0
- 25.09.2015 - 22:47
|
Тема не совсем зарулемская,но так как народ тут самый толковый(хоть и 93,4%троллей:)) и любит вкусно поесть,а другие ветки тут совсем дохлые,то спрошу здесь.Просьба к модераторам не сносить темку сразу,если можно. Дело такое.Есть вариант приобрести оборудование для производства пельменей и морозильное оборудование.Так же есть вариант покупать качественное мясо от производителей по нормальной цене.Собсна вопрос в том,будут ли пользоваться спросом пельмени,если их качество и вкус будут сопоставимы с домашними?Или это пустая затея?Ценник,естественно,не сможет быть ниже большинства пельменей из сисек,писек и хвостов давно умерших животных,но будет ниже "элитных" пельменей. Теперь небольшой опросик: 1.Покупаете ли Вы пельмени?Если да,то как часто? 2.Покупаете ли Вы свежее мясо,или берете готовые изделия и полуфабрикаты?(если да,то какое именно и какие изделия) 3.Интересна ли будет Вам доставка свежего мяса на дом?(от 5кг например) 4.Покупаете ли Вы маринованный шашлык,либо готовый с доставкой? Пока это все,что в пустую голову пришло.Может подскажете еще какие идеи,или варианты переработки мяса? | |
41
- 26.09.2015 - 05:43
|
плюсую за магазинчик со своей сетью... но таких уже полно, мясные короли и прочее и затрат нужно дохрена... эконом сегмент, кооторый так преподносится, но цена как в нормальных магазах, а вид сявский, тоже занят, это армянские ларьки под названием "мясо"... Всегда найдешь свою нишу, но постепенно скатишься до гавна в борьбе за цену и потребителя, ибо с "элиткой" точно долго не протянешь... | |
42
- 26.09.2015 - 06:45
| да тока готовые жена покупает рнегулярно.да регулярно в ближайшем магазине. покупаю в томже магазине маринованный и сам жарю. .кстати магазин очень хороший мясо недорогое и свежее.та мона купить практически все.от просто маяса до готового продукта. кстати позициорируется как бистро.там болш\ая часть зхдания занято под кухню.и там жэе поворя готовять почти весь ассортимент того что нужно для дома.от пирожков с картошкой до ужу готовых мясных деликатесов.плючс всяческие готовые салаты и даже оливье. если нужно накрыть стол срочна то там можно купить все что нужно.на 10 человек за 2-3 тыс руб.причем все свежее и качественное | |
43
- 26.09.2015 - 06:51
| 0-СТО Камволушка >Покупай и делай. Всё будет хорошо если не в кредит и не гнаться сразу за большими объемами. Все большое начинается с малого. Делай с качеством как для себя и народ потянется за твоим продуктом. Пусть будет дороже - главное не мухлюй. Рынок переполнен всяким шлаком, а хорошего мало. Сначала предложи по магазинам небольшим, возможно даже поначалу на реализацию.. Рестораны и столовки будут не против думаю. По немногу в день, оплата завтра.. Потом пойдет. Главное начать. Небольшими партиями. | |
44
- 26.09.2015 - 06:58
| И сразу съедаете? или в морозилку? После морозилки мясо априори свежим быть не может. | |
45
- 26.09.2015 - 09:45
|
Афтар делай свои пельмени))) Ток озвуч как называться будут? А понравятся постоянным клиентом стану) | |
46
- 26.09.2015 - 09:52
|
+ за пельмени. Можно ваабще сосредоточить бизнес только на них. Надоело покупать этот е*учий цезарь) | |
47
- 26.09.2015 - 09:59
|
Самые лучшие пельмени - в "Мясном Короле" (он же Мясной базар) У них всего-то сортов - с начинкой из курицы,обычные свиноговяжьи и хинкали с мантами. Но качество - отменное,и цена вполне. Тма будет неплоха,если учесть,что существует такая ниша как развоз по крупным конторам - там народ разгребает хорошо. Причем востребованы как пельмени,так и хачапури\сабурани в виде полуфабрикатов. | |
48
- 26.09.2015 - 10:15
|
По теме - если бы был магазин где можно купить те же пельмени действительно очень хорошего качества - я даже без вопросов готов даже переплатить в 2 раза. Но... Недавно по совету знакомых попробовали продукцию фермерского магазина на Тургенева-Фестивальной (между Фестивальной и Олимпийской). Якобы своя ферма, все только качественное, свежее. Когда купили первый раз - и правда очень понравилось - сметана, мясо, пельмени... Второй раз тоже ничего. А вот третья покупка оказалась последней - дома обнаружил что сметана максимального процента жирности (не помню сколько процентов) оказалась по консистенции более жидкая чем кефир. При том что стоит она чуть ли не в два раза дороже чем в обычных магазинах. Другой пример - на углу Дальней-Рашпилевской не так давно открыли магазин морепродуктов - стоят аквариумы с крабами, мидиями, морскими гребешками, замороженные креветки, рыбка... Когда первое время после открытия брал креветки к пиву - были очень вкусные. И цена сравнима с Табрисом. Однако последнее время пару раз после покупки обнаруживал что те же креветки - просто отвратительные, рыхлые, невкусные, с каким-то привкусом. И стоят чуть ли не вдвое дороже чем можно взять например в Табрисе. К чему я это? К тому, что мне кажется когда открываются такие вот "супер-качественные" магазины то первое время действительно радует и качество и цена. Возможно специально для привлечения покупателей. А вот потом все начинают фуфлить. Не знаю - специально ли они это делают, или возможно начинают понимать что если делать качество, то по закону жанра от этого страдает количество и уменьшается прибыль. Поэтому лично я весьма скептически отношусь к подобным "фермерским", "качественным" и прочим начинаниям. Наверное все-таки лучше без риска покупать продукты в хорошем ритэйле типа Табриса. Пусть тот же е...чий Цезарь, пусть тот же шашлык в ведерках, зато ты уверен в его более-менее свежести и качестве, в отличие от продуктов неизвестных частников-фермеров. Кактотаг. | |
49
- 26.09.2015 - 10:15
|
Ермолинские(не реклама) мой желудок спокойно переносит.Пельмени,блинчики, иной раз беру,не брезгую. Безымянные на развес - опасаюсь. Автору:удачи тебе, продукт найдёт своего покупателя,если качество будет. | |
50
- 26.09.2015 - 10:27
| на бабушкина есть пельменная, пользуется спросом, хотя я перестал заезжать, по мне так испортились. | |
51
- 26.09.2015 - 10:38
| да кстати пешьмешки я тоже тока эти покупаю в последнее время. еще хорошие каневского мясокомбината.называютс по домашнему.если магазин не фирменный то нада сначала проверить сроки.и шашлык каневской тоже хороший | |
52
- 26.09.2015 - 10:40
|
Сотрудница одной моей знакомой лепит вареники с картошкой и продает в своей же организации всем желающим. Организация большая, покупают охотно и много. ЗЫ я тоже пару раз просил мне купить, вкусные оказались. Так что автору удачи! | |
53
- 26.09.2015 - 10:40
| 0-СТО Камволушка > если реально будет вкусно, то попрет.... Только заложи на откат сетям, чтобы "зайти" в их холодильники... По мелкой рознице запаришься развозить... | |
54
- 26.09.2015 - 10:43
| кстати да. и пельмешки и хинкали норм у них. :0) | |
55
- 26.09.2015 - 10:44
|
51-Falcon >Не спорю. Ещё у выше названного перцы фаршированные хороши.Так как нишеброды, покупаем,и едим. ПыСы:Алкашу бип!Такой себе перец ,обогнал вчера наш запорожец,мачо,бггг | |
56
- 26.09.2015 - 10:54
|
1.Покупаете ли Вы пельмени?Если да,то как часто? - примерно раз - два в месяц. 2.Покупаете ли Вы свежее мясо,или берете готовые изделия и полуфабрикаты?(если да,то какое именно и какие изделия) - свежее в большинстве случаев 3.Интересна ли будет Вам доставка свежего мяса на дом?(от 5кг например) - Нет, 5 кг некуда ложить, могут быть претензии к качству мяса 4.Покупаете ли Вы маринованный шашлык,либо готовый с доставкой? - и маринованный (1-2 раза в полгода) и готовый (раз в месяц- два месяца) Я бы покупал пельмени если бы они действительно были вкусные и домашние, а так же вареники за цену немного дешевле всяких "роялов" - ибо иногда хочется вкусных пельменей а не тесто с луком, соей и хрящами....Главное чтоб со временем производство не портилось - тогда я бы остался "привязан" к одному бренду. | |
57
- 26.09.2015 - 13:00
|
1. Нет, не покупаю, т.к. готовлю пельмени дома только собственноручно. 2. Всегда покупаю исключительно свежее мясо. Никаких полуфабрикатов! 3. Не интересна. Во-первых, вес слишком большой, во-вторых, предпочитаю его предварительно выбирать лично. 4. Следуя своему правилу в п. 2 , никогда не покупаю маринованное мясо для шашлыка и очень редко (например, на работу) берем готовый шашлык. | |
58
- 26.09.2015 - 13:16
| полуфабрикаты не беру воще. | |
59
- 26.09.2015 - 13:30
|
По запросам и ответы. Мне должно быть. Стыдно? | |
60
- 26.09.2015 - 14:34
| токашта заехал купувал ермолинских пельмешек)) | |
61
- 26.09.2015 - 14:34
| . жены нема? | |
62
- 26.09.2015 - 14:39
|
1. да(в мясоном короле, близкие по вкусу к домашним) 2. покупаю мясо. из полуфабрикатом только пельмени 3. нет. ибо мясо выбирать привык сам, а не брать шо дают. 4. нет. либо готовлю сам, либо кушаю в заведениях. | |
63
- 26.09.2015 - 15:19
| 61-Falcon > Нема. Но, если бы и была, то все равно делал бы их сам, ну или вместе. Ведь тут сам процесс доставляет удовольствие. А полуфабрикатам - табу! | |
64
- 26.09.2015 - 15:57
|
Автор Нет Нет Нет Нет Не ем не покупаю и нехочу покупать и есть) пельмени нО у нас возле дома на фмр открыли *МЯСО ТуТ* с отличным обслуживанием ( отрезают все что хочешь и сколько хочешь) , шикарным качеством продуктов и отличными ценами! | |
65
- 26.09.2015 - 16:02
| Травоядные отпределённо в мясе секут :D | |
66
- 26.09.2015 - 16:03
|
0-СТО Камволушка >иногда покупаю) Дело на самом деле прибыльное) если не экономить на качестве, если экономить то тоже прибыльное, но ненадолго) Есть знакомый, который начинал с нуля, сейчас его полуфабрикаты известны и продаются по всей России, а сам он весьма состоятельный человек. Удачи! | |
67
- 26.09.2015 - 16:11
| рыбки бы хорошей кто нить подсуетил... | |
68
- 26.09.2015 - 16:46
| 48-Iridium >Потому я и написал про Мясной Базар(он же Король),5 лет работает магазин,качество только лучше. Попробуй )) | |
69
- 26.09.2015 - 17:18
|
1. Только если совсем нечего есть и некому готовить. Не чаще раз в месяц. 2. см. выше, практически всегда только свежее мясо 3. 5кг много, реально, на среднюю семью 3-4 человека. Если только морозить, а это уже совсем не то... 4. Там нефиг делать мариновать, у меня отлично получается, никому это не доверяю) | |
70
- 26.09.2015 - 17:28
| хинкали рулят.. | |
71
- 26.09.2015 - 18:55
| 70-Изотоп_ цезия >Стопудово))) | |
72
- 26.09.2015 - 19:01
| ну я тока на море люблю готовить. дома просто тупо нет времени | |
73
- 26.09.2015 - 20:03
| Если тараньки, то на Уральской есть пивнячок на рынке, в конце самом, тарань правда некрупная, но по засолу обалденная. | |
74
- 26.09.2015 - 20:16
| 22-Б е л к а > это чтобы запах тухлятины сбить. | |
75
- 26.09.2015 - 20:19
| рекся спец по тухлятине подтянулся)) | |
76
- 26.09.2015 - 20:36
| А кто берет пельмешки в Мясном Короле? Сегодня первый раз посмотрел этот магазин почитав форум, есть вопрос - лежат два вида домашних пельменей, один вид - написано ручной лепки, другой вид - машинной лепки. Те которые машинной лепки - видно что до фига пельменей не до конца слеплены, фарш не покрыт тестом, вылезает наружу местами. А те которые якобы ручной лепки - слеплены аккуратно, фарша нигде снаружи не видно, но ни за что не поверю что их лепят вручную - очень уж они маленькие и идеально аккуратно слеплены края. Цена конечно немного отличается - машинные типа дешевле. Кто какие берет, какие вкуснее? Или пофигу? | |
77
- 26.09.2015 - 20:38
|
1.пельмени-никогда.В курсе,из чего делается фарш. 2.мясо охлаждённое-регулярно; 3.Доставка на дом.Интересно,но привык выбирать сам.) 4.Покупаю готовый,сам забираю.Обычно жарят при мне; соб-сно фсё.) | |
78
- 26.09.2015 - 20:38
| 76-Iridium >А ты тему внимательно читаешь? )) Ручная - натурально ручная,я просто видел,как лепят,там у них все видно,и как мясо разделывают,и как готовят. | |
79
- 26.09.2015 - 20:40
| Тока добавлю: качество=цена. | |
80
- 26.09.2015 - 20:42
|
67-31 > По тарани были где то ахтарские номерки. (мелкий опт) | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |