К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Объявлены цены на Lada XRAY: от 589 до 723 тыс. руб.

Гость
0 - 28.01.2016 - 10:45
Дром Автомобильные новости Объявлены цены на Lada XRAY: от 589 до 723 тыс. руб.

28 Января 2016 | 5091 просмотр

Объявлены цены на Lada XRAY: от 589 до 723 тыс. руб.

Третий день в Сочи проходит тест-драйв новой модели АвтоВАЗа — высокого хэтчбека Lada XRAY. Среди журналистов присутствует корреспондент Drom.ru, который в скором времени предоставит развернутый отчет о событии, ну а пока остановимся на главном, то есть на ценах.

Точнее не ценах, а цене — президент компании Бу Андерссон назвал стоимость только базовой комплектации «Х-рея». Составит она 589 тысяч рублей.

Напомним, что самый простой XRAY будет оснащен вазовским 1,6-литровым двигателем мощностью 106 л.с. и 5-ступенчатой механической коробкой передач JR5 от Renault. В эту версию войдут две фронтальные подушки безопасности, 16-дюймовые диски, АБС, система курсовой устойчивости, комплекс экстренного оповещения «ЭРА-ГЛОНАСС», аудиосистема с шестью динамиками и центральный замок. Кондиционер значится в списке опций.

Впрочем, продажи комплектаций с самым слабым мотором будут минимальными. Локомотивом продаж должна стать версия с ниссановским двигателем (мощность 110 л.с.) и французской «механикой» JH3, второе место по сбыту пророчат новому 1,8-литровому ДВС российской разработки, работающему в тандеме с российским же «роботом».

Напомним, что продажи XRAY стартуют 14 февраля. Drom.ru уже публиковал список дилеров, которым доверили первым начать реализацию новой модели.

Обновление: АвтоВАЗ назвал все цены

Буквально через полчаса после публикации нашего материала АвтоВАЗ прислал полный прайс-лист на модель. Публикуем этот пресс-релиз без купюр.

LADA объявляет цены нового LADA XRAY, всероссийские продажи которого стартуют 14 февраля 2016 года. Рекомендованная розничная стоимость новинки стартует с отметки 589 тысяч рублей.

В базовую комплектацию под названием Optima (мотор LADA 1,6 л, 106 л.с., МКП) входят две фронтальные подушки безопасности, система курсовой устойчивости ESC (включает АБС и антипробуксовочную систему), система помощи при трогании на подъеме, аудиосистема, регулировка сиденья водителя по высоте, система экстренного оповещения ЭРА-ГЛОНАСС, ремни безопасности передних сидений с преднатяжителями и ограничителями нагрузки, светодиодные дневные ходовые огни, центральный замок с дистанционным управлением со складного ключа, 16-дюймовые литые диски колес и др.

XRAY, оснащенный более мощным двигателем 1,6 л (110 л.с.) с дополнительным пакетом оборудования Comfort, который включает в себя подогрев передних сидений, кондиционер и охлаждаемый перчаточный ящик, предлагается за 628 тыс. руб. Такой же автомобиль, оснащенный флагманским двигателем LADA 1.8 (122 л.с.) и автоматизированной трансмиссией АМТ, предлагается за 653 тыс. руб.

Стоимость более комфортного автомобиля в версии Top стартует с 668 тыс. руб. за автомобиль, оснащенный двигателем 1,6 л, 110 л.с. и МКП. Cписок оборудования такого XRAY дополнен противотуманными фарами, электроприводом и электрообогревом наружных зеркал, парктроником, мультимедийной системой с навигатором. Автомобиль в аналогичной комплектации, оснащенный двигателем LADA 1,8 л и АМТ, предлагается за 693 тыс. руб.

Для флагманских XRAY предложен пакет Prestige, включающий в себя обогрев лобового стекла, камеру заднего вида, климат-контроль, датчики дождя и света и усиленную тонировку стекол. Стоимость такого автомобиля, оснащенного двигателем 1.6 и МКП составит 698 тыс. руб., двигателем LADA 1.8 и AMT — 723 тыс. руб.

Читать полностью: http://news.drom.ru/Lada-XRAY-39004.html

321 - 19.02.2016 - 22:47
314-он же mugen > тащемта, речь шла о гольф-классе, до которого корейцы, худо-бедно, где-то схитрив и скакнув через ступеньку, но дотянулись. Ваз мог бы выпускать авто в этом классе по цене и параметрам, но его пока никто не готов воспринимать как производителя авто честного уровня гольф-класса - в отличие от упомянутых кореянов, которые много над этим работали и добились признания. А то, что собакоеды не умеют в хотхэтчи (и спорткупе) - кого ты хотел этим удивить? :) Это известно еще с tiburon, первого pro ceed, а также veloster и cerato koup.
Гость
322 - 20.02.2016 - 09:19
Цитата:
Сообщение от он же mugen Посмотреть сообщение
т.е. отсутствие на степвее подушек, климата, есп и прочих нужных в современных авто штуках тебя не парит?
чувак, ты это к чему написал?
просто, перднуть в лужу?
Гость
323 - 20.02.2016 - 11:31
323-Враг государства >к тому что как у авто стоимостью 600 тысяч всего этого может не быть
Гость
324 - 20.02.2016 - 11:40
Цитата:
Сообщение от йожиг Посмотреть сообщение
к тому что как у авто стоимостью 600 тысяч всего этого может не быть
а за 514??
Гость
325 - 20.02.2016 - 11:57
325-Трезвость норма жизни >есп и подушки в базе, если ты про весту, а у иксрея и кондюк в базе....еще вопросы?
326 - 20.02.2016 - 12:08
Вот вы тут стебетесь, а у меня на работе 2 коллеги продают свои Придуры и один берет Весту другой X-рей.
Гость
327 - 20.02.2016 - 12:08
322-SoVA >
вот и хорошо что наши не дотянулись до уверенного гольф-класса.
я не хочу весту за 1.5мио как стоит фольксваген гольф)))
326-йожиг >
та они спорят даж не открывая брошюрки))
ну незнал чувак что в степвеи никеранет, но надож както доказать что вазгамно ахаха
алкаш из той же оперы. форд трехлеточка и ниибёрд))
Гость
328 - 20.02.2016 - 12:08
324-йожиг >все эти ничтяки перекочевали в хрэй с логана/сандеро, поэтому и непонятно, к чему подобный пук был..
Гость
329 - 20.02.2016 - 12:09
кстати чо там на мондео с подушками?
скока стрельнутых?))))
Гость
330 - 20.02.2016 - 12:12
329-Враг государства >
Да насрать откуда
Они есть
На степвеи в эти бабки их нет))
А ты доказываешь тут что степ лучше во всем)))
Гость
331 - 20.02.2016 - 12:25
331-он же mugen > за какие "такие бабки"?
чувак, прекращай уже курить!
в Степе за цену хрэя будут не только его родные ничтяки, но и защитный обвес с релингами! )))
и это будет не ТАЗ.
Гость
332 - 20.02.2016 - 12:28
331-он же mugen >чувак даже не вкурсе наверно что еср нет у логана/сандеро впринципе, а доступны тока в пакете опций в полных комплектациях от 600 тысяч и просят за это уже 19 рублей))))
Гость
333 - 20.02.2016 - 12:29
Цитата:
кстати чо там на мондео с подушками? скока стрельнутых?))))
подушки все на месте и ни одна не стреляла...
Цитата:
еще вопросы?
а кондюк в весте ест?? а то муген про климат писал...
Цитата:
алкаш из той же оперы. форд трехлеточка и ниибёрд))
написал человек, у которого авта старше моих трех вместе взятых... бггг
Гость
334 - 20.02.2016 - 12:30
муга, ожик, когда вы успели такими спецами в иксреях стать? прям комплектации от зубов отлетают. неужели жопа уже пришла?
Гость
335 - 20.02.2016 - 12:35
332-Враг государства >блин да уже погугли комплектации этого куска реношного гавна, они за есп хотят денег в комплектациях больше 700 рублей, превележ которые в остальных даже не доступна, ну хорош пердеть в лужу
Гость
336 - 20.02.2016 - 12:37
335-s1000r >что бы грамотно тролить нужно досконально знать вопрос тролинга))))вот пришлось в гамне поковыряться))))
Гость
337 - 20.02.2016 - 12:37
332-Враг государства >
открываем степ и смотрим что в максимальной комплектации за 765 000 рублэй ESP идет опцией за которую надо доплатить еще двацатник.
камеры нет
автосвета нет
датчика дождя нет

зато есть рееееейлинги ахаха
Гость
338 - 20.02.2016 - 12:40
Цитата:
Сообщение от Трезвость норма жизни Посмотреть сообщение
написал человек, у которого авта старше моих трех вместе взятых... бггг
седня я на раф4 2015 года.
умойся ахаха
339 - 20.02.2016 - 12:50
328-он же mugen > не, я имел в виду, что наряду с сегодняшними повозками, которым 500 р край цена. Речь просто за это выше зашла, щас с тлф лень посты поднимать. Я и говорю, что в принципе ваз мог бы выпускать и тачки классом выше, но их вот так сразу никто не воспримет всерьез - все равно как китайцы выкатывают кроссовки за овер ляма.
Гость
340 - 20.02.2016 - 12:50
Цитата:
камеры нет автосвета нет датчика дождя нет зато есть рееееейлинги ахаха
для такого класса авто рейлинги более нужная вещь, чем автосвет и датчик дождя херачащий у весты по сухому)))
Гость
341 - 20.02.2016 - 12:51
Цитата:
седня я на раф4 2015 года. умойся ахаха
ты пойми одно, машина которую купил папа это одно, а машины которые купил я, это немного другое)))
с чего там умываться то??? еще вспомни гтр на котором тебя мураш катал...
Гость
342 - 20.02.2016 - 13:02
Цитата:
Сообщение от Трезвость норма жизни Посмотреть сообщение
для такого класса авто рейлинги более нужная вещь
какого, такого класса?
Гость
343 - 20.02.2016 - 13:06
ну и это, нафига вообще нужны рейлинги, сейчас багажник можно вкорячить на любую авто и рейлинги для этого не впали ни разу
Гость
344 - 20.02.2016 - 13:08
Цитата:
какого, такого класса?
ну типо степвей, высокий клиренс, поездки на рыбалку, море дикарями))) кароче нужен бокс...

и да, цена сандеро степвей и икс рея практически одинаковая, они сделаны на одной платформе, но сандеро проверенный и надежный авто, чего пока нельзя сказать об автовазе... мое мнение не изменится, такое авто купит только упоротый вазовод...
хотя я писал выше, что авта не так и плоха после предыдущих моделей...
Гость
345 - 20.02.2016 - 13:10
тут верно писали, нельзя вот так вот взять и выйти на новый для себя уровень... авторитет нужно заслужить...
Гость
346 - 20.02.2016 - 13:10
341-Трезвость норма жизни >
рейлинги в магните купи за 2 рубля и кайфуй
А автосвет с дождем как и есп в магазине не купить

342-Трезвость норма жизни >
А мне покер кто там чо купил))
Было время я всей семье машины покупал и не парился ваще этим вопросом))
Но у кого то пунктик видать)))
Гость
347 - 20.02.2016 - 13:12
И не в кредит Серёжа, как некоторые успешные на фордах трехлеточках))))
Гость
348 - 20.02.2016 - 13:12
345-Трезвость норма жизни >ты че не видел чпокусов с боксами на крыше? ну и у таза багажник на 40 литров больше степвеевского если че
Гость
349 - 20.02.2016 - 13:23
Цитата:
Цитата: Сообщение от Трезвость норма жизни для такого класса авто рейлинги более нужная вещь какого, такого класса?
Ну вот Вы зря ёрничаете. На машине В класса, лично мне, вся это тряхомудия типа датчиков света и дождя, есп, есц, тцс, хса, камеры, тачдисплеи, жопогрейки - нафик не нужны. Для чего они в базе В класса? Претензия на В+? Или амбиции на гольф-класс? Мне кажется, в этом варианте те же Реношки предпочтительней - всё это вынесено в опции - хочешь, получи за доп плату, не хочешь, бери базу.
Опять же IMHO, навязывание покупателю доп.опций. Ибо если база будет 2 подушки, передние ЭСП, АБС и кондюк - остальное покупать не будут. Собсно, именно это и происходит - не берут-с, сцуки, не ценят как АвтоВАЗ печётся об их безопасности.
350 - 20.02.2016 - 13:26
Что за бред... Что вы несёте??? Автосвет мать его... А на кой болт он нужен, если у нас свет всегда должен гореть?!?! Зачем датчик дождя, если он работает через задницу?!? Вы реально только по бумажкам судите? Вы когда последний таз имели в собственности?? Да это ходячая проблема. И если за одну цену х рень и Сандеро, так зачем нужна Лада. Что в ней такого??

Вася, а ты что, оправдываешь покупку что ли? Что ты в сортах гавна копашишься? Защищаешь, приводишь аргументы, зачем оно тебе? С каких пор за Жигули стало модно заступаться? Качественная машина? Откуда знаете? Я знаю что Приора 2015го года хлам. А ларгус 2014го лучше. Потому что имею представление о чем говорю и сужу не по отзывам. Ну какой хрэй? Что вы сравниваете [*****], цена 700, а за что? И почему вы хвалите её? За Китайские датчики? Так салярис за эти датчики гавно, а лада ствол?
Гость
351 - 20.02.2016 - 13:29
350-Шико >ну если ты считаешь есп не нужной опцией в современном авто тем более не дешмановском варианте эконом класса типа гранты, то мне тебя жаль
Гость
352 - 20.02.2016 - 13:29
350-Шико >
вас хренпроссышь пацаны)))
Пять лет назад писали тут чо таз не может поставить даже абс хахаха
Прикалывались
Нате вам в базе есп подушки и прочее- а не теперь не надо нам этого бгг
Вы там определитесь со своей ненавистью к вазу)))
А то договорились уже что рейтинги очень важная штука и важней есп рукалицо
Гость
353 - 20.02.2016 - 13:34
351-mr_Stein >ну хз. Лада 2107 была с салона в течении 7 лет. Пробег итого 97т.км. Ващпе не ломалась и проблем особо не доставляла.
Даже в -20° пару дней смогла завестись, но на третий акб все таки сдался.
354 - 20.02.2016 - 13:34
352-йожиг > 353-он же mugen > че вы заступаетесь за АвтоВАЗ?? Что изменилось?
К ВАЗу главный вопрос- цена.
355 - 20.02.2016 - 13:37
354-Lexx_093 > я, как и большинство здешних, прошёл через Жигули. И ломалось много всего, но не дорого. Да, коробка, мотор, мост- без нареканий. Но много остального менялось. Пусть и не новая машина была, но и менялось то, что сам и менял. А новая Приора в семье доставила больше хлопот за три года чем мой акцент за 8 лет(знаю историю своей машины).
Гость
356 - 20.02.2016 - 13:45
355-mr_Stein >а че обсирать то что еще не выросло, если в семье старшая дочь шлюха то вторая дочка тоже шлюхой будет когда вырастет, это твой принцип?
Гость
357 - 20.02.2016 - 13:45
Цитата:
332-Враг государства >открываем степ и смотрим что в максимальной комплектации за 765 000 рублэй ESP идет опцией за которую надо доплатить еще двацатник.камеры нетавтосвета нетдатчика дождя нетзато есть рееееейлинги ахаха
чувак, ты реально смещон!
при чём тут максимальная комплектация Степа и ЕСП?
тебе тут уже правильно указали, что Рено гораздо умнее комплектует свои авто, не навязывая всякие бесполезные свистоперделки безальтернативно.
И та ЕСП, на которую ты тут третью страницу строчишь-мне даром не нужна, бо не отключаема она и оказывает медвежью услугу в труднопроходимых условиях, глуша мотор и не давая вырваться с пробуксом.. Читай матчасть!
Да, и расскажи нам, где можно купить оригинальные штатные рейлинги и установить их за 2 косаря..
Про обвес я промолчу))
358 - 20.02.2016 - 13:48
357-йожиг > я хочу что там у тебя в семье, у меня шлюх в семье нет.
А что вырастать, если вы защищаете сейчас. Значит есть мнение? Откуда взялось?
Гость
359 - 20.02.2016 - 13:49
358-Враг государства >повторю вопрос, зачем тебе рейлинги, что такого они дают, какая разница на что крепить поперечины
360 - 20.02.2016 - 13:49
Я хочу--> я хз

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены