![]() | |
фигня ваша Веста :)))) |
[quote=Плюшкин;41185344] фигня ваша Веста :)))) [/quote] рано еще судить нада годик два подождать. |
Видео краш теста [youtube]kgZAhD5KgNI[/youtube] |
996-Трезвость норма жизни >Ни разу еще не видел эту колесницу.. В свое время калины2 и гранты быстрее разошлись по городу. |
[quote=Falcon;41185337]весты которую ему не видать как своих ушей))[/quote] я же не идиот покупать ее за 650 штук... будь у меня 650 штук я бы купил 2-х литрового фокуса 3 в полном фарше 2013-2014 года... до которого весте сраться и сраться... |
[quote=Falcon;41184761]никакого изоберетения велосипеда.вышеш пейсал.все просто надежно и очень бюджетно в ремонте и обслуге[/quote] Ну да блоки приводов SACHS если сломаются то менять только в сборе. 4-х ст АКПП жатко убрали потому что АВЗ остался единственным покупателем такого коробаса и Японца за условие его дальнейшего производства сильно подняли цену, а покупать 6 ст автомат Автоваз зажмотился и сказал что это дорого. Там нужно было движки перерабатывать под новую коробку. |
[quote=Трезвость норма жизни;41185816]будь у меня 650 штук я бы купил[/quote] так в 99% рассуждают те у кого не было,нет и скорее всего не будет этих денег. с деньгами на кармане мыслиться порой по другому |
[quote=ээ ффф сюда иди;41186156]так в 99% рассуждают те у кого не было,нет и скорее всего не будет этих денег. с деньгами на кармане мыслиться порой по другому[/quote] что за дурной вопрос, если я так и сделал)))) |
[quote=Трезвость норма жизни;41185816] Цитата: Сообщение от Falcon весты которую ему не видать как своих ушей)) я же не идиот покупать ее за 650 штук... будь у меня 650 штук я бы купил 2-х литрового фокуса 3 в полном фарше 2013-2014 года... до которого весте сраться и сраться... [/quote] С трудом продали 2-х литровый ФФ3 на роботе за 500+ тысяч годик назад. Просто достал ломаться - 2 раза коробка, разок ТНВД и куча всякой мелкой фигни. В общей сложности за 2 года пробыл в ремонте 3 месяца. Подменной машины не давали. А если вспомнить минибагажник, тесноту салона, то это действительно самый "удачный" выбор за 650 тысяч. |
[quote=Ветер в поле;41188725]В общей сложности за 2 года пробыл в ремонте 3 месяца. Подменной машины не давали. [/quote] по закону ремонт в течении года возврат товара.правда через суд.мог смело форд нагнуть правда если новая |
[quote=Falcon;41188799]о закону ремонт в течении года в[/quote] ремонт в течении года 30 дней суммарно. тобиш если в ремонте в итоге была 30 дней то возврат.просто в кучу все заказ наряды собрать и посчитать дни |
[quote=Falcon;41188808]тобиш если в ремонте в итоге была 30 дней то возврат авто. просто в кучу все заказ наряды собрать и посчитать дни[/quote] Просто? Никто машину обратно не заберет. Всем плевать на закон. Максимум обмен предложат, да и то с доплатой. Там одних пеней салону на лям за год натекает с машины за 800 тысяч. Никто их платить не хочет. Салон заряжает судью и всё. |
[quote=Freiheits Sender;41185729] Видео краш теста [/quote][img]http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/краш-тест-gif-1177330.jpeg[/img] |
[quote=зе Рокке Пальбоа;41189489] Салон заряжает судью и всё. [/quote] есть опыт или токашта придумал отмазу?))бггг |
30 дней в течение каждого гарантийного года, запросто можно вернуть авто, а про судью не моли чепуху. |
1014-Falcon >у тебя нет опыта заряжать судью? бгггг То потому, что госдеп за тебя все делает, а ты уже на готовое получаешь баксы от них. |
Видел сегодня Весту в пробке. А вполне ничего получилась телега. Очень джетту мне напомнила. Вот только надпись "L A D A" на всю крышку багажника портит вид. Ну и выпендреж с узорами на дверях двояки. А так в общем и целом вполне ничего. |
[quote=Kaktyss;41191761] "L A D A" на всю крышку багажника портит вид. Ну и выпендреж с узорами на дверях двояки. А так в общем и целом вполне ничего. [/quote] еще лючек бензобака сильна большой. ваще не в тему |
1018-Falcon >а главное еще и не закрывается ни как.. |
[quote=Ветер в поле;41188725]С трудом продали 2-х литровый ФФ3 на роботе за 500+ тысяч годик назад.[/quote] прямо таки с трудом??? а может еще какие проблемы были??? а может просто пистешом попахивает ибо 2-=х литровы по рынку 650-700\... хотя может это был тренд с крутиоками?? так то может быть... вообще странный выбор))) ЗЫ: а ваще ветер, я заметил шта ты знатная пистапол!!!!)))) ЗЫЗЫ: сука,где ты был такая красивый за 500??? у кого ща есть 2-хблитровый фокус 12-13 года за 500, желательно на роботе, заберу сразу... желательно конечно не усос перевертыш))) |
[quote=Трезвость норма жизни;41192380] ЗЫЗЫ: сука,где ты был такая красивый за 500??? у кого ща есть 2-хблитровый фокус 12-13 года за 500, желательно на роботе, заберу сразу... желательно конечно не усос перевертыш))) [/quote] Машина продана в 2014 году. Комплектация самая простая. Машина корпоративная, но под одним водителем. Пробег около 50 ккм был. |
1018-Falcon >большой - это у меня на Дастере))) |
1021-Ветер в поле >в общем ушатывал её только один сотрудник? Это важно)) |
[quote=Ветер в поле;41192931]Машина продана в 2014 году. Комплектация самая простая. Машина корпоративная, но под одним водителем. Пробег около 50 ккм был.[/quote] ну так с этого и нужно начинать... думаю там и не 2 литра было... ЗЫ: сейчас можно простого фокуса на мешалке взять за 500 тысяч 12-13 года... наверное самое лучшее предложение цена\качество на б\у рынке... |
1024-Трезвость норма жизни > да чет фигня. В 14м году у дилеров сметали все что могли. И 2х литровый 2х годовалый фф3 точно бы смели за час. |
[quote=Чанский;41194030] 1021-Ветер в поле >в общем ушатывал её только один сотрудник? Это важно)) [/quote] Две машины ушатать не смог, а с Фордом получилось? :) Двигатель точно двухлитровый. На 1.6 ТНВД нет. |
[quote=Falcon;41184761]еще раз зубилная коробка с этой коробокй ничего общего вообще не имеют.[/quote] а тебе тоже исчо раз [em]Новая механическая коробка Лада Гранта называется КП ВАЗ-2181, и создана она на базе еще самых старых механик от АВТОВАЗа, которые появились на [b]ВАЗ-2108[/b]. МКПП за эти годы неоднократно модернизировалась, но все изменения были мелкими, поэтому слабые места этой коробки стали фирменными чертами самих автомобилей Лада: большие ходы рычага, затрудненное включение передач, размазанная схема переключения, низкий виброкомфорт и повышенный гул на определенных ступенях.[/em] [quote=Falcon;41184761]никакого изоберетения велосипеда.вышеш пейсал.все просто надежно и очень бюджетно в ремонте и обслуге[/quote] я бы еще согласился (э частично), [b]если бы ценик [/b]за такой робот на основе глубоко модернезированной зубильной механики от гранты [b]был бы чуток по ниже[/b]. А за почти 700 тр я как бы хочу все таки старый добрый автомат и в чем конкректно бюджетнее и недежнее робот автомата? Если автомат нормально эксплуатировать он ваще будет вечно служить безо всякого обслуживания не считая замены жидкостей... |
[quote=Freiheits Sender;41185906]4-х ст АКПП жатко убрали потому что АВЗ остался единственным покупателем такого коробаса и Японца за условие его дальнейшего производства сильно подняли цену, а покупать 6 ст автомат Автоваз зажмотился и сказал что это дорого. Там нужно было движки перерабатывать под новую коробку.[/quote] вот в это охотно поверю... |
[quote=зе Рокке Пальбоа;41189489]Просто? Никто машину обратно не заберет. Всем плевать на закон. Максимум обмен предложат, да и то с доплатой. Там одних пеней салону на лям за год натекает с машины за 800 тысяч. Никто их платить не хочет. Салон заряжает судью и всё.[/quote] Глупость ... пользуются как раз таки тем что большинство в суд не подают а так никто и до суда доводить не будут....т.к. издержки по суду будут больше |
[quote=MAXK;41202383]никакого изоберетения велосипеда.вышеш пейсал.все просто надежно и очень бюджетно в ремонте и обслуге[/quote] ++ опять же не пойму, а почему нельзя было роботизировать нисановскую МКПП которую они ставят в обычную комплектацию? Было бы намного логичнее в плане взаимозаменяемости. По сути одна МКПП на все комплектации. не, изобретать велосипед веселее |
[img]https://pp.vk.me/c7001/v7001242/19dbb/coghQz8TURQ.jpg[/img] |
[quote=MAXK;41202383]и создана она на базе еще самых старых механик от АВТОВАЗа, которые появились на ВАЗ-2108.[/quote] меньше четай всяку хенрню.это абсолютно другая коробка.и близко не похожая на кп 2108 |
1031-kapysta > лада воста? :) |
1032-Falcon >та и [filolog]пох[/filolog] похожи не похожи,а победить шум они не смогли. Потому и ставят реношную мкпп на весту. [url]http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=151068&SECTION_ID=8190[/url] |
1034-Гнорм > ты вреале катался с такой коробкой? а на весту ставят амт как раз на основе этой коробки |
[url]http://www.zr.ru/content/articles/504079-novaja_korobka_peredach_granty_i_kaliny_taga_k_trosu/[/url] доставил коммент в конце статьи))) |
[quote=Гнорм;41277854] [url]http://www.zr.ru/content/articles/50..._taga_k_trosu/[/url] доставил коммент в конце статьи))) [/quote] бггг.ты реальна не ф теме.десяточный хороший убрали в 2009 году.и с тех пор нет пробоя 2 передачи. у меня именно такая коробка без десяточного синхра.первый вариант |
1035-Falcon >катался пассажиром. |
1037-Falcon >В основе новинки, которую устанавливают на версии «Норма» и «Люкс», – прежняя коробка передач, появившаяся еще на ВАЗ-2108 и с небольшими модернизациями дожившая до сегодняшних дней. Ее слабые места хорошо известны: затрудненное включение, большие ходы рычага, размазанная схема переключения, низкий виброкомфорт. У одного тебя нет общего между этими коробками))) |
[quote=Гнорм;41277918]У одного тебя нет общего между этими коробками))) [/quote] из твоей ссылки стройство синхронизаторов коробок ВАЗ-2110 (А) и -2181 (Б): [img]http://st2.zr.ru/site-thumb/560/0/c/2012/12/201212260531_2_no_copyright.png[/img] небольшие изменения.жалка в этой статье нет картинки старого механизма выбора передач.шо было тебе понятнее.а то с букваме походу у тебя проблема. |
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. | |