![]() |
477-он же mugen >Кукарекай дальше петушок,вечером тебя почитаем,клоуна:)ты как смайл :) |
478-Трудовыебудни > Ого. Олигарх выбирающий шкодурапид? |
480-EZEF >прикольно разогнался,как на гольфе :) [youtube]BUqSZnjFOZQ[/youtube] |
480-EZEF >Это ж бумер... |
481-Mr_PoZitiV4iK > Иди геев считай на рафик ах Вечером доложишь))) |
485-он же mugen >муген раз дальше пошел считать.Хорошо доложу. |
482-он же mugen >А ты знаешь кому я выбирал?))) Тупи дальше, алень, лучший друг гощи... |
487-Трудовыебудни >Извини,что перебиваю,они не просто друзья,тока ТСС... |
488-Mr_PoZitiV4iK >Да я понял уже, раньше был клоун который усирался за сырка своего, а этот наоборот -разливается говном на ВАГи, доказывая превосходство своей тойты кредитной))) Тойота-мечта идиота. |
489-Трудовыебудни >Но знаешь,как приятно с этими дураками общаться,они усираются,что то доказывают,а ты ешь пиченьку иногда читая и смеёшься с них:) |
витя не дурак был, знал какой машиной тролить упоротых вагофанатов ахахах Вы еще обидтесь и заплачте из-за пассатика бугого |
491-он же mugen >а ты не упоротый фанат своего корыта? Заметь, это ты темы создаешь о "победах" своего корыта на Фольсвагенами)))) |
492-Трудовыебудни >он ананирует и создает,жены нет,а так разрежается:) |
492-Трудовыебудни >ты прочитай как этот клоун вчера усирался про полный привод тигуана,такого типа нет:)) |
492-Трудовыебудни > Та нету у меня никакой тойоты вась ауди у меня))) Просто тролить вас фанатов забавно ахахах |
492-Трудовыебудни >прикинь,этот клоун обсирает ваг и ездишь на ваге?:)Мозгов мало явно :)И балаболка точно.:)) |
Вон мотоциклист двое суток уже усерается со своим вагом, все модели вага перебрал против рафчика, картинок нагрузил тут тонны как и спецификаций. Сколько проделано работы и потрачено времени на это гамно. И все зря)))) |
497-он же mugen >ахахахаха) )) |
492-Трудовыебудни >у этого клоуна небось еще и айфон телефон:))) |
496-Mr_PoZitiV4iK > Ваг у тебя У меня Ауди))) |
497-он же mugen >как это взря,для всего есть мастер кард,пообщаться с клоуном бесценно:)Шути дальше:)Еще мотоциклиста какогото приплел:) |
500-он же mugen >ауди не ваг?:) |
495-он же mugen >А мне показалось что тебе забавно выглядеть идиотом форумским))) 500-он же mugen >А Ауди уже не ВАГ?))) Ты еще тупей оказывается... |
503-Трудовыебудни >раньше был ник конопляный муравей,идиот был еще тот,теперь его походу этот муген обогнал:)) |
Ауди это Марка автомобиля. А ваг это что за Марка? |
505-он же mugen >ваг это не марка дурак... |
Денисон,Фольксваген-он для более обеспеченных же.Даже 1.4,мощный мотор,Уасся.Бггг |
506-Mr_PoZitiV4iK > Так ты на не марке ездишь? |
505-он же mugen >п.с.ВАГ-Volkswagen Audi Gruppe |
508-он же mugen >нет,на машине. |
508-он же mugen >точнее в машине. |
510-Mr_PoZitiV4iK > Какой марки? Ваг? Бгг От дебилы зазомбированные))) |
510-Mr_PoZitiV4iK >татуировка VAG на груди есть? |
512-он же mugen >Я писал про ваг?Дебил,это ты про ваг написал и сам с собой смеешься,реально муравей не на первом месте теперь.. |
Застроил мотоциклист. Попал в логическую ловушку маркетологов бедняга ахаха |
513-Kos >не,мне как-то про твою рассказали,я аж попутал:)Я не любитель их:) |
515-он же mugen >ты клоун сам с собой смеешься,весело видать,а мы в комнате над тобой:))))) |
516-Mr_PoZitiV4iK >не фантазируй.а то ты тут и так набазарил-не вывезешь |
514-Mr_PoZitiV4iK > Да В 496. Память как у рыбы? Не помнишь что писал 5 минут назад?))) Наркоманы чортавы Все я сливаюсь отсюда на)))) |
517-Mr_PoZitiV4iK > Комната просторная хоть? Окна на камвольную? |
Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |