![]() |
Понимаю, что нравится, хорошо. Вот мне к примеру нравится мороженое. Что плохого, есши я его съем на улице? Наверное, ничего. А если я буду жрать его, запихивая обеими руками в пасть, размазывая его себе по роже, валяясь при этом в луже уже выблеванного мной этого мороженого и еще и буду приставать к прохожим, призывая их делать то же самое и обзывая их за то, что они не разделяют моих восторгов? |
237-масон 62 > Дикий ты... Гвардейский Флаг ВМФ СССР, ленточки на бескозырках... |
241-new > я ващето про ваши символы. это новые смайлики? |
242-Свист >человек делает себе рекламу на этом, так что нет смысла его разубеждать, тем более когда притянутость за уши его доводов столь очевидна. |
243-альт_а >не уловил смысла. Какие еще мои символы и причем тут смайлики? |
Авторынок в понедельник последние ряды.. кто наклейками торгуют спрашивать у них.... |
[quote=new;38749279]не соглашусь и с противниками ленточек, кричащими про власовские награды и т.п. чухню - есть лента к медали за победу над германией и к ордену славы, которой почти всегда орнаментировались марки, открытки и т.п. печатная продукция к дню победы, (а я это хорошо помню, а не просто прочитал в нете, как малолетки, которые помнят только сникерсы и лав изы) - вот это и есть символ победы [/quote] А согласишься ордена и медали на фронтовиках называть фашистскими? Так и с ленточкой.Или называй её "Гвардейской",или фашистской (Георгиевской).Кстати,"Гвардейскую" ленту запрещено носить в отрыве от награды (Орден Славы,или гвардейского знамени. Представляю ветерана,называющего свои награды фашистскими...( |
[quote=new;38749834]242-Свист >человек делает себе рекламу на этом, так что нет смысла его разубеждать, тем более когда притянутость за уши его доводов столь очевидна. [/quote] В гугле забанили? Ну покажи мне советские награды с "Георгиевской лентой"? Не будь балаболом. |
просвещайся: [url]https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0[/url] тут все расписано предельно ясно - какая ширина, цвет и т.п. вот тебе советские награды с лентой: [img]http://www.cherinfo.ru/u/pages/2014/04/10/za-pobedu-nad-germaniej-v-velikoj-otechestvennoj-vojne-1941-1945-gg-250px.png[/img] [img]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/86/936/86936075_3996605_Orden_Slavi_1_Stepenis_tenu.png[/img] то, что кто-то (даже большинство может ошибаться, прикинь, да?) обзывает ленту георгиевской, не меняет ее сути. ты конечно извини за прямоту, и я тебя уважаю за то, что не боишься открыто критиковать власть, но твои жалкие попытки хоть как-то соплями склеить подхваченный тобой невзоровский фимозный бред о власовских "георгиевских" наградах с лентами орденов славы и медали за победу выглядят всего лишь как визгливое рычание побитой моськи, только что гавкавшей с остекленевшими глазами, а теперь хоть как-то пытающейся внушить уважение и страх тем, кто еще обращает на нее хоть чуточку внимания. |
чьорт! :-)любители ленточег! какие там ленточки? какие нафиг наклейки?! вот такой прикид точно не даст вам и не только вам забыть, наполнит вас гордостью по самые гланды и возможно даже еще и перевернет в гробах несколько тысяч ветеранов: [img]http://lurkmore.so/images/a/a4/Dura4548.jpg[/img] бггг, а это ваще вышак :-)))))) [img]http://lurkmore.so/images/1/18/Etalon_georgievskaya_lentochka.jpg[/img] |
245-new > у вас все ваши вставленные картинки открываются? |
250-new > бггг класс!)) |
250-new > А и правильно! Вааще все праздники и, тем более, их красочное оформление, надо запретить... под корень и с соответствующей статьей за нарушение. Один оставить- собственное явление миру сему. Отмечать его тайно, исключительно в окружении ближайших родственников и прочей квартирной живности. А за популяризацию сего действа карать по всей строгости Уголовного кодекса. Все население, включая младенцев, то бишь, потенциальный личный состав министерства обороны переодеть в единую, утвержденную new-ом, форму серого цвета. Это и дисциплинирует заблудшие в ереси массы, не напрягает глаз и не раздражает брюзжащих ядом снобов. ___________________________ Идиотов, как на снимке, так и противоположного им "окраса", к сожалению, у нас хватает. Уле, медицина финансируется слабо, на удовлетворение нужд специальных лечебных учреждений не хватает, контингент и расползается. |
[quote=new;38752784]то, что кто-то (даже большинство может ошибаться, прикинь, да?) обзывает ленту георгиевской, не меняет ее сути. [/quote] Очень даже меняет суть,до обратного (Читай пост №-247).Таких людей я и критикую.Разве они имеют моральное право считать эти ленточки "Георгиевскими".Это не гордость и прославление,а [em][b]КОЩУНСТВО.[/b][/em].И ты привёл в пример награды,а ленты как дополнение к ним.Отдельно ленты не используются.Иначе получится как в твоём же комменте №- 250. О чём речь? О памяти? Тогда и путать ленты никак нельзя. [quote=new;38752784]вот тебе советские награды с лентой:[/quote]Ну что так стеснительно,не пишешь с какой лентой?))[quote=new;38752784]невзоровский фимозный бред о власовских "георгиевских" наградах[/quote] А Невзоров при чём? Это история."Георгиевские ленточки" имеют отношение к ВОВ только в том качкстве,что ими награждались исключительно солдаты Вермахта из РОА,и [b]SS[/b]овцы из казаков. |
В продолжение традиций георгиевской ленты в СССР 10 июня 1942 г. года была учреждена «Гвардейская лента». Гвардейская лента использовалась при оформлении нагрудного знака «Морская Гвардия», а также на краснофлотских фуражках (бескозырках). Кроме того, изображение гвардейской ленты размещалось на знамёнах гвардейских объединений, соединений и частей (кораблей). Еще одной продолжательницей традиций Георгиевской ленты стала лента ордена Славы, утверждённая 8 ноября 1943 г., которая использовалась при оформлении колодки ордена Славы и медали «За победу над Германией». |
наклейки 9 мая и не только звоните Сергей 89676639222 |
[quote=масон 62;38754445]Отдельно ленты не используются[/quote] С хрена ли? Так называемые "колодки", применяемые как обозначение наград. |
[quote=масон 62;38754445]Отдельно ленты не используются.[/quote] С началом акции Георгиевская ленточка в 2005 году в российских СМИ советскую «гвардейскую ленту» стали также называть «георгиевской».[b] В отличие от орденской ленты она выдается даром всем желающим[/b], которые прикрепляют её к одежде, сумкам и антеннам автомобилей в знак уважения к подвигу ветеранов Великой Отечественной войны. Девиз такой акции «Я помню, я горжусь» |
251-альт_а >вообще-то да. и не только у меня, как видно из комментов :-))) я проверяю ссылки на открываемость перед вставкой :-) |
259-new > просто я их вижу после того, как скопирую адрес, зайду на луку, введу код на картинке.... долго. но прикольно |
[quote=масон 62;38754445] Это история."Георгиевские ленточки" имеют отношение к ВОВ только в том качкстве,что ими награждались исключительно солдаты Вермахта из РОА,и SSовцы из казаков. [/quote] "только в том качестве" - это ложь и ты это прекрасно знаешь. доказательства приведены выше. да, гвардейская лента отличается от не имеющей названия ленты ордена славы и медали за победу, которая кстати очень похожа на георгиевскую, и пусть ее применяли власовцы и белогвардейцы, но это никоим образом не умаляет ее значения в ряду символов победы наряду с красным знаменем, звездой и серпом и молотом, хоть это теперь, строго говоря, всего лишь символы погибшего великого государства. |
[url]http://albert-lex.livejournal.com/28216.html[/url] Про Георгиевскую ленточку по ссылке все популярно написано, масон 62 ВАЛИ на какой ни будь политический форум. Тут и без тебя засранцев много. |
253-Свист >есть некая мера всего этого. свое понимание меры я изложил в п 241 :-) |
262-yfdct76 >да маська это троллятина местная и провокатор, забей на него. |
258-Falcon >Ты откуда такое скописастил,чудо? Ссылку давай. |
[quote=Свист;38754581]С хрена ли? Так называемые "колодки", применяемые как обозначение наград. [/quote]"так называемые колодки" просто заменяли награды. |
[quote=new;38755176]доказательства приведены выше. [/quote]Что ты за доказательства считаешь? То что Фалькон понапридумал? Или ересь от yfdct76 ? Так он вообще свою хрень не писал. |
[quote=чех;38756744]262-yfdct76 >да маська это троллятина местная и провокатор, забей на него. [/quote]Сам ты протухшая троллятина.Тебе хрень подсовывают,а ты ведёшься.Старый дурак,а туда же.Ты в детстве небойсь красные знамёна победы видел,а не "Георгиевские ленты"? Попы вас вообще зазомбировали.Выхолащивают историю конкретно. |
дибилушка, не тебе меня истории учить. а методичку бжезинского засунь себе в жопу. мне в интернетах гуглить не надо. [img]http://s006.radikal.ru/i215/1405/0b/0dcc503356dd.jpg[/img] |
269-чех >И что ты показываешь? Орден Славы с Георгиевской,или Гвардейской лентами? (Можешь погуглить) |
269-чех >И ружбайку в сейф спрячь,придурок. |
271-масон 62 >придурка в зеркале увидишь, когда бриться будешь. не бреешься поэтому, придурка не хочешь видеть? это муляж, глазастенький. |
[quote=масон 62;38757238]Ты откуда такое скописастил,чудо? Ссылку давай. [/quote] че в псака брошурке википедия не упоминается?))) |
Есть кто нибудь, кто уже сделал? Хотелось бы глянуть на результат. Личные мнения и срачь не интересуют. |
тоже хочу парочку) |
хотя, наверное, ленточки на немецком авто будут выглядеть нелепо....( |
печатники застроченные ходят - инфа 146%. Все в лентах, заказы путаются! |
[quote=Moola;38843313] хотя, наверное, ленточки на немецком авто будут выглядеть нелепо....( [/quote] Глупость. Какая разница на каком авто. Тебе даже проще. Не мой авто, а потом по грязе напиши: Дед сказал немца не мыть!" |
278 - [img] https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSTQ_vHjikbCgeGYLtYDDWFGB3rz-c-AHpeELceRFy7twep5orP[/img] |
[img]https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSTQ_vHjikbCgeGYLtYDDWFGB3rz-c-AHpeELceRFy7twep5orP[/img] |
Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3. |