![]() |
38-ZLOIDEN > неее. просто вареные с перчиком и лаврушкой |
я так смотрю, если ф теме появляется слово "пиво", тема автоматически становится самой популярной |
ZLOIDEN 32 - Сегодня - 11:08 Хто в субботу 22 готов: Бруся Zloiden Шеф Экстрасенс |
что бы не было разброда и шатания надо установить организатору одну точную дату, а кто сможет и кто не сможет - это уже их проблемы )) Потому как все никогда все равно не соберутся, все равно у кого то будут дела и в следующую субботу и через неделю, две .. |
Хто в субботу 22 готов: Бруся Zloiden Шеф Экстрасенс Конкере Яркий аГцент - плюсую за креветки, бо раков тоже не ем |
37 - уброток. |
46-Экстрасенс >Ууу... Браток? |
тока креветки НЕ тигровые |
44-Парампампам > Фсе,,, 22 и точка.;) |
А в субботу вечерком наебенился За рулём! ЗЫ: одни алкаши на форуме... |
Постараюсь быть. Добавьте в список, нужно знать время и место. Раков не очень люблю, криветок затрепаю. |
50-Сатурн >завидуй молча_) |
Так чо с местом то? Никита де на быдлоквартале бесетки? М? |
годная идея, абизательна шось замучю! |
48-Брусилов > а давайте Вы креветочники, привезете мне креветок нормальных, я сварю. Где я их на копере или сеном искать буду. И это, зря Вы от жареных отказались!!! |
53 - раздественский парк! |
52-чех >Было бы чему завидовать!))))) |
55-ZLOIDEN > окай! давайте на затоне? |
51-mr_Stein > кто будет, обновляйте список. |
55-ZLOIDEN >Ты повар что-ли? |
48-Брусилов > ага) |
60-Арбидол >Ага, как узнал?;);) |
Хто в субботу 22 готов: Бруся Zloiden Шеф Экстрасенс Конкере Яркий аГцент - плюсую за креветки, бо раков тоже не ем mr_Stein |
55-ZLOIDEN > мне пофик жареные или вареные, только не тигровый. Обычные |
62-ZLOIDEN >рыбак рыбака видит издалека)))) |
На ЗР уж так сложилось Что тут много алкашей Их все знают Их все любят Ты братан уж мне поверь Есть тут Леня и Сережа и Артур и Ига есть И они помимо синьки любят что нибудь поесть Встречи любят прям как сиськи Ждут и верят в них пистец Вот и в этот раз опять же Накуячится им в честь Время близилось к обеду Темы этой ждали все И Злойденчик не подвел же Пивораки любят все Список сразу же открыли Начали вносит ребят Если все мы соберемся По питсец походу млять..)))))))))))) |
66-Экстрасенс > вот это ты после медового месяца вдохновленный приехал))) |
:) экстрасенс после отдыха в махачкале вернулся другим человеком:) место и время! Быстро. |
66-Экстрасенс > сукастихаплётокуеныймаладецблеац! |
ах никитка, ах никитка, ах никитка , никитА! даже элтон джон, зараза, распевалбля про тебя))) (Elton John - Nikita) есь такая песня)))) |
66-Экстрасенс > в избраное, Красавчег;) |
Бгггг ))) у меня квартира пустая. Сколько примерно надо на раков, а то у меня вчера лопатник цигане украли, я хз, нищебродствую походу слегка :) |
раки это падальщики водоемов. как их можно употреблять в пищу? |
Так , теперече, раки и креветки, тока креветки??? Мне побую, я ем и то и то;) |
73-бедный ДПСник > плюс двадцатьтримиллионасемьсотсороктритысячидевятьсотпятьдесятсемь |
НИКИТА КРОСАВА! |
креветки нужно покупать из расчета ПОЛТОРА КИЛОГРАММА замороженных на 1 человека. это средний расход! |
72-matros > вот и хата есть;) Я тебя угощу, нищеброд;) |
74. Я раков не очень люблю. Криветки норм. Только сколько надо купить? Лучше покупать за день, я думаю. Предварительно, что бы все скинулись по указанной сумме. Посчитать надо, сколько раков, криветок, пива, что еще будет на столе. И скидываться. |
77-Брусилов > так понятно, там из кг, 500-600г размороженных) |
| Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. |