81-matros >Я сам тоже готовлю по такому же рецепту...Андрей, вот тоже кстати вкуснятина получается, если готовить на гриле или можно просто в духовке, главное чтобы мясо было хорошее… часто конечно накладно, а вот по праздникам самое то)) |
[img]https://i.ytimg.com/vi/FNoiuxWnG7Y/maxresdefault.jpg[/img] |
85-Hutchins > это каре ягненка или просто молоденький бычок? |
83-matros >у вас свинина вкуснее… до сих пор вспоминаю вкуснейший шашлык, когда мы встречались у Уэфа дома)) |
[img]https://www.dadcooksdinner.com/wp-content/uploads/2011/12/DSC_3851.jpg[/img] |
86-matros >это бычок)) |
81-matros >[em]1. отвариваешь со специями - луковица, половина головки чеснока, розмарин, тимьян, лаврушка, гвоздика (штучки 3-4, не более), варить часа полтора, до готовности. Слегка охладить, потом обмазать соевым соусом с горчицей и кетчупом (кетчупа чуток) и в духовку под пару сотен градусов, часа на пол.[/em] По этому? Свиные ребра Отлично готовятся без варки. Можно замариновать в луке и специях по вкусу, можно вообще не мариновать. Смазать растительным маслом (использую кукурузное), соль, перец, специи и на решетку, на "гриль с конвекцией", примерно на 170 градусов. В конце, для корочки, можно смазать смесью соевого соуса и меда. "...Дешево, надежно и практично."(с) ))))))))))) |
[quote=Falcon;44433996] его жмакать ужать как не люблю)[/quote] Вась а нахрена его жмакать?Посмотри передачи про готовку,там его просто давят плоскостью ножа на доске,и всё!Чеснокодавка-это прошлый век,как и Жигули,это горы,горы стоят,а Жигулей нет! |
[quote=не фотограф;44435125],там его просто давят плоскостью ножа на доске,и всё![/quote]ну дые то у них просто чеснокодавки нету)))и все равно жмакают )) |
я лучше красного перца сыпану)) |
шас вот трохи посижу и пойду на кухню)) |
[quote=Falcon;44435199]я лучше красного перца сыпану[/quote] Только смотри, завтра утром "не обрежься"!Он ведь острый. |
Вась ну если чесно,ты рёбра пожарил?Положи их в казан,если есть дома,если нет в глубокую сковородку,поставь на маленький огонь,добавь туда лука,моркови,только морковь клади раньше,бо жарится чуть дольше,лук после моркови,томата,специй,солии чуть чуть водички, перетуши всю эту адскую смесь вашего ужина на маленьком огне под крышкой-и вуаля,жена будет двигать кошку! |
злыдни,хорош душу травить)))Васе все равно уже не помочь)))явно из будки с утюга сюда пишет))) |
внезапный лось,ты завидуй молча,главное что бы кошка легла на супружеское ложе,с нужной стороны" |
Какая будка,ему обещан коврик при входе в келью,и пуфик. По царски,ё_ма_ё!) И остатки рёбрышек догрызть.)) |
самое интересное,мужикам не входить,а от женщин рецептов не заметил что то))) |
Вась-да и пойух,ничего не готовь,просто напизд...ся,и завались спать,и пойух на ту кошку!Если жена захочет спать рядом с тобой,то сама кошку подвинет,а если нет,то на нет,и суда нет!И нафига эти кулинарные изыски? |
100-внезапный лось-да потому что у них, всё,по научному,а у мужиков, всё просто,вкусно,и доступно! |
[quote=не фотограф;44435301] Вась ну если чесно,ты рёбра пожарил?Положи их в казан,если есть дома,если нет в глубокую сковородку,поставь на маленький огонь,добавь туда лука,моркови,только морковь клади раньше,бо жарится чуть дольше,лук после моркови,томата,специй,солии чуть чуть водички, перетуши всю эту адскую смесь вашего ужина на маленьком огне под крышкой-и вуаля,жена будет двигать кошку! [/quote] вот прям щшас это и делаю тока мясо пообрезал от кости [img]http://f2.s.qip.ru/16qWhWePW.png[/img] |
[quote=внезапный лось;44435499] самое интересное,мужикам не входить,а от женщин рецептов не заметил что то))) [/quote] отож я сам в шоке |
Вась-ты саиое главное,про Дижонскую горчицу не забудь!Иначе никак,мясо будет не того вкуса,а с ней,ну прямо парле ву франсе,яя,и мама моя! |
самое! |
[quote=не фотограф;44435734]Дижонскую горчицу [/quote] горчицы нету никакой |
Вась,да и нафиг она нужна,я в том году зимой наварил холодца,а жена сделала горчицы.По её словам не много,всего пол литровую баночку,так я её спросил,и что,мы утром вместо масла должны её на хлеб мазать,или вместе с маслом?Это же- Тёщин мёд! |
[quote=не фотограф;44435823]По её словам не много,всего пол литровую баночку,т[/quote] ну эта действительно немного(мне на пару недель).просто щас у меня нету ее.сам не умею делать в лавках гавно.а тот кто делал хорошо пропал с горизонта |
Вась-да что её делать?Держи рецепт-ст.ложка горчичного порошкв,с верхом,пол чайной ложки уксусной эссенции,две столовых ложки постного масла,щепотку соли,и пол стакана воды.Всё тщательно перемешать,и закрыть крышкой,дать настояться в холодильнике-сутки.И пожалуйста,она готова! |
ну хз.спасибо какнить попробую |
усе .готова говядина. |
Вась-а коврик,вытряхнул? |
110-не фотограф >[filolog]нах[/filolog] уксус - заливка от маринованных домашних помидорчиков или домашней квашенной капустки |
112-Falcon > Доставай огненную воду,без неё никак. |
В 6 начал в танчики играть, а до 6 где лазил, потому как кошак на твоём месте в постели был? На коврике или у соседки?) |
Бедная кошка)) все двигают и двигают. Мяса хоть дали? По сабжу не подсказчик, я люблю говядину тушить с корешками всякими, петрушка там, пастернак...или отварить с ними же, обмазать чем попало - горчица, аджика - и припечь до корочки. Зато свиную лопатку запекаю извращенно - обмазываю красным м черным перцем, ночь в холодильнике, потом в чугунок, туда налить воду с яблочным уксусом 1:1 и ложку сахара. И на 2-3 часа на малом огне в духовке. |
117-Гадюка подкамодная > Вася не ищет лёгких путей! Что значит-обмазать,чем попало.) Ты на что это намекаешь,он такое не естЪ! И свинину он не потребляет-мусульманецЪ!)) |
118-Троян888 >чем попало под руку в холодильнике. Наверное вызову волну праведного гнева, но вот нутрию запекаю в майонезно-кетчупной обмазке))) |
Судьба кошки не раскрыта)) |
Во блин,как что то вкусное,типа горчицы,или хрена,так женщины подтянулись.А как Василию мясо пожарить,одни мужики советовали! |
[quote=Гадюка подкамодная;44436773] Правила Главная форума Личные сообщения 0 Поиск Привет, Falcon [выход] [/quote]кошка в порядке.эту ноч спала в коробке с клубочками.а говядину она не ест.тока свинину)). [quote=Троян888;44436449] 112-Falcon > Доставай огненную воду,без неё никак. [/quote] дык без нее и не обошлось)) |
[quote=Falcon;44436987].а г[url]https://www.youtube.com/watch?v=x35EQEyBh94овядину[/url] она не ест[/quote] вот так то. |
Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3. |