![]() | |
вчера вернулся из джубги за 2 часа с 12:30 до 14:30. Пробка от развязки до горского мин на 30. на шлюзы не поехал - там все красное, через Адыгейск Тахтамукай нормально |
ремонтов нет, аварий нет, полицию видел раза 2 |
я 20-го на Ялту рвану с рассветом, надеюсь без пробок проскочить :)) |
[quote=oleg23;45682517]я 20-го на Ялту рвану с рассветом, надеюсь без пробок проскочить :)) [/quote]лучше с закатом, а с рассветом в Ялте |
Ездили когда в Алушту. обратно ехали 8 часов Алушта-Краснодар, но это конец мая был. реально если выбирать Сочи те же или Крым, то в Крым до Судака точно доедешь быстрее. Я насколько понял пробки только самые это Береговое и Приморский. пешеходы там. А чем вас не устраивает ремонт где Таврида. по полосе в каждую сторону, ехали там 70-90 км потоком все норм было. реверсов нет, как от Инала до Геленджика жопень. |
1182-Девятин >далеко нннааа! лучше 4 -5 часов в пропке постоять, на понаехов поглазеть, ну или через Шаумян матнуть побырому |
[quote=Девятин;45683734]А чем вас не устраивает ремонт где Таврида. по полосе в каждую сторону, ехали там 70-90 км потоком все норм было. реверсов нет, как от Инала до Геленджика жопень.[/quote] там проблема в добрых самаритянинах которые не смотрят в зеркала и уступают на технологичных выездах самосвалам, в итоге собирают пару зевак себе в жопу, ну и пробка в километр обеспечена я позавчера в трех местах таких встретил |
Скажите, а реверсы (штук 6-7 было в сентябре) убрали на участке развязка Джубки - Архипка? По картам вроде нету но так ли на самом деле... |
[quote=Boorman;45683953] Цитата: Сообщение от Девятин А чем вас не устраивает ремонт где Таврида. по полосе в каждую сторону, ехали там 70-90 км потоком все норм было. реверсов нет, как от Инала до Геленджика жопень. там проблема в добрых самаритянинах которые не смотрят в зеркала и уступают на технологичных выездах самосвалам, в итоге собирают пару зевак себе в жопу, ну и пробка в километр обеспечена я позавчера в трех местах таких встретил [/quote] Я ехал была одна такая проблема, это самосвал тащил другой за собой с оторванным мостом. И вообще пропускает кто кого или нет, нужно то держать дистанцию. везде стоят знаки выезд транспорта, но нашего человека не наее...шь |
[quote=бывшая СТО Камвольная;45683940] 1182-Девятин >далеко нннааа! лучше 4 -5 часов в пропке постоять, на понаехов поглазеть, ну или через Шаумян матнуть побырому [/quote] я лучше 8 часов ехать буду, чем 4-5 стоять |
[quote=Predlojenie;45684251] Скажите, а реверсы (штук 6-7 было в сентябре) убрали на участке развязка Джубки - Архипка? По картам вроде нету но так ли на самом деле... [/quote] есть там все |
Чего-то про Веселовку, Благовещенку все забыли, как мост открылся. Лучше в Крыму в пробках постоять? |
1188-passat >а чё в этом болоте для детей делать? |
1187-Девятин > Хм, странно, а почему там не показано на яндекс картах и зачастую нет красного а всё зеленое? Это какие то проделки властей, что у нас пробок нет и все открыто или как? |
[quote=Predlojenie;45684698] 1187-Девятин > Хм, странно, а почему там не показано на яндекс картах и зачастую нет красного а всё зеленое? Это какие то проделки властей, что у нас пробок нет и все открыто или как? [/quote] На этом участке реверсов нет, яндекс не врет. |
1191-euroshop > А Девятин пишет, что есть... Как так то Отпишитесь ещё, кто знает есть в итоге реверс на участке развязка Джубки - Архипка. Дальше мне не нужно)) Думаю в Архипку ехать в будний день туда и назад в субботу или в Новомихайловку |
1192-Predlojenie >ехай в Жубку, там точно нет, проверено! |
Тоже интересно. Гугл карты рисуют до Геленджика проезд через Джубгу, а не через Новороссийск. |
Не знаю, может за ночь появились. Еще вчера не было) |
1192-Predlojenie >звиздит ваш Девятин, нету там ни одного реверса... |
1196-dizzart > Понял. Спасибо. |
2 недели назад между Текосом и Возраждением было 4 реверса, а 4 назад было 7, как ща хз |
Че за фигня сегодня? Никто не едет на море почему-то вечером. Пробки небольшие. Накупались 12 июня? |
погода дерьмо намечается. |
По камерам дождя на побережье нет, но облака. До Горячего ключа дождь. |
Данные поста видеоконтроля км 8+850 (М-27): 16.06.2018 09:07 [img]https://c.radikal.ru/c35/1806/28/9659c4e62b96.jpg[/img] Зато не жарко |
Эт джубга |
а мне в этом году как то не до моря. рыбалка поглотила целиком и полностью) |
В 9-30 выехал с ФМР, в 12-30 был уже в Голубой бухте под Геленджиком. Ехал через Новороссийск. Пробок не было, людей мало, вода чистая +23, воздух +26. Лепота. |
Я доехал тоже до моря (залива) без пробок... воздух 22, вода 14, народ шашлык жарит... подзамёрз и уехал в гостиничку:... |
[quote=Полудикий Кот;45693066]вода 14, [/quote] Ты на Баренцевом море? |
Финский залив.белые ночи)). |
Вчера с обеда 3 бокала пива, вечером в кафе на берегу 0,5 "Хаски", в номере полбутылки полусладкого, лег в час ночи. В 6-30 - как огурчик, здоровье не пропьешь:) Вода - как слеза, как и вчера +23, 2 раза до буйков и обратно. Жду, когда любимая проснется. Поплыву с маской и трубкой. И [filolog]пох[/filolog] на бензин:) |
[quote=Sk__;45693003] был уже в Голубой бухте под Геленджиком. [/quote] в частном сектора останавливашеся или как? |
[quote=Sk__;45694318] Вчера с обеда 3 бокала пива, вечером в кафе на берегу 0,5 "Хаски", в номере полбутылки полусладкого, лег в час ночи. В 6-30 - как огурчик, здоровье не пропьешь:) Вода - как слеза, как и вчера +23, 2 раза до буйков и обратно. Жду, когда любимая проснется. Поплыву с маской и трубкой. И [*****] на бензин:) [/quote]Алкаш конченый, чем хвалишься, питием водовки. |
1210-Falcon > В отеле, в личку написал. 1211-Так сказать > Пшел [filolog]нах[/filolog], что мне тебе ещё сказать?:))) |
1212-Sk__ > окей спасибо |
а я а я а я посрал поспал выпил 064 пива 253 водки почесал жопу поспал посрал еще пасал.аууенно интересно |
1214-warlok > Ёбирасты, завидуйте молча! |
1214-warlok > Указанные объемы - это в меня:) Любимая только 0,75 сухого в кафе:) |
Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +3. | |