0
- 03.11.2017 - 09:18
|
Писал тут в теме, как придурок сбил меня на переходе. Позавчера такой же на фольце, паркетном так же стал, полностью на переходе. И еще машины были. Ну подошел я, слава богу не полный идиот, поглядывал налево,рукой ему показал, что обхожу. Ну пусть хоть додумается педаль не нажать. Пронесло. Сейчас с этими новыми светофорами, для пешиков человечки, для водятлов по обычному. Овца спокойно стартанула и поехала на меня, пока я переходил на свой зеленый. Ребята, ну давайте вы уже научитесь ПДД , ну просьба уже. Кто стоял на свой красный на Леваневского и карасунской20 минут назад, если читаете, выложите уже с регистратора видео на сайт ГИБДД. Надоело уже это. Еще такие тут про пешиков кеглей пишут ? Я отстоял почти минуту, чтобы загорелся мой зеленый человечек, пошел и мне в бочину стартует машина. Полуумки так делающие, изучите уже то, что в школе давали на права. Книжки хотя бы. Если кто берет взятки за права, всех пересажать. | | ||
41
- 03.11.2017 - 10:51
| Цитата:
Я шел на свой зеленый, зеленый, машина овцы вообще стояла, потому что у нее красный, красный, красный цвет у нее на светофоре. При чем тут мля физика ? С физикой я знаком, именно поэтому перехожу всегда оглядываясь. Именно поэтому я еще жив, учитывая такое количество дебилов за рулем. Все, все видео будут в полиции. Я очищу этот город. | | ||
42
- 03.11.2017 - 10:53
| Какая в жопе одежда? Час назад было. Час назад. Они в глаза долбятся. | | ||
43
- 03.11.2017 - 10:54
| https://www.google.ru/url?sa=t&sourc...-blOoJAQ7n87kd | | ||
44
- 03.11.2017 - 10:54
| А полудурок , который сбил меня на переходе, поехав вдоль него, срезав по нему разворот, одежда виновата моя ? Почитай там, в теме . Он вообще не смотрел на переход, дебил смотрел вправо. Он щель искал, влезть. | | ||
45
- 03.11.2017 - 10:55
| 41-Remont_РЭА >да что ты развопился? все давно уже поняли что ты шёл на свой зеленый!! Я не о данном конкретном случае писал, а о дебилах пешиках вообще, тех которые свято верят в то что знание ими ПДД, защитит их несмотря на все законы физики. | | ||
46
- 03.11.2017 - 10:56
|
Новопасситом здесь не обойтись. Посчитайте до ста, канифольки понюхайте в процессе пайки, возможно отпустит. Не издеваюсь - любая работа руками успокаивает. | | ||
47
- 03.11.2017 - 10:58
| Чип и Дейл спешат на помощь :-) Да ктож вас, борцов за справедливость знает?! Если одежда в попе, то это патология....одежду с наружи носи! | | ||
48
- 03.11.2017 - 10:58
| Цитата: Я привык все подписи заверять лично. И насчет такого, я буду пострашнее вашего Ширманова. Еще раз повторяю. Я лично очищу этот город. Меня с форума многие знают. Это просто лицо такое доброе и простое. Это маска. За ней, АД. Который я устрою скоро дебилам за рулем. | | ||
49
- 03.11.2017 - 11:00
| главное руки к нужному месту приложить...и монотонно делать свое дело...успокаивает... | | ||
50
- 03.11.2017 - 11:01
| Бгг, однако!
Отредактировано airsound; 03.11.2017 в 11:02. Причина: :) | | ||
51
- 03.11.2017 - 11:05
| Цитата:
Главное с пафосом идеи свои продвигать..."орлиный взор,напор, изящьный поворот.."-(с) | | ||
52
- 03.11.2017 - 11:09
| Автор лох и нытик. На улице зассал пнуть машину ногой или высказать все водителю, а тут на форуме негодует. | | ||
53
- 03.11.2017 - 11:10
|
Дон Кихот Ламанчский, не иначе!! Главное, ставить перед собой нереальные задачи! Не получится, ну и кер с ними, они же нереальные!! | | ||
54
- 03.11.2017 - 11:11
| Цитата:
Тут же на форуме часто хвалились, что права куплены, через соседнюю автономию получены. Спросил я , что такое через автономию, мне пояснили. Гони бабло, и права принесут. Тут же на форуме в теме и пояснили. Я не могу утверждать, что это правда, но судя по вождению в городе, я верю. Вы же тут, я всецело говорю, в общем, этим постоянно и хвалитесь. Убрать с дорог дебилов. Это спасет детей жителей города. Не все такие прыткие как я, не все увернуться. Не все предугадают поведение дебила за рулем. А про купленные права, все прекрасно знают, это не бред, не клевета и не сказки. | | ||
55
- 03.11.2017 - 11:12
| Да я не собираюсь бороться с мельницами. мне достаточно будет убрать в сутки с 5-10 дебилов с дороги. | | ||
56
- 03.11.2017 - 11:14
| Цитата:
Ну ты же по ходу боевик, вот и воюй с бабами. | | ||
57
- 03.11.2017 - 11:14
| И не выход это. Таких надо лишать прав. | | ||
58
- 03.11.2017 - 11:16
| Цитата:
| | ||
59
- 03.11.2017 - 11:16
| | |||
60
- 03.11.2017 - 11:18
| Цитата:
Цитата:
| | ||
61
- 03.11.2017 - 11:18
| Неверно! Если дети с детства будут знать, что на дороге есть и дебилы, то они будут более подготовлены к жизни. Рафинированые условия ведут к вырождению ибо борьба это жизнь. Для автомобилистов справедлив тезис.. Не уверен-не обгоняй. Это можно и на пешиков проецировать.... На свой зеленый можно либо шустро перебежать проезжую часть, а можно в развалочку ползти (инвалиды в расчет не берутся)...а кто то незаметил и низко пролетел...да нарушил...но медленный пешик стал наклейкой на капоте... | | ||
62
- 03.11.2017 - 11:21
| Хватит уже мля бредить слоганами водителей и байками. Я указывал уже в соседней теме. Я ни секунды не трачу на переходе более положенного и более того, часто перебегаю второй ряд, перед этим остановившись и посмотрев, чтобы очередной дебил не снес меня на скорости. | | ||
63
- 03.11.2017 - 11:23
| Значит только с овцой недоглядел? | | ||
64
- 03.11.2017 - 11:25
|
А если бы я был президентом, то я бы выпустил закон, что всех, сдавших права, обеспечить возможность , а также обязанностью пересдать за счет государства. Все меньше растрат, чем пострадавших лечить по ОМС. Под четким контролем и невозможности дачи взяток. Был бы я президентом другой страны. Мы то в курсе, что все ездят своим умом у нас. Ведь так ? Интересно, откуда столько откровений на форуме как получали. Наверное где то за границей. Уверяю, вы забыли бы что такое пробки и отсутствие парковок. Вот мой лозунг на выборы. | | ||
65
- 03.11.2017 - 11:25
| Боюсь огорчить, но за тот же месяц со всех автошкол в месяц выпустится ещё 150 новобранцев!!! Да тут пахать и пахать придется, даже наверное придется бросить основную работу!!))))))) | | ||
66
- 03.11.2017 - 11:26
| Еслиб я был султан....:-) | | ||
67
- 03.11.2017 - 11:29
| Слухай, так тыж вроде как электонщик?! Ужоб давно спаял бы какой нибудь трансплюкатор и ходил бы истреблять дебилов...или влиять на них лучами...внушал бы им дистанционно программу партии и влиял бы на умы.. :-) | | ||
68
- 03.11.2017 - 11:38
| Овца была одинока в своем рвении. Страшно то, что таких становиться все больше. Если у кого то есть видео в тот момент с регистратора, либо сами выложите на сайт ГИБДД, если лень матушка, отправьте мне. Я ее прав лишу. | | ||
69
- 03.11.2017 - 11:46
|
56-Remont_РЭА >Ага, давай отмазывайся. Тут у тебя баба, а там ты очень спешил, когда тебя на бампере покатали, и ты вякнуть ниче не смог в ответ. Ты просто ЛОХ. Смирись с этим. И все твои высеры тут на форуме убоги и смешны. Заебешься.. | | ||
70
- 03.11.2017 - 12:03
| Цитата:
Ну штраф по любому. Я же не фанатик, чтобы кидаться под капот, хоть и прав. А так то лишу. Дебилы не в курсах, что человек имеющий финансовые средства и время, всегда при желании может обеспечить доказуху в плохих поступках в будущем. мне не проблема случайно оказываться в тех местах, где и овца какая-нибудь, совершенно случайно быть свидетелем, например, нарушения двойной сплошной, еще чего. | | ||
71
- 03.11.2017 - 12:18
| Ты вафельник-то свой закрой, сявка, а то не ровен час можешь зубами своими подавиться внезапно, мудило обиженное. | | ||
72
- 03.11.2017 - 12:21
| И при чем тут бампер, дурик ? Я стоял слева от машины. Чучело наехало на левую туфлю и дверью задело колено. Я там находился на законных основаниях и при разборе был бы прав. Это еще умудриться надо, чтобы на зебре крутануть руль и рвануть так, чтобы снести человека, стоящего слева от авто. | | ||
73
- 03.11.2017 - 12:21
| Переходя проезжую часть смотрю на автомобили, а не на светофор. Светофор не убивает. | | ||
74
- 03.11.2017 - 12:23
| Цитата:
Как же вы еще живы, что не смотрите на светофор, учитывая, что полно дебилов, вообще не соблюдающих. Смотрите вправо, а едут слева. А ту еще и не Ваш сигнал. айай | | ||
75
- 03.11.2017 - 12:27
|
Вот вчера я поворачивал налево, а с права поворачивала маршрутка вторым рядом налево, и ободрал мне бампер передний, остановился я посреди перекрестка и че стоять из за ободранного бампера весь вечер перегородив всю дорогу? в маршрутке 100 злых рож на меня смотрит)) Пришлось послать водилу на кер и ехать дальше. Понравлся ответ маршрутчика: - мне еще по пробкам ехать на российскую типа че там подумаешь ободрал(( А 99% водил бы ждали гаи... | | ||
76
- 03.11.2017 - 12:28
|
Так и с пешиками, ну пнула тебя машина под сраку, встал и пошел, надо смотреть куда идешь)) на дороге всякое бывает. Руки ноги голова целые, ну забей и ходи аккуратнее)) | | ||
77
- 03.11.2017 - 12:35
| А где борец с ездюками,планировавший купить геленвагены и наводить порядок на дорогах Краснодара ? | | ||
78
- 03.11.2017 - 12:39
| А злобный хомяк КОАП в руках держал? Как он город очищать будет? Лишать прав за проезд на красный? | | ||
79
- 03.11.2017 - 12:42
| Цитата:
Мне все равно, кто, где и что. Я могу судить сто процентов только о себе. Именно я , переходя по правилам всегда , получаю часто под сраку. И именно я часто просто потом иду. Более , я этого не желаю. Я реально буду доводить до лишения и штрафов. Хватит. Чаша наполнена. 71-Альдебаран > Вот, чепушило альдебаран видите что пишет ? Я в молодости занимался спортом, боевое самбо, дзюдо. В жизни пригодилось несколько раз. Я имею в виду конфликты на улице. И я знаю цену конфликту и своим амбициям. последний был именно последним. Я через плечо кинул зарвавшуюся мразь и она упала качественно, как и полагается при таком приеме. Единственное, всегда перед применением оцениваешь обстановку. Если ты не дебил, но ты должен уложить противника резко , но аккуратно. Это не маты в спортзале. Но человек лег виском практически в сантиметре от клумбы. Знаете, кирпич еще так выкладывают уголком. Тогда я понял, в своих стремлениях решить что то физически, я на волосок от посиделок, не столь радостных, а может и от смерти. Потому как если бы лишили мою родню жизни, я бы ответил, по серьезному. Ну а поскольку нам всем всегда кажется, что мы самые железные и можем всех порвать, но не до каждого доходит, что это не так, я понял уже давно, как надо себя вести. Это перевернуло мой мир и принципы поведения в обществе. | | ||
80
- 03.11.2017 - 12:43
| Что такое, сявочка, ты себе ровню ищешь ? Мудило у тебя в мозгу сидит, зацикленное. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |