К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

МяскOFF

Гость
0 - 25.09.2015 - 22:47
Тема не совсем зарулемская,но так как народ тут самый толковый(хоть и 93,4%троллей:)) и любит вкусно поесть,а другие ветки тут совсем дохлые,то спрошу здесь.Просьба к модераторам не сносить темку сразу,если можно.
Дело такое.Есть вариант приобрести оборудование для производства пельменей и морозильное оборудование.Так же есть вариант покупать качественное мясо от производителей по нормальной цене.Собсна вопрос в том,будут ли пользоваться спросом пельмени,если их качество и вкус будут сопоставимы с домашними?Или это пустая затея?Ценник,естественно,не сможет быть ниже большинства пельменей из сисек,писек и хвостов давно умерших животных,но будет ниже "элитных" пельменей.
Теперь небольшой опросик:
1.Покупаете ли Вы пельмени?Если да,то как часто?
2.Покупаете ли Вы свежее мясо,или берете готовые изделия и полуфабрикаты?(если да,то какое именно и какие изделия)
3.Интересна ли будет Вам доставка свежего мяса на дом?(от 5кг например)
4.Покупаете ли Вы маринованный шашлык,либо готовый с доставкой?
Пока это все,что в пустую голову пришло.Может подскажете еще какие идеи,или варианты переработки мяса?



Гость
1 - 25.09.2015 - 22:50
1.нет
2.только свежее
3.нет
4.нет
Гость
2 - 25.09.2015 - 22:52
Покубал бы готовый вкусный фарш для чебуреков
Гость
3 - 25.09.2015 - 22:52
1 да
2 да
3 да
4 да
5 да
Гость
4 - 25.09.2015 - 22:53
1. Покупаю. 1- 2 раза в месяц.
2. Покупаю и свежее мясо и купаты.
3. Нет, т.к. не будет возможности выбора.
4. Да, бывает.
Гость
5 - 25.09.2015 - 22:57
0-СТО Камволушка > все будет, но санэпидстанция весь мозг вынесет
Гость
6 - 25.09.2015 - 22:57
Цитата:
Сообщение от Чанский Посмотреть сообщение
3. Нет, т.к. не будет возможности выбора.
Почему не будет?Покупатель по телефону или интернету заказывает что именно(какую часть туши)он хочет.Утром животное забивается и до обеда развозится.Разве это не лучше чем копаться выбирая кусок посвежее?Я просто спросил,интересно любое мнение.
Гость
7 - 25.09.2015 - 22:57
окстись, камволушка... В условиях рынка твои пельмени станут таким же уг, как и остальные. будешь впаривать их за откаты на розничные точки, на качество будет [*****].
1. Редко
2. Чаще свежее мясо
3. Нет. Хочу сам выбрать, потыкать пальцем, понюхать, посмотреть. Хз че ты там мне привезешь.
4. Покупаю редко-редко без доставки. Так то маринуем сами в основном, так как процесс не сложный, да и технология уже отточена.
Гость
8 - 25.09.2015 - 22:59
5-альтаир >Ну вон с колес у нас торговать вообще нельзя,а тем не менее куча блинных,кофейных и "бизонов".Так что думаю,это решаемо.
Гость
9 - 25.09.2015 - 23:01
Цитата:
Сообщение от CrepeDeChine Посмотреть сообщение
В условиях рынка твои пельмени станут таким же уг, как и остальные. будешь впаривать их за откаты на розничные точки, на качество будет [*****].
Интересует именно качество.Больших объемов не планирую.
10 - 25.09.2015 - 23:03
1.Крайне редко
2.Свежее, полуфабрикаты ненавидю
3.нет. ибо не доверяю.
4.никогда
Но на меня ориентироваться не стоит.
тема стоящая, но чтоб брали надо рекламу, ибо пипл хавает только то, что агрессивнее втюхивают
Гость
11 - 25.09.2015 - 23:03
8-СТО Камволушка > не путай передвижную точку со стационарной. походу ты олень в этом деле
12 - 25.09.2015 - 23:06
6-СТО Камволушка >потому, что таким умные, как я возьмут говяжью вырезку и бараньи ребрышки (не факт, что не вернут, если ребрышки окажутся не хрящиковые, а вырезка будет неотжилкована), а потом ты с остальной тушей будешь подкидываться.
Гость
15 - 25.09.2015 - 23:07
9-СТО Камволушка > скока штук пельменей ви таки можете делать в день?
Гость
16 - 25.09.2015 - 23:09
12-Б е л к а >Вот почему мысли о пельменях.Т.е. если мясо не разбирают за день,оно идет на фарш,так примерно.
Гость
17 - 25.09.2015 - 23:09
0-СТО Камволушка >просто зайди в любой супермаркет и посмотри сколько там этих пельменей, шашлык беру только шею в *абрисе в ведёрках, мясных магазинов довольно много и полуфабрикатов в них тьма!!! Собственного производства, есть прям деликатесы в разных специях.... только бери да жарь на костре или в духовке.
Вот взять например СМР, не сможешь перебить конкурентов 1000% тут такие магазины мясные или с мясными отделами... шансов просто "0000"
Гость
18 - 25.09.2015 - 23:12
15-CrepeDeChine >
Цитата:
Сообщение от CrepeDeChine Посмотреть сообщение
скока штук пельменей ви таки можете делать в день?
Это все пока вообще теория.Но несколько штук,думаю,даже сам за день могу слепить)Просто сам столкнулся с тем,что полуфабрикаты,даже дорогие,есть стало невозможно совсем.Подруга разбирала под микроскопом колбасу за 800р,так там один шлак,а не мясо..
Гость
19 - 25.09.2015 - 23:12
17-RUKD >не кизди. шашлык в ведерках уважающий себя не купит. мальчик правильно мыслит. вот только бы ума еще
Гость
20 - 25.09.2015 - 23:15
17-RUKD >Качество в супермаркетах отвратное,хоть и цена нормальная.Но если сделать цену такую же,но качество лучше?Хотя согласен,сейчас стало много маленьких мясных лавок,почти как пивняков и да,очередей в них не наблюдается,но и цены выше супермаркета.
Гость
21 - 25.09.2015 - 23:16
19-альтаир >та мне покер на уважающих, когда нет времени возится с ним заехал купил и попёр дальше... Если реально не покупал там и не пробовал, вот просто больше не пиши...
22 - 25.09.2015 - 23:16
В любом магазе шашлык лимоном, уксусом или еще какой кислотой льют - ибо положено. Нафиха это в наше время?
23 - 25.09.2015 - 23:17
21-RUKD >есссно в больших компаниях пробовала, но это не значит, что это как домашнее.
Гость
24 - 25.09.2015 - 23:17
20-СТО Камволушка > есть возможность-не думай. но цех размещай не в городе
Гость
25 - 25.09.2015 - 23:18
20-СТО Камволушка >очередей не наблюдается... ха-ха-ха, ну заедь в наш мясной! Где нормальное качество и мясо не такое как в ашане и окее, там очереди иногда ))) Не знал ?
Гость
26 - 25.09.2015 - 23:18
Мой бывший шеф всегда говорил,"любой дурак может сделать все что угодно,продать,ПРОДАТЬ!!!вот проблема!!"тут вопрос куда сдавать готовую продукцию,войти к большим сетевым операторам?дак это дорого,слыхал в "магнитос "что-бы войти нужно несколько десятков мульенов рублей отлистать,так что тебе решать.
Гость
27 - 25.09.2015 - 23:19
24-альтаир >Что ты его пугаешь,что там такого не выполнимого,в этих требованиях?
Гость
28 - 25.09.2015 - 23:19
6-СТО Камволушка >практика покажет.
Мясо маринованое тема, т.к. пьянки зачастую- дело спонтанное и мариновать самому не всегда есть время и желание.
Но "ведёрки" брать не стану, только на развес, как к примеру в мк. Собсна там всегда и покупаю всё
Гость
29 - 25.09.2015 - 23:19
21-RUKD > шарик ты дурак(с) не смотрел никогда на это мясо через сутки?
Гость
31 - 25.09.2015 - 23:21
22-Б е л к а >НЕ В ЛЮБОМ. Заедь на кр партизан в магазин, о котором писал выше, но ценник за ведёрко будет 600-800 руб. за качество нужно платить...
33 - 25.09.2015 - 23:23
1. Пельмени не покупаю,лепит жена.
2. Мясо беру только свежее,причем еду за город к знакомому фермеру и беру сразу много.
3. Мне доставка не интересна.
4. Готовый шашлык никогда не покупал и не куплю! Мариную только сам.

