К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Наверное уже давно невыгодно обращаться в гаражные СТО ?

Гость
0 - 05.04.2012 - 01:32
То, что никакой гарантии не дают и в случае проблем запаришься потом бодаться с гаражным сервисом - это понятно. Проще заплатить и по окончании работ получить пакет документов у оф.дилера или в крупном специализированном СТО.
Раньше обращение к дяде Васе в гараж было связано с экономией. Но сейчас ведь и этого нет.
Например , сегодня решил сделать профилактику климатической системы. Прозванивать не стал, просто по пути заехал в несколько спец. контор. Две из них-это обычные гаражные ИП-шники. Назвали цену 2 тыс.р. за работу+фреон. Даже не зная, сколько фреона потребуется добавить, а может и вообще не придется добавлять. Прозвонил еще в несколько фирмочек, взяв телефоны из газеты. Цены практически одинаковые.
Так же, побывал на крупном спец. СТО (озвучивать не буду фирму). Там работа отдельно (600р), фреон отдельно. А дальше будет видно : сколько фреона придется добавлять, за столько и возьмут. Стоимость фреона что в гараже, что на крупном СТО одинакова : 1р за грамм.
По авторемонту все делается у дилера, поэтому не знаю на счет нынешних цен в гаражах. Но что-то мне кажется, что дело обстоит точно так же, как и с заправкой кондиционера.

Вы считаете иначе ?

Гость
81 - 05.04.2012 - 19:57
Чем надавишь?
Гость
82 - 05.04.2012 - 19:58
О чём мы спорим??? У оф.диллера чувствуешь себя ьесправным,хотя они должны перед тобой танцевать,т.к. ты им деньги(и немалые) несёшь!!! И по гарантии находится тысяча причин,чтобы снять бабло!! А в гараже всё по человечески,и уровень выполнения работ на сегодняшний день значительно высок!!
И так унас вовсём!

Нельзя, живя в навозе, пахнуть розами! ©
Гость
83 - 05.04.2012 - 19:58
Найдется чем
84 - 05.04.2012 - 20:01
Если быть откровенным, то при правильном подходе стоит варьировать раздачу работ между дилерами и гаражниками.
А рубить с плеча и категорично принимать какую то конкретную линию, думаю неумно.
.
Задублирую эти слова и в своей теме, про невыгодность дилерских СТО.
Гость
85 - 05.04.2012 - 20:04
Криминал не в счет.
Гость
86 - 05.04.2012 - 20:10
Еще как в счет
87 - 05.04.2012 - 20:11
Интересно, какая тема по рейтингу станет выше?
Эта или
http://forums.kuban.ru/f1059/Наверно...-2456450.html
Гость
88 - 05.04.2012 - 21:02
Инакуй такая машина и жисть, если для ее ремонта криминал нужон? ИМХО лох машину не содержит. Колодки меняйте пооодной.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены