![]() |
офф 16+ история создания ников первый мой ник Сэмен был от отчества(Семенович), второй и пока последний - от имени персонажа книги Головачева. А как у вас? |
когда шары залиты тихим субботним вечером, то непременно тянет на лирику |
возможно) но не факт) |
ну да ну да)) |
Продюсер виагры. |
Это не лирика, а воспоминания о том, былом форуме |
3, смысловой нагрузки от освещения моего состояния ноль, пусть я буду пьяным. не вопрос |
0-К о н к е р е >люблю иоанну хмелевскую,царствие ей небесное...книга *что сказал пококойник* навеяла ник... |
Первый и пожизненный с 2002 года... И дубликат) |
8, а история создания? почему именно Полудикий Кот? |
7-stella del mare >сорри,пококойник=покойник |
А у меня был один и легендарный, потом у местных пукан бомбить начало во имя политики партии, потом модеры под ООО орт легли и появились анкарич и фрезии, потом у самосрала мания величия началась (я не мураш есичо). В общем, графа я помню когда он ещё на девятке ездил. |
11, только не на девятке, а на восьмёрке) можешь в личку начеркать свой старый ник) |
..ники.которые вспоминаются-"Семачковый король","Koleso","23RUS","Alarm".Ну это было в 2003-05 ... |
Ну хз. Я с этим ником даже бан в 1,5-2 года пережил, ниразу не отписавшись здесь. Т.ч. если банят, то я офф. |
если кто читал про Ниро Вульфа детективы то поймет))чисто литературный след |
блин комп другой)) это Archi88 |
11, только не на девятке, а на восьмёрке) можешь в личку начеркать свой старый ник) |
тему надо было назвать "Определение диагноза по нику" Рокенрольщик - всё ясно, дерзко пафосный философ-наролыга из кинца Гая Ричи Чанский - всё ясно, по литературе ещё в школе проходили чех - всё ясно, чеченец Не даю взяток - даёт У меня форд и пежо без таза - вы не поверите... кави - видимо сокращение от инициалов респект берет ники из холодильника своего, вспомним про "пельмень" и "сам самыч" лис на тазе - я не знаю почему лис, видимо хитрый Фалкон - видимо компрессор у Васи был такой, а может есть... он же мюген - немецкие корни у мужика плаха - улицы разбитых фонарей |
11-Эм Шевеляко >шта? |
[quote=CrepeDeChine;40382403]он же мюген - немецкие корни у мужика [/quote] мда.... у японофила немецкие корни )) |
[quote=CrepeDeChine;40382403] тему надо было назвать "Определение диагноза по нику" Рокенрольщик - всё ясно, дерзко пафосный философ-наролыга из кинца Гая Ричи Чанский - всё ясно, по литературе ещё в школе проходили чех - всё ясно, чеченец Не даю взяток - даёт У меня форд и пежо без таза - вы не поверите... кави - видимо сокращение от инициалов респект берет ники из холодильника своего, вспомним про "пельмень" и "сам самыч" лис на тазе - я не знаю почему лис, видимо хитрый Фалкон - видимо компрессор у Васи был такой, а может есть... он же мюген - немецкие корни у мужика плаха - улицы разбитых фонарей [/quote] :))) Мой диагноз огласи :)) |
Хахаах!Эм.. |
[quote=CrepeDeChine;40382403]респект берет ники из холодильника своего, вспомним про "пельмень" и "сам самыч" [/quote] точно блин. |
)))))))) |
16-нанопыжик >арчи гудвин и ниро вульф? |
18-CrepeDeChine > 20-Альдебаран > алени штоле? это японская тюнинг контора |
Бывает |
[quote=CrepeDeChine;40382403]Рокенрольщик - всё ясно, дерзко пафосный философ-наролыга из кинца Гая Ричи[/quote] Люди часто спрашивают: Кто такой Рок-н-рольщик? Я объясняю: что дело не в барабанах, наркотиках, гемодиализе. О нет. Речь про нечто большое, друг мой. Всем нравится красивая жизнь — кому-то ближе бабло, кому-то наркота. Одним секс, другим гламур, третьим слава. Но Рок-н-рольщик, он не такой. Почему? Потому что настоящему Рок-н-рольщику — нужно сразу всё! |
К што с Безпечным ездоком? Ушёл или переименовался? |
9-К о н к е р е > я тогда чуть не переехал животное... Оно металось по дороге, ещё подумал, шо тот кот Полудикий) |
Первый и единственный с 2010 года |
с 2006 года был,есть и не менял...только перерегиволся. П.с. Жду Муравья с исповедывыньем)) |
Ребят, совет ... Просто бухайте и будет кураж))) |
+32 даже наклейки имеются(если кто не верит))) п.с афтар,это прозвище у меня такое...ещё с контер-страйка) |
33-Алкаголик >сатанинский лозунг.. |
Первый ник забанен,потом для рекламы-много было. Не упомню,хз.( 0-К о н к е р е > а был-граф конкере? Говоришь всего 2.) |
35-Gubzzz >у меня была вообще карта ЗР, если кто помнит такие ващею |
34-mcuin >Мураш здарово!! |
0-К о н к е р е >а тебе ли не по?)) |
| Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3. |