![]() |
34 mcuin красава,бро! Я всегда знал,что ты где-то здесь,...бгг) |
Мне по... Идите на... |
А кто меня помнит и тех кто дал мне это погоняло? |
21-Шарикофф > персонаж собачьего сердца, не? 26-он же mugen > но корни то немецкие, м? 28-Рокенрольщег > это цитата из фильма Алкоголика походу жена регистрировала на форуме... Ко Муравей это падший ангел ЗР, бггг)) |
45 +100000000 |
Бггг... |
41-Чанский >быть а не казаться..))) отсюда и ник. Эх голова. |
43-Алкаголик > Вот это по-нашему! Красава. |
49-Я Конопля >прощай трухххх |
49-Kladno >не у всех получается, 100% :) |
52 Чанский ты ж в алтезах петришь? Поможешь глянуть??! |
о чём тема? |
[youtube]VOuBRGWShgI[/youtube] |
53-Gubzzz > ))))) "петришь"))))) И не только в них. А чем конкретно надо помочь? |
56 Чанский ходовка,мотор,экект,...да всё!! Не бит,не крашен я сам петрю))) |
электрика,блин |
Чанский кинь номер в личку...чё найду,наберу |
57-Gubzzz >Я в этом не силён. Я не механик. Оценить могу лишь общее состояние и рыночную цену |
Электрика зло! |
[quote=Чанский;40382793]Оценить могу лишь общее состояние и рыночную цену[/quote] Это любой автолюбитель может, не говоря уж про барыг ))) |
62-Kladno > я бы с удовольствием взялся за железо, да бокс откуда.. ;( |
63-Чанский >возьми в аренду. Например у меня. И место ооооочень проходное и улобное |
64-Kladno >аренда утопия. Считал уже ни раз |
От цены зависит. 6 рублей - это даром)) |
66-Kladno >а можно подробности в личку?) |
Чанский я если коснётся,яму организую...возьмёшься глянуть??? Само сабой с меня вкусное пенное) |
Зацените какая кружка в мою коллекцию приехала!) [img]http://s017.radikal.ru/i425/1510/1a/10e24a40c0f2.jpg[/img] |
26-он же mugen >я то в курсе потому и поржал с комментатора выше ! |
68-Gubzzz >чувак, найдёшь- звони. Яма есть) |
Я этот ник не придумывал. Какой-то риэлтор его использовал для рекламы. Я сбрутил его пароль - он очень легкий. Ну и пишу теперь под ним. |
как совок в Баварии, сосиски лопаю и пивом с такой кружки запиваю. Идеальный вариант наесть жирную морду)))) |
73-Чанский >Будешь свинья как алкоголик, нахир оно те надо ?! =)) |
74-Альдебаран >я одну кружку всего :) |
Личку смотри |
75-Чанский >Да я не про шас - я ваще =) Если постоянно жрать сосисоны с пивасом, то это писдец будет )) |
77-Альдебаран >ну во-первых эта кружка вместо ужина. А во-вторых я такой пир себе позволяю редко) |
78-Чанский >ну при таких вводных нажрать харю не получится =) |
79-Альдебаран >хватит уже. Перед армией разожрался, помню, так, что рожа была размером с жопу) |
Вопросы есть?) |
Клёво что под рукой есть MK. Ухахахахаха))) |
| Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3. |