К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Несогласие с нарушением.

Гость
0 - 31.08.2015 - 13:01
Было дело, попросил протокол, где указал причину несогласия.
Щас на гос.услугах нашел постановление.
Я думал меня в суд вызовут или еще что-то...
Как вообще должно было быть? Они протоколом что, тупо подтерлись?

41 - 31.08.2015 - 19:59
Цитата:
Сообщение от ГоША Посмотреть сообщение
. В п.6 читай все пункты от а до я. Скажи под какой пункт попадает твои фантазии.
Фантазии у тебя по поводу росписи в повестке...
Я же тебе говорил, что лучше жевать, чего не осилил в этом совете?
Гость
42 - 31.08.2015 - 20:04
Цитата:
Сообщение от АркадийВ Посмотреть сообщение
Фантазии у тебя по поводу росписи в повестке... Я же тебе говорил, что лучше жевать, чего не осилил в этом совете?
Так под какой пункт попадают твои фантазии? Что тупишь?
Там всего то от а до е.)))
Слейся уже умник. Протокол это не повестка и не извещение. Тем более выдан не тем, кто будет рассматривать дело.
Ещё раз для тупых- если бы инспектор выдал повестку под роспись , подписанную тем кто будет рассматривать (начальник, судья) то извещение получено должным образом.
Но если тупить и не понимать разницы в повестке и протоколе, то кто тебе доктор.
Гость
43 - 31.08.2015 - 20:10
Автору поясню,что даже при вынесении решения по протоколу без должного уведомления, Постановление не вступит в силу, пока тебе его не вручат. И то- через 10 дней после вручения.
Но лохи бегают по сайтам, и что то там оспаривают.)))
Гость
44 - 31.08.2015 - 20:22
0-ELEA >Сочувствую, но придется платить, ибо наша раша :(
Гость
45 - 31.08.2015 - 20:30
43-ГоША >А теоретически, да все верно, так и должно быть, как Вы пишите. У меня был случай, лет 5 назад. Мусорок тормознул и начал предъявлять, что ехал по встречке, хотя я вообще ехал в правом ряду, машин было мало, т.к. вечер, по встречке ехать вообще было не зачем. Вобщем, мент говорит мне пофигу на доказательства, хочешь оспаривай в суде, а права у тебя изымаю. Пришлось давать взятку.
46 - 31.08.2015 - 20:30
Цитата:
. И то- через 10 дней после вручения.
Ага.. По 20.25 не бегал ещё?

Цитата:
Ещё раз для тупых- если бы инспектор выдал повестку под роспись , подписанную тем кто будет рассматривать (начальник, судья)
Президент расписаться не должен?
Гость
47 - 31.08.2015 - 22:06
Цитата:
Ага.. По 20.25 не бегал ещё?
Лох, иди учи матчасть и не пори ахинею. Постановление вступает в силу через 10 дней после вручения. Тупица необразованная.
Гость
48 - 31.08.2015 - 22:07
Цитата:
Сообщение от Wad73 Посмотреть сообщение
Пришлось давать взятку.
А мог бы и пристрелить на месте. Повезло вообщем тебе.
49 - 01.09.2015 - 00:00
Цитата:
матчасть
Клоун. Ие завалило. Как познаешь что ты тут насрал-пЕши.
Матчасть... Дбп.
Гость
50 - 01.09.2015 - 15:33
ГоША постановление вступает в законную силу через 10 суток хочешь этого или не хочешь. Постановление выносится на месте нарушения, так что автор ничего не должен получить. И еще раз для Вас ГоША, если автор его не обжалует в течении 10 суток, оно автоматом вступает в силу...
Гость
51 - 01.09.2015 - 19:48
Цитата:
А мог бы и пристрелить на месте. Повезло вообщем тебе.
согласен.
Гость
52 - 01.09.2015 - 22:10
Цитата:
Сообщение от KLIMJr Посмотреть сообщение
ГоША постановление вступает в законную силу через 10 суток хочешь этого или не хочешь. Постановление выносится на месте нарушения, так что автор ничего не должен получить. И еще раз для Вас ГоША, если автор его не обжалует в течении 10 суток, оно автоматом вступает в силу...

Где автор расписался в постановлении? Баран на баране, бараном погоняет.
53 - 01.09.2015 - 22:44
Цитата:
Где автор расписался
Нафига его роспись там? Он уже вкурсе что постановление есть.
Гость
54 - 01.09.2015 - 22:56
Цитата:
Цитата: Сообщение от ГоША Где автор расписался Нафига его роспись там? Он уже вкурсе что постановление есть.
БУГОГА.)) И этот дбп решил тут из себя что то изобразить.
Иди учи матчасть,олух. О чём с тобой ещё говорить? Ты азов не знаешь.
55 - 01.09.2015 - 23:02
54-ГоША > определись, что есть "матчасть" и каким боком ты сюда этот слэнг тулишь.
Чую у тебя все так... что пишу-не знаю, не так ли?
56 - 02.09.2015 - 02:44
Сам ты дебил. Постановление вынесут или уже вынесли на основании протокола.
Гость
57 - 02.09.2015 - 07:33
Спорщики, аргументируйте свое мнение цитатами из КоАП, а то так и продолжите в стиле "сам дурак".
Гость
58 - 02.09.2015 - 08:03
Цитата:
Сообщение от Напас Напасович Посмотреть сообщение
Спорщики, аргументируйте свое мнение цитатами из КоАП, а то так и продолжите в стиле "сам дурак".
с кем тут спорить- с парочкой лохов, которые даже не понимают сути судебного производства? Путают протокол с повесткой, Считают выписанное постановление хез где когда , без подписи нарушителя вступившим в силу, потому что "он знал". ДЛПы. Обучать их азам? Нахрена? )) Бисер перед свиньями метать ?)))
Гость
59 - 02.09.2015 - 10:04
14-хмхм >это у них развод такой тож попался)
Гость
60 - 02.09.2015 - 10:55
Цитата:
Сообщение от ELEA Посмотреть сообщение
Не, на самом деле на время сна ребенок как раз небыл пристегнут. Ну попросилась лечь. Сидя спать не удобно.
Ну так а че ты тут сопли жуешь? В чем тебя развели? Накосячил - заплати. Когда отстегивал ребенка - понимал, что за это будет штраф? Че тогда как начинаешь терпилить? Ты напоминаешь длбб, которого с тонировкой по кругу рубиройдом нагнули на штраф, а он тут скулит, что не мог инспектор понять про несоответствие светопропускаемости с прибором, т.к. температура воздуха была на 2 градуса ниже положенной.
По твоей логике кресло или устройство можно просто возить в багажнике. Главное же не то, что чадо пристегнуто, а то, что оно где то у тебя есть)))
Гость
61 - 02.09.2015 - 11:29
капец. Люди умудряются с креслом ещё и на штрафы попадать. Кресло есть и всё возле птицы. Был пристёгнут остальное показалось. Несогласен и всё.
Гоша всё тут верно говорит насчёт постановлений/протоколов.
И вообще тонировка заднего полукруга рулит.
Гость
62 - 02.09.2015 - 11:39
61-E 34 > полукруг тонирован. я хз до чего он изначально хотел докапаться, может увидел как-то, может от балды остановил?

60-Kaktyss > Изначально я вообще считаю, что вопрос пристегивания - является исключительно в компетенции пассажира, а вопрос пристегивания несовершеннолетнего - дело родителя.
Но речь не о том, а о том, что постановления не было, был протокол, а потом бах и само появилось постановление.
Такая же беда у меня была 3 года назад в адыгее, но за скорость. Начал выписывать, но после непродолжительного общения меня "простили". Через 2 месяца вдруг появилось постановление на 300руб. Тогда я списал на то, что дело было в адыгее... А это уже в КК.
Так что не разобравшись в чем сопли - не надо так агриться.
63 - 02.09.2015 - 11:44
57-Напас Напасович > с этим клоуном ? Все есть в коапе. Он тут постит ссыли с измышлизмами адвокатов, ссылается на решения ВС. А применить сам- так в ряды лохов, как он тут выражается
Давно изменили порядок оформления правонарушения? Или только в Туапсе тупят?
Объяснение лица, в отношении которого возбуждено дело об административном правонарушении. В объяснениях лица часто пишется «Не согласен». Но эта запись фактически не имеет силы, потому что отсутствует ходатайство об отсрочке вынесения постановления по делу, и решение может быть вынесено сразу. При этом нужно знать, что постановление не может вынести лицо, оформлявшее протокол, поэтому, например, постановление может быть вынесено вторым инспектором ДПС, присутствующем при остановке. А смысл оформления протокола состоит в отсрочке вынесения постановления. Поэтому следует написать «не согласен с вменяемым нарушением, требую рассмотреть дело в присутствии моего защитника». Этой строчкой реализуется право на защиту. А поскольку защитника, как правило, рядом нет, то фактически это предложение является ходатайством об отсрочке рассмотрения дела. В этом случае время и место рассмотрения дела указывается в протоколе. Не будет страшным, если на рассмотрения дела вы явитесь без защитника. За несколько дней отсрочки можно самостоятельно изучить нормо-правовые акты и явиться на рассмотрение юридически подкованным.
Гость
64 - 02.09.2015 - 11:45
62-ELEA >Ну так то и поездка синим в ухнарь - дело водителя)))
Вот только при ДТП с пассажирами жмурами - водиле впаяют причинение смерти по неосторожности. За непристегнутого пассажира штрафуют по этой причине водилу.
65 - 02.09.2015 - 11:46
+Если Вы решите продолжать отстаивать свою позицию, то следует явиться в назначенное время на рассмотрение дела. При неявке, решение будет вынесено без Вас.
Гость
66 - 02.09.2015 - 11:48
64-Kaktyss > нет, пьянь опасен для окружающих, а непристегнутый - только для себя. Так же как и курильщик.
И да, при ДТП со жмурами полюбому впаяют - хоть пристегнут, хоть нет.
65-АркадийВ > да последствия понятны. Хрен с ним уже. Я прикинул - больше потеряю если ввяжусь. Грамотно система построена.
BIA
67 - 02.09.2015 - 12:11
66-ELEA >так скока штраф-1000р или 3000р??
Гость
68 - 02.09.2015 - 12:12
67-BIA > 3000
BIA
69 - 02.09.2015 - 12:15
68-ELEA >при наличии кресла и неиспользовании-1000р!!!
Гость
70 - 02.09.2015 - 12:30
69-BIA > !?
71 - 02.09.2015 - 12:39
70-ELEA >пункт 3 статьи 12.23 КоАП РФ штраф за отсутсвие специального удерживающего устройства составляет 3000 р.
У вас оно было, просто не пристегнут.
Обжалуем уже постановление. Протокол составлен с нарушением. Чуть раньше можно было обжаловать протокол.
Гость
72 - 02.09.2015 - 12:47
71-АркадийВ > Погоди. За отсутствие одна статья, а за перевозку вне специального удерживающего устройства другая?
73 - 02.09.2015 - 12:48
А... Не, 3000 и точка.
Цитата:
Сообщение от BIA Посмотреть сообщение
неиспользовании-1000р!!!
Откуда инфа?
74 - 02.09.2015 - 12:49
72-Напас Напасович > я эже это Понел и проверил...
Цитата:
Сообщение от Напас Напасович Посмотреть сообщение
за перевозку вне специального удерживающего устройства другая?
Тоже интересно это стало.
BIA
75 - 02.09.2015 - 12:52
73-АркадийВ >помню с какойто передачи про пдд.офицер дпс отвечал.
Гость
76 - 02.09.2015 - 13:10
Цитата:
Чуть раньше можно было обжаловать протокол.
Идиот, нет понятия обжалования протокола. Есть понятие обжалование правонарушения.)) Реальный баран.
Гость
77 - 02.09.2015 - 13:13
63-АркадийВ > По твоей же ссылке для таких как ты баранов написано- "В случае оформления протокола решение не выносится на месте, а дело передается на рассмотрение другого должностного лица."
Ты идиот? Смотри что постишь хоть.)))
Гость
78 - 02.09.2015 - 13:15
Цитата:
В административном виноват априори и доказываешь свою невиновность. В Уголовном наоборот, доказывают твою вину, априори не виновен.
КАК можно с таким бараном спорить? О ЧЁМ?))) Просто поржать с аленя.)))
79 - 02.09.2015 - 13:17
Цитата:
нет понятия обжалования протокола. Есть понятие обжалование правонарушения.))
Правом обжалования протокола об административном правонарушении наделены лица, перечисленные в главе 25 КоАП РФ (лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, потерпевший, законные представители физического лица, законные представители юридического лица, защитник и представитель, уполномоченный при Президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей, свидетель, понятой, специалист, эксперт, прокурор).
Гость
80 - 02.09.2015 - 13:17
Цитата:
В административном виноват априори и доказываешь свою невиновность. В Уголовном наоборот, доказывают твою вину, априори не виновен.
В его же ссылке-
"В случае же, если не Вы согласны с вменяемым правонарушением, то Ваш путь - второй. В Исходя не только из Конституции РФ но и КоАП РФ, водитель, в отношении которого ведется производство по делу о правонарушении, не обязан доказывать свою невиновность. Он считается невиновным, пока его вина не будет полно и всесторонне доказана стороной обвинения. http://yar-far.ru/yuridicheskaja-pra...protokola.html "
Вместо мозгов мякина.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены