![]() | |
да подняться на перевал 2 минуты. Только вот 1ч 15 в вечернее время выглядит как автор часик одни потерял. |
1669-масон 62 > че и там тебе наваляли? |
от Пляхо до Пригородного во вторник катали. Утром (в 6 выехали) 1:42 в пути, вечером почти 2. Средняя 65-75 если верить приборам. Заметил что поменял разметку немного с прошлого года. В некоторых местах двухполосность длится от силы метров 200. На перевале скорость до 40 снизили (в прошлом году было 50 кажись). Но радует что бетонных блоков наставили в некоторых местах. |
друзья, в субботу надо отвезти своих на море, район Анапы(2ребенка 2взрослых), может кто ездил в ближайшее время, каким маршрутом лучше ехать?, планирую через Славянск с выездом часов в 5-6 утра с 2-3мя остановками, как там дорожная обстановка?, большие ли пробки в это время?, или может нужно раньше выехать?, заезд в пансионат в 12 часов. |
[quote=Флуд1;48412594] друзья, в субботу надо отвезти своих на море, район Анапы(2ребенка 2взрослых), может кто ездил в ближайшее время, каким маршрутом лучше ехать?, планирую через Славянск с выездом часов в 5-6 утра с 2-3мя остановками, как там дорожная обстановка?, большие ли пробки в это время?, или может нужно раньше выехать?, заезд в пансионат в 12 часов. [/quote]Объездную ремонтируют ночью, до 8,00 реверс и большая жопа с фурами. Лучьше через Трудобелики и город, но в трудобеликах тоже жопа. |
[quote=Lev;48412642]Объездную ремонтируют ночью, до 8,00 реверс и большая жопа с фурами[/quote]это в Славянске? |
[quote=Флуд1;48412667]это в Славянске?[/quote] это на объездной где ремонт идет. |
может лучше через Крымск? |
1676-One_T >спасибо, поедем через город значит. |
[quote=Флуд1;48412682] может лучше через Крымск? [/quote] едь через новоросс |
через новорос в два раза длинее и встрять можно по самые не балуй, суббота ведь |
[quote=Флуд1;48412594]с 2-3мя остановками[/quote] Просто интересно, тут того расстояния |
Есть такая муйня- яндекс навигатор, как сядешь за руль- скажи Анапа, и посмотри как быстрее. Я 100 раз так делал. |
Ребята, девчата, а также их водители, кто-нибудь в Ялту не едет ли? пакетик передать надо. |
[quote=simvolika;48413095]пакетик передать надо[/quote] от 4 до 8... или от 8 до 15 лет лишения свободы? ) |
[quote=по 100грамм;48413253] Цитата: Сообщение от simvolika пакетик передать надо от 4 до 8... или от 8 до 15 лет лишения свободы? ) [/quote] не-не-не. надо передеть сложное техническое устройство - лампу с алиэкспресса. туда просто доставку не оформили к сожалению. |
1685-simvolika > у них есть ТК GTD - 150 руб за посылку до 1 кг в любой конец страны у нас в городе 3 точки GTD пользуйтесь |
[quote=Boorman;48412801] Цитата: Сообщение от Флуд1 с 2-3мя остановками Просто интересно, тут того расстояния [/quote]С дитями не все так однозначно, 2-3 это в лучшем случае, но больше вымораживает через каждые 15минут, а мы уже приехали?, а когда мы приедем))) |
[quote=Andress;48412802]Есть такая муйня- яндекс навигатор, [/quote]по этой муйне и поедем, к несчастью муйня эта нюансов не знает. |
[quote=Флуд1;48412594] планирую через Славянск с выездом часов в 5-6 утра с 2-3мя остановками, как там дорожная обстановка?, большие ли пробки в это время?, [/quote] традиционная пробка в трудобеликовском до моста в славянске и от анастасиевской через коржевский до мостика в светлом пути круглосуточно.щас все хитрые едут пораньше. .обе пробки ползучие.был там в прошлое воскресенье |
[quote=Флуд1;48413448]вымораживает через каждые 15минут, а мы уже приехали?, а когда мы приедем))) [/quote] включи им на телефоне отдельный навигатор.пусть сами смотрят.я сто раз так делал.и до сих пор делаю))) |
1690-Falcon >та у меняж девки, им этот навигатор до одного места)) |
Каждой по планшету с наушниками... только не забудь потом что сзади где-то дети. |
1688-Флуд1 > и главное - озаботься заранее, узнай сколько стоит Интернет трафик твоего оператора в Крыму. Ты будешь в роуминге и итоговый счёт даже за Яндекс.Нафигатор может для тебя оказаться очень неприятной неожиданностью! По звонкам то никаких проблем, а вот с интернетом у всех засада. |
