадил в южные ворота на "Кубани"..,пахан с дядькой тогда таранкой подавился от счастья..:)..,чи 78 год был, чи 79.. |
1324-Троян888 > кудам там мне в [s]саксаулы[/s] [s]аксакалы[/s] пердуны, ежели мне водяру в ларьках не всегда без паспорта продают :) |
[quote=Троян888;42960764] 1325 - Сегодня - 11:06 А вы выходе со стада-шашлык,бутылочные "жигули"...)[/quote] Можно было со товарищами,обсудить все перепетии матча,а чуть дальше ,кафе " Ветерок" |
[quote=Троян888;42960760] На домашнем поединке с киевским «Динамо» был установлен рекорд посещаемости стадиона «Кубань» — 45 000 зрителей. [/quote] Быв, шикарный матч,шикарные команды, и самое главное,что ни було нигров, Если Кубань,то костяк это краснодарцы,для которых,родной город ,Кубань,что то значили Если Киев,то костяк киевляне Не бегали раньше так по клубам |
[quote=Rooney;42960766]Помню как Плошник метров с 30 [/quote] А как весь стадион кричал,Саня давай, когда он шёл в атаку И заметьте,Плошник и другие футболисты,и другие спортсмены,никогда в то время не зазнавались |
[quote=Троян888;42960764]А вы выходе со стада-шашлык,[/quote] А какой запах и вкус, грех было не купить.Да на бумажной тарелочке |
Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. | |