К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Объявлены цены на Lada XRAY: от 589 до 723 тыс. руб.

Гость
0 - 28.01.2016 - 10:45
Дром Автомобильные новости Объявлены цены на Lada XRAY: от 589 до 723 тыс. руб.

28 Января 2016 | 5091 просмотр

Объявлены цены на Lada XRAY: от 589 до 723 тыс. руб.

Третий день в Сочи проходит тест-драйв новой модели АвтоВАЗа — высокого хэтчбека Lada XRAY. Среди журналистов присутствует корреспондент Drom.ru, который в скором времени предоставит развернутый отчет о событии, ну а пока остановимся на главном, то есть на ценах.

Точнее не ценах, а цене — президент компании Бу Андерссон назвал стоимость только базовой комплектации «Х-рея». Составит она 589 тысяч рублей.

Напомним, что самый простой XRAY будет оснащен вазовским 1,6-литровым двигателем мощностью 106 л.с. и 5-ступенчатой механической коробкой передач JR5 от Renault. В эту версию войдут две фронтальные подушки безопасности, 16-дюймовые диски, АБС, система курсовой устойчивости, комплекс экстренного оповещения «ЭРА-ГЛОНАСС», аудиосистема с шестью динамиками и центральный замок. Кондиционер значится в списке опций.

Впрочем, продажи комплектаций с самым слабым мотором будут минимальными. Локомотивом продаж должна стать версия с ниссановским двигателем (мощность 110 л.с.) и французской «механикой» JH3, второе место по сбыту пророчат новому 1,8-литровому ДВС российской разработки, работающему в тандеме с российским же «роботом».

Напомним, что продажи XRAY стартуют 14 февраля. Drom.ru уже публиковал список дилеров, которым доверили первым начать реализацию новой модели.

Обновление: АвтоВАЗ назвал все цены

Буквально через полчаса после публикации нашего материала АвтоВАЗ прислал полный прайс-лист на модель. Публикуем этот пресс-релиз без купюр.

LADA объявляет цены нового LADA XRAY, всероссийские продажи которого стартуют 14 февраля 2016 года. Рекомендованная розничная стоимость новинки стартует с отметки 589 тысяч рублей.

В базовую комплектацию под названием Optima (мотор LADA 1,6 л, 106 л.с., МКП) входят две фронтальные подушки безопасности, система курсовой устойчивости ESC (включает АБС и антипробуксовочную систему), система помощи при трогании на подъеме, аудиосистема, регулировка сиденья водителя по высоте, система экстренного оповещения ЭРА-ГЛОНАСС, ремни безопасности передних сидений с преднатяжителями и ограничителями нагрузки, светодиодные дневные ходовые огни, центральный замок с дистанционным управлением со складного ключа, 16-дюймовые литые диски колес и др.

XRAY, оснащенный более мощным двигателем 1,6 л (110 л.с.) с дополнительным пакетом оборудования Comfort, который включает в себя подогрев передних сидений, кондиционер и охлаждаемый перчаточный ящик, предлагается за 628 тыс. руб. Такой же автомобиль, оснащенный флагманским двигателем LADA 1.8 (122 л.с.) и автоматизированной трансмиссией АМТ, предлагается за 653 тыс. руб.

Стоимость более комфортного автомобиля в версии Top стартует с 668 тыс. руб. за автомобиль, оснащенный двигателем 1,6 л, 110 л.с. и МКП. Cписок оборудования такого XRAY дополнен противотуманными фарами, электроприводом и электрообогревом наружных зеркал, парктроником, мультимедийной системой с навигатором. Автомобиль в аналогичной комплектации, оснащенный двигателем LADA 1,8 л и АМТ, предлагается за 693 тыс. руб.

Для флагманских XRAY предложен пакет Prestige, включающий в себя обогрев лобового стекла, камеру заднего вида, климат-контроль, датчики дождя и света и усиленную тонировку стекол. Стоимость такого автомобиля, оснащенного двигателем 1.6 и МКП составит 698 тыс. руб., двигателем LADA 1.8 и AMT — 723 тыс. руб.

Читать полностью: http://news.drom.ru/Lada-XRAY-39004.html

Гость
241 - 18.02.2016 - 21:36
Цитата:
Сообщение от Трезвость норма жизни Посмотреть сообщение
как и астра и гольф и круз и т.д.
Ну Фокус и рядом не стоит с Гольфом, не льсти себе)))
Цитата:
сделав весту и иксрэй с болячками
Откуда информация? Ты даже не видел его а рассуждаешь о болячках, как так?
Гость
242 - 18.02.2016 - 21:37
239-Трезвость норма жизни >вот именно ты сейчас как раз перечислил все то что тебе приведет в аргументы обладатель новенького иксрея по сравнению с экоспортом, вернись в мою табличку.....так иксрей еще в очко экоспорту по скорости вдует, на 2!!!! ДВЕ секунды резвее, а ништяки в виде камеры заднего вида, кожи, мультимедия, это уже оставит на перекур после секса
Гость
243 - 18.02.2016 - 21:38
Цитата:
Сообщение от тварь бессердечная Посмотреть сообщение
Ты даже не видел его а рассуждаешь о болячках, как так?
это фантомные боли))))
Гость
244 - 18.02.2016 - 21:39
Цитата:
Сообщение от тварь бессердечная Посмотреть сообщение
Ну Фокус и рядом не стоит с Гольфом, не льсти себе)))
да не льщу я... не стоит... по цене точно не стоит, но во в тестах заметно меньше проигрывает, чем дешевле)))
даже спорить не хочу... я никогда не писал что фокус какой то супер автомобиль... это лишь неплохое соотношение цена\качество, было по крайней мере какое то время назад...
Гость
245 - 18.02.2016 - 21:40
240-Трезвость норма жизни >экоспорт это чпокус на проставках, что не так?
Гость
246 - 18.02.2016 - 21:42
242-йожиг > блть я даже спорить не буду, ты сравниваешь несравнимое... давай я выипцу тебя на фокусе на пару секунд??? не ну а чо... какие классы, масса... зачем это все....
Йожиг иди спи, а то завтра примут поутру на сормовской [*****]... тем более ты санту тут уже запалил)))
Гость
247 - 18.02.2016 - 21:42
244-Трезвость норма жизни >но самая писечка это двухлетний, а лучше трехлетний чпокус, да?бггггг))))))))))))))дВова бы добавил бы еще кое что, но я не буду))))))))
Гость
248 - 18.02.2016 - 21:44
Цитата:
Сообщение от йожиг Посмотреть сообщение
экоспорт это чпокус на проставках, что не так?
это не так... так к слову там платформа фиесты, но даже не в этом дело....
кароч мне надоело... осмыслите все, обдумайте что написать,а я завтра зарезюмирую...))
Гость
249 - 18.02.2016 - 21:44
246-Трезвость норма жизни >пиписька не выросла ни у одного твоего чпокуса на санту....кстати трезв аки стеклышко, четверг однако, да и по сормовской не катаю
Гость
250 - 18.02.2016 - 21:46
О боже, так там даже не чпокус а фиеста на проставках, ну да, опупенный кроссовер, на бардюр то хоть залезет?)))))))))
Гость
251 - 18.02.2016 - 21:48
Цитата:
Сообщение от йожиг Посмотреть сообщение
пиписька не выросла ни у одного твоего чпокуса на санту....
выросла не выросла, но порвет с большим запасом)))
кароч ладна, завтра, а то я работаю в отличии от вас, успешных на сантах...
про сормовскую хз, но видел тебя как то нюхали на сормовской))) я тебе еще писал, ты был с дамой со "взрывом" на голове))))
Гость
252 - 19.02.2016 - 00:15
да согласитесь уже с алкашом что он сделал самый правильный выбор в мире, бо мертвого достанет своим форд фокусом трехдеточкой ахаха
Гость
253 - 19.02.2016 - 00:18
Эко тут страсти кипят))
Гость
254 - 19.02.2016 - 05:29
Цитата:
Сообщение от он же mugen Посмотреть сообщение
да согласитесь уже с алкашом что он сделал самый правильный выбор в мире, бо мертвого достанет своим форд фокусом трехдеточкой ахаха
еще один придурь(((
при чем тут фокус, на бэу рынке полно автохлама за 600-700 рублей...

Я пишу про НОВЫЕ нормальные авто в сравнении с отрыжкой автоваза... НОВЫЕ... ты высер сделал по 700+, тебе аргументированно написали про 600...
и если веста еще более менее симпатична, то иксрэй ваще адов ад...
про качество вообще нет смысла писать, то что оно осталось говно, говорят десятки отзывов в сети...
255 - 19.02.2016 - 07:27
Цитата:
Я пишу про НОВЫЕ нормальные авто
ну писать ты можеш многа чего))тока кто тябя слушать станет))
Гость
256 - 19.02.2016 - 08:12
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
тока кто тябя слушать станет
Категорически плюсую))) Болезный этого х-рея на картинке тока видел но эпитетов налепил будь здоров, и отрыжка и детские болезни)))
254-Трезвость норма жизни >чувак, я понял бы тебя если бы тебя каждое утро водитель на Майбахе возил за пивом, а так все твои потуги обосрать ВАЗ как то уныло выглядят...
Гость
257 - 19.02.2016 - 08:56
Цитата:
Сообщение от Собака улыбака Посмотреть сообщение
чувак, я понял бы тебя если бы тебя каждое утро водитель на Майбахе возил за пивом, а так все твои потуги обосрать ВАЗ как то уныло выглядят...
а зачем мне майбах чтобы понять что веста хуже поло седана или соляриса и стоит практически те же деньги???
для этого не нужен майбах...
в весте нет чего то прогрессивного по сравнению с той же приорой... те же моторы, подвески, коробки и прочая фигня и самое ГЛАВНОЕ, тоже качество... конечно сейчас придет василий и скажет что двигатель кардинально новый, там поршня на 2 грамма легче и мощность выросла с 85 до целых 86 лошадиных сил (пример с потолка ни ипу ни разу сколько там лошадей)...
Гость
258 - 19.02.2016 - 08:58
Цитата:
Сообщение от Собака улыбака Посмотреть сообщение
на картинке тока видел но эпитетов налепил будь здоров, и отрыжка и детские болезни)))
мне действительно хватает картинок...

а еще отзывов... я не пробую дерьмо, чтобы понять какое оно на вкус...
Гость
259 - 19.02.2016 - 09:18
258-Трезвость норма жизни >так ты и икру черную не пробуешь)))
260 - 19.02.2016 - 09:20
Веста лучше чем фокус? Всегда знал что дебилов на форуме много, но тут их слишком уж... Веста с приоромотором, В класса... Тьфу вы.
Гость
261 - 19.02.2016 - 09:27
260-mr_Stein >Веста в два раза дешевле Фокуса, если че...
262 - 19.02.2016 - 09:51
261-Собака улыбака > и поэтому фокус гавно?
Гость
263 - 19.02.2016 - 10:34
110-Чанский >
так а где это чудо можно глянуть...
Гость
264 - 19.02.2016 - 13:02
262-mr_Stein >а почему Веста говно? Ответь только без дешевого пафоса и понтов типа ВАЗ по определению говно.
Гость
265 - 19.02.2016 - 13:06
263-MAXK >я смотрел в югавте на Дзержинке
266 - 19.02.2016 - 13:19
264-Собака улыбака > а я сказал, что Веста гавно? Я спросил про фокус.
Чем мне не нравится веста- ценой. Она была бы хитом за цену -100000. Передние стеклоподъемники, абс, кондюк, электрозеркала, и это за 420 тысяч. Вот тогда да. А за её цену к ней соответсвующие требования. А она им не соответствует. Мотор тот же приоровский. С другой прошивкой? Велика ли разница? Мне салярис нравится больше. Он комфортнее, он надёжен. Там автомат, а не робот. У весты отпугивает цена.
Хрэй так вообще стыдоба. Я ожидал новой нивы(грубо говоря), а тут поднятая Веста. Ну и зачем он?
Мне вообще из семейки АвтоВАЗа нравится только Ларгус. Веста более менее, но Ларгус реально нравится.

Да и ты про фокус который в два раза дороже лукавишь. Не стоит фокус от миллиона. Но это разные машины. И будь наличка, фокус был бы предпочтительнее.
Гость
267 - 19.02.2016 - 13:21
260-mr_Stein >а никто и не говорил что веста лучше фокуса, про фокуса вообще тут никто не говорит кроме мистера двухлетний фокус.....
268 - 19.02.2016 - 13:44
267-йожиг > выше писали, что будь выбор, взяли бы весту, ибо фокус гавно. Где ж гавно? Подвеска норм, моторы норм. Че не так я хз. И как бы это банально не звучало, фокус и ваз не сравнивается.
269 - 19.02.2016 - 13:46
267-йожиг > а я вообще за, ты с ним как-то грубо, а по сути он правду рубит. Веста отечественное ведро. На драйве это подтверждают.
270 - 19.02.2016 - 13:48
258-Трезвость норма жизни > бггг :) Мне в мацкве такого Мондюка показывали, 02 года :) На вид весь свеженький такой, облитый :) А под крышкой багажника (хэтч) такие вот швы послеоперационные... ни разу не палево :) И продаван дама, тоже такая, без палева: у нас сервис чисто по Мондео, машинка в идеале, мы ее просто покрасили, потому что коцки были уже от возраста... Ууууу, как все запущено :)
А тут на нульцевой тачке такие родовые травмы :)
271 - 19.02.2016 - 13:50
267-йожиг > а я вообще хз... Далее по тексту.
272 - 19.02.2016 - 13:51
266-mr_Stein > вот плюсану за то, что уже не раз озвучили: Веста не стоит тех денег, что за нее просят. Модель не стоит и бренд Лада как таковой пока еще не вытягивает на эту цену, хучь и написан на крышке багажника как Вольво :)
И да, сделать такой разрыв между концептом Хрея и RTM - это же писец, товарищи :)
273 - 19.02.2016 - 13:54
Цитата:
Сообщение от SoVA Посмотреть сообщение
Мне в мацкве такого Мондюка показывали, 02 года :) На вид весь свеженький такой, облитый :) А под крышкой багажника (хэтч) такие вот швы послеоперационные... ни разу не палево :
бгг похожая ситуевина тоже была в нерезиновой, наблюдая, как один альпинист другому альпинисту впаривал трахому с криками вах клянусь только тотйа ездила в булошную по выходным))))))
Цитата:
Сообщение от SoVA Посмотреть сообщение
И да, сделать такой разрыв между концептом Хрея и RTM
это реальность, без вкладывания средств сделать абсолютно новый кузов авто невозможно, а тут куле, веста на проставках.
274 - 19.02.2016 - 14:10
273-Троянский > не, ну кузовные панели вроде не один-в-один

з.ы. е6@ть, какая же у хрея все-таки жопа непропорциональная с этими маленькими колесиками: прям дежа вю с десяткой в свое время :)
Гость
275 - 19.02.2016 - 14:24
Цитата:
Сообщение от Троянский Посмотреть сообщение
бгг похожая ситуевина тоже была в нерезиновой
салоны нерезиновой это вообще отдельная тема... открываешь на дроме любое авто, к примеру 2008 года и понеслась... средний пробег 150-200 тысяч, как москва и фото с подземной парковки , так пробег постоянно 50-80))))
Гость
276 - 19.02.2016 - 14:33
274-SoVA > эээ вах аткуда такие красивые фотки берешь??? есть же без фотожопа)))

Скажу честно, мозг немного переварил этот беременный хэтч, немного привык и... когда вспоминаешь предыдущие модели ваза, то и веста и даже икс рэй даже начинают нравиться...

Безусловно, и веста и икс рэй это прорыв после приоро, калины и гранты... но это прорыв дизайнерский, но никак не технологичный и качественный... Стой она 450 это был бы ствол и на присутствующие огрехи можно было закрыть глаза, но при цене 550 и даже 670, тупые вазовские косяки простить сложно...
БУ хотел въехать на кривой кобыле только за счет дизайна... но народ вроде не стоит в очередь...
277 - 19.02.2016 - 14:36
275-Трезвость норма жизни > вообще салонам отказываю. Раз, правда, по адресу пришел, а там просто парковка под открытым небом, обнесенная забором. Мутные какие-то чуваки... тачка вообще не завелась :) Ушел оттуда, а давеча ездил, звоню по объяве, а мне тот же адрес диктуют :) Причем эти алени же не палят адрес полностью сразу, а доедешь на метро - начинают объяснять, че, куда и как - и начинается: "меня терзают смутные сомнения" :)
278 - 19.02.2016 - 14:39
276-Трезвость норма жизни > дизайн, без Б, для ваза революционный, прорыв на 120%. Веста, хоть и гонят на ее выштамповки по дверям, выглядит очень органично. На будущий универсал я даже готов подписаться деньгами, если сборку отладят до уровня полуседана/соляриса. А вот хрей боле-мене в темном цвете еще туда-сюда смотрится, может, дисками толковыми еще можно что-то поправить. Но в светлом окрасе это же ад и израиль :(
279 - 19.02.2016 - 14:42
278+ ну и да, цена не вывозит. До 500 тыр был бы огонь, а так нужно либо иметь дурные деньги, либо быть беспросветным фаном ваза, либо энтузиастом-испытателем новинок (на что тоже, читай, нужно денег как у дурака махорки) :)
Гость
280 - 19.02.2016 - 14:52
блииин, ну как вы не привыкнете к ценникам, ну хоть сделайте ассоциацию с ценниками в равшане, ну включите уже мозги и смиритесь и примите такие ценники на все..........Серега ну я же не просто так привел пример с моим дедом морозом почти четырехлетним и что продав его я смогу купить три весты, ТРИ!!! так что нормальная цена на них, ровно такая сколько за нее готовы заплатить.....и косяки у нее ровно на ее цену, а то вы хотите шапку сухарей заплатить а зазоры получить как на авто за лям

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены