К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Несогласие с нарушением.

Гость
0 - 31.08.2015 - 13:01
Было дело, попросил протокол, где указал причину несогласия.
Щас на гос.услугах нашел постановление.
Я думал меня в суд вызовут или еще что-то...
Как вообще должно было быть? Они протоколом что, тупо подтерлись?

Гость
81 - 02.09.2015 - 13:19
Цитата:
Сообщение от ГоША Посмотреть сообщение
В административном виноват априори и доказываешь свою невиновность.
Цитата:
Исходя не только из Конституции РФ но и КоАП РФ, водитель, в отношении которого ведется производство по делу о правонарушении, не обязан доказывать свою невиновность.
Реальный алень.
82 - 02.09.2015 - 13:20
Цитата:
Ты идиот? Смотри что постишь хоть
Читаем внимательно, желательно включать мозг
«не согласен с вменяемым нарушением, требую рассмотреть дело в присутствии моего защитника». Этой строчкой реализуется право на защиту.
Гость
83 - 02.09.2015 - 13:23
Цитата:
Сообщение от АркадийВ Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от ГоША Ты идиот? Смотри что постишь хоть Читаем внимательно, желательно включать мозг «не согласен с вменяемым нарушением, требую рассмотреть дело в присутствии моего защитника». Этой строчкой реализуется право на защиту.
Что ты юлишь, ты тут столько насрал гавна, что не разберёшься.
По теме- ТС НЕТ ПОСТАНОВЛЕНИЯ. Он на нём не расписался, и даже если в нарушении кодекса инспектор вынес за углом постановления, для обжалования его в будущем он постановление не получал! Баран! НЕ ПОЛУЧАЛ, потому что там нет подписи! Но ты ляпаешь что он же знает. Ты о чём вообще?))) Ты хоть раз обжаловал постановление? Какого хрена ты людей путаешь, ишак безмозглый?
Гость
84 - 02.09.2015 - 13:26
Цитата:
57-Напас Напасович > с этим клоуном ? Все есть в коапе. Он тут постит ссыли с измышлизмами адвокатов, ссылается на решения ВС. А применить сам- так в ряды лохов, как он тут выражается
Слы, лашара безмозглый. Хватит темы перевирать. Там я поржал с таких как ты БАРАНОВ, которые думают, что так можно. Лох педальный.))))
Гость
85 - 02.09.2015 - 13:38
Порядок по закону вкратце таков
Выявлено нарушение.
Водитель согласен, значит постановление выносится на месте, где водитель расписывается и через 10 дней оно вступает в силу. (если у инспектора есть полномочия выносить решение по данной статье)
Водитель не согласен- значит пишется протокол и передаётся вышестоящему на рассмотрение, где водитель может пытаться доказывать свою невиновность.
Если инспектор не выдал повестку выписанную рассматривающим дело, значит вас должны вызвать должным образом! В протоколе нет графы с требованием прибыть на рассмотрение-это самодеятельность гаи. И лохи ведуться.
Протокол не обжалуется, обжалуются нарушения ! Но лохам трудно это уяснить.
Вроде всё.

Всё это разжёвано сотни раз в интернете! Гугл в помощь.
Гость
86 - 02.09.2015 - 13:44
а вот как не повестись? если он тут же напишет от руки "явиться в 10.00 завтра на Старокубанскую"
Цитата:
В протоколе нет графы с требованием прибыть на рассмотрение-это самодеятельность гаи. И лохи ведуться
Гость
87 - 02.09.2015 - 13:49
Цитата:
Сообщение от E 34 Посмотреть сообщение
а вот как не повестись? если он тут же напишет от руки "явиться в 10.00 завтра на Старокубанскую" Цитата: Сообщение от ГоША В протоколе нет графы с требованием прибыть на рассмотрение-это самодеятельность гаи. И лохи ведуться
Я не расписываюсь там, предварительно забрав протокол для ознакомления. А если бы и подписался- никогда не хожу. Постановление мне ещё должны вручить под роспись ,и есть время после росписи 10 дней на обжалование. А основание для обжалования уже есть- нарушения процесуальных действий инспектором. То есть постановление вынесено без должного уведомления.
ЗЫ- как говорит мой знакомый- нахрена ты им всё разжёвывешь? Только инспекторов лишний раз учишь правильно оформлять документы. А пока они даже не знают ,что постановление не вступает в силу через 10 дней ,если я его не получил под роспись.Подтверждение- фантазии баранов на эту тему тут.)
88 - 02.09.2015 - 13:51
Цитата:
где водитель может пытаться доказывать свою невиновность.
Цитата:
В административном виноват априори и доказываешь свою невиновность..... Реальный алень.
Типа по другому описал и умнее стал?
Я тебе, дурачку, вкраце описал. Но по ходу дела, недогон.
Жевать уже предлагал, че та бестолку.
Гость
89 - 02.09.2015 - 13:51
86-E 34 >получается что раз ты на месте не понял ,на Старокубанской тебя еще раз попытаются нагнуть)))
Ну если явился.
Гость
90 - 02.09.2015 - 13:52
87-ГоША > спасибо
91 - 02.09.2015 - 13:54
Цитата:
Я не расписываюсь там
Твоя коракуля элементарно заменяется двумя другими... понятыми. И фсе.
Если ты такой умный, че такой тупой?
Гость
92 - 02.09.2015 - 14:01
Один и тот же инспектор не может составить и протокол и вынести постановление. Если же постановление начинает составлять другой инспектор, то можно ходатайствовать об отложении рассмотрения и переносе его по месту жительства для реализации права на защиту.

Как-то так.
93 - 02.09.2015 - 14:07
92-Напас Напасович >
Було уже
Цитата:
При этом нужно знать, что постановление не может вынести лицо, оформлявшее протокол, поэтому, например, постановление может быть вынесено вторым инспектором ДПС, присутствующем при остановке.
Ходатайство сразу пишем в протокол, и ждём повестку. А там вариантов развалить дело много: от обжалования действий сотрудника, до неправильно составленного протокола.
Гость
94 - 02.09.2015 - 14:12
Цитата:
Ходатайство сразу пишем в протокол, и ждём повестку.
Начинаешь умнеть.
БУГОГА.)))
А раньше писал что никто не обязан.) Реальный алень.) Крутится как вошь на сковородке.)
Цитата:
Твоя коракуля элементарно заменяется двумя другими... понятыми. И фсе. Если ты такой умный, че такой тупой?
Идиот, это не означает что я извещён должным образом! Ты тупой или тролишь так?)))
Гость
95 - 02.09.2015 - 14:16
Цитата:
Цитата: Сообщение от ГоША где водитель может пытаться доказывать свою невиновность. Цитата: Сообщение от ГоША В административном виноват априори и доказываешь свою невиновность..... Реальный алень. Типа по другому описал и умнее стал? Я тебе, дурачку, вкраце описал. Но по ходу дела, недогон. Жевать уже предлагал, че та бестолку.
Это что за высер? Переведи что сказать хотел.)))
Доказать невиновность можно, никто не запрещает же. ) А по твоему выходит что нарушитель ОБЯЗАН. Ты тупой как пробка!))) Учи матчасть говорю- не позорься!))
96 - 02.09.2015 - 14:22
94-ГоША > четай автора, что он писал в протоколе.
С АПК разобрался? Или будешь далее утверждать, что вину тебе лично кто-то должен доказать..?
Вопросы риторические.
Цитата:
А раньше писал что никто не обязан.)
Что не обязан? Уточняй, не ленись.
Ходатайство не обязан писать? Обжаловать протокол? Или явиться на разбор?
Гость
97 - 02.09.2015 - 14:22
Цитата:
Було уже
Что что было?)))
Ты же усирался выше, что постановление уже выписано с протоколом и вступило в силу.))
Цитата:
Цитата: Сообщение от ГоША . И то- через 10 дней после вручения. Ага.. По 20.25 не бегал ещё?
Умнеть начал походу.. Вот нахрена путаясь в трёх соснах народ вводить в заблуждение- не понятно.
98 - 02.09.2015 - 14:26
Цитата:
Это что за высер?
Для тугих :
Так виновен априори, или нужно доказать невиновность? Определяйся уже...
Цитата:
где водитель может пытаться доказывать свою невиновность.
Зачем повторять, что я уже написал ранее....
Гость
99 - 02.09.2015 - 14:27
Цитата:
94-ГоША > четай автора, что он писал в протоколе. С АПК разобрался? Или будешь далее утверждать, что вину тебе лично кто-то должен доказать..? Вопросы риторические. Цитата:
Алень, ключевое тут В ПРОТОКОЛЕ! Но ты же усирался что постановление уже вынесено и никто его (постановление) не должен вручать, оно и само вступает в силу через 10 дней. ))) Так как он "сам знает". Таких придурков я ещё не встречал!
Ты и продолжаешь утверждать, что никто не обязан доказывать вину в административке. Ты БАРАН сцкнх брехливый! Не вводи людей в заблуждение. В твоейже ссылке сказано выше, что нарушитель НИЧЕГО не обязан доказывать! Хватит брехать уже тупица!
100 - 02.09.2015 - 14:28
Цитата:
Ты же усирался выше, что постановление уже выписано с протоколом и вступило в силу.))
Хде,..? фантазия?
Гость
101 - 02.09.2015 - 14:28
Цитата:
Так виновен априори, или нужно доказать невиновность? Определяйся уже..
Дебил, не НУЖНО, я писал МОЖЕТ!
ткуда этот клоун нарисовался..)))
Гость
102 - 02.09.2015 - 14:30
Цитата:
Цитата: Сообщение от ГоША Ты же усирался выше, что постановление уже выписано с протоколом и вступило в силу.)) Хде,..? фантазия?
Слыш тёлка, ты уже от своих слов отказываешься. Я выше ссылку дал.На ещё раз.
Цитата:
Цитата: Сообщение от ГоША . И то- через 10 дней после вручения. Ага.. По 20.25 не бегал ещё?
Всё всем ясно с тобой ,ушлёпок. Он специально тут народ путает.
103 - 02.09.2015 - 14:31
Цитата:
не НУЖНО, я писал МОЖЕТ!
То есть, если не доказывать(или вообще не быть на разборе) , то не виновен? Такие суждения... Ппц.
104 - 02.09.2015 - 14:33
Цитата:
Слыш тёлка, ты уже от своих слов отказываешься
Я чета не вижу слов своих, тем более "усрачки". Трепло?
Гость
105 - 02.09.2015 - 14:34
Цитата:
То есть, если не доказывать(или вообще не быть на разборе) , то не виновен? Такие суждения... Ппц.
Я тебе несколько раз говорил- учи матчасть, баран!
Доказывать виновность должен инспектор (кроме видеофиксации) а не нарушитель. Но это НИГДЕ не сказано что нарушитель ОБЯЗАН что то доказывать. Может доказывать хоть что, но НЕ ОБЯЗАН! Ты разницу понимаешь в этих словах?
Реальный баран.
Гость
106 - 02.09.2015 - 14:35
Цитата:
Цитата: Сообщение от ГоША Слыш тёлка, ты уже от своих слов отказываешься Я чета не вижу слов своих, тем более "усрачки". Трепло?
Тёлка, слейся.
Брешешь то одно то другое.
Утомила ...
107 - 02.09.2015 - 14:39
Цитата:
Ты разницу понимаешь в этих словах? Реальный баран.
Над тобой тока глумиться.:) фиеричный дб.
Не обязан, не доказывай. Не доказывая- виноват . АПК.
Недопрешь, уверен.
Гость
108 - 02.09.2015 - 14:48
107-АркадийВ > Что такое АПК?
BIA
109 - 02.09.2015 - 14:55
админ.процес.кодекс мабуть.
Гость
110 - 02.09.2015 - 15:37
Кодекс об административных правонарушениях ( КоАП РФ ), N 195-ФЗ от 30.12.2001

Статья 1.5. Презумпция невиновности

[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 1] [Статья 1.5]
1. Лицо подлежит административной ответственности только за те административные правонарушения, в отношении которых установлена его вина.

2. Лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, считается невиновным, пока его вина не будет доказана в порядке, предусмотренном настоящим Кодексом, и установлена вступившим в законную силу постановлением судьи, органа, должностного лица, рассмотревших дело.

3. Лицо, привлекаемое к административной ответственности, не обязано доказывать свою невиновность, за исключением случаев, предусмотренных примечанием к настоящей статье.

4. Неустранимые сомнения в виновности лица, привлекаемого к административной ответственности, толкуются в пользу этого лица.

Примечание. Положение части 3 настоящей статьи не распространяется на административные правонарушения, предусмотренные главой 12 настоящего Кодекса, и административные правонарушения в области благоустройства территории, предусмотренные законами субъектов Российской Федерации, совершенные с использованием транспортных средств либо собственником, владельцем земельного участка либо другого объекта недвижимости, в случае фиксации этих административных правонарушений работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средствами фото- и киносъемки, видеозаписи.
111 - 02.09.2015 - 15:39
Цитата:
Сообщение от Напас Напасович Посмотреть сообщение
107-АркадийВ > Что такое АПК?
Арбитражно Процессуальный Кодекс
БГГГ)))
Этот ишак по нему нарушения ПДД оспаривает.)))
Гость
112 - 02.09.2015 - 15:40
109-BIA > Нет такого. Есть Кодекс административного судопроизводства, но он частично вступает в силу только с 15 сентября этого года.
Гость
113 - 02.09.2015 - 15:53
Цитата:
Цитата: Сообщение от ГоША Ты разницу понимаешь в этих словах? Реальный баран. Над тобой тока глумиться.:) фиеричный дб. Не обязан, не доказывай. Не доказывая- виноват . АПК. Недопрешь, уверен.
Для тебя феерического длпба выделяю особо

3. Лицо, привлекаемое к административной ответственности, не обязано доказывать свою невиновность, за исключением случаев, предусмотренных примечанием к настоящей статье.
http://ipipip.ru/koap/1.5/

В данном случае исключение "Положение части 3 настоящей статьи не распространяется на административные правонарушения,..." касается видеофиксации.
Ферштейн ?
114 - 02.09.2015 - 16:26
109-BIA >108-Напас Напасович > личное сокращение Административного кодекса, не не придавал значения точной аббревиатуре.
113-ГоША >
Попасся? На твои потуги мне посрать, пойми.
Доказательством вины уже может являться протокол и слова инспектора. Если ты не хочешь защищать свои права, плати, сиди дома, ковыряй в носу...
Вина будет считаться доказанной и без твоего унылого участия.
Гость
115 - 02.09.2015 - 22:08
Цитата:
Доказательством вины уже может являться протокол и слова инспектора. Если ты не хочешь защищать свои права, плати, сиди дома, ковыряй в носу... Вина будет считаться доказанной и без твоего унылого участия.
Ты дурак,тебе же ссылку дали на КОАП. Тёлка ты базарная.
Гость
116 - 02.09.2015 - 22:09
Цитата:
личное сокращение Административного кодекса,
оно и видно как ты по своему личному убогому закончику тут высеры строчишь. )))Только при чём тут люди которых ты в это втягиваешь? Хорю тебе начистят за такую "помощь" рано или поздно. И правильно сделают!
117 - 02.09.2015 - 22:10
Цитата:
ссылку дали на КОАП
Сцыль на коап? Хде? Измышлизмы адвокатов - не в счет.
Гость
118 - 02.09.2015 - 22:16
Цитата:
Цитата: Сообщение от ГоША ссылку дали на КОАП Сцыль на коап? Хде? Измышлизмы адвокатов - не в счет.
ДАУН , ты ещё и слепой...
О Боже!!!!!!!
Статья 1.5. Презумпция невиновности
Подробнее: http://ipipip.ru/koap/1.5/ часть 3
Енот, ты баран!
Подробнее: http://ipipip.ru/koap/1.5/
Гость
119 - 02.09.2015 - 22:21
Завис ЕНОТ. ))))))Сейчас опять эта тёлка начнёт выкручиваться.)))
120 - 02.09.2015 - 22:26
118-ГоША >
увидел... в твоей писаниен не просто найти нужное: говно...говго...говно...
Так шо извеняйте, в сортах не разбираюсь.
-------------------------
Читаем
"2. Лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, считается невиновным, пока его вина не будет доказана в порядке, предусмотренном настоящим Кодексом"
Доказательством по делу является
"К источникам доказательств относятся:

ü объяснения лица, в отношении которого ведется административный процесс, потерпевшего, свидетеля, заключение эксперта,

ü вещественное доказательство,

ü протокол об административном правонарушении,

ü протокол процессуального действия,"
Есть протокол, есть роспись, нет ходотайства - итог очевиден. И это без участия обвиняемого.....

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены