![]() |
160-FisherManiac > ты страшный человек :) А fishermaniacs не твой сайт был? :) |
143-Троян888 >мышка. роликовая. б..ть, да она каждый день засирается, кому ты рассказываешь, человеку, который в клубах проторчал 3 года, и у кого дома она была, и кто при первой же возможности соскочил с нее? [quote=Falcon;40384854]шо щас в моде))[/quote] а причем тут мода? почитай про техподдержку логитеча, у меня до сих пор работает дуал оптикал, она древняя шо песец, пережила ремонт моими кривыми руками на тот момент, неубиваемая хреновина. 8w285-ну екараный бабай, это ужасно... |
162-Хороший ЙА > ха, ужасно. Ужасно - это тот самый 285 через вин модем укроп который опознавался в системе рандомно :) |
159-SoVA >а чо ты не узнаёшь)) Я просто внимательно читаю и делаю выводы)) |
164-Ягуар > а вводы? )) PS я не особо фанат, просто почитаю |
гы. это я про форум. атощасначнёца |
164-Ягуар > ок :) А то у меня память на лица плохая )) |
165-Зелёный тролль >ты лучше расскажи как справился со своей любовью, все ли хорошо закончилось. |
168-Ягуар > а ничего ещё и не начиналось, чтобы заканчиваться. так что рассказывать нечего. |
[quote=Хороший ЙА;40385658]мышка. роликовая. б..ть, [/quote] Да она у меня ипашит,шо машинка зингер,тебе такая и не снилась,ё_ма_ё!)) |
Мне какая куй разница чем тыкать? Эта вы молодые за няшкаме гонитесся.)) мну по. |
Моему нику скоро 30 лет. Как пришел на работу, после технаря - так и "окрестили" Ну а цифирки потом добавил... |
170-Троян888 >вертел я все эти ролики в буквальном смысле. А врать нехорошо. |
0-К о н к е р е >А почему агцент [b]яркий[/b]?) |
Я думаю,что про мой ник рассказывть не нужно,всем и так понятно,что речь идет про камвольно суконный комбинат:-) |
Я бухой...даже не знаю че сказать :))) |
[quote=Falcon;40385217] Цитата: Сообщение от Троян888 Ну так красная хня внизу светицца,чо эта? эта лазер [/quote] это обычный диод |
Посты ниже наркоманские. с 183 - политические |
Палюбэ |
Вот это вы старперы....) |
ВСЁ ПРОСТО :) |
Че тут? |
[quote=Эм Шевеляко;40382327]А у меня был один и легендарный, потом у местных [/quote] Нескриплюха, ты в следующий раз перед тем как тебя забанят хоть успей все свои ники написать, чтобы хоть в курсе быть :)))) |
Зовут меня так, и чо? |
Учился в аптекарском институте. После окончания, т.к. кафедры военной не было, забрали в Армию. Вот там этот ник и прилип. |
ну со мной и так понятно |
Мой ник - это значение моего имени (Евгений). |
Я Банин брат |
189-Болодимир > - где Мурат, Марата брат? :) |
Брат Митька ухи просит... |
Три буквы не участвуют в поиске. |
116-Falcon > какая долгая книжка. уснул 3 раза. поржал 2. фантастика. |
[quote=Зелёный тролль;40445045] 116-Falcon > какая долгая книжка. уснул 3 раза. поржал 2. фантастика. [/quote] всего три раза эта ты еще слишком молод)) |
Ну с моим и так всё понятно))) |
195-БуровикХимик > гриб что ли такой? |
196-Зелёный тролль > то БОровикХимик, а это БУровик! |
172-stydent64 >А цифры год рождения? |
Сидел читал журнал... |
132-Falcon > "мать спецом искаш шоб пс2 был и вход под минидв" - ну за минидв не скажу, а переходник юсб-пс2 еще пару-тройку лет назат можно было в каждом первом ларьке "саюспичать" куповать |
А, и эта.. патеме.. а патеме чот и сказать ниасоба выходит. На форуме, ну судя по вышеотписавшимся, я буквально без году неделю. Прийшов в 2005, зарегался как хамяг брундуляг. Чозначит - х/з. Через несколько лет просахатил ник/или пароль (непомнючо). Последние примерно лет пять тусуюсь под этим ником. Чо он значит - ну обратно же х/з ;-) |
| Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3. |