![]() |
[quote=Конь германский;44431616]Ребра в сметане?[/quote] [img]http://i031.radikal.ru/1202/9f/4b7abf169ed7.jpg[/img] :-) |
[quote=Троян888;44431594]С коврика комментить будешь,ё_ма_ё!)[/quote] пока с кресла))тихенько сижу в уоглке а танчики гуляю)) |
15-Трезвость норма жизни >мама меня в детстве посылала к тетке Любке, та на птицефабрике работала и выходила со смены вся обвешанная тушками цыплят. Под юбкой вокруг пояса. |
46-Ягуар > ))) Аналогично,на себе женщина выносит 150 пачек сигарет с фильтром. |
Вася, говядина только с обвалки - фуфло. Говнядине надо вылежаться хотя бы пару дней. И вообще, парное мясо не очень хорошо кушать. Хотя... Чего я, сидя с бокалом мохиты, о здоровом питании умничаю? ))) |
47-Троян888 > а "В"? )))))))))) |
[quote=matros;44431712] вообще, парное мясо не очень хорошо кушать.[/quote] угу лучше. с рассолом и консервантами.и шоб куплено было обязательно в гамните или ашане)) и шоб сок говядина давала))) |
50-Falcon > Вась, между черным и белым есть еще много чего. Но ты-то парень простой. Или макароны или мясо ))) Я хз кто в гамните мясо покупает. Оно же там вонючее :( |
Срочно любовницу зови! Она знает что делать) |
[quote=matros;44431747]Я хз кто в гамните мясо покупает. [/quote]ну тади тебе еще вариант ашан))шо в лоб шо полбу)) |
А Пердживаю за Василия. Жив ли???))))) |
29-matros >ха! пиво и дижонская горчица - наше все под рульку! |
54-811 юрий >выживет. я прям не верю, чтоб лекарства запотевшего в холодильнике не лежало))) |
[quote=Б е л к а;44431813] 54-811 юрий >выживет. я прям не верю, чтоб лекарства запотевшего в холодильнике не лежало))) [/quote] Ты точно девачко???????))))))) Откель познания такие...)]))))))????????)])))))) |
55-Б е л к а > а вот шиш! Много рулек испортил прежде чем получилось. Зато ПОЛУЧИЛОСЬ! ))) |
57-811 юрий >я ближе к слову бабушка) Да и Фалькона лично видала. Я в него верю. |
59-Б е л к а > "это я сволочь?!?! бабку еще ***ть и ***ть, а вы её на мусорку выбросили!" бггг ))) Белка, с тебя рульки и Серега, с меня всё остальное. Давайте бухать :) |
в обчем вроде норм получилось.но вечером сделаю все таки поджарку и потушу с поджаркой))). а вчера дождался пока жена уснет.подвинул спящую на моем месте кошку и вуаля)).сеья в сборе)) |
61-Falcon > в танки до 6 утра играл? |
[quote=Falcon;44430788]мужикам не входить[/quote] Так чо ж на ЖВ не спросил тогда? |
60-matros >эти выхи битком расписаны, а вааще битву рулек устроить надо)))) |
[quote=Falcon;44432230]а вчера дождался пока жена уснет[/quote] И сожрал всё! |
58-matros >А как ее можно испортить? Позавчера готовил по ускоренной текнолоджи. Недурно получились.)) |
[quote=поздний;44432273] в танки до 6 утра играл? [/quote] с 06 00 как проснулся)) |
В рукаве, верно выше написали. Ну и специи по вкусу. |
Так было?) [img]http://s018.radikal.ru/i502/1706/c1/052c550e4e11.jpg[/img] [img]http://s019.radikal.ru/i642/1706/0a/88ae77d00254.jpg[/img] |
51-matros > Андрей, увы, но сейчас мясо, что в гамните-гавшане, что на рынках, что в мясных лавках от одних производителей. Разницы нет. Можно ещё в деревнях найти мясо с доморощенной живности. Но это редкость и ни на каких прилавках не продаётся. |
самый быстрый маринад для говядины - 1-2 КИВИ, размолотить в труху и засыпать им мясо. |
Да скажи ей что пост идет....и все))) |
Василь,ну чо,обживаешь коврик и близлежащие пуфики?)) Да,стратил конкретно...)) |
70-шАбАш > сроки и условия хранения разные. Я об том. |
[quote=Троян888;44433702] Василь,ну чо,обживаешь коврик и близлежащие пуфики?)) Да,стратил конкретно...)) [/quote] пока нет седня дан день на реабилитацию.и самостоятельное доведение блюда до ума)) такшо лук морковка и томат меня спасут сто пудов. а говядина нежная получилась. тока пресная |
чеснок не забудь) |
[quote=DDV;44433987] чеснок не забудь) [/quote] кстати да.но его жмакать ужать как не люблю)) такшщо нафиг.так сожру)) |
[filolog]нах[/filolog] томат в говядину? А вот огненная вода,охлаждённая-необходима.) |
ну люблю я томат в поджарке.типа подливка |
Андрюха в 28 пункте всё подробно описал как лучше всего готовить рёбра (кстати этот рецепт хорош тоже и для свинячьих рёбрышек) |
80-Hutchins > спасибо за высокую оценку, Костя :) Я готовлю свинячьи ребра по первому варианту уже года два, наверное. Все в восторге. Но я в обмазку обязательно кладу свежий розмарин. |
[img]http://www.marketmanila.com/wp-content/uploads/2012/03/1172.jpg[/img] [img]http://cdn.noshon.it/wp-content/uploads/2014-03-14-oven-ribs-step5.jpg[/img] [img]https://manfuel.files.wordpress.com/2013/07/beef-ribs-in-the-oven-by-man-fuel.jpg?w=640[/img] |
82-Hutchins > у вас с хорошей говядинкой всё намного проще. У нас же только-только начинают выращивать мраморных бычков, да и то не факт что что-то у них выйдет |
Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3. |