Пельмени сделанные дома гораздо дороже покупных выходят, вот и думайте из чего они сделаны!
Гость
34 - 25.09.2015 - 23:26
32-Арбидол > ну-ну. и че говорят клиенты. как торговля?
Гость
35 - 25.09.2015 - 23:26
34-альтаир >у кого как,но зело закошмаренных СЭС не наблюдается
Гость
36 - 25.09.2015 - 23:27
29-альтаир >шарик ты балбес! Я же говорил не брал не пиши! Я это мясо возил в Лаго-Наки! Часть жарили сразу, вторая часть жила в холодильнике до следующего дня, всё было отлично
Гость
37 - 25.09.2015 - 23:28
33-плаха >чего бы это домашние дороже выходили, чем покупные? Особо элитное тесто? А его в пельменях добрая половина.
Ща эти сраные покупные пельмени стоят по 4 сотни за кг.
Гость
38 - 25.09.2015 - 23:29
друзья, об чем базар? открывайте, работайте, флаг в руки
Гость
39 - 25.09.2015 - 23:30
Цитата:
Сообщение от плаха Посмотреть сообщение
Пельмени сделанные дома гораздо дороже покупных выходят, вот и думайте из чего они сделаны!
Потому как,ты на фарш берешь мясо,которое в принципе туда не надо класть ибо это хорошие куски отруба,на фарш идет котлетное мясо,а оно значительно дешевле. А так можно хоть из вырезки делать.
Гость
41 - 25.09.2015 - 23:32
Цитата:
Сообщение от СТО Камволушка Посмотреть сообщение
Есть вариант приобрести оборудование для производства пельменей
Если это пельменный аппарат,то там мясо надо не через мясорубку пропускать
Гость
46 - 25.09.2015 - 23:41
Честно говоря оборудование и мясо это самое простое в этой затее! Благие намерения исчезнут так же быстро как и желающие покупать! Попробуй открыть мясную лавку на районе и как сопутствующие товары лепи пельмени, можно и пельменную на пару столов! Но откровенно говоря.... шансы не велики на мой взгляд!!!
Гость
47 - 26.09.2015 - 00:02
Цитата:
Сообщение от Рокенрольщег Посмотреть сообщение
оборудование и мясо это самое простое в этой затее!
Согласен.И это даже не самое затратное,как я полагаю.Потому и темку создал,обдумываю разные варианты.На районе есть мясной магазинчик,причем он почти всегда пустой,но работает уже пару лет.Значит есть смысл?
Гость
48 - 26.09.2015 - 00:06
48-СТО Камволушка >если пустой магазинчик, то очень большой % что будет спрос, если будет качество и разнообразие и + сколько кроме этого магазинчика ещё вокруг нормальных мясных?


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены