![]() | |
Ехал в понедельник со стороны Джубги, после развязки встречных машин практически нет-ну, дуамаю, настало время как раз на море ездить. Ан нет, в районе Горского вижу навстречу не торопясь едет машинка легковая, ну очень не торопясь, а за ней едет колонна которая никак не заканчивается, через километра 3 уже колонна существенно приросла вширь за счет обочинщиков, кое где машины вообще уже стояли, пыль, все дела, короче до того как между машинами появилась хоть какая то дистанция я насчитал километров 15...Долбанные тошноты. Причем, ни одного грузовика в колонне не было |
[quote=Зампотех;45960810]Причем, ни одного грузовика в колонне не было[/quote] Фантазер за 15 км не одного грузовика. Вы что лет на 50 назад вернулся. |
[quote=fofan23;45961340]Фантазер за 15 км не одного грузовика. Вы что лет на 50 назад вернулся. [/quote]тонары не грузовики, а гиперкары, они таких тошнотом всегда подгоняют |
просто сообщение |
[quote=chip tuning;45963666]просто сообщение [/quote]Виктор? |
Все тикают с морей, на шлюзах весь день пробище стоит. |
это хорошо пусть тикают,еще будет тепло, море отчистится от геммороя можно будет ехать |
[quote=бывшая СТО Камвольная;45964048] Цитата: Сообщение от chip tuning просто сообщение Виктор? [/quote] Оставьте Вихтора Василувича в покое. Он, когда надо будет надо - проявится, а про чип тюнинга, вышенарисованного - первый раз вижу и слышу. Уж пардоньте, так пардоньте... |
[img]https://pbs.twimg.com/media/DmrM5G9W0AA0fPt.jpg[/img] |
Фотошоп)) |
1306-Torrenza >нашествие бобров, в июле такое же было |
1308-Авиа > нужно заметить, сильно пьющих бобров |
С разницей в час [img]https://d.radikal.ru/d30/1809/d4/f7d83ac81ff8.jpg[/img] |
А чевоита на моря уже пропок нет, али в туречину фсе подалися? а?! |
1298-Зампотех > Не без этого. Но там системная проблема есть - пешеходный переход, знак "40" и две камеры. Всё с шиком, красиво! А нет вместо этой красоты нажземный переход построить и убрать пробкообразующий тромб с федеральной трассы! |
1311-бывшая СТО Камвольная >что то не понятно в этом сезоне.Рано начался,но походу и рано закончится.Поехали ли куда люди,и поехали ли вообще? |
Я читал,что турки недавно скинули цены,ибо мало туристов из России.Вот и разберись,что к чему.. |
[quote=Jon;46989408]Я читал,что турки недавно скинули цены,ибо мало туристов из России.Вот и разберись,что к чему.. [/quote]как ита мало? лям туристов из России только за июнь и только учтёных по путёвкам которые. меня тоже заманывают, но родную Жупку нипроменяю ни на что бгггг |
1315-бывшая СТО Камвольная > угу, я тоже патриот... Хотел в Крым с семьёй в хороших условиях отдохнуть на 10 дней. А оказалось, что даже Греция дешевле с перелетом и со всем включено. Пришлось променять родную жопку. |
1315-бывшая СТО Камвольная >может это мало для них? |
Ну, был бы где-то в средней, то полосе, то нафиг бы жупка бы нужна была. А так рядом, на халяву тем более получилось на недельку, то почему бы и не съездить. Не жупка конечно, подпььше, жупка это такой бренд, что наверно всё же проезжать буду, надо будет купить магнить на холодильник, чисто для прикола. |
Народу на пляжах много, куча детей... но для местных, которым просто от нефиг делать заскочить на море это не проблема. |
[quote=Predator;46991121]Хотел в Крым с семьёй в хороших условиях отдохнуть на 10 дней. А оказалось, что даже Греция дешевле с перелетом и со всем включено.[/quote] 3,14бол |
1320-TREK > когда Крым был не наш, ездил в отель Ялта Интурист. Было относительно не дорого и очень понравилось. Сейчас Крым наш. Решил понастольгировать. Зашел на сайт Ялта-Интурист, вбиваю в параметры - 10 дней, 2 взрослых + 2 детей с питанием - от 200 тыс.руб. обычный номер, и от 234 тыс.руб. улучшенный номер... Не веришь? Зайди на их сайт и проверь. Греция с перелетом, шикарным отелем, проживанием в бунгало и с питанием по системе All Inclusive вышла 180 тыс.руб. Кто-то из нас двоих 3,14 бол, но точно не я... |
[quote=Predator;46992257] 1320-TREK > когда Крым был не наш, ездил в отель Ялта Интурист. Было относительно не дорого и очень понравилось. Сейчас Крым наш. Решил понастольгировать. Зашел на сайт Ялта-Интурист, вбиваю в параметры - 10 дней, 2 взрослых + 2 детей с питанием - от 200 тыс.руб. обычный номер, и от 234 тыс.руб. улучшенный номер... Не веришь? Зайди на их сайт и проверь. Греция с перелетом, шикарным отелем, проживанием в бунгало и с питанием по системе вышла 180 тыс.руб. Кто-то из нас двоих 3,14 бол, но точно не я... [/quote] Ты бы ещё не бунгало а сартир забил в Греции. Типичный длбпп. Особенно поржал про Греческий All Inclusive. |
Так для поддержания темы: BOTANIK HOTEL & RESORT, район Алании. AI, 10 ночей, 2 взрослых, 2 детей. 190 т.р. были там дважды. огромная территория с кучей растительности, достойным сервисом, отличной командой аниматоров не дающих скучать ни взрослым, ни детям. |
[quote=Predator;46992257] 1320-TREK > когда Крым был не наш, ездил в отель Ялта Интурист. Было относительно не дорого и очень понравилось. Сейчас Крым наш. Решил понастольгировать. Зашел на сайт Ялта-Интурист, вбиваю в параметры - 10 дней, 2 взрослых + 2 детей с питанием - от 200 тыс.руб. обычный номер, и от 234 тыс.руб. улучшенный номер... Не веришь? Зайди на их сайт и проверь. Греция с перелетом, шикарным отелем, проживанием в бунгало и с питанием по системе All Inclusive вышла 180 тыс.руб. Кто-то из нас двоих 3,14 бол, но точно не я... [/quote]да Крым офигел, только с Китая приехал на 14 дней в Хайнане на троих 146 т.р. |
[quote=Так сказать;46992528]да Крым офигел, только с Китая приехал на 14 дней в Хайнане на троих 146 т.р.[/quote] А там сартир снимал?))) Ссука,кому вы тут брешете? Китайцы к нам прут из-за копеечных цен. Привыкли сравнивать тёплое с мягким, бараны. Марриот сравнивайте с интуристом, уипаны, а не сартиры и бунгало. На берегу Балаклавского района бунгало погуглите, дебилысцкнх.))) И сравните с ценами бунгало в Греции.)) |
Та что ж такое,такого спеца обидели?)) |
[quote=Jon;46992548] Та что ж такое,такого спеца обидели?)) [/quote] Где ты тут спеца нашёл? Одни дебилы.))) Один уипан в Грецию путёвку горящую выхватил с перелётом в потном самолёте с суточным перелётом, и показывает свою тупость. Ещё и олинклюз приплёл. В Греции. БГГГ))) Удивительно сборище дебилов.) Зато все теперь знают что он в Ялте в 4 зв бывал.Правда при хохлах,когда там и 3 не могло быть.) |
Ну со звёздами везде обман. |
1323-TREK > а второму ребёнку предлагаешь на полу постелить? Или ты случайно выбрал в параметрах троих? Длбб... Речь шла о 4-х отдыхающих. И я смотрел цены на оф. сайте отеля, а не на каком-то левом ло.х.о.тронском сайте... И так, для справки - перелет в Грецию - 2,5 часа, прямой рейс в Ираклион. Я вижу - что нет смысла дальше беседовать. Отдыхай в Джубге и кричи на весь форум, что лучше мест не бывает, раз уж слаще морковки ничего не ел. Удачи. |
Я щас в геленджике) и в этот раз особенно прочуствовал что на сл год надо ехать минимум в турцию за эти деньги. Сутки выходят 6-8 тр. Это оч скромно все |
[quote=TREK;46992540] Цитата: Сообщение от Так сказать да Крым офигел, только с Китая приехал на 14 дней в Хайнане на троих 146 т.р. А там сартир снимал?))) Ссука,кому вы тут брешете? Китайцы к нам прут из-за копеечных цен. Привыкли сравнивать тёплое с мягким, бараны. Марриот сравнивайте с интуристом, уипаны, а не сартиры и бунгало. На берегу Балаклавского района бунгало погуглите, дебилысцкнх.))) И сравните с ценами бунгало в Греции.)) [/quote]В Санте бухте дадунхай отель с видом на море. А сортир это твой дом. |
[quote=Predator;46992931]Речь шла о 4-х отдыхающих. [/quote]Дебил, там за 3 -111, а на четвёртого ребёнка плюсом 100. Тебе не доступно ,что это тупо отсекание ценой предложения, уипан? Не хотят в ЭТОМ отеле детей, идиот. Для этого такая цена ставится. Топовые отели вообще детей не берут в мире, а некоторые тупо ценником отсекают таких вот тупых уипанов. [quote=Predator;46992931]И я смотрел цены на оф. сайте отеля, а не на каком-то левом ло.х.о.тронском сайте... [/quote] Баран, это Букингком. Слыхал про такой,даун?))) |
[quote=Так сказать;46993049]В Санте бухте дадунхай отель с видом на море. А сортир это твой дом.[/quote] уепок, отели разные бывают. Для таких как ты-и сартир тоже отель. а вид на море таким как ты лохам впаривают за 30км от берега. Тоже будет с гор видно.БГГ |
[quote=Predator;46992931]Отдыхай в Джубге и кричи на весь форум, что лучше мест не бывает, раз уж слаще морковки ничего не ел. Удачи.[/quote] А ещё я на шохе езжу, потный и вонючий.Главное чтоб тебе было приятно так думать. Удивительный иплан.))) |
[quote=TREK;46993215] Цитата: Сообщение от Так сказать В Санте бухте дадунхай отель с видом на море. А сортир это твой дом. уепок, отели разные бывают. Для таких как ты-и сартир тоже отель. а вид на море таким как ты лохам впаривают за 30км от берега. Тоже будет с гор видно.БГГ [/quote]когда твоя мать в вокзальном сортире от пьяного бомжа тебя зачинала, она даже не знала, что такое чмо неопределенного пола родиться |
Trek это витька кальмар) ???? |
Какой ужас... |
Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3. | |