![]() |
[quote=СТО Камволушка;44298207]солярис 2018г[/quote][quote=бывшая СТО Камвольная;44298362]6 лет пользую, с регулярным ежегодным ТО[/quote]Так ты 2018 г.в. аж в 2011 брал?)) Круто!)) |
Я так понимаю "бывшая СТО Камвольная" и "СТО Камволушка" - это ребрэндинг?)) |
[quote=Конь германский;44298493]Так ты 2018 г.в. аж в 2011 брал?)) Круто!))[/quote]от ты нудный, фоткам ошипси, у меня обычный с-дизайн |
[quote=Конь германский;44298493]Я так понимаю "бывшая СТО Камвольная" и "СТО Камволушка" - это ребрэндинг?)) [/quote]нет, это не так, авторитетно заявляю, что к Камвольной 12 я никакого отношения не имею |
[quote=opros;44297683]и ваще меня бесят люди, которые матерятся на форуме![/quote] уй соси |
170-бывшая СТО Камвольная >Паняна.(с) (Бумер) ))) |
[quote=opros;44323180]долго думал что сказать? Смотрю тут культурная компания. Вот интересно, про какой автомобиль не спрошу, все вам не то, не так, любой авто дерьмо, выражаясь вашим языком, а сами ездят поди на недоиномарках и радуются жизни, а на форуме тут выпендриваются. задолбало! [/quote]о, так ты мужик... а я то думал чё баба, а что с компанией не так? пацаны тут все нормальные, ну может есть пару отмороженых, немного тролей, чутка хейтеров, а в целом колектив хороший, а главное отзывчивый, не нужно вот так с горяча "задолбало!" |
у ниссана еще тииды есть. про них совсем нет в списке |
[quote=Мавродий;45265021]Ненавижу ниссац центр[/quote]зато у них тапки самопаркующиеся есть бгггг |
А самое интересное, что отбирают людей в 50-ти процентах случаев понимающих в автомобилях как я в теореме Пуанкарэ.)) Критерии, разумеется, секретные, но факт остается фактом. Несут такую пургу!))) Пример - человек заявил, что купил Ниссан Альмера классик из-за ее представительности и солидности.)))) Если я правильно понимаю, далеко не всегда отбирает именно заказчик. Просто организаторы дают заработать своим знакомым, родственникам и т.д. И не важно, что человек видел новый автомобиль только на картинке. И такси позволяет себе пару раз в году. Но. Он отобран для обсуждения покупки нового авто!))))))) |
Добрый вечер. |
191-Kat > Иди на [filolog]хэр[/filolog] спамер-новорег. |
а меня пугает качество запчастей на Тииду. покупка в экзисте, фильтр масла - брак в резьбе, не накрутился. ремень навесных - в хлам до 6 тысяч пробега. упаковка качественная полиграфия, и то и то ниссан. вот и думай потом... |
191-Kat >пошла на хуй отсюда, скотина спамерская. |
Ого! Катюша такого никак не ожидала.))))) Не, ну а как ты думала? Это Зарулем, детка.)))))) |
195-Эфириальный Пенетратор > Бот, возьми в рот. |
[quote=Гость;42111682] обсуждения вопросов относительно сервисного обслуживания Вашего авто. Особенно интересует Альмера и Ноут[/quote] что вы там обсужdаете как масло с колоdками менять? |
Если есть тут владельцы Нисссан Мурано или Террано, отзовитесь! |
Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3. |