Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   За рулём (http://forums.kuban.ru/f1059/)
-   -   ОФФ.вопрос жизни и смерти.мужикам не входить (http://forums.kuban.ru/f1059/off_vopros_zhizni_i_smerti_muzhikam_ne_vhodit--8376875.html)

19KONTRAST94 30.06.2017 15:45

81-matros >Я сам тоже готовлю по такому же рецепту...Андрей, вот тоже кстати вкуснятина получается, если готовить на гриле или можно просто в духовке, главное чтобы мясо было хорошее… часто конечно накладно, а вот по праздникам самое то))

19KONTRAST94 30.06.2017 15:46

[img]https://i.ytimg.com/vi/FNoiuxWnG7Y/maxresdefault.jpg[/img]

matros 30.06.2017 15:50

85-Hutchins > это каре ягненка или просто молоденький бычок?

19KONTRAST94 30.06.2017 15:53

83-matros >у вас свинина вкуснее… до сих пор вспоминаю вкуснейший шашлык, когда мы встречались у Уэфа дома))

19KONTRAST94 30.06.2017 15:55

[img]https://www.dadcooksdinner.com/wp-content/uploads/2011/12/DSC_3851.jpg[/img]

19KONTRAST94 30.06.2017 15:56

86-matros >это бычок))

janni 30.06.2017 16:27

81-matros >[em]1. отвариваешь со специями - луковица, половина головки чеснока, розмарин, тимьян, лаврушка, гвоздика (штучки 3-4, не более), варить часа полтора, до готовности.
Слегка охладить, потом обмазать соевым соусом с горчицей и кетчупом (кетчупа чуток) и в духовку под пару сотен градусов, часа на пол.[/em]
По этому?
Свиные ребра Отлично готовятся без варки. Можно замариновать в луке и специях по вкусу, можно вообще не мариновать. Смазать растительным маслом (использую кукурузное), соль, перец, специи и на решетку, на "гриль с конвекцией", примерно на 170 градусов. В конце, для корочки, можно смазать смесью соевого соуса и меда.

"...Дешево, надежно и практично."(с) )))))))))))

не фотограф 30.06.2017 17:21

[quote=Falcon;44433996] его жмакать ужать как не люблю)[/quote]
Вась а нахрена его жмакать?Посмотри передачи про готовку,там его просто давят плоскостью ножа на доске,и всё!Чеснокодавка-это прошлый век,как и Жигули,это горы,горы стоят,а Жигулей нет!

Falcon 30.06.2017 17:34

[quote=не фотограф;44435125],там его просто давят плоскостью ножа на доске,и всё![/quote]ну дые то у них просто чеснокодавки нету)))и все равно жмакают ))

Falcon 30.06.2017 17:35

я лучше красного перца сыпану))

Falcon 30.06.2017 17:35

шас вот трохи посижу и пойду на кухню))

не фотограф 30.06.2017 17:43

[quote=Falcon;44435199]я лучше красного перца сыпану[/quote]
Только смотри, завтра утром "не обрежься"!Он ведь острый.

не фотограф 30.06.2017 17:55

Вась ну если чесно,ты рёбра пожарил?Положи их в казан,если есть дома,если нет в глубокую сковородку,поставь на маленький огонь,добавь туда лука,моркови,только морковь клади раньше,бо жарится чуть дольше,лук после моркови,томата,специй,солии чуть чуть водички, перетуши всю эту адскую смесь вашего ужина на маленьком огне под крышкой-и вуаля,жена будет двигать кошку!

loginept 30.06.2017 18:13

злыдни,хорош душу травить)))Васе все равно уже не помочь)))явно из будки с утюга сюда пишет)))

не фотограф 30.06.2017 18:35

внезапный лось,ты завидуй молча,главное что бы кошка легла на супружеское ложе,с нужной стороны"

Troyan_777 30.06.2017 18:46

Какая будка,ему обещан коврик при входе в келью,и пуфик.
По царски,ё_ма_ё!)
И остатки рёбрышек догрызть.))

loginept 30.06.2017 18:49

самое интересное,мужикам не входить,а от женщин рецептов не заметил что то)))

не фотограф 30.06.2017 19:03

Вась-да и пойух,ничего не готовь,просто напизд...ся,и завались спать,и пойух на ту кошку!Если жена захочет спать рядом с тобой,то сама кошку подвинет,а если нет,то на нет,и суда нет!И нафига эти кулинарные изыски?

не фотограф 30.06.2017 19:17

100-внезапный лось-да потому что у них, всё,по научному,а у мужиков, всё просто,вкусно,и доступно!

Falcon 30.06.2017 19:27

[quote=не фотограф;44435301] Вась ну если чесно,ты рёбра пожарил?Положи их в казан,если есть дома,если нет в глубокую сковородку,поставь на маленький огонь,добавь туда лука,моркови,только морковь клади раньше,бо жарится чуть дольше,лук после моркови,томата,специй,солии чуть чуть водички, перетуши всю эту адскую смесь вашего ужина на маленьком огне под крышкой-и вуаля,жена будет двигать кошку! [/quote]
вот прям щшас это и делаю
тока мясо пообрезал от кости
[img]http://f2.s.qip.ru/16qWhWePW.png[/img]

Falcon 30.06.2017 19:28

[quote=внезапный лось;44435499] самое интересное,мужикам не входить,а от женщин рецептов не заметил что то))) [/quote]
отож я сам в шоке

не фотограф 30.06.2017 19:39

Вась-ты саиое главное,про Дижонскую горчицу не забудь!Иначе никак,мясо будет не того вкуса,а с ней,ну прямо парле ву франсе,яя,и мама моя!

не фотограф 30.06.2017 19:42

самое!

Falcon 30.06.2017 19:45

[quote=не фотограф;44435734]Дижонскую горчицу [/quote]
горчицы нету никакой

не фотограф 30.06.2017 19:54

Вась,да и нафиг она нужна,я в том году зимой наварил холодца,а жена сделала горчицы.По её словам не много,всего пол литровую баночку,так я её спросил,и что,мы утром вместо масла должны её на хлеб мазать,или вместе с маслом?Это же- Тёщин мёд!

Falcon 30.06.2017 19:56

[quote=не фотограф;44435823]По её словам не много,всего пол литровую баночку,т[/quote]
ну эта действительно немного(мне на пару недель).просто щас у меня нету ее.сам не умею делать в лавках гавно.а тот кто делал хорошо пропал с горизонта

не фотограф 30.06.2017 20:08

Вась-да что её делать?Держи рецепт-ст.ложка горчичного порошкв,с верхом,пол чайной ложки уксусной эссенции,две столовых ложки постного масла,щепотку соли,и пол стакана воды.Всё тщательно перемешать,и закрыть крышкой,дать настояться в холодильнике-сутки.И пожалуйста,она готова!

Falcon 30.06.2017 20:10

ну хз.спасибо какнить попробую

Falcon 30.06.2017 20:12

усе .готова говядина.

не фотограф 30.06.2017 20:46

Вась-а коврик,вытряхнул?

S q u i r r e l 30.06.2017 21:31

110-не фотограф >[filolog]нах[/filolog] уксус - заливка от маринованных домашних помидорчиков или домашней квашенной капустки

Troyan_777 30.06.2017 21:55

112-Falcon >
Доставай огненную воду,без неё никак.

pozdni 30.06.2017 22:26

В 6 начал в танчики играть, а до 6 где лазил, потому как кошак на твоём месте в постели был? На коврике или у соседки?)

Gaduka 30.06.2017 22:45

Бедная кошка)) все двигают и двигают. Мяса хоть дали?
По сабжу не подсказчик, я люблю говядину тушить с корешками всякими, петрушка там, пастернак...или отварить с ними же, обмазать чем попало - горчица, аджика - и припечь до корочки.
Зато свиную лопатку запекаю извращенно - обмазываю красным м черным перцем, ночь в холодильнике, потом в чугунок, туда налить воду с яблочным уксусом 1:1 и ложку сахара. И на 2-3 часа на малом огне в духовке.

Troyan_777 30.06.2017 23:20

117-Гадюка подкамодная >
Вася не ищет лёгких путей!
Что значит-обмазать,чем попало.)
Ты на что это намекаешь,он такое не естЪ!
И свинину он не потребляет-мусульманецЪ!))

Gaduka 30.06.2017 23:25

118-Троян888 >чем попало под руку в холодильнике. Наверное вызову волну праведного гнева, но вот нутрию запекаю в майонезно-кетчупной обмазке)))

Gaduka 30.06.2017 23:26

Судьба кошки не раскрыта))

не фотограф 01.07.2017 05:45

Во блин,как что то вкусное,типа горчицы,или хрена,так женщины подтянулись.А как Василию мясо пожарить,одни мужики советовали!

Falcon 01.07.2017 06:47

[quote=Гадюка подкамодная;44436773] Правила Главная форума Личные сообщения 0 Поиск Привет, Falcon [выход] [/quote]кошка в порядке.эту ноч спала в коробке с клубочками.а говядину она не ест.тока свинину)).
[quote=Троян888;44436449] 112-Falcon > Доставай огненную воду,без неё никак. [/quote]
дык без нее и не обошлось))

не фотограф 01.07.2017 07:35

[quote=Falcon;44436987].а г[url]https://www.youtube.com/watch?v=x35EQEyBh94овядину[/url] она не ест[/quote]
вот так то.


Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3.