Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   За рулём (http://forums.kuban.ru/f1059/)
-   -   ОФФ.вопрос жизни и смерти.мужикам не входить (http://forums.kuban.ru/f1059/off_vopros_zhizni_i_smerti_muzhikam_ne_vhodit--8376875.html)

gari 29.06.2017 22:00

[quote=Конь германский;44431616]Ребра в сметане?[/quote]
[img]http://i031.radikal.ru/1202/9f/4b7abf169ed7.jpg[/img]
:-)

Falcon 29.06.2017 22:01

[quote=Троян888;44431594]С коврика комментить будешь,ё_ма_ё!)[/quote]
пока с кресла))тихенько сижу в уоглке а танчики гуляю))

Riddle 29.06.2017 22:06

15-Трезвость норма жизни >мама меня в детстве посылала к тетке Любке, та на птицефабрике работала и выходила со смены вся обвешанная тушками цыплят. Под юбкой вокруг пояса.

Troyan_777 29.06.2017 22:19

46-Ягуар >
))) Аналогично,на себе женщина выносит 150 пачек сигарет с фильтром.

matros 29.06.2017 22:23

Вася, говядина только с обвалки - фуфло. Говнядине надо вылежаться хотя бы пару дней. И вообще, парное мясо не очень хорошо кушать.
Хотя... Чего я, сидя с бокалом мохиты, о здоровом питании умничаю? )))

matros 29.06.2017 22:23

47-Троян888 > а "В"? ))))))))))

Falcon 29.06.2017 22:27

[quote=matros;44431712] вообще, парное мясо не очень хорошо кушать.[/quote]
угу лучше. с рассолом и консервантами.и шоб куплено было обязательно в гамните или ашане))
и шоб сок говядина давала)))

matros 29.06.2017 22:33

50-Falcon > Вась, между черным и белым есть еще много чего.
Но ты-то парень простой. Или макароны или мясо )))
Я хз кто в гамните мясо покупает. Оно же там вонючее :(

macjy 29.06.2017 22:38

Срочно любовницу зови! Она знает что делать)

Falcon 29.06.2017 22:40

[quote=matros;44431747]Я хз кто в гамните мясо покупает. [/quote]ну тади тебе еще вариант ашан))шо в лоб шо полбу))

811 29.06.2017 22:43

А
Пердживаю за Василия.

Жив ли???)))))

S q u i r r e l 29.06.2017 22:49

29-matros >ха! пиво и дижонская горчица - наше все под рульку!

S q u i r r e l 29.06.2017 22:51

54-811 юрий >выживет. я прям не верю, чтоб лекарства запотевшего в холодильнике не лежало)))

811 29.06.2017 23:01

[quote=Б е л к а;44431813] 54-811 юрий >выживет. я прям не верю, чтоб лекарства запотевшего в холодильнике не лежало))) [/quote]
Ты точно девачко???????)))))))
Откель познания такие...)]))))))????????)]))))))

matros 29.06.2017 23:02

55-Б е л к а > а вот шиш!
Много рулек испортил прежде чем получилось.
Зато ПОЛУЧИЛОСЬ! )))

S q u i r r e l 30.06.2017 00:05

57-811 юрий >я ближе к слову бабушка) Да и Фалькона лично видала. Я в него верю.

matros 30.06.2017 00:49

59-Б е л к а > "это я сволочь?!?! бабку еще ***ть и ***ть, а вы её на мусорку выбросили!" бггг )))
Белка, с тебя рульки и Серега, с меня всё остальное.
Давайте бухать :)

Falcon 30.06.2017 06:47

в обчем вроде норм получилось.но вечером сделаю все таки поджарку и потушу с поджаркой))).
а вчера дождался пока жена уснет.подвинул спящую на моем месте кошку и вуаля)).сеья в сборе))

pozdni 30.06.2017 07:13

61-Falcon > в танки до 6 утра играл?

napnap 30.06.2017 07:30

[quote=Falcon;44430788]мужикам не входить[/quote]
Так чо ж на ЖВ не спросил тогда?

S q u i r r e l 30.06.2017 08:09

60-matros >эти выхи битком расписаны, а вааще битву рулек устроить надо))))

не фотограф 30.06.2017 08:22

[quote=Falcon;44432230]а вчера дождался пока жена уснет[/quote]
И сожрал всё!

janni 30.06.2017 08:23

58-matros >А как ее можно испортить? Позавчера готовил по ускоренной текнолоджи. Недурно получились.))

Falcon 30.06.2017 10:20

[quote=поздний;44432273] в танки до 6 утра играл? [/quote]
с 06 00 как проснулся))

GolayaPravda 30.06.2017 10:36

В рукаве, верно выше написали. Ну и специи по вкусу.

SanSebastbyan 30.06.2017 10:39

Так было?)
[img]http://s018.radikal.ru/i502/1706/c1/052c550e4e11.jpg[/img]
[img]http://s019.radikal.ru/i642/1706/0a/88ae77d00254.jpg[/img]

Shabash 30.06.2017 11:00

51-matros > Андрей, увы, но сейчас мясо, что в гамните-гавшане, что на рынках, что в мясных лавках от одних производителей. Разницы нет. Можно ещё в деревнях найти мясо с доморощенной живности. Но это редкость и ни на каких прилавках не продаётся.

Fedorsum 30.06.2017 11:26

самый быстрый маринад для говядины - 1-2 КИВИ, размолотить в труху и засыпать им мясо.

супердерзкий 30.06.2017 12:16

Да скажи ей что пост идет....и все)))

Troyan_777 30.06.2017 12:27

Василь,ну чо,обживаешь коврик и близлежащие пуфики?))
Да,стратил конкретно...))

matros 30.06.2017 13:03

70-шАбАш > сроки и условия хранения разные. Я об том.

Falcon 30.06.2017 13:15

[quote=Троян888;44433702] Василь,ну чо,обживаешь коврик и близлежащие пуфики?)) Да,стратил конкретно...)) [/quote]
пока нет седня дан день на реабилитацию.и самостоятельное доведение блюда до ума))
такшо лук морковка и томат меня спасут сто пудов.
а говядина нежная получилась. тока пресная

ddrk 30.06.2017 13:19

чеснок не забудь)

Falcon 30.06.2017 13:21

[quote=DDV;44433987] чеснок не забудь) [/quote]
кстати да.но его жмакать ужать как не люблю))
такшщо нафиг.так сожру))

Troyan_777 30.06.2017 13:26

[filolog]нах[/filolog] томат в говядину?
А вот огненная вода,охлаждённая-необходима.)

Falcon 30.06.2017 13:27

ну люблю я томат в поджарке.типа подливка

19KONTRAST94 30.06.2017 15:20

Андрюха в 28 пункте всё подробно описал как лучше всего готовить рёбра (кстати этот рецепт хорош тоже и для свинячьих рёбрышек)

matros 30.06.2017 15:30

80-Hutchins > спасибо за высокую оценку, Костя :)
Я готовлю свинячьи ребра по первому варианту уже года два, наверное. Все в восторге.
Но я в обмазку обязательно кладу свежий розмарин.

19KONTRAST94 30.06.2017 15:36

[img]http://www.marketmanila.com/wp-content/uploads/2012/03/1172.jpg[/img]
[img]http://cdn.noshon.it/wp-content/uploads/2014-03-14-oven-ribs-step5.jpg[/img]
[img]https://manfuel.files.wordpress.com/2013/07/beef-ribs-in-the-oven-by-man-fuel.jpg?w=640[/img]

matros 30.06.2017 15:44

82-Hutchins > у вас с хорошей говядинкой всё намного проще.
У нас же только-только начинают выращивать мраморных бычков, да и то не факт что что-то у них выйдет


Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3.