![]() | |
462-Adam > кстати, да. Я полез на другие погодные сайты - и там радикально иные прогнозы, нежели по той ссылке :) |
кто нибудь знает приличное кафе в витязево ?)) в прошлом году знал одно, там сменился владелец и все пропало. |
469-Прощай навсегда глвл >как нога?) |
470-ШЭФ >железная пока что. Ходить сама не может(( |
472-Sk >та все нормально будет) железно снимут через год-полтора, кости срастуться и будет счастье)) кости не страшно ... осколочный, составной перелом со смешением обоих берцовых костей - это не приговор)) ходить обязан)) |
473-Прощай навсегда глвл > ёмаё, год-полтора - охренеть. Пока ты выйдешь из костюма железного человека, уже тачки будут с автопилотом или как там их - беспилотные? Будешь сидеть как белый человек, вытянув ноги, и вкушать VSOP :) Это сейчас тебя жена катает, что ли? |
474-Sk >благодарю!!)) 475-SoVA >Вова у меня левая нога)) правой жму на педали) жена дома в это время с ребёнком))) |
476-Прощай навсегда глвл > а, тогда еще туда-сюда. Но ты там аккуратно все равно с конечностью-то. Ей же типа покой нужен, все такое. Короче, на всякие там движняки, где надо шагать "левой! левой!", не подписывайся :) Говори им, шо ты пацЫфист и ваще обломитесь, чуваки, давайте лучше покурим :) |
476-Прощай навсегда глвл >Жоска.. Я в этом году тож ломал.. Тока попроще.. палец... Но сиравно в гипсе гонял месяц.. Левой жал пидали.. Тут мне не свезло что я фанат механики) Пришлось у бати автомат отжимать) |
[quote=Прощай навсегда глвл;44580233]осколочный, составной перелом со смешением обоих берцовых костей[/quote] [quote=ШЭФ;44580581] тож ломал[/quote][quote=ШЭФ;44580581]палец[/quote] Шеф! Аппладирую стоя! блсцкнх :) |
479-Abdula >Тоже со смещением кстати!) Смех смехом, но я понимаю как это тяжеловато.. хоть всего месяц был калекой а нога в гипсе уже колека) А тут целое дело конечно... Выздоровления биби! |
ребята, а где вася, восхваление путина и отдых в говне на азовском море в прицепе с комарами?????????? |
473-Прощай навсегда глвл > срастутся и забудешь про это ))) Выздоравливай |
Снова абхазы отличились [url]https://m.news.rambler.ru/incidents/37540581-v-abhazii-snova-napali-na-rossiyan/[/url] |
вчера от Усть-Лабинска до Ольгинки 3ч45 минут.Средняя скорость получилась 52км/ч.Выехал в 8 часов,нужно было к 10 приехать.Пробка началась от усть-Лабинска.Вернее не пробка ,а сплошной поток который слегка движется.Стоять нигде не стояли,но так ехать тоже мало кайфа.Хорошо автомат,кондиц ионер...А каково на мешалке и без кондиционера..? Водичка класс,море чистое,штиль... Говорят что народу мало.Хрен там! Пляж пансионата и рядом прилегающие забиты народом. |
Краснодар - Анапа доехал за 2,5 часа даже скорость не превысил ни разу) |
482-поздний >спасибо большое)) |
[quote=Трезвость норма жизни;44581355]в прицепе с комарами[/quote] это в мемориз :) |
[quote=CRV;44581971]каково на мешалке[/quote] [sarcasm mode]Даааааа уж... На мешалке-то, поди, и помереть можно, не доехав. И как только раньше люди ездили кругом везде без автоматов - дикие времена! :)))[/sarcasm mode] |
SoVA Все течет,все изменяется... |
489-CRV >ты это камазистам расскажи ага))) |
[quote=CRV;44582312]ездили кругом везде без автоматов[/quote] У меня в Уазике до сих пор автомата нет. Только карабин СКС. Иногда, под настроение, дробовик. |
491-аптекарь > собсна, уже в 90-е многие ездили с автоматами. потом мода понемногу сошла на нет. А человека, вишь ты, на ностальжи пробило: хочется автомата и холодка :) |
Так вот я с 93 года на автомате...и с холодком. |
чё тут перипись афтаматчикав? лучше подскажите, в пятницу вечером часов в пять выехать с семь "датчик температуры" удастся в Жубге в море замочить, ну или лучше в Архипку заехать где людей больше? и как там на выезде из юбилейного Калининина уже отремонтировали, люки не торчат из под асфальта? у меня люкофобия, может опять через западный обход - ростовку на М4 выезжать? и где между горячим и молдавановкой поесть нормальных чибурехов? про ночёвку советовать пока не нада, сейчас уже тепло и на полотенчике нормально ночевать на пляже помогите определится |
Только через горячий ехали 35 минут.В пятницу будет еще хуже,я так думаю.Все полосы были заняты,даже для обочечников раздолья не было.На въезде в джубгу стоит мужичек на велосипеде с табличкой ПРОВЕДУ В ОБЪЕЗД ПРОБКИ ЦЕНА 100 Р. |
На море хорошо, только еда дрянь везде(( даже там где цены как в аэропорту)))) |
Сегодня принесло кучу мусора к берегу пляжа,бумага туалетная,пачки от сигарет,пластиковая посуда,бычки... Противно,блин. |
497-CRV >это где такой пляж уточни ??? |
[quote=Прощай навсегда глвл;44584197]На море хорошо, только еда дрянь везде(( даже там где цены как в аэропорту)))) [/quote]нада места знать |
494-бывшая СТО Камвольная > хз, катали еще в июне, кажись, в Благу через Лизаветку - усе там нормуль на выезде. Може, конечно, опять чего раскопали - я не в куrсе. |
[quote=CRV;44581971]Усть-Лабинска до Ольгинки[/quote][quote=CRV;44581971]Выехал в 8 часов,нужно было к 10 приехать[/quote] ну как бэ батенька уже попахивает длббизмом...))))))))))) [quote=аптекарь;44582418]Только карабин СКС. Иногда, под настроение, дробовик.[/quote] а толку??? мушку спилил??? у тебя как ни у кого из здесь присутствующих гораздо больше на лишение анальной девственности (если не уже)... либо мушкой, либо в лагере за превышение... поясните, чего вам хочется больше???)))) |
501-Трезвость норма жизни >[quote=Трезвость норма жизни;44584556]ну как бэ батенька уже попахивает длббизмом...)))))))))))[/quote] нене, усе нормально. До сотчей же из крд все норм посоны за 3.5 часа не спеша без нарушений едут |
Пляж пансионата Орбита.Вечером ходили все чистенько,мусора нет.Видимо течением дальше понесло. А по времени мне всегда хватало 2-2,5 часа от дома до пансионата.Это если пробок нет.Правда выезжал пораньше часов в 6. |
Скажите как там в Голубицкой - народу много? |
[quote=Registered;44586674]Скажите как там в Голубицкой - народу много? [/quote]непротолкнутси [img]http://usiter.com/uploads/20120327/golubi+golub+ptitci+gorodskaya+ptitca+gorodskoj+golub+69378691461.jpg[/img] |
Млять. Как вы в эту благу ездите? Я в детстве там отдыхал, народу почти не было. Нам детям песок и мелкота моря в кайф был. В прошлом году решил вспомнить детство - поехали - больше туда ни нагой летом уже. Жара, песок, народу тьма, где-то далеко музыка фигачит всю ночь... В общем валил я от туда с самыми отрицательными эмоциями. 494-бывшая СТО Камвольная > а тут по времени реально не угадаешь, все как ломанутся и пипец. Я пока в лесочек если в ПТ вечером ехать. На моря сейчас либо в ПТ утром и обратно в ПН. Либо осенью уже. |
494-бывшая СТО Камвольная >+там вон уже сейчас в Джубге пробку рисует. ИМХО лучше уж в Архипку. |
[quote=CRV;44584183]ПРОВЕДУ В ОБЪЕЗД ПРОБКИ ЦЕНА 100 Р[/quote] ага,видел этого деятеля, интересно сколько он таким образом зарабатывает)мне было бы в лом стоять весь день на солнцепеке. |
508-Беккер > демпингует, сцк! Долго он там не простоит ))) |
Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. | |