![]() | |
[img]http://domfactov.com/wp-content/uploads/2015/07/Image-238.jpg[/img] ))) |
[quote=Троян888;43027811] ))) [/quote] Я когда-то бате такие фокусы делал,там ещё фигу можно соорудить :))) |
Минутка географического кретинизма на радио Краснодар ФМ :) [url]http://pizzahut-pat.ru/goroda/g-krasnodar/[/url] Знатоки местной географии в десятом поколении и месяцназадпонаехи, смотрим адреса расположения заведений по ссылке и о*#ваем от названий улиц :) Внимание, вопрос: что курила администрация самой конторы вообще, сайта в частности и кодеры, писавшие сайт? |
Блин,только хотел заказать пиццу с ул. Малый Тюнтерь...говорят,хорошая она...там :) |
1645-Шарикофф > забудь, там теперь аутпост Камвольной |
1643-Шарикофф > Самая прикольная: [img]http://dl2.joxi.net/drive/2016/10/07/0019/2448/1276304/04/000ff37134.png[/img] |
1644-SoVA > Попросил бы коротко-пацаны,отсыпьте,ё_ма_ё.) |
[quote=Троян888;43028248] 1643-Шарикофф > Самая прикольная: [/quote] Ранше этот жест батя бы не понял,а позже я не решался-по шее можно было огрести :)) |
Я не знаю,даже примерно-за какой год ты говоришь,но этот жест собсна появился относительно недавно.) |
Ну,если 80-е - недавно,то тогда-согласный :) |
"Стаж-ничего уж тут не поделаешь" (с) :))) [youtube]VOuBRGWShgI[/youtube] |
[quote=Шарикофф;43028445]Ну,если 80-е - недавно,то тогда-согласный [/quote] Тада о нём не знали. Тада показывали по локоть.) |
1653-Троян888 >та ладно в 85 в институте во всю факи крутили, по локоть считалось моветоном... |
[quote=Buzik;43028623]та ладно в 85 в институте во всю факи крутили, [/quote] Да я собсно и не спорю.)) Хто там кому чо крутил.)) Просто мне ПО. |
1653-Троян888 >ага. Плюсану.1654-Buzik >Фак тогда ещё не был так раскручен, а вот по локоть - то да. Все понимали, даже негры из мединститута и сельхоза с политехом... )))) Так что я - за " по локоть" )));) |
Средний палец, с подачи пиндосского кинематографа, массово пошел в тираж уже в 90-х :) |
1656-РаммШтейн >Да я собсно и не спорю.)) Хто там кому чо крутил.)) Просто мне ПО. |
Гавану разбавляли с ркацетели ( раком до цели) |
Хорошие сиги были кубинские: лигерос,и как то партогас штоле. Крепчайшие,со сладкой бумагой.(15 коп.пачка,не помню) |
[quote=Потомуштонизя;43029356] ркацетели ( раком до цели) [/quote] а еще был "осенний сад"(ослиный зад) ))) |
[quote=альтаир;43029797] "осенний сад"[/quote] Угу,дерьмо 1:27коп.,за 0,5л.)) |
1660-Троян888 >LIGEROS, PARTAGAS, UPMANN, MONTECRISTO, REIC и лёгкие, но хрен поймёшь какие Kim. |
1663-Никон. да-да-да.) |
1663-Никон > у монтекристо бумага была сладкой на вкус |
Шипучка Крымская была весчь! Всего 1р 40коп за шампанский флакон. В прежние времена можно было перед танцами на Роще накидаться Хересом в 50-ти метрах от танцплощадки. Была там круглая забегаловка. Еще шайбой называли. |
К 1666 Винзавод г.Крымск. |
По Шаумяна тралики ходили. Двухстороннее движение было там. Есть кто из "центра"?))))) |
1666-janni > А чо,до "Радуги"далеко штоли?) |
А про мороженое "Ленинградское" по 22 копейки никто не вспомнил! В шоколаде! |
1670-s23. [em]вспоминали[/em].А вот про эскимо по 11 коп.-не было. |
1670-s23 >1671-Троян888 >А про 28 коп. вспоминали? |
[quote=Никон;43035401]про 28 коп. вспоминали?[/quote] Дык с орехамЕ.) фруктовое по гривеннику. |
1673-Троян888 >Фруктовое- фуууууууууу... буэээээээээ...((( |
1674-Никон > В жару-кисленькое-бэ? хз. дело вкуса,28коп.-это оч.круто было (на каждый день):)) |
Это ща повзрослели-кому блондинка,кому то брюнетка.) |
[quote=s23;43034333]А про мороженое "Ленинградское" по 22 копейки никто не вспомнил! В шоколаде![/quote] Ой ГАРНО было |
1672-Никон >по 26 коп. не вспоминали. Но, если честно, я его только в кинотеатре "Колос" встречала, и то не в каждое посещение мороженщица работала. Пломбир в вафельном стаканчике,ёа сверху - кремовая звёздочка. Сейчас звучит как "масло в сливках", а тогда казалось самым вкусным..после эскимо в шоколаде. |
1617-stydent64 >Трандафирул Молдовей))) в переводе весьма невинно - роза Молдавии)) мама из Кишинёва привезла сувенир местный. |
1678-Гадюка подкамодная >В гадюшнике "Колос"- буфет? Ничего не напутали? Эскимо в шоколаде?))) |
1680-Никон >нет, буфета не было. Был маленький ларь на колесах. И не эскимо - читайте внимательнее, вафельные стаканчики пломбира с кремовой аппликацией. А чуть наискосок, ближе к Буденного был продовольственный. На два входа. В молочном были творожные торты, которые резали и продавали половинками. И вкуснейшее молоко в пирамидках. Его привозили в металлических контейнерах, сгружали по скату в полуподвал и оттуда грузчик уже выносил. Рядом была основная часть магазина - хлеб, бакалея, консервы. Можно было купить горячий хлеб прямо с машины, иногда водитель денег не брал. |
Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3. | |