![]() |
1201-kapysta >вы же однопартийцы :)))) |
1202-Плюшкин >это ты меня так завуалированно обозвал не хорошим словом? |
1203-kapysta >не, не обзывал :) |
1204-Плюшкин >но какая то недосказанность осталась, осадочек так сказать =\ |
1205-kapysta >ладно, имел ввиду защиту нынешнего курса. |
[quote=зе Рокке Пальбоа;41329355]Посмотрим как быстро ваз исправит косяки.[/quote] ухахаааа... НИКОГДА... на придуре еще куча косяков с десяток, которые технично перекочевали на весты... да те же концевики))) [quote=зе Рокке Пальбоа;41329355]А вот ВАГ очень долго косяки исправляет, Авторевю несколько лет с ними билось, чтобы добиться устранения косяков с АБС и поршневой на Поло.[/quote] может и косяк х.з.. но кроме постукивания при работе ниче не отваливается, народ и по 200+ проехал и все ок... кароч клина, как форды от гидрокряка, не ловят))))))) |
[quote=Плюшкин;41330070]1205-kapysta >ладно, имел ввиду защиту нынешнего курса.[/quote] ты бы луче слово доброе сказал в защиту калины) |
1208-kapysta >так тут же про Весту :) |
1209-Плюшкин >Это ты видишь разницу между Калиной и Вестой, а для большинства отписавшихся в теме все что имеет значок ладьи гагно... про калину тоже было |
[quote=kapysta;41330523]Это ты видишь разницу между Калиной и Вестой[/quote] только идиот не видит разницы между калиной и вестой! Естественно веста конструктивно лучше калины и приоры. Взять тот же краштест. Но вот в качестве исполнения ушла недалеко... Да и идти ей собственно некуда))) поэтому и[quote=kapysta;41330523]для большинства отписавшихся в теме все что имеет значок ладьи гагно[/quote] |
[quote=kapysta;41327722] Да есть тут под рукой один... В 12 году было у нас по 350 тыр, я взял калину, он взял в сбере 350 потреб под 15% годовых на 3 года, я менее чем через два года продал калину за 300, добавил 500 и взял мазду, пока эти 500 копились на счете на них ещё малый процент капнул он купил за 630 полуседан, остальное потратил на регистрации сигу, зимку, и на обмыть осталось, освоил всю сумму, три года листая около 10к в месяц вот как полгода погасил кредит, вышла по итогу она ему те же 800 когда погасил кредит те я сейчас езжу уже второй на мазде которая уже стоит 1.150 и которую уже задумываюсь сменить добавив кэш свежий не кредитный, либо прикупить весту для своей так что пользы в кредите для себя я не вижу вовсе...[/quote] Твой друг взял кредит и платил 3 года по ~10К, ты же за два года насобирал 500, то есть откладывал по 21К, у вас разный доход и кредит здесь не при чем. Если бы он эти 10К в месяц откладывал, сейчас бы у него было 800К при том что такая комплектация поло как он брал за 630, сейчас должна стоить больше 700 + 70 которые он потратил на всякие мелочи, как видишь экономия 30 т.р., стоят ли они того чтобы лишние три года страдать на калине? |
1212-За рулем > Всё эти доводы "за" про кредит понятны и логичны. Только они имеют смысл в условиях некоторой стабильности. В условиях кризиса выплачивать кредит - очень и очень психологически тяжело. На той-же работе приходится идти на многое ради не потерять её т.к. не можешь себе позволить даже пару месяцев сидеть без работы в поисках новой: нужно ведь кредит платить. А если собирал деньги - то наоборот у тебя есть кубышка, которую можно потратить не только на машину и это очень сильно меняет отношение к жизни. ;о) ЗЫ: Предвидя возражения "бизнесменов", что у них свой "бизнес" и они не бояться потерять работу... Бизнесмены не обсуждают Весты и Калины. Ну разве, что как служебные для персонала. А гордый владелец ларька может пойти по миру в любой момент и без кризиса. |
[quote=За рулем;41330569]то есть откладывал по 21К[/quote] сильна у людей мысль что если не кредит то откладывал, я выражаюсь иначе, не востребованные деньги собирались, и мне всегда было спокойно, если я разложу калину буду виновен и не хватит страховки, я расчитаюсь всегда с потерпевшим, и возьму новую калину, мой ход мыслей ясен? [quote=За рулем;41330569]у вас разный доход и кредит здесь не при чем.[/quote] Совершенно одинаковый доход, только я предпочитаю чтоб у меня была манета в прок на непредвиденные расходы в любой момент, не трачу всё до последней копейки и ещё влазить в кредит, не мое это... а вот у приятеля случилось, мелочь но он виновен, компенсация пострадавшему, непредвиденные расходы, вот и ездиет не ремонтирует [quote=За рулем;41330569]три года страдать на калине?[/quote] На калине с салона я кайфовал, отличный авто, с приоро мотором 126м, страдают люди у которых от мысли о новом вазе случается сжение пониже поясницы |
[quote=Skier;41330838]На той-же работе приходится идти на многое ради не потерять её [/quote] Именно! за десяток лет наблюдал картину не раз что работодатель просто не индексирует зарплаты кредитчикам и ипотечникам ущемляя их в страхе оставить без работы, отношения к сотрудникам не обремененным обязательствами совершенно другие. Конечно это не относится к бизнесменам на вольных хлебах, таким как таксисты! |
1214-kapysta > Ну если одинаковый, то у приятеля должны были оставаться лишние 11К в месяц на непредвиденные расходы, либо он бы все отдавал в кредит и погасил его за 1,5 года, и сейчас был бы на поло + еще тысяч 300 денег? |
1215-kapysta > Ты перечитай мой пост, в нем я сравнил не тебя и приятеля, а приятеля с кредитом и без него. Вы по-разному с ним тратите деньги, смысла сравнивать ваши только автомобильные бюджеты нет. Факт в том что взяв кредит он переплатил 30 т.р., но все это время уже ездил на хорошей машине. |
[quote=kapysta;41331005]работодатель просто не индексирует зарплаты кредитчикам и ипотечникам ущемляя их в страхе оставить без работы[/quote] оппа ... Спасибо за мысль. У нас по позапрошлому лету выясняли, кто в кредитах и по каким числам выплата. Обоснова вроде - "денег на всех не хватает, вперёд выдать кредитникам". Он оно чё ... |
[quote=За рулем;41331013]лишние 11К в месяц на непредвиденные расходы[/quote] хз может он на спайс тратил, я чужие деньги не считаю |
[quote=За рулем;41331045] ездил на хорошей машине[/quote] ездить он ездил, трясясь над ней по каждой царапине, и я бараздил на калине тропы где волки срать боятся, калина трактор мастхев! зная что упадет на нее метиорит, я завтра куплю ещё одну такую без обременений с кредитом |
[quote=Winny;41331059]Он оно чё ...[/quote] Не спалилсо Виньямин?) |
Зачем спорить с человеком, который на доводы тупо отвечает сам дурак????[quote=kapysta;41330933]ильна у людей мысль что если не кредит то откладывал, я выражаюсь иначе, не востребованные деньги собирались, и мне всегда было спокойно, если я разложу калину буду виновен и не хватит страховки, я расчитаюсь всегда с потерпевшим, и возьму новую калину, мой ход мыслей ясен?[/quote] |
1221-kapysta > не, у меня их просто нет. Сам себе удивляюсь, но - вот так живу. |
[quote=Трезвость норма жизни;41331389]Зачем спорить с человеком, который на доводы тупо отвечает сам дурак????[/quote] Не вижу логического ряда меж твоей репликой и моим постом... |
Любители кредита, а вы че это в своих расчетах как вы такие умные нае6@ли систему не учитываете обязательное каско, которое на><ер никому не всралось? Это еще +100 тыщ к машине за 3 года. А тот кто копит, тот копит в валюте. Потому как надо быть полным дол6@е60м чтобы хранить 500 тыр в рублях. В итоге тот кто копил, тот в выигрыше. Как вы не поймете кредитные дебилоиды, что кредит это зло. Никто $ука благотворительностью не занимается, а вас просто имеют. |
[quote=kapysta;41329845]хож удариться в понятия крупно узловая сборка и полный локальный цикл? наркоман чертов[/quote]шТА? Наркоман тупой? Тебе третий раз вопрос задают- форд чей? опель чей итд? Дэбил , не бейся так часто головой ап стену- остаток мозга растеряешь.))) |
[quote=dogg;41332795]что кредит это зло[/quote] ну если ты работаешь на дядю от зарплаты до зарплаты тогда да. а если у тебя деньги работают и приносят прибыль. тогда кредит взять дешевле чем изымать деньги из оборота |
[quote=dogg;41332795]Любители кредита, а вы че это в своих расчетах как вы такие умные нае6@ли систему не учитываете обязательное каско, которое на><ер никому не всралось? [/quote] да ладно??? от жешь блть глаза нам открыл... ты придурок видел в теме писали про ПОТРЕБ за 15%??? а еще бывает такой кредит, как автокредит под 3,9% + каско 6))) а бывает каско в подарок... а бывает... ой [filolog]йопт[/filolog], ты представляешь, мы получили 200 тысяч за поцарапанные две двери... да там их даже делать не нужно, тупо полернуть)))[quote=dogg;41332795]А тот кто копит, тот копит в валюте. Потому как надо быть полным дол6@е60м чтобы хранить 500 тыр в рублях.[/quote] ухахаааа... в валюте))) ты па 85 покупал последний раз??? или конечно же ты самый умный и всех наепал... не ну а чо... ты же копишь... купил же все баксы в 14 ггоду по 35... и все... больше не копишь... или все же копишь и купил по 85??? бугоггг... |
[quote=Falcon;41333779]а если у тебя деньги работают и приносят прибыль. тогда кредит взять дешевле чем изымать деньги из оборота[/quote] ляяяяяя... хватит уже постить этот бред... бизнесмен года блть ухахаааа... да из оборота даже самый тупой иплан не изымет деньги чтобы купить себе ладу весту))))))))))) сука простите, но у меня взрывается мозг от писанины этого бизнесс дегенерата)))) |
Эко вас колбасит |
[quote=Чанский;41335629] Эко вас колбасит [/quote] Олкаша колбасит с каждым месяцем всё крепче. Вокруг него все долппы, один он дартаньян..с некрашеным капотом и пустым холодильником. Про гавнофорд я вообще молчу. И этот даун срёт везде на тазики, хотя сам полмашины поменял .Но гарантия же не считается да.))) баран бл. |
1230-Чанский >все норм, ток за пивом сгонял))) шлмфануть))) |
[quote=ГоША;41335639] Вокруг него все долппы [/quote] Но почему-то от тебя брани во сто крат больше. 1232-Трезвость норма жизни >езжу на почту частенько, и всё твою хату высматриваю. Пригородный проезд?) |
[quote=Чанский;41335657]Но почему-то от тебя брани во сто крат больше.[/quote] Только к тем, которые начали лить гавно в мой адрес. Кто не тявкает, с теми я всегда уважителен. Олкаш скатился до брани- теперь этот кусок гавна будет всегда получать порции правды.) |
1234-ГоША >я понял, только личное? У тебя уже целый полк противников. Не оборачиваешься на улице?)) |
[quote=ГоША;41335662]Олкаш скатился до брани- теперь этот кусок гавна будет всегда получать порции правды.)[/quote] бугагаааа))))) ля , гоша, скучный ты... никакого конструктива((( |
[quote=Трезвость норма жизни;41335676] никакого конструктива((( [/quote] нет чтобы рамсы онлайн- стрелка- махач- онлайн- извинения?))) |
[quote=Чанский;41335672]Не оборачиваешься на улице?))[/quote] от тебя чтоль? ))) Ты ничего не попутало?))) |
1238-ГоША > Что за тон? |
[quote=Чанский;41335708] 1238-ГоША > Что за тон? [/quote] Что не так? Ты собрался киношки снимать, тебе ответ дали на твои предложения. Тёлочек снимай в пикантные моменты, ок? |
1240-ГоША >ты выражения выбирай, и всего-то. Не порти впечатление о себе. Я с тобой тут не срался. |
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. |