К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

МяскOFF

Гость
0 - 25.09.2015 - 22:47
Тема не совсем зарулемская,но так как народ тут самый толковый(хоть и 93,4%троллей:)) и любит вкусно поесть,а другие ветки тут совсем дохлые,то спрошу здесь.Просьба к модераторам не сносить темку сразу,если можно.
Дело такое.Есть вариант приобрести оборудование для производства пельменей и морозильное оборудование.Так же есть вариант покупать качественное мясо от производителей по нормальной цене.Собсна вопрос в том,будут ли пользоваться спросом пельмени,если их качество и вкус будут сопоставимы с домашними?Или это пустая затея?Ценник,естественно,не сможет быть ниже большинства пельменей из сисек,писек и хвостов давно умерших животных,но будет ниже "элитных" пельменей.
Теперь небольшой опросик:
1.Покупаете ли Вы пельмени?Если да,то как часто?
2.Покупаете ли Вы свежее мясо,или берете готовые изделия и полуфабрикаты?(если да,то какое именно и какие изделия)
3.Интересна ли будет Вам доставка свежего мяса на дом?(от 5кг например)
4.Покупаете ли Вы маринованный шашлык,либо готовый с доставкой?
Пока это все,что в пустую голову пришло.Может подскажете еще какие идеи,или варианты переработки мяса?



Гость
81 - 26.09.2015 - 20:51
78-ТВАРЬ >Невнимательно, каюсь, я день города уже давно начал отмечать)))) А где там видно как их лепят? Из торгового зала видно? Или у тебя знакомая повариха есть?)
Гость
82 - 26.09.2015 - 22:44
как обычно, форум весь в понтах, либо у доброй половины жёны рукодельницы, либо сами лепят))))))) а кто же берет полуфабрикаты - хз
зы. беру полушки(не буду называть фирму), и пофиг на ваши все мнения!!! Моя жизнь - мои пристрастия! и срал я на все
Гость
83 - 26.09.2015 - 22:52
82.))
Не отговариваю,но их реально опасно жрать.
Цитата:
Сообщение от К о н к е р е Посмотреть сообщение
Моя жизнь - мои пристрастия! и срал я на все
согласен.))
Гость
84 - 26.09.2015 - 22:53
+ Не,ну под водовку-годно на крайняк.
Гость
85 - 26.09.2015 - 23:09
84-Троян888 >взял сегодня в мясном базаре купаты из курятины и из свинины, из курятины не попробовал, дети растрепали влет, а из свиньи зело годные) впрочем, я это знал))
Гость
86 - 26.09.2015 - 23:10
81-Iridium >На Красных Партизан было видно. А поварих я не знаю,только хозяина)) Просто я помогал ему,общаемся,и могу уверенно сказать - достойно держит марку.
Гость
87 - 26.09.2015 - 23:10
зы. пельмешки беру ермолинские, маленькие.
Гость
88 - 27.09.2015 - 00:38
конкере опять намжралсо)))
как и кави...
а ваще где вы увидили понты??? лучше домашних нет... налепиить даже баба не нужна, достаточно даже кривых рук... лепить впадлу согласен... но сцука НИКОГДА, никакой король не сделает вам ипенячих пельменей кроме вас...
ЗЫ: завтра если не нажрусь, сам накерачу и фото выложу... и суки обзавидуйтесь...
Гость
90 - 27.09.2015 - 02:26
86-ТВАРЬ >А чего хозяин Мясного Короля позорится - если его машинные пельмени такие голимые - весь фарш виден, тесто не склеенное? На хорошую пельменную машину денег нет или в чем его проблема? Я конечно понимаю что есть люди, кайфующие от того, что пельмени слеплены нежными руками армяночек, но зачем тогда позориться выкладывая на продажу эти недоразвитые "машинные" пельмени?
91 - 27.09.2015 - 08:04
Цитата:
Сообщение от Алкаголик Посмотреть сообщение
автра если не нажрусь, сам накерачу и фото выложу... и суки обзавидуйтесь..
тока фотку свою в фартуке и мордой в муке обязательна выложы тут)))сохроаню на память)))
Цитата:
Сообщение от Iridium Посмотреть сообщение
но зачем тогда позориться выкладывая на продажу эти недоразвитые "машинные" пельмени?
думаю машинные это просто брак лепки.тойжек машинной лепки.комуто нада дешевше вот их и возьмут
Гость
92 - 27.09.2015 - 08:32
Одно время у Галицкого был чоткий поставщик хинкали.
Брал всегда с удовольствием,но затем эту нишу занял другой производитель,и всё,перестал брал это *авнище.
Фарша вполовину,и тесто в полпальца толщиной.)))
Пусть сам их жрёт.
Гость
93 - 27.09.2015 - 09:59
Ну ермолинские хинкали мне нравяться..быстро и вкусно.
Гость
94 - 27.09.2015 - 10:01
93-внук Медунова >а где их продают? Интересно попробовать, прям зарекламировали тут ермолинские полфабрикаты :)
Гость
95 - 27.09.2015 - 10:04
Про мясо воракса было?)))
Гость
96 - 27.09.2015 - 10:05
Кстати чот давно мы не собирались форумчанами!
Гость
97 - 27.09.2015 - 10:21
95-worax >да, пару лет назад.
Гость
98 - 27.09.2015 - 10:23
Мож пора?
99 - 27.09.2015 - 10:25
98-worax >ток не в пятницу
Гость
100 - 27.09.2015 - 10:25
98-worax > МЯСО WORAXа
Гость
102 - 27.09.2015 - 10:44
А у меня полфлакона Вораксовки стоит еще )) Ждет))
Гость
103 - 27.09.2015 - 12:02
102-ТВАРЬ >бросил я это дело (((
Гость
104 - 27.09.2015 - 12:05
102-ТВАРЬ >ты храниш самогон как память? Или выдержку сделать решил?
Гость
105 - 27.09.2015 - 12:23
на "рыбалке" вверху прибита темка про шнапс.И тока оттуда я узнал,что после выгонки сэму нужно отдохнуть.)
А тут тока накапало,сразу заливаешь в трюм на пробу,и так пока не закончицца.)
Гость
106 - 27.09.2015 - 12:36
103-worax >Мясо было знатное.
Гость
107 - 27.09.2015 - 15:56
Не читая,друзья держат пельменный цех уже больше 10 лет,делают только из качественного сырья,плюс полуфабрикаты всякие, так вот сбыта в крае нет,не пролезть,это вам к размышлению, цена на кило смешная, трудо и энергозатрат куча, плюс цех в собственности и они не шикуют, подумайте хорошо
108 - 27.09.2015 - 16:09
ладно камволушка, дарю бизнес-идею
1 пельмени должны быть вкусные, а потому средне-высокой ценовой категории
2 пельмени адназначна должны быть слеплены руками
3 сама процедура лепки должна быть видна покупателям-наблюдателям
4 разделывать туши, готовить фарш-тесто и пр. подготовительные работы можно делать в другом месте и только привозить к месту реализации
5 но лепить пельмени должны за стеклом 10 прекрасных девственниц в прозрачных одеждах с кокошниками на головах приятной наружности женщины в чистых одеждах

начни фудточки в одном торг центре и на рекламу не скупись
успех у этого дела будет
109 - 27.09.2015 - 16:17
Цитата:
Сообщение от боулинг Посмотреть сообщение
4 разделывать туши,
это уже другая история.
нужно просто покупать мясо на прверенной бойне и возить к месту приготовления фарша и теста
Гость
110 - 27.09.2015 - 19:46
Цитата:
Теперь небольшой опросик: 1.Покупаете ли Вы пельмени?Если да,то как часто?
Покупаем, 1-2 раза в месяц,
Цитата:
2.Покупаете ли Вы свежее мясо,или берете готовые изделия и полуфабрикаты?(если да,то какое именно и какие изделия)
Только свежее мясо.
Цитата:
3.Интересна ли будет Вам доставка свежего мяса на дом?(от 5кг например)
Да, вполне, если когда привезут мне дадут его повертеть, посмотреть и если есть реальный косяк - то заберут его обратно без вопросов.
Например, заказ на мякоть, привозят а там есть кость
Цитата:
4.Покупаете ли Вы маринованный шашлык,либо готовый с доставкой?
Очень, очень редко, когда спешим.
Покупали бы если бы были уверены на 100% что свежее и замариновано по нашему вкусу (рецепту). Позвонили, заказали, сказали как мариновать и привезли замаринованный "с душой" а не на отъе...ь
BIA
111 - 27.09.2015 - 20:00
108-боулинг >за какую зарплату тебе будут лепить пельмени вручную?Может еще евнухов найти?
112 - 27.09.2015 - 22:08
Falcon, вообще ни чего разделывать не нужно, да и готовить шибко не нужно, важно что вот оно на виду - пркчски спылусжару, будут брать заморозку 100% еще и просить отварить будут
BIA, евнухов... эт тебе чуть на иной форум.
Лепить - желающих будет, зряплата для лепил средняя - для фастфуда в городе. При этом не нужно никакого образования и опыта работы, ток санкнижка. Вон у казахов (ака ипонцев) очередь стоит за "роллами в боксах", в лентах-кп... они как тараканы по пятеро на 6 квадратных метрах толкаются, не успевают - очередь постоянно
Гость
113 - 27.09.2015 - 22:17
88-Алкаголик >где фото в фартуке с доской пельменей скблнх!?))))
Гость
114 - 27.09.2015 - 22:38
и крушкой вотки в другой руке?
Гость
115 - 27.09.2015 - 23:46
113-bb8 > +100500!
Кстати! Может кто видел в продаже круг формовочный для пельменей? Подскажите нычку!
Гость
116 - 27.09.2015 - 23:54
115-Чанский >Стоянка Веги Уральская 99 "Унидом"
Гость
117 - 28.09.2015 - 00:25
116-Муха Пивнуха >точно? Видела там?
Гость
118 - 28.09.2015 - 00:26
Большая? Не на 10 пелменей??
Гость
119 - 28.09.2015 - 07:03
Саша, докуя вопросов...
120 - 28.09.2015 - 08:04
Лепим пельмени сами, продаём в заморозке, и тут же варим желающим,в своей столовой и на точках в килинарии, всем нравится. Как дополнение к ассортименту нормально, но замечено, что борщи едят чаще, а пелемешки постоянные берут раз в неделю, хозявки за полуфабрикатами приходят , в среднем, пару раз в месяц
BIA
121 - 28.09.2015 - 09:10
Скока вы килограмм весите пельменееды?
Гость
122 - 28.09.2015 - 09:52
Цитата:
Сообщение от Чанский Посмотреть сообщение
93-внук Медунова >а где их продают? Интересно попробовать, прям зарекламировали тут ермолинские полфабрикаты :)
та сеть магазинов.вроде так и называеться ермолинские полуфабрикаты..кароче жрать на скорую руку зело гут..еше можжно всять ихнюю банку тушенки и вывернуть ее на сковородку с жареной картошкой


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены