![]() |
Наклейки на авто к 9 мая Где искать? Что то вроде Спасибо деду за победу, за трофей |
Еще одно |
Да вот сам ищу. Проснулся как обычно к самому празднику. Яндекс помог только по Москве. Народ, нужно в Краснодаре. Кто что предложит? Вот что-то на подобие [img]http://www.allstick.ru/UserFiles/Picture/cat_43/8086.png[/img] |
Привезу с москвы. Цена 30 000р |
если из оракала, могу сделать на работе кому надо. |
ага ,и наклеить это на какой нить ваген,орель,мэрс,шуты бл. |
5-zed > Германия и фашизм - разные вещи |
Пасха - все верующие..все автоматичсеки. 9 мая - все с ленточками.все патриоты. забота и внимание аж прёт выграла сборная - +100 к флагу на балконе проиграла сборная - все 321сы галимые ничего не сделала для победы. Путин принял решение о присоединении Крыма..Путин наш президент..Путин ущимил малый бизнес - хуже Путина нет президента. Абхазы 08ой? - да Абхазы братья..Абхазия 2014? - где это? Наклейки 2014...где?..пздц |
2-walder > думаешь деду бы понравилось сексуальное насилие на картинке и свастика на машине внука ? |
2-walder >башка фашиста не стой стороны нарисована |
лучше пакет хавки купить и прийти в гости,спросив не надо ли помочь че нить по дому или двору. да и делать это не только перед 9 мая! мало ветеранов осталось,сильно старенькие они и не до маскарада им на ваших машинах... |
8-701054 > я думаю, что дед бы юмор оценил. Царствие ему небесное. Воевал на флоте, потом работал в контрразведке в СМЕРШе... |
..противно смотреть как какоето дермо лепит под пивасик себе этот ласкуток либо под номер либо на антену рассуждая не ЧТО и ДЛЯ ЧЕГО это деоается а ГДЕ БУДТ ЗАЧЕТНЕЙ смореться...(06.05.14 АЗС Лука на Ростовке перед Зиповской...3 куйла. черный Шевролет круз...около 13.30) |
11-walder > радужные такой юмор оценят....лучше уж ниче не лепите |
мой дед на "Катюше" в войну служил,дядька дошел до Берлина,был ранен при форсировании реки в Будапеште...наклейки в топку!лучше стаграммами помянуть в этот день и спеть их любимые песни |
14-Городской чел >лучше в инстаграме упомянуть... |
[quote=Экстрасенс;35127441] Пасха - все верующие..все автоматичсеки. 9 мая - все с ленточками.все патриоты. забота и внимание аж прёт выграла сборная - +100 к флагу на балконе проиграла сборная - все 321сы галимые ничего не сделала для победы. Путин принял решение о присоединении Крыма..Путин наш президент..Путин ущимил малый бизнес - хуже Путина нет президента. Абхазы 08ой? - да Абхазы братья..Абхазия 2014? - где это? Наклейки 2014...где?..пздц [/quote] Ну типа это и есть единение нации :-))) Хуже будет, когда всем будет пофигу..Пасха/не Пасха, выиграла/проиграла сборная (а кто ента?), 9 мая-а что эта? Абхазия-не, не слыхал..ну и т.д. Все будут погистично смотреть в зомбоящег и жиреть... |
+13 я не против наклеек, просто думать иногда надо что делаешь, та картинка по сути оскорбляет не только бошку фигурки слева, вот тут дофига рисовальщиков [url]http://fishki.net/auto/1266691-spasibo-dedu-za-pobedu.html[/url] сам лепить не буду ничего, оба деда воевали, обоих я не видел... вернулись, но ранения дали о себе знать. |
[quote=ПодрезательТошнотов;35127309]Где искать? Что то вроде Спасибо деду за победу, за трофей [/quote] ЛО-ХО-ВСтвО! |
15-Палач >#победа#спасибодедузапобеду ?? |
16 - Бро у каждого свой подход к идеи самого события и его празднованию. |
агонь я напсиал))) |
Вон -плаха- правильно сказал,остальное от лукавого. |
[url]http://xn--9-7sbb1cc6i.xn--p1ai/[/url] |
бараны бл.лучше бы эту полторашку на продукты,да дедам.клоуны показушные |
вот интересно, почему подобные темы всегда превращаются в срач? Почему люди, которые хотят наклеить наклейку получают оскорбление и указание как сделать лучше? может человек помогает ветеранам не только перед 9 мая, но ещё хотел бы приклеить наклейку и таким образом отдать дань уважения за то, что живет в свободной стране. А те, кто орут больше всех, чаще всего ничего не делают вообще. Без идеологии и памяти нас ждет судьба Украины... |
приличное поведение на дороге +10 к патриотизму. а то наклеек с лентами нацепляют, а ездят как колхозяны и быдло, и только мнят себя приличными россиянцами. |
[quote=Сатурн;35128896] Почему люди, которые хотят наклеить наклейку получают оскорбление и указание как сделать лучше?[/quote] Это Рунет, дружище ))))))))))))) |
25-Сатурн >друже, ну ты ж тоже не путай - Георгиевская лента носится на груди и не на каких местах более, понимаешь? Это и есть дань памяти, носить это на своей человеческой груди. Медали же ветераны не на номера своих велосипедов вешают. Так что в чём-то я с тобой не согласен. Про идеологию ты вообще трякнул. Идеология, как я писал ранее как-то, пойти и привести в порядок памятник, цветов посадить, убраться, покрасить. По возможности побыть "тимуровцем". Всё остальное пафосная хуерага, рождённая необразованными сознаниями. |
27-Модест Селянин >не хотелось бы, чтоб рунет в быдлонет преврщался. 28-Я ЗА БАН >где я писал про Георгиевскую ленту и место ее закрепления? Сам-то много кому помог? имеешь моральное право делить на пафос, хуерагу и прочее? |
[quote=Сатурн;35130523]27-Модест Селянин >не хотелось бы, чтоб рунет в быдлонет преврщался[/quote] Он давно в него морфировал, как только количество "хомяков" стало преобладать над выходцами из FIDO и локальных BBS-ок, смирись ;) |
29-Сатурн >да, я и заборы красил бабушкам, ещё живым, ходил походами 5-7 дневными памятники в горах чистил, красил. Было дело, не стыжусь. Про ленту где? Ну так а наклейки вообще ни какого смысла и дани памяти не несут. ВООБЩЕ ни какой. С тем же успехом "моя жизнь мои правила" относится к знакам уважения. Бред. Имею я право-то в итоге? Кто права раздаёт-то? Я аргументировал позицию. А судьи кто |
25 - Сатурн..Друх найди пожалуйста тему в которой кто то спрашивает Как я могу помочь ветеранам? найди. |
31-Я ЗА БАН > судья - твоя совесть... |
жена седня пошла по подьезду раздать пирожкиКонфеты поминальные*год папику*так двери открыли всего две квартиры..Патриотизм крепчает((( |
[quote=zed;35128759] бараны бл.лучше бы эту полторашку на продукты,да дедам.клоуны показушные [/quote] Вот интересно ты когда себе джинсы покупал - почему не отнес эти деньги дедам лучше? |
[quote=фанат кефира Паниковский;35132568]ак двери открыли всего две квартиры..Патриотизм крепчает((( [/quote] так мож чета не то с ващими взаимоотношенияме? |
[img]http://www.wallon.ru/_ph/27/867263621.jpg[/img] |
вотакие у меня есть-кому надо задарю. 5х5 и 10х10 [url]http://www.allstick.ru/UserFiles/Picture/cat_43/8086.png[/url] |
[quote=walder;35127354] Да вот сам ищу. Проснулся как обычно к самому празднику. Яндекс помог только по Москве. Народ, нужно в Краснодаре. Кто что предложит? Вот что-то на подобие [/quote] Надо? |
Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3. |