К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Обманули в «Ключ авто»

Гость
0 - 18.02.2019 - 18:03
Прошёл там плановое обслуживание. Якобы все осмотрели и масло поменяли в коробке передач.
Всё равно машина начала кряхтеть. Обращался в ЧЕТЫРЕ сервиса! Только в последнем поняли, что масло не заменяли. Внутри коробки была черная жижа с плавающими деталями!
Отдал сервисам 200к за то, что в "Ключ авто" меня обманули! Теперь коробка в хлам, придется заменять.
Обманывать клиента – это норма в Краснодаре?

Гость
121 - 04.03.2019 - 22:28
Цитата:
Сообщение от Вейрон Посмотреть сообщение
Вы ещё реально ждёте ответа?))
Совершенно нет. Мне звонил мальчик, которому я сразу заявил, что финансовых претензий к ним у меня нет. Мне всего лишь нужен был совет, что делать дальше.
Казалось бы, очевидное решение, пригласить на ТО, залить этот литр тосола, пропеть про пробку с системе охлаждения и разойтись… Но Ключ Авто решили уйти в глухую оборону и в полную несознанку. Их право, как и мое право информировать общественность об их мошенничестве на всех доступных мне площадках.
Судя по всему, они реально были уверены, что не сделали мне ТО и это не было для них сюрпризом...
123 - 04.03.2019 - 22:40
Цитата:
Сообщение от fogelman Посмотреть сообщение
Сдается мне, что вы уйню порите...
Вам виднее. У вас наверняка опыт в юриспруденции гораздо больше моего, и читать тот же Консультант вы умеете не только по буквам, но и по смыслу.
Тогда вам ничего не стоит, опираясь на статьи закона, а не на звонки в представительство, отстоять свои материальные интересы в суде.

На будущее. Статьями закона не козыряют, на них основывают свои требования.
После отъезда от станции, ваши требования ничтожны.
Гость
124 - 04.03.2019 - 23:04
Цитата:
Сообщение от [filolog
Хуй[/filolog];46549989]Сука
Мне совершенно не интересно, как вы свою мать называете.
Гость
126 - 04.03.2019 - 23:07
Цитата:
Сообщение от Конь германский Посмотреть сообщение
После отъезда от станции, ваши требования ничтожны.
А я никаких требований и не предъявляю. Я информирую, как оно все было. Если Ключ Авто работает по принципу, если не следят, то нае..бем, то это их право. Кто-то поедет и будет следить за их мастерами, кто-то просто не поедет. Базар большой.
Гость
127 - 04.03.2019 - 23:07
Цитата:
Сообщение от [filolog
Хуй[/filolog];46550098]Слышь, чмошник, по ебальнику давно получал за такой базар ?
Надо так понимать, что сотрудники Ключ Авто подтянулись?
BIA
132 - 05.03.2019 - 08:14
Весна началась!!!
133 - 05.03.2019 - 08:31
Цитата:
А я никаких требований и не предъявляю. Я информирую, как оно все было.
А ваши обращения в "Ключавто" исключительно от дефицита общения?
Гость
134 - 05.03.2019 - 13:14
Цитата:
Надо так понимать, что сотрудники Ключ Авто подтянулись?
+100000
Регистрация у него вчера и сразу такая агрессивная активность в этой теме)))
Типа о ключ-Авто можно говорить как о покойнике - или хорошо или никак :-)
BIA
135 - 05.03.2019 - 13:54
Пусть счета выкладывает.Иначе он пи....л.
136 - 05.03.2019 - 15:25
Цитата:
Сообщение от BIA Посмотреть сообщение
Иначе он пи....л.
Типа того.

Цитата: Сообщение от whiskeyinthejar Купи машину которую можешь содержать.
У меня одни колодки стоят 12, едва хватате на 10тык, другие 6, 20+ проезжаю. Так что могу помочь только тазоводу 200 на телефон )

И следом
Не авто, двухколесное тс

Похоже менеджер ЕГЭшник.
Может он моцик антифризом заправлял?
Гость
137 - 26.03.2019 - 13:02
Эта музыка будет вечной...

учитывая скотство и хитрожопость некоторых оф (см. тему про Ключ Авто) дилеров и полный пох...зм КИА Моторс в отношении этих дилеров...
Гость
138 - 26.03.2019 - 13:03
Чет я реально уже очкую... похоже, пора сливать...
Гость
140 - 26.03.2019 - 15:57
141-fogelman > меня знаете что зацепило... на 3:38 видно, что цепь ГРМ висит на пластиковых натяжителях... такое раньше практиковали только в ауди 2012 модельного года... а теперь и корейцы туда же... печаль...

Почитайте тему на досуге: Прощай Audi ! У тебя пластиковые натяжители ГРМ!
Гость
141 - 26.03.2019 - 19:55
Цитата:
Сообщение от Федоров Посмотреть сообщение
Обманывать клиента – это норма в Краснодаре?
Да ,да , мы здесь все такие ))) Только и думаем как обмануть ближнего ))) Автор , ты баран . Спроси там в этом ключ-авто кто работает ))) Такие же замороженные понаехи как и ты ))) Мы никого не дурим а вот вы сами себе на уме . Короче ехайте туда от куда приехали .
Гость
142 - 27.03.2019 - 06:35
142-fogelman > так а чо, они ж вроде как вышли на связь

Цитата:
Сообщение от KLUCHAVTO Посмотреть сообщение
Для урегулирования возникших вопросов просим Вас связаться с нами по электронной почте Juliana.Kedrova@keyauto.ru или по телефону: 8 (861) 227-88-77, доб. 242
или как вышли так и ушли?
Гость
143 - 23.05.2019 - 19:07

Ключ Авто не одинок. Судя по всему, включая мою переписку с КИАМоторс, подбор гамнюков в оф дилеры - это оф политика КИАМоторс.
Гость
144 - 23.05.2019 - 19:13
Цитата:
Сообщение от Спокойный Посмотреть сообщение
или как вышли так и ушли?
Ага. В итоге эти клоуны, КлючАвто, написали мне на почту, что не могли со мной вязаться. О чем и сообщили в КИА Моторс.

Имея мой сотовый телефон (СМС, ВотсАпп), видя мой ЛК на сайте КИА Моторс, Ключ Авто не могли со мной связаться. Т.е. они мне пишут на мою почту, что не могли со мной связаться!!! бггггггг
Гость
146 - 28.05.2019 - 21:51
Mercedes, Hyundai, Kia и Jaguar заявили о мошеннических схемах взыскания компенсаций в пользу автовладельцев через суды Краснодара. Иски о защите прав потребителей — это прикрытие, утверждают они и просят ФСБ принять меры
Автоконцерны утверждают, что районные суды Краснодара (Прикубанский, Советский, Октябрьский и Ленинский) задействованы в схеме по взысканию с производителей возврата стоимости автомобилей, в несколько раз (иногда в девять и более) превышающего первоначальную стоимость машины при ее продаже.

Авторы обращения (есть у РБК) заметили, что в Краснодаре действует «алгоритм», в соответствии с которым истцы обращаются в суды в течение 15 дней после покупки нового автомобиля с жалобами на дефекты. Их интересы в судах представляет местная организация — Комитет по защите прав потребителей и предпринимателей Краснодарского края, описывают схему автоконцерны. В рамках досудебной претензии истец не является на проверку качества и не предоставляет свой автомобиль производителю, утверждают они. А судебные экспертизы проводят одни и те же специалисты, которые «устанавливают» производственный характер дефекта автомобиля.

В итоге суды удовлетворяют требования о выплате сумм, в несколько раз превышающих стоимость новых автомобилей.
«Подобную схему мы наблюдаем с 2016 года, за эти годы уже выработался алгоритм, в том числе по формулировкам исковых заявлений и процессуальному поведению в судах», — сказала РБК глава юридического отдела Hyundai Наталья Моисеева.

В пресс-службе Kia подтвердили РБК, что вместе с другими производителями подписали обращение к госорганам с просьбой «дать правовую оценку и провести проверку работы судов Краснодарского края».

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/28/05/20...from%3Dspecial
======
А Наталья Моисеева разобраться с дилерами, которые обманывают своих клиентов, не пробовала?
Гость
147 - 28.05.2019 - 21:56
Цитата:
В пресс-службе Kia подтвердили РБК, что вместе с другими производителями подписали обращение к госорганам с просьбой «дать правовую оценку и провести проверку работы судов Краснодарского края».
Вор у вора дубинку украл... КИА негодует, как могли их обмануть, то они обманывают, а тут их. Это же несправедливо... бгггг
148 - 29.05.2019 - 16:09
Этот клоун все ноет...
149 - 29.05.2019 - 16:14
0-Федоров >ну доездился пока масло в шмурдяк не превратилось и коробас начал сыпаться. Хотел судьбу автор наипать
Гость
150 - 29.05.2019 - 17:11
Цитата:
Сообщение от Старик Похабыч Посмотреть сообщение
Этот клоун все ноет...
Цитата:
Mercedes, Hyundai, Kia и Jaguar заявили о мошеннических схемах взыскания компенсаций в пользу автовладельцев через суды Краснодара. Иски о защите прав потребителей — это прикрытие, утверждают они и просят ФСБ принять меры
Угу, у клоунов уже истерика...
151 - 29.05.2019 - 20:08
Цитата:
fogelman 151 - Вчера - 22:56 Цитата: Сообщение от fogelman В пресс-службе Kia подтвердили РБК, что вместе с другими производителями подписали обращение к госорганам с просьбой «дать правовую оценку и провести проверку работы судов Краснодарского края». Вор у вора дубинку украл... КИА негодует, как могли их обмануть, то они обманывают, а тут их. Это же несправедливо... бгггг
))) 90-е возвращаются (((

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены