![]() | |
[quote=Прощай навсегда глвл;44727745]обливаюсь потняком в какой то палатке на берегу азовского болота[/quote] И еще надо успеть накормить комаров на год вперед |
917-Прощай навсегда глвл > Отдых бывает разный. Так поедешь на рыбалку, на пару дней, наипешся на солнцепёке, комыры выыпут во все места, что только можно, от усталости домой еле ноги доносишь... А утром встаешь, довольный и отдохнувший)))) |
Для тех, кто устал от лета.... кому осточертели пробки на перегруженной дороге.... отдохните у светофора на мосту через речку в центре поселка.... В Новомихайловском, где всё время пробки, включили светофор... [img]https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/v/t31.0-8/21319241_1648110401928941_2193933915834326696_o.jpg?oh=08e605d0beee877e504aa92c066e1914&oe=5A5B5202[/img] |
920-Форумист >Так школа заработала, что же вы хотите? |
920-Форумист >опа, проезжал сегодня, а где этот светофор там был?)) |
Возле школы светофор выключили, а на мосту через речку поставили знаки и светофор.... народу набралось уже... шибко нервничают.... По состоянию или стоянию на 19-50! [img]https://img-fotki.yandex.ru/get/249078/221601667.6a/0_1e021e_b57ebcfb_orig[/img] |
[quote=Конь германский;44727714]Если ехать в сторону Ейска, после кафе дорога плавно уходит вверх и вправ[/quote] Понял что за место.[quote=Конь германский;44727700]Я там бываю периодически. Объясняю что и как.[/quote] Да я как бы в Каневскую тоже периодически езжу лет этак семь, но и не вспомню когда стоял бы там, как-то бог миловал до этого. [quote=Конь германский;44727714]строят развязку[/quote] видел, в Тамани на въезде все перерыли и тоже начали возводить. |
915-Конь германский > Не понимаю, зачем там понаехи все стоят перед переездом в Тимашевке? Меня Навигатор тоже туда завел, вернулся назад и через центр Тимашевки без проблем проехал. Глупые создания, без навигатора тупые. |
[quote=passat;44717403] 876-ГолаяПравда > откуда такая глупая взялась? Поесть сытно в самой известной круглогодичной столовой на ул. Приморской Геленджика стоит примерно 1000 руб. в день на троих человек. Утром не ем. Типа чай могу и сам себе сделать. Вечером на море тоже ем немного, только второе. Вообще на море из-за безделья есть надо немного, чтобы ожирение не пришло. Жирные и глистосодержащие люди едят много и при этом бессмысленно. На Азовском море знаю отличную столовку, где все первые блюда по 40 руб. уже 5 лет. В эту столовку в летний сезон очереди. Рядом столовки пустуют. [/quote] А ты попробуй есть только по нечетным. Через пару лет насобираешь на турцию может быть |
[quote=passat;44729230] 915-Конь германский > Не понимаю, зачем там понаехи все стоят перед переездом в Тимашевке? Меня Навигатор тоже туда завел, вернулся назад и через центр Тимашевки без проблем проехал. Глупые создания, без навигатора тупые. [/quote]Это уже совсем другая история.(с) |
925-passat >гаджеты атрофируют мозх, люди совсем думать перестали. иногда полезные бывают эти штуки а бывает просто надо включить голову. некоторые персонажи включают а она не включается уже. |
[quote=Конь германский;44727700]914-Шпрото >Я там бываю периодически. Объясняю что и как. Цитата: Сообщение от Шпрото под Брюховецкой, где у них нычки по обелечиванию в низменностях?Обелечивают там сейчас гораздо реже и чистосердечников. Т.к. видеофиксацию им так и не вернули. Ну это бог с ним. Хотя совсем недавно там появился свежий венок. Летят, идиоты, летят, сломя голову, не взирая на знаки и сплошную! А опасное место не доезжая Брюховецкой, со стороны Ейска. Там еще кафе, стоянка и чуть дальше речка. Если ехать в сторону Ейска, после кафе дорога плавно уходит вверх и вправо. Обгон там разрешен. И это вводит в заблуждение. Мало того, что пригорок, дорога еще и вправо уходит. Поэтому обгоняющий до последнего не видит встречное авто. Результат головотяпства дорожников наблюдаю периодически. Но плюс ко всему, еще голова должна быть у водятлов, прущих вслепую.Теперь по Тимашевскому кольцу.