![]() |
0-К о н к е р е >а я тебя помню Евстафием Редкостным. Если чо, была Кариатидой Цветоножкиной)) |
Я то все эти люди? Первый раз вижу |
Я то = кто Дед подсеял Линову.... |
[quote=Ягуар;40383075][b]кто[/b] все эти люди? Первый раз вижу[/quote] Эти люди выползают, куда начинается кака-нибудь попойка и кагда идёт обмен пыписок. На помойку большинство желают побыть чайками, как я видел:) шутке... Хотя как знать... па теме Всегда нравились животины полоскуны:) , был соотв. Ник когда-то, но пару раз был ребрендинг форума с потерей ников, не попал в волну и ник потерял, а после повторноцй регистрации стал тем, кем был фсю жизнь;) А-то так и был бу Енотом:))) |
[quote=АркадийВ;40383272] выползают, куда начинается кака-нибудь попойка и кагда идёт обмен пыписок. [/quote] + некоторые разборки переносят сюда, без начала правда, чисто развязку-кидонь. |
84-АркадийВ >много форумских пьянок застал? :) |
кто-то нажралсо? |
86-Чанский > ниадной, если честно. Подросту - наверстаю надеюсь. Просто как-то не там все время "есть". |
88-АркадийВ >бывает весело, а бывает такое плятство, что хочется побыстрее вызвать такси и свалить) |
[quote=Чанский;40383350] а бывает такое плятство, [/quote] А ты стисняесся?)) |
90-Троян888 > та ужас, яж женат. был. бгг) |
Да,без жёнки-можно поблудить.) Нуивона,как пЯнка-так приключение. Нет бы,как все люди домой-несёт куй его знает куда и зачем. Но крайние годы-остепенился,сливу нагрел-домой,в люлю.ппц.)) |
92-Троян888 >вот она, стаааарость ;) |
угадайте чей ник на самом деле - суперпидоробочечник |
94-дикобраз >Смайл? |
94-дикобраз >А ты кто? |
насчёт производных от Конкере - это лишь производные! а Евстафий Редкостный и Внезапный Лось - чисто для стеба)) |
"Внезапный Лось"- шикарно ящетаю :D |
кошерные ники рибят. |
ну да, прикольно было, но я этот ник отдал, и его забанили(( |
[quote=К о н к е р е;40383841] Редкостный[/quote][quote=К о н к е р е;40383841]Лось[/quote][quote=Чанский;40383845]шикарно ящетаю[/quote]я тоже так щитаю |
Стабильно раз в квартал кого-нибудь пробивает на ностальжи, и форумчане разной степени олдовости начинают обмениваться воспоминаниями о старых добрых теплых ламповых временах, когда форум был без цитат и прочих бибикодов, курень еще коптил, фил был предводителем дворянства, а 8w285 значило слишком много для слишком многих, ибо выделенка была только у мажоров :))) З.Ы. На форуме то ли с 98, то ли с 99 года, первое время большей частью по ночам - ну вы поняли :) |
[quote=дикобраз;40383648]угадайте чей ник на самом деле - суперпидоробочечник [/quote] алкаша жиртреста. |
Ох уж это скрежет акорпа, подушка не помогала) |
102, чтобы выйти на форум, бегал к однокласснику в многоэтажек, ибо в частном секторе телефонов не было)) и да, эти времена, когда не надо было пароль от ника вводить...))) но речь не об этом, а об истории возникновения ников! почему сова? |
В 2000 году, делал почту себе, жене и дочке, 21 век начался и одинаковая получилась имя.21, отсюда и ник |
105-К о н к е р е > патамушта начной птыц :) Я люблю допоздна не спать (ночью) и допоздна спать (утром). Ну и сочетание первых букв фио. Все просто :) |
105-К о н к е р е >ну так по ночам он тут был)) |
25>>>ага)) |
Анасрать |
В доисторические брежневские времена появился буржуйский одеколон Nasty boy взял этот ник в честь этой туалетной воды -зарегистрировался на кубанском форуме, а потом появился кубанский форум. |
все просто! имя и номер машины) |
первый ник у меня был распиздяй! |
когда ещё был курень! |
Диагностику машин 12 лет делаю. |
в тот момент когда регистрировался на воруме читал книгу операция одиночество. как раз вот этот эпизод дочитал = Компания прошла в зал, где стояло несколько компьютеров. Дик вызвал программу “Позывные", вызвал режим “Свободные коды". На экран выполз список позывных, которые в настоящее время никем не использовались. “Игл", “Бродяга", “Ягуар", “Тень", “Призрак"... Позывной “Тень" мигнул и исчез, кто-то его выбрал. Дик оглянулся — Боб вставал из за компьютера, уступая место Ричу. Дик усмехнулся — “Тень" ему более чем подходит, худой, бледный... Он снова повернулся к экрану. “Шутник", “Дьявол", “Пират", “Барс", “Дельфин", [b]“Фалькон"... Пойдет![/b] Он подвел курсор к позывному “Фалькон" и нажал на ввод. Теперь его позывной записан на личную магнитную карточку, и, конечно, исчез со всех компьютеров Патруля.= . я решил что мне тоже подойдет [quote=Хороший ЙА;40382607]Хороший ЙА 38 - Вчера - 20:39 35-Gubzzz >у меня была вообще карта ЗР, если кто помнит такие ващею [/quote] моя карта всегда с собой [u][url]http://f1.s.qip.ru/XlyR7kMt.png[/url][/u] |
тьфу. [img]http://f1.s.qip.ru/XlyR7kMt.png[/img] |
117-Falcon >Клаву поменяй на приличную. |
118-масон 62 > алень. эта чиста японская мицума.она уже лет 10 пашет а щас таких не найти |
хоть от грязи протри |
| Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3. |