![]() |
518-Kos >ты с 12 года разбагател сильно, [quote=Kos;23038960] Комрады,вдохновлённый постами СаМета и Кальмара решил купить либо "струящиеся линии",либо шедеврально-эпохальный мегаацкипрущий ФФ3.Кузова-хэтчи(о причинах не спрашивайте,но так надо).Кто за что выступает?Либо как вариант-полуседан.Моторы везде рассматриваются 1.6. Заранее благодарен за советы. [/quote] А теперь на треъ дорогих ездишь и бмв для фана.Класс. |
518-Kos >че фантазировать,мне говорили на сходках ДЖИТИ,что ты скорость любишь,и накалол себе черта кочегара на одной булке,на другой угли,и когда на пляже в стрингах ходишь,он тебе все время угли в топку подкидывает. |
519-он же mugen >я там про марку писал?Клоун... |
504-Mr_PoZitiV4iK >Ну тот под блатного косил, а этот фраер ушастый... |
Не,я уже с 2005 богат.Не волнуйся. |
и [filolog]пох[/filolog] что не себе:) |
524-Трудовыебудни >просто понятия у него странные,у них черт в моде на булках,раньше не тем его лепили.Мода меняется. |
522-Mr_PoZitiV4iK >ты только тут такой смелый? Подъезжай,проведём аудит,что у кого и где наколото. |
Алкаш оребрендился не пойму? |
528-Kos >визу в россию не дают. |
530-Mr_PoZitiV4iK > Кредит верни и приезжай |
530-Mr_PoZitiV4iK >а,понятно,смелость базируется на недосягаемости. |
531-он же mugen >Какой кредит? 532-Kos >Богач не может приехать? |
533-Mr_PoZitiV4iK >давай адресок.Я как раз на днях поеду.1000 вёрст не круг. |
Чуваки, о чем спор такой жестокий? Добрее надо быть... |
535-тварь бессердечная >да клоуна мугена слушаем,весело :) |
536-Mr_PoZitiV4iK >так чё,ты в какой гей-резервации то поселился? Чё адрес то не пишешь? |
Я в шоке, ну не нравится вам Пассат, ну да Бог с вами, зачем срачь то устраивать? А больше всех плюются те кто ни разу в жизни не покупал новой машины... |
537-Kos > Trinkgut Nordstraße 6A, 37603 Holzminden буду еще 14 дней отдыха. |
536-Mr_PoZitiV4iK > Клоун тут ты |
540-он же mugen >проснулся:)))Пиши еще |
походу троллит не муген, а позитивчик. ну не может ведь человек всерьез так думать и писать. ПыСы ну троллить ведь тоже надо поумней.. Позитивчик наговорил столько, что публичных извинений не хватит |
542-Lek >Печалька:( |
541-Mr_PoZitiV4iK > Я то пишу под своим ником которому уже лет 10. а ты заныкался за левым как жевэшница Еще и типа в гейропе ахаха Слабак и баба |
544-он же mugen >а? |
544-он же mugen >зашел в твой ник на данном форуме: Регистрация 30.05.2013 Всего сообщений 20,966 |
544-он же mugen >по сообщением ты как баба,любитель пообщаться походу. |
Да,если это чудо в Тринкгуте отдыхает,то я не представляю где оно обычно живёт... |
542-Lek >Так он смелый,потому что думает,что пацаны в Северную Рейн-Вестфалию не доедут.бггг |
548-Kos >У знакомых:((точнее это рядом какой адрес с окна виден))Но выбора не было,обещал навестить,когда ждать то? |
548-Kos > Где нить в Днепропетровске То видать и визу не дают |
Шайзе.Пишите про пассат уже че нибудь. |
549-Kos >то пацаны,они везде Русские доедут,А вот тип с чертом на жопе,еще вопрос. |
552-BIA >Сам шайзе,не обзывайся:))) |
553-Mr_PoZitiV4iK >не усугубляй положения,соска |
551-он же mugen >В Днепропетровске нужна виза с Россией?Не знал...Или новая информация,или опять ты выставил себя клоуном. |
555-Kos >Соска-Это представился? |
Ладно девочки кос и муге,я смотрю вы знакомы,шалите сами,мне пора... |
552-BIA >гоша кажется говном своим же захлебнулся, а остальные разборками заняты... А Пассат хорош, и радует что можно сидухи тканевые с вентиляцией заказать.... |
Вот так неадекваты за своё гавно жопу рвут..а речь то только о куске железа была. ЗЫ- подозрение , что это всё один чел массовость создал. Ну да ладно- Бог накажет убогого. |
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |