![]() | |
Так время есть, чешите репу, кто везет мне креветки, и хде пьём.;)))) |
ОК! Обсужу все вопросы со своими подчиненными позже. |
[img]http://cs323230.userapi.com/v323230949/1fab/uKw7ftyZJ6Q.jpg[/img] |
я знаю только беседки на затоне)))))))) я че-то уже и щас готов это.. наипенится что ли............ |
А реально драки были на ваших пивных оргиях? Чтобы так со сломанными носами, вырванными конечностями и сломанными судьбами? |
206-rexline > угу. после этого тело переехало в Москву, занималось продажами бичпаков и с пежо пересело на мерс |
207 УУхххахаха))) |
207-mr_Stein > ну, да, конечно (машет рукой). В то время когда я жил в Краснодаре форум был еще не тот... народ все больше сам по себе, мало кто в стречался, да и зависал я на "дизайне", а там не бухают вовсе. |
не бухают только гомики! © |
209-rexline > "дизайн" это второе название кафе в сквере со слоном? |
210-Костег™ > а ты зайди на дизайн и скажи это им. |
212-rexline > почему они называют себя мужчинами? [url]http://www.youtube.com/watch?v=W-NA0X5pVlc[/url] посмотри вот ЭТО |
211-mr_Stein > возможно, я не в курсе последних кубанских новостей. Имел ввиду раздел форума, конечно. |
Апну, мож кто проснулся и список пополнит;) |
155-mr_Stein >носом тянешь?) зачот, не зря в армию пошёл!))) |
216-уэф > оправдываю ожидания?))) благо) |
я бы пару алтайских всадил |
Ой ну что не блюдо то искусство..а потом все равно срём одинаково..ога)))))))))) |
220-Экстрасенс > я тебя не за этим сюда подсрачниками пригнал. |
222 - 3 гуся |
222-Экстрасенс > Экстрасенс, Нукатост, Камвольная 12? |
223 - Артур,Лёня,ШЭФ,Брусилов? |
224-Экстрасенс > это 4 дятел)))))))) слы, ну рассказывай. де там беседки? Бронь куёнь, вся эта лабуда. че да как, когда потеряешься? |
Экстрасекс ты про место думку думаешь ааааа???? |
226-ZLOIDEN > да дрочит он! Все отвыкнуть не может от старой привычки. |
218-Realt > короче на копере я таких куплю по 4.5 , мож деху меньше.. Здоровых покупать не буду. Не крупный рак, сладкий и не пустой.. |
Рожд.Парк. Любовь - 89284298389 |
229-Экстрасенс > ну звони и договаривайся |
230 - алень госпиди......вась позвоню..завтра ок |
232-Экстрасенс > слы... а где это, Рождеств. парк? |
山口人火星星很久金,понятнобл.ять? |
конец ЮМР..где Храм..дядом...где парковка 7 этажная на пике ЮМР |
Ига зачетный наркоман |
пивосраками пьем на затоне! никаких накуй юмээров |
237 - лососни текилку молодой |
Дата: [b]22 сентября 2012г.[/b] Время: [b]17-00[/b] Место: [b]ЮМР, беседки.[/b] [b]Списог:[/b] 1. Бруся 2. Zloiden 3. Шеф 4. Экстрасенс 5. Конкере 6-7. Яркий аГцент + незнакомка)) 8. mr_Stein 9. Шевро 10. 161rus ----------------------- шо-то мне кажется, что чел под номером 3 сольется))) |
235-Экстрасенс > ааа) понел.. ну ты это, водяру возьми. бо пиво не серьезно)) |
пью все. Ем все. 107.7 гагно. По теме практически все Сказали уже давно. |
239-mr_Stein >шо-то мне кажется, что чел под номером 3 сольется))) Получит пистюлей;) |
242-ZLOIDEN > та не) |
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. | |