![]() | |
1459-Falcon >в каком смысле?) |
1460-Ponaexal >видно как там пыль столбом стоит. |
ежики плакали, ругались, но все равно лезли на кактус. 1459-Falcon >че тама с поворотом на Тимахе ушло столпотворение? |
Могу ответит вместо Васи. |
1464-Конь германский >кста, приветствую на синей страничке, давно не видел. |
1465-Троянский >Привет!) Пробень есть. Куда ей деться? Народ, как оголтелый, валит на морЯ.) Только всех направляют через Титаровку. Знающие и прошаренные выстраиваются к переезду по Зорге. Слава богу, на кольце поставили ФСки. |
1466-Конь германский >я в том направлении до октября и не показываюсь. Хочу сьездить на рыбалку в те места, да очкую стоять в туристическом заторе. |
[quote=Троянский;47844916]да очкую стоять в туристическом заторе. [/quote] Морем иди! |
1467-Троянский >Затор в загончике по Зорге. Трасса более-менее двигается. Со стороны севера и до Тимашевска велика вероятность двигаться 70-80 км/час в колонне за фурой или зерновозом. Бо обогнать проблематично. |
Говорят, сейчас рыбалки нет. Всё катастрофически обмелело. От Бейсуг остался ручеёк. Плюс стоит жара и вода цветёт. |
Я на моря езжу минуя тимаху.для меня актуальна тока пробка в коржевском |
[quote=BIA;47844802]в каком смысле?) [/quote] ну голубицкая это азов.раньше было любимое место отдыха.до открытия моста в крым |
1472-Falcon >В Крыму кустики лучше ? |
Намнога)))).главное шо тебя и подобных тебе там нет))) |
1474-Falcon >Распознаешь по запаху дерьма в которое ты вляпываешься посещая кустики ? Тогда ты прав, я под кустики не хожу. |
только у меня уже месяц форум не открывает? пишет перегружен! что за фигня? на море щас отстой) панаехи лютуют |
[quote=Конь германский;47844543]Как же я вовремя в Крым съездил[/quote] а я в грецию тайланд юар и кипр с европой)) прям кайфую а то щас все закрыто приходится шеленджик нюхать)) |
[quote=Falcon;47845337]ну голубицкая это азов.раньше было любимое место отдыха.до открытия моста в крым[/quote]Вася [filolog]заипал[/filolog] ты в сраном говне отдыхать) свози семью хоть раз цивилизацию увидеть) |
[quote=Ponaexal;47845586] запаху дерьма[/quote] так там тебя нет .откуда запахи? |
[quote=GSR;47845653]а я в грецию тайланд юар и кипр с европой))[/quote] все включено? [img]https://sc01.alicdn.com/kf/HTB1JiCeSFXXXXbyXFXXq6xXFXXXd.jpg[/img] |
[quote=Конь германский;47844543]Как же я вовремя в Крым съездил.[/quote] А вернулся зачем? |
[quote=Falcon;47845819]откуда запахи?[/quote] Разберись и доложи. |
До Инала с гмр пара часов,пара пробок,одна в горячем,другая в горском,народ дтп фотает,ниче серьезного,*опошники,но всем нужно селфи сделать... По трассе плотно идут все регионы,от соседних до иркутских и хантымансийских... Народу больше,чем пару недель назад...левый ряд аккупирован ростовчанами,фиг сгонишь эти сонные морды ... |
[quote=BIA;47844274]А я предупреждал).Ставят светофоры в п. Светлый Путь. [/quote]а где эти ипеня? бгггг |
[quote=Kahn;47868628]Это не "ипеня", это трасса на Крымский мост. [/quote]оО ну точно ипеня бгггг |
[quote=Kahn;47868628]Это не "ипеня", это трасса на Крымский мост.[/quote] Ага [img]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/08/3b1092bd22e8aa4a4daffa76a2130a9a.jpg[/img] |
1488-Kahn > Это фото ипеней, через которые ведет навигатор, грунтовыми и гравийными дорогами, выходит аккурат перед Светлым. Если навигатор заведет их в Кубань, нужно выложить здесь фото, тонущего в реке корыта. ))) |
1490-vavan23 >сидел под мостом в Темрюке),тут подъезжает Мерс Вито.Спрашивали дорогу на Орехово за арбузами.Я в шоке,что за Орехово и кто туда послал)).Дорога там только грунтовая.В общем они по навигатору ехали,может им в Подмосковье(. |
1488-Kahn >Трасса мертво стояла, а ехали параллельно трассе от Анастасиевской до Красного Октября. На нормальных машинах даже не заезжая в Красный Октябрь, а сразу к мосту на Варениковку. |
1491-Kahn >С Медведовской до Славянска-на-Кубани железка на рисунке или проект дороги ? |
Что Путин со страной делает а... Изверг. |
1494-Ponaexal > это существующая дорога краевого подчинения Тимашевск - Славянск... |
[quote=котяра;47869160]Тимашевск - Славянск..[/quote] Я про Медведовскую-Славянск. Разве из Медведовской, не заезжая в Тимашевск можно поехать на Славянск ? [img]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/09/5178a44ed047c4a4ac02d519d70deb1f.jpg[/img] |
[quote=Ponaexal;47869175] Цитата: Я про Медведовскую-Славянск. Разве из Медведовской, не заезжая в Тимашевск можно поехать на Славянск ? [/quote] Это обозначена железная дорога |
в конце августа по работе пришлось ездить из Краснодара в район пос. Перекопка. Обратно ехал в пятницу вечером через Темрюк. Дорога заняла 8 часов, из которых часов 5 пришлось стоять в пробке, начинавшейся от Курчанской и закончившейся после Коржевского. Сначала думал, авария, но водилы, регулярно там бывающие, говорят, что там такое каждую пятницу. Сначала возникает вереница фур на светофоре в Светлом Пути, потом умники начинают искать пути обхода, пытаясь вклиниться обратно, встает полностью светофор в Светлом пути, ибо поворачивающие на Анапу влево тупо не могут до него доехать, т.к. едущие прямо на Темрюк тоже стоят из-за объезжальщиков. Звонил дежурному по Темрюку и по краю. Ответ - все экипажи - на трассе. ХЕЗ -я видел только 1 одиноко стоявшего ДПС, оформлявшего в пыли на обочине ДТП, поднимаемой обочечниками, в сторону которых он даже не смотрел. ИМХО ситуацию могла бы исправить виселица с болтающимся командиром обслуживающего этот участок подразделения в обрамлении пары обочечников и пары блокирующих Курчанское кольцо объезжальщиков. Вопрос к знатокам: можно ли проехать до Перекопки по берегу со стороны Верхнего и Черноерковской например на стандартной Ниве? |
Где п.Перекопка? Я ни разу не слышал) |
Темрюкская рота обслуживает от Кр.моста и до границы Славянского района.. |
1501-BIA > это к северу от Темрюка, км 20 по берегу, от Темрюка дорога проезжабельна на любом авто, а вот с другой стороны (со стороны Черноерковской) - ХЗ. Ездил там кто-нибудь? |
Со стороны Верхнего придется переплывать пару-тройку мест) не вариант. |
[quote=Kahn;47868865]Всё равно, что сказать, будто Крымск - "ипеня" или, скажем, Джубга. [/quote]Крымск ипеня, а вот Жупка не ипеня, я тут отдыхаю второй месяц бгггг |
Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3. | |