Там практически до кольца по одному ряду в каждом направлении. Совсем немного перед кольцом появляется второй ряд - только налево, на Краснодар. Менты стоят, чтоб мариманы не занимали тот левый ряд. Но толку все равно мало. Пробка начинает расти и в итоге запирает всю трассу. Стоят даже те, кому налево, на Краснодар. И вот те, кому налево и едут по встречной обочине, выезжая на трассу перед самым кольцом. Иначе если поставить всех в одно стойло, пробень будет на несколько км, причем до следующего поезда может и не рассосаться. Видимо поэтому им дано негласное указание уходящих на Краснодар не казнить.А всего-то и надо было отсыпать дополнительно к обочине еще одну полосу в направлении Крыма хотя бы до первой лесополосы и уводить ждущих открытия переезда на нее. Но [*****] чка, лавэ ноне, денег нет, оптимизация.Тем не менее, эта проблема решается. За Тимашевском, в районе Дербентского строят развязку и трассу, которая будет идти от М 4 и далее, в сторону Крыма, минуя узкое место в Тимашевске. Опоры развязки через трассу уже стоят. [/quote] Не вводите людей в заблуждение. Это будет участок железной дороги от Козырьков до Величковки, с целью разгрузить краснодарский транспортный узел. Автомобильной дороги там не будет. Северный обход Тимашевска начнут строить в 2019м году и планируют закончить в 2020м. Дорогу от кольца на переезд вероятно закроют в следующем году на лето. Должны были в этот сезон перекрыть и пустить транспорт по улице Зорге от кореновского кольца на переезд, но не успели дорогу сделать. Так что хвоста на следующее лето не должно быть. |
929-1Michael >+1, это железка. там археологам 500 с чем-то лямов дали и еще при этом разрешили курганчеги пограбить ;-) [url]http://rostender.info/region/krasnodarskij-kraj/korenovsk/26014918-tender-vypolnenie-rabot-po-sohraneniyu-obektov-arheologicheskogo-naslediya-poobektu-kompleksnaya-rekonstrukciya-uchastka-im-maksima[/url] |
[quote=1Michael;44731780]Должны были в этот сезон перекрыть и пустить транспорт по улице Зорге от кореновского кольца на переезд, но не успели дорогу сделать[/quote] у кого-то из дорожников признаки мосга есть. У краснодарских точно нет - рахреначили дороги - да так и бросили. |
[quote=Конь германский;44727700]А всего-то и надо было отсыпать дополнительно к обочине еще одну полосу в направлении Крыма хотя бы до первой лесополосы и уводить ждущих открытия переезда на нее. Но [*****] чка, лавэ ноне, денег нет, оптимизация. Тем не менее, эта проблема решается. За Тимашевском, в районе Дербентского строят развязку и трассу, которая будет идти от М 4 и далее, в сторону Крыма, минуя узкое место в Тимашевске. Опоры развязки через трассу уже стоят.[/quote] а спец ты матёрый, как я погляжу ))))) |
932-Модест Селянин >Тануна!))) Три года народ периодически в пробке стоит. Могли бы что-то подобное придумать. |
[quote=1Michael;44731780]. Автомобильной дороги там не будет[/quote]Ну не будет, так не будет. А так очень похоже.[quote=1Michael;44731780]Дорогу от кольца на переезд вероятно закроют в следующем году на лето. Должны были в этот сезон перекрыть и пустить транспорт по улице Зорге от кореновского кольца на переезд, но не успели дорогу сделать. Так что хвоста на следующее лето не должно быть.[/quote]Долго же они к этой мысли шли. |
Светофор в Новомихайловке убрали, убрали заграждения, очаг напряженности ликвидирован.... |
На острова перед Флоридой ехать надА. Ветерок присутствует. Что-то 300 км/ч. Ураганчик Ирма. Поговаривают о возможном наивысшем 5 уровне, для любителей экстрима будет самый айс. |
935-Форумист > а як же ж диты через дорогу в школу гэцать будут? |
очаг напряженности это большое количество машин, ехал в понедельник в туапсе, так чуть сужение на трассе, так сразу есть предпосылки к затору, в новомихайловке сложилось ещё и то, что с улиц на эту трассу выезжают местные плюс пешеходы, как только мост перескочил, пробка закончилась и никакого светофора я там не видел зы: когда уже туристы закончатся, море то прохладное) |
В распоряжение «Блокнота Краснодара» попало видео, которое записала девушка, простоявшая в пробке от Лермонтово до Новомихайловского. Девушка возмутилась тому, что всю дорогу она простояла в адской пробке. По ее словам, путь в пять километров (если верить карте, то 13,5 километров) пришлось преодолевать четыре часа. И то, на момент записи ролика был еще не конец. Она возмутилась тому, что сотрудники полиции никак не организовали движение и не прогнали пробку. Девушка также вспомнила и про обещание губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева, что никаких пробок на побережье не будет. - Мы стоим, люди гуляют, по «встречной» никого, - отметила девушка. Подробнее: [url]http://bloknot-krasnodar.ru/news/4-chasa-karl-4-chasa-ekhat-5-kilometrov-adskaya-pr-880331[/url] |
По дороге на Сочи есть АЗС Газпром в Джубге и в Якорной щели. Они прям на трассе стоят или где-то в отдалении? По направлению к Сочи или в обратную сторону? |
По направлению в Сочи: На въезде в Джубгу у дороги газпромНЕФТЬ Выехав из Джубги и поднявшись на горку просто газпром (ненастоящий) Следующий газпромНЕФТЬ в Сочи на курортном проспекте по правой стороне. У газпромНЕФТИ есть мобильное приложение, там карта заправок, по ней видно с какой стороны дороги стоит, есть онлайн цены по каждой азс, карта бонусная если есть тоже все отчеты по ней ( на газпроме и газпромНЕФТИ бонусные карты разные и не взаимозаменяемые как у лухойла-роснефти) |
940-Напас Напасович >ну, что же Вы, пжлста, человечек всё расскажет [url]https://goo.gl/Rz5f9z[/url] в якорной то же самое, этот же человечек и покажет [url]https://goo.gl/oC6Bte[/url] |
[quote=Авиа;44752733] 940-Напас Напасович >ну, что же Вы, пжлста, человечек всё расскажет [url]https://goo.gl/Rz5f9z[/url] [/quote] Гугель врёт, возле левого газпрома на горке сейчас "Якорь любви" |
[quote=NF куплю;44752732]Выехав из Джубги и поднявшись на горку просто газпром (ненастоящий)[/quote] Почему ненастоящая? Я ж их на сайте сети АЗС Газпром смотрел. Круто все у ГазпромНЕФТИ, но пользуюсь Газпромом и карта их. 942-Авиа > Чо за человечек? :-) Благодарю! |
вчера вечером возле тимашовки на кольце пробки небыло .в первые с начала лета. аллилуя. поток на анапу и крым наконец то почти иссяк |
[quote=Напас Напасович;44752559]По направлению к Сочи или в обратную сторону?[/quote] [quote=Напас Напасович;44752754]Чо за человечек? :-)[/quote] который со стрелочкой направления по карте ходит :) |
Голубая бухта. Дорога через Новорос, особых проблем не было. Чюток поталкались в Н. Баканке и в Новоросе. Воздух +27, вода +25. Пойду велик собирать, с заврашнего дня утренние покатушки.))) |
Пробка жесткая на развязке Джубга (с моря) |
[quote=ЯрГласс_Кои Кубань;44753708] Пробка жесткая на развязке Джубга (с моря) [/quote]со стороны Геленджа стоит от Архипки, 15 км до развязки народ ехал 2,5 часа я как понял, вся проблема заканчивается после рынка в Горском |
[quote=Напас Напасович;44752754]но пользуюсь Газпромом и карта их.[/quote]а в чеке написано ПАО "Газпром"? :) |
950-Abdula > А кто-то обещал, что будет именно так написано? Изучи вот связь с ПАО Газпром, все написано [url]http://www.gazpromlpg.ru/?id=28[/url] |
[quote=Напас Напасович;44754030]Изучи вот связь с ПАО Газпром[/quote] а чё мне её изучать, на служебных тока слезли с этой сети, я как понял часть (если не все) франшизёры, т.к. в кассовых чеках фигурировали непонятные ООО |
[quote=Abdula;44754113]т.к. в кассовых чеках фигурировали непонятные ООО[/quote] А где-то в чеках фигурирует понятное ПАО Лукойл или ПАО Газпром или ПАО НК Роснефть? Просвети. |
953-Напас Напасович >прикить, заправляешься под вывеской Газпром, а в чеке просто сеть АЗС "Газпром" ООО "Торговый дом рога и копыта" или ещё какая лабудень у луки и газпромнефти я такого не видел |
[quote=Abdula;44754131]у луки и газпромнефти я такого не видел[/quote] Так у них что в чеках? ПАО Лукойл и ПАО Газпром? Понятие бренда, надеюсь, тебе знакомо? Если Газпром разрешил им работать под своим брендом, то он отвечает за качество топлива. А что там за ООО в чеке мне пофигу. А Газпромнефть кто такие, если уж на то пошло и почему не работают под брендом Газпром? Это тебя не смущает? |
[quote=Напас Напасович;44754140]Если Газпром разрешил им работать под своим брендом, то он отвечает за качество топлива. [/quote]гы, ладно, думай так, тема то не о азс |
956-Abdula > Так ответь на вопросы в теме про АЗС. Ты же начал этот разговор про ООО в чеках. |
Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3. | |