[quote=Грин;48413699] 1688-Флуд1 > и главное - озаботься заранее, узнай сколько стоит Интернет трафик твоего оператора в Крыму. Ты будешь в роуминге и итоговый счёт даже за Яндекс.Нафигатор может для тебя оказаться очень неприятной неожиданностью! По звонкам то никаких проблем, а вот с интернетом у всех засада. [/quote] Думаешь через Крым в Анапу ближе?) |
1693-Грин >1693-Грин >подключить опцию за 130р в сутки и васякот. |
[quote=Boorman;48413818] Думаешь через Крым в Анапу ближе?) [/quote] Если только с Ростовского шоссе.))) |
[quote=Falcon;48413467]традиционная пробка в трудобеликовском до моста в славянске[/quote] Даже если Славянск по объездной ? [quote=Falcon;48413467]от анастасиевской через коржевский до мостика в светлом пути[/quote] Ну это фигня, там можно сразу в Анастасиевской уйти в сторону Ханькова и дальше полями, выскочить в Светлом пути возле заправки. Хочу в этом году попробовать вообще через Шапарской на дорогу между Красным Октябрем и Варениковской. [img]https://lh5.googleusercontent.com/p/AF1QipN7Gig53nvCWOUMFjvZoGTx87WEHgiAEaZ6jvVu=h720[/img] На фото развилка на Шапарской с дороги между Варениковской и Красным октябрем. Еще вариант на Анапу через Федоровку-Ольгинский-Троицкая-Крымск. Дальше и на новорос. трассу и через Киевское . |
[quote=Ponaexal;48414037]там можно сразу в Анастасиевской уйти в сторону Ханькова и дальше полями, выскочить в Светлом пути возле заправки. [/quote] наблюдал таких далюбаебов .флаг в руки |
[quote=Ponaexal;48414037]Даже если Славянск по объездной ?[/quote] соберись .посмотри карту, подумай |
1697- капец у людей маршруты)) как скучно я живу |
[quote=Falcon;48414299]наблюдал таких далюбаебов[/quote] То ты из окна своего вазовского корыта, обливаясь потом и отплевываясь от пыли, поднимаемой обочечниками, наблюдал соседей по пробке. А я с комфортом, не напрягаясь, с закрытыми окнами т.к. климат, объехал пробку. |
[quote=Ponaexal;48414364]обливаясь потом и отплевываясь от пыли, [/quote] а с чего ты решил что я обливался потом?я с комфортом и кондиционером двигался в пробке со скоростью примерно 20 кмч в то время как ты идиот трясся по окрестным грунтовкам а потом слева судорожно пытался через встречный поток вклинится обратно в свою полосу. обочечников кстати не было.все идиоты и ты в том числе, где то на горизонте поднимали клубы пыли по полям |
В Славянске на объездной ремонт, но все равно чуть быстрее. Объезжальщикам через Анастасиевскую - осиновый кол в джопу. |
[quote=Falcon;48414369]трясся по окрестным грунтовкам а потом слева судорожно пытался через встречный поток вклинится обратно в свою полосу.[/quote] Я вообще-то ехал из Варениковской в Анастасиевскую. Так что никаких встречных потоков не пересекал. И в обратном направлении никаких проблем т.к. планирую выехать через Шапарской сразу после Красного Октября. И на счет тряски ты не суди по своему тазоведру. [quote=Falcon;48414369]я с комфортом и кондиционером[/quote] Кто же тебе машину то доверил, колхозан ? |
ты реально баран понаехавший [quote=Ponaexal;48414634] Варениковской в Анастасиевскую[/quote] [quote=Ponaexal;48414037]там можно сразу в Анастасиевской уйти в сторону Ханькова и дальше полями, выскочить в Светлом пути возле заправки.[/quote] |
[quote=Falcon;48414369]с комфортом и кондиционером двигался[/quote] Комфорт и кондиционер это кенты твои, вы втроем ехали? Не лукавь Василий, в пятнахе комфорта нет от слова СОВСЕМ, а кондиционер это та шняга что дует переднем пасажиру в промежность... |
1705-Falcon >Баран здесь ты если не понимаешь, что вот это является предложением. [quote]там можно сразу в Анастасиевской уйти в сторону Ханькова и дальше полями, выскочить в Светлом пути возле заправки.[/quote] Еще раз, для брюховецкого барана, я так не ездил, я ПРЕДЛОЖИЛ. А ты с чего-то решил, что я [quote=Falcon;48414369] слева судорожно пытался через встречный поток вклинится обратно в свою полосу.[/quote] |
Не, допишу, а то ведь этот баран опять не поймет. [quote=Ponaexal;48414634]Я вообще-то ехал из Варениковской в Анастасиевскую[/quote] Свернул сразу за Октябрем и выехал в Анастасиевской. А в след. раз попробую свернуть не доезжая Октября, сразу на Шапарской. |
Не, нафиг-нафиг в этом году Чёрное море, у меня по расписанию в этом году море Белое! Там, правда, пока прохладно (для жителя столицы йуха), но к моему приезду должно прогреться до +21 :) |
Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3. | |