Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   За рулём (http://forums.kuban.ru/f1059/)
-   -   МяскOFF (http://forums.kuban.ru/f1059/myaskoff-7206698.html)

SanSebastbyan 25.09.2015 22:47

МяскOFF
 
Тема не совсем зарулемская,но так как народ тут самый толковый(хоть и 93,4%троллей:)) и любит вкусно поесть,а другие ветки тут совсем дохлые,то спрошу здесь.Просьба к модераторам не сносить темку сразу,если можно.
Дело такое.Есть вариант приобрести оборудование для производства пельменей и морозильное оборудование.Так же есть вариант покупать качественное мясо от производителей по нормальной цене.Собсна вопрос в том,будут ли пользоваться спросом пельмени,если их качество и вкус будут сопоставимы с домашними?Или это пустая затея?Ценник,естественно,не сможет быть ниже большинства пельменей из сисек,писек и хвостов давно умерших животных,но будет ниже "элитных" пельменей.
Теперь небольшой опросик:
1.Покупаете ли Вы пельмени?Если да,то как часто?
2.Покупаете ли Вы свежее мясо,или берете готовые изделия и полуфабрикаты?(если да,то какое именно и какие изделия)
3.Интересна ли будет Вам доставка свежего мяса на дом?(от 5кг например)
4.Покупаете ли Вы маринованный шашлык,либо готовый с доставкой?
Пока это все,что в пустую голову пришло.Может подскажете еще какие идеи,или варианты переработки мяса?

РЕАЛЬНЫЙ 757 25.09.2015 22:50

1.нет
2.только свежее
3.нет
4.нет

РЕАЛЬНЫЙ 757 25.09.2015 22:52

Покубал бы готовый вкусный фарш для чебуреков

Прежде Всего Человек 25.09.2015 22:52

1 да
2 да
3 да
4 да
5 да

Чанский 25.09.2015 22:53

1. Покупаю. 1- 2 раза в месяц.
2. Покупаю и свежее мясо и купаты.
3. Нет, т.к. не будет возможности выбора.
4. Да, бывает.

altair 25.09.2015 22:57

0-СТО Камволушка > все будет, но санэпидстанция весь мозг вынесет

SanSebastbyan 25.09.2015 22:57

[quote=Чанский;40194343]3. Нет, т.к. не будет возможности выбора.[/quote] Почему не будет?Покупатель по телефону или интернету заказывает что именно(какую часть туши)он хочет.Утром животное забивается и до обеда развозится.Разве это не лучше чем копаться выбирая кусок посвежее?Я просто спросил,интересно любое мнение.

ppii02 25.09.2015 22:57

окстись, камволушка... В условиях рынка твои пельмени станут таким же уг, как и остальные. будешь впаривать их за откаты на розничные точки, на качество будет [filolog]пох[/filolog].
1. Редко
2. Чаще свежее мясо
3. Нет. Хочу сам выбрать, потыкать пальцем, понюхать, посмотреть. Хз че ты там мне привезешь.
4. Покупаю редко-редко без доставки. Так то маринуем сами в основном, так как процесс не сложный, да и технология уже отточена.

SanSebastbyan 25.09.2015 22:59

5-альтаир >Ну вон с колес у нас торговать вообще нельзя,а тем не менее куча блинных,кофейных и "бизонов".Так что думаю,это решаемо.

SanSebastbyan 25.09.2015 23:01

[quote=CrepeDeChine;40194372]В условиях рынка твои пельмени станут таким же уг, как и остальные. будешь впаривать их за откаты на розничные точки, на качество будет [*****].[/quote]Интересует именно качество.Больших объемов не планирую.

S q u i r r e l 25.09.2015 23:03

1.Крайне редко
2.Свежее, полуфабрикаты ненавидю
3.нет. ибо не доверяю.
4.никогда
Но на меня ориентироваться не стоит.
тема стоящая, но чтоб брали надо рекламу, ибо пипл хавает только то, что агрессивнее втюхивают

altair 25.09.2015 23:03

8-СТО Камволушка > не путай передвижную точку со стационарной. походу ты олень в этом деле

S q u i r r e l 25.09.2015 23:06

6-СТО Камволушка >потому, что таким умные, как я возьмут говяжью вырезку и бараньи ребрышки [em](не факт, что не вернут, если ребрышки окажутся не хрящиковые, а вырезка будет неотжилкована)[/em], а потом ты с остальной тушей будешь подкидываться.

ppii02 25.09.2015 23:07

9-СТО Камволушка > скока штук пельменей ви таки можете делать в день?

SanSebastbyan 25.09.2015 23:09

12-Б е л к а >Вот почему мысли о пельменях.Т.е. если мясо не разбирают за день,оно идет на фарш,так примерно.

RUKD 25.09.2015 23:09

0-СТО Камволушка >просто зайди в любой супермаркет и посмотри сколько там этих пельменей, шашлык беру только шею в *абрисе в ведёрках, мясных магазинов довольно много и полуфабрикатов в них тьма!!! Собственного производства, есть прям деликатесы в разных специях.... только бери да жарь на костре или в духовке.
Вот взять например СМР, не сможешь перебить конкурентов 1000% тут такие магазины мясные или с мясными отделами... шансов просто "0000"

SanSebastbyan 25.09.2015 23:12

15-CrepeDeChine >[quote=CrepeDeChine;40194436]скока штук пельменей ви таки можете делать в день?[/quote]Это все пока вообще теория.Но несколько штук,думаю,даже сам за день могу слепить)Просто сам столкнулся с тем,что полуфабрикаты,даже дорогие,есть стало невозможно совсем.Подруга разбирала под микроскопом колбасу за 800р,так там один шлак,а не мясо..

altair 25.09.2015 23:12

17-RUKD >не кизди. шашлык в ведерках уважающий себя не купит. мальчик правильно мыслит. вот только бы ума еще

SanSebastbyan 25.09.2015 23:15

17-RUKD >Качество в супермаркетах отвратное,хоть и цена нормальная.Но если сделать цену такую же,но качество лучше?Хотя согласен,сейчас стало много маленьких мясных лавок,почти как пивняков и да,очередей в них не наблюдается,но и цены выше супермаркета.

RUKD 25.09.2015 23:16

19-альтаир >та мне покер на уважающих, когда нет времени возится с ним заехал купил и попёр дальше... Если реально не покупал там и не пробовал, вот просто больше не пиши...

S q u i r r e l 25.09.2015 23:16

В любом магазе шашлык лимоном, уксусом или еще какой кислотой льют - ибо положено. Нафиха это в наше время?

S q u i r r e l 25.09.2015 23:17

21-RUKD >есссно в больших компаниях пробовала, но это не значит, что это как домашнее.

altair 25.09.2015 23:17

20-СТО Камволушка > есть возможность-не думай. но цех размещай не в городе

RUKD 25.09.2015 23:18

20-СТО Камволушка >очередей не наблюдается... ха-ха-ха, ну заедь в наш мясной! Где нормальное качество и мясо не такое как в ашане и окее, там очереди иногда ))) Не знал ?

BoneyM 25.09.2015 23:18

Мой бывший шеф всегда говорил,"любой дурак может сделать все что угодно,продать,ПРОДАТЬ!!!вот проблема!!"тут вопрос куда сдавать готовую продукцию,войти к большим сетевым операторам?дак это дорого,слыхал в "магнитос "что-бы войти нужно несколько десятков мульенов рублей отлистать,так что тебе решать.

Арбидол 25.09.2015 23:19

24-альтаир >Что ты его пугаешь,что там такого не выполнимого,в этих требованиях?

Чанский 25.09.2015 23:19

6-СТО Камволушка >практика покажет.
Мясо маринованое тема, т.к. пьянки зачастую- дело спонтанное и мариновать самому не всегда есть время и желание.
Но "ведёрки" брать не стану, только на развес, как к примеру в мк. Собсна там всегда и покупаю всё

altair 25.09.2015 23:19

21-RUKD > шарик ты дурак(с) не смотрел никогда на это мясо через сутки?

RUKD 25.09.2015 23:21

22-Б е л к а >НЕ В ЛЮБОМ. Заедь на кр партизан в магазин, о котором писал выше, но ценник за ведёрко будет 600-800 руб. за качество нужно платить...

плаха 25.09.2015 23:23

1. Пельмени не покупаю,лепит жена.
2. Мясо беру только свежее,причем еду за город к знакомому фермеру и беру сразу много.
3. Мне доставка не интересна.
4. Готовый шашлык никогда не покупал и не куплю! Мариную только сам.

Пельмени сделанные дома гораздо дороже покупных выходят, вот и думайте из чего они сделаны!

altair 25.09.2015 23:26

32-Арбидол > ну-ну. и че говорят клиенты. как торговля?

Арбидол 25.09.2015 23:26

34-альтаир >у кого как,но зело закошмаренных СЭС не наблюдается

RUKD 25.09.2015 23:27

29-альтаир >шарик ты балбес! Я же говорил не брал не пиши! Я это мясо возил в Лаго-Наки! Часть жарили сразу, вторая часть жила в холодильнике до следующего дня, всё было отлично

Чанский 25.09.2015 23:28

33-плаха >чего бы это домашние дороже выходили, чем покупные? Особо элитное тесто? А его в пельменях добрая половина.
Ща эти сраные покупные пельмени стоят по 4 сотни за кг.

altair 25.09.2015 23:29

друзья, об чем базар? открывайте, работайте, флаг в руки

Арбидол 25.09.2015 23:30

[quote=плаха;40194549]Пельмени сделанные дома гораздо дороже покупных выходят, вот и думайте из чего они сделаны![/quote]Потому как,ты на фарш берешь мясо,которое в принципе туда не надо класть ибо это хорошие куски отруба,на фарш идет котлетное мясо,а оно значительно дешевле. А так можно хоть из вырезки делать.

Арбидол 25.09.2015 23:32

[quote=СТО Камволушка;40194302]Есть вариант приобрести оборудование для производства пельменей[/quote]Если это пельменный аппарат,то там мясо надо не через мясорубку пропускать

044 25.09.2015 23:41

Честно говоря оборудование и мясо это самое простое в этой затее! Благие намерения исчезнут так же быстро как и желающие покупать! Попробуй открыть мясную лавку на районе и как сопутствующие товары лепи пельмени, можно и пельменную на пару столов! Но откровенно говоря.... шансы не велики на мой взгляд!!!

SanSebastbyan 26.09.2015 00:02

[quote=Рокенрольщег;40194633] оборудование и мясо это самое простое в этой затее![/quote]Согласен.И это даже не самое затратное,как я полагаю.Потому и темку создал,обдумываю разные варианты.На районе есть мясной магазинчик,причем он почти всегда пустой,но работает уже пару лет.Значит есть смысл?

RUKD 26.09.2015 00:06

48-СТО Камволушка >если пустой магазинчик, то очень большой % что будет спрос, если будет качество и разнообразие и + сколько кроме этого магазинчика ещё вокруг нормальных мясных?


Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3.