![]() |
153-ZLOIDEN > может выпивку каждый себе сам привезет? Я вот пиво не пью |
159-от А до Я > это же легендарный убийца.. б52))) |
158-Киприда > половина будет есть креветки, а вто кое-кого даже в списке нет))) |
Бруся Zloiden Шеф Экстрасенс Конкере Яркий аГцент + незнакомка)) mr_Stein Шевро |
163-mr_Stein >я помню его Макаревич в бокалах побольше делал:) Ты видимо после стольких рюмок хорошо себя чувствовал:) |
160-mr_Stein > ты вернулся в спорт? |
давайте, традиционно... Дата: 22 сентября 2012г. Время: Место: Списог: 1. Бруся 2. Zloiden 3. Шеф 4. Экстрасенс 5. Конкере 6-7. Яркий аГцент + незнакомка)) 8. mr_Stein 9. Шевро 10. 161rus |
166-от А до Я > ну вообще, б52, кажется, в таких делается.... Одну такую пить не всегда легко))) И я не все выпил)) До этого и после были другие напитки.. 167-Брусилов > это серьезный вопрос? Планировал, да и планирую. не знаю, если все нормально пойдет, то в следующем году вернусь. |
162-яркий аГцент > я ваще вотку с спрайтом и раками пьюем;) Тока по коап статья 20.20 мы могем на улеце тока пива пить;) |
169-mr_Stein > серьёзный. просто смотрю, раздобрел, думал мож борьба |
171-Брусилов >может жратва?) |
171-Брусилов > заниматься начал давно уже)) К армии готовился)) За два месяца начал заниматься, вспоминать спорт)))) Но это все не то)) 170-ZLOIDEN > вот и думаю, если не будет Алкаша, виски взять... 172-Арбидол > слы.. |
давайте, традиционно... Дата: 22 сентября 2012г. Время: имхо 17-00 Место: Списог: 1. Бруся 2. Zloiden 3. Шеф 4. Экстрасенс 5. Конкере 6-7. Яркий аГцент + незнакомка)) 8. mr_Stein 9. Шевро 10. 161rus |
171-Брусилов > а вообще, борьба и есть мой спорт)) греко-римская емана)) |
173-mr_Stein > а для чего? нагнать вес? или убрать |
173-mr_Stein > бери) виски это не алкоголь) |
176-Брусилов > да мастера так и не взял.. я до сих пор кандидат. 177-ZLOIDEN > фигасе))) а 0.7 виски в рыло не?)) не алкоголь?) |
178-mr_Stein > а шоб мастера взять надо вес определенный иметь? |
Дата: [b]22 сентября 2012г.[/b] Время: имхо [b]17-00[/b] Место: [b]Списог:[/b] 1. Бруся 2. Zloiden 3. Шеф 4. Экстрасенс 5. Конкере 6-7. Яркий аГцент + незнакомка)) 8. mr_Stein 9. Шевро 10. 161rus ----- Место!!!!!! Определяемся, может забронировать че надо.. |
179-Брусилов > не, не. вес совершенно по фиг, в любой весовой категории нужно просто занять первое место)) Я получил кандидата выиграв чемпионат Края нашего. А что бы мастера получить нужно выиграть или ЮФО, или Чемпионат России... |
178-mr_Stein >А хто тебе в одно рыло даст выпить;))))) |
182-ZLOIDEN > ))))) чаааааааайки)) Из-за вас не могу напиться нормально))))))) |
179-Брусилов >Конечно,вон посмотри на Алкаша он мастер спорта по всем видам спорта) |
182-ZLOIDEN > я ваще крепче вина ничё не пью |
183-mr_Stein >Пей водку,буть мужыком,БЛЕАТЬ!!! |
184-Арбидол > ну алкаш знатный спортсмен. я его боюсь реальна) |
185-Брусилов >см.п.186 |
144-ШЭФ > бггггг )))) от цуко )))) |
186-Арбидол > дрыщара я, что бы водку пить)) Хотя, когда пил Абсолют недавно, был удивлен. Водку можно пить)) Но я же нищеброд.. |
189-matros >У меня человек в Сочи едет,ключи ему передашь |
190-mr_Stein >какой нежный нынче студент пошел,в Политех тя надо было,попил бы там водки с Армавирской,потом уже ничего не страшно,реальнэ) |
188-Арбидол > можно как итальянские мужики? винцо! |
193-Брусилов >можно...но в Италии |
Итак.22 сентября. сбор в 17:00 место: Италия |
192-Арбидол > ))) водка на армавирской это п...ц ))) |
192-Арбидол > а по делу есть че, м? |
место предлагайте! Где на быдлорайоне есть беседки? |
198-mr_Stein >Никита знает. Ищи ник Экстрасенс |
199-ШЭФ > отвечай. две минуты у тебя. время пошло. |
196-megajet >ага,маршрут ипучий Общага-Армавирская-Сквер-АРАробус-Армавирская-Общага) |
Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3. |