![]() |
399-Чанский > да уймись уже, противно читать твои сопли... про вкус надеюсь повторять в третий раз не нужно??? |
Алко, мне тут ещё расписать может почему я продал тройку? |
На вкус и цвет все фломастеры разные... Но в покупке автомобиля нового модельного ряда есть свой шарм))) Новый он всегда новый... |
[quote=Алкаголик;39759289] повторять в третий раз не нужно???[/quote] Ты свои дежурные высеры лучше оставь для своих друзей, те оценят по достоинству. Ваабще ничего не пиши, зятёк [*****] Бг |
399-Чанский >Знай же,что я уже не сержусь за то,как ты поступил по отношению ко мне при продаже моей Ку5. Бггг. Отдай покупателю поперечины на крышу и сетку от собаки в багажник.Мне они точно не нужны. |
Диски разные. [img]http://a2.s3.ua/r650/695/1138695/41/da8e4040-3858-11e3-a3b0-8556a89b930e.jpg[/img] [img]http://price.bmedia.ru/files/salons/torgavtomash/71767_1404911046.jpg[/img] И тут полный ПРОРЫВ! [url]http://daciaclubmd.ru/wp-content/uploads/2014/11/Volkswagen-Passat-2015-14.jpg[/url] Будут брать. |
саша, прекрати этот понос, ты в нем уже где то по пояс)) |
406-ГоША > по моему все три машины одинаковые, просто нюансы в дисках, освещении и ракурса съемки... не??)) |
405-Kos >о! Не сердишься? Правда? А было за что? Напиши в личку повод. Очень хочу знать. Ну или при встрече расскажи. Поперечин лично у меня нет, лежат в ацк. Пусть приезжает да забирает. Я там уже не работаю |
[quote=Алкаголик;39759355] 406-ГоША > по моему все три машины одинаковые, просто нюансы в дисках, освещении и ракурса съемки... не??)) [/quote] Да ты что? Прорыва не видишь? Это же немец! Надо брать. |
406-ГоША >Ты лопнешь скоро от собственного гона и желчи. |
407-Алкаголик > понятно всё с тобой. Иди водки выпей |
409-Чанский >не хочу в говне ковыряться.Поперечины у вас в АЦК никогда не лежали.Они у меня в гараже валяются. |
412-Чанский > спасибо саша, а можно с пивом? |
[quote=ГоША;39759368]Надо брать.[/quote] Автор топика возьмёт..Года через 3-5 из под чужой сраки и будет тут всех нищебродами называть. Напоминая как слетал чартером в Стамбул по горящей на презентацию пальцфагена. Лох- это судьбинушка.))) |
413-Kos > настаиваю на личной встрече по этому поводу. Про оскорбления по телефону в лично мой адрес я умолчал, тоже видать как и ты забыл. Сказал а- говори б. |
415-ГоША >дядя,какой в Стамбул чартер??? |
[quote=тварь бессердечная;39759374] 406-ГоША >Ты лопнешь скоро от собственного гона и желчи. [/quote] Да не комплексуй ты так. На фотках и ручки то разные. И противотуманки не везде. Реально различия есть. |
416-Чанский >да поговорим при встрече.Про оскорбления по телефону ты меня ни с кем не перепутал? |
418-ГоША >Если ты такой дебил что не видишь разницы между Поло и Пассатом, то просто жалко тебя убогенького))) |
[quote=Kos;39759390] 409-Чанский >не хочу в говне ковыряться.Поперечины у меня в гараже валяются. [/quote] Машина уехала на дальний восток, я этим заниматься точно не хочу. Где ты красил машину- поедь и кинь туда гранату |
[quote=Kos;39759428] 415-ГоША >дядя,какой в Стамбул чартер??? [/quote] Да я ХЕЗ... я эти направления не тереблю. А ты видать в курсе темы. Может аварийно присел, чтобы автора топика на презентацию отпустить. |
ахаха, ну и тема, вот упоротые фанаты. А муген знатно потроллил рафиком))) какие же унылые объекты спорта, что тигуан, что раф, что пассат, а стооолько эмоций))) |
419-Kos >я про Оксану и её звонок, на который попал я. |
421-Чанский >я уже передал привет дезинфекционным ваннам от свиногрипа.Если ты про жёлтые пятна на кузове |
422-ГоША >Во всем этом твоем говне ключевое слово [quote]Может[/quote] Такой недоумок как ты может только догадываться))) |
424-Чанский > саша, да всем насрать, пиши в личку уже ему, накера здесь это говно??????? |
423-Lek > Да ну на... Ты главный посыл темы не понял. Презентация в Стамбуле, и на ней автор топика БЫЛ! А кто не был, все нищеброды и лохи.) И у него ещё ТуарегЕСТЬ! Понел? |
425-Kos >про них родимых, пожелтела вся бочина. |
427-Алкаголик >Серёжа, имена пишут с большой буквы. А гамна тут от одного тебя хватает, чтоб весь форум измазать вдоль и поперёк. |
[quote=тварь бессердечная;39759488] 422-ГоША >Во всем этом твоем говне ключевое слово Цитата: Может Такой недоумок как ты может только догадываться))) [/quote] Неужели позвонили кенты с Краснодара и лётчиков попросили? Или сампутен трубу набрал? Красную дорожку хоть развернули ? |
428-ГоША >431-ГоША >Жги дальше, недоумок))) |
ГоША >ты и правда такой дурачок каким себя тут выставляешь? |
433-месть павших >да не трогай гошу,он бедняга небось еще кредит за тачку не выплатил:) |
Вот аппарат мечта, а вы все ВАГи да ВАГи...))) [img]http://s1.radikale.ru/uploads/2015/8/9/cf369d538fd0a97732003d975e47b1d3-full.jpg[/img] |
434-Mr_PoZitiV4iK >Да хто ж гогно руками трогает))) Болезный так за всех переживает, жалко же его, надорвется))) |
435-месть павших >так они обанкротились же? |
413-Kos > Давай их мне. При кручу на рафгамно |
Ты всё не уймёшься?)) |
406-ГоША >прорыв просто ошеломляющий!))))))))) бгг...тоже яйцо тока в профиль |
Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |