![]() |
156-опачки >хочешь практику? пожалуйста! VW Golf R 2.0 255лс только лишь с одним чип-тюнингом выезжает из 5 секунд при наборе сотни и обгоняте чипованную BMW 135i с тюнинговым выхлопом у которой только в стоке 305лс |
[quote=опачки;29090624] 129, как вы не поймете, не в мошности и не в 0-100 дело. Кто ездил на бнв тот поймет. Они делают авто не для рекордов, а для полного ощущения авто и кайфа от его чувства. А мерс это комфортный, но неуправляемый (относительно конечно) утюг. [/quote] в чем то вы верны но , время идет и многое меняется. Прошлый МL63 был жестче ,по управляемости похож на Х5(6). А динамика- зачем покупать машину за 4-6 млн и знать , что ее объезжают ,несмотря на ее безупречную управляемость |
[quote=BDF;29089156]сейчас 212 е500 и Х5М. 79 М-ку можно качнуть до 7500-8000 и отдачей 900 сил[/quote] это ж где качают иксов под 900 кобыл??????? на какой улице? )))) |
162-BDF > МL63 мягче Х5(6)! BMW - самые жесткие из немцев ! если не из всех остальных. поэтому и чаще требует ремонта подвеска |
А Н И С Ь K И Н, ваша ирония мне не понятна, качают в Москве ... по поводу 164, понятно , что вы далеки от темы |
165-BDF > может на Луне?! ))) а не в Москве |
И с каких пор мерс стал жестче БМВ ? А ? |
[quote=А Н И С Ь K И Н;29103364] 165-BDF > может на Луне?! ))) а не в Москве [/quote] :)) уйню не пиши.... опиши чем владел , + и - и поспорим |
167-А Н И С Ь K И Н Фас его!!!!! бгггг |
Ссылку на 900 лошадного икса пожалуйста! Можно? А это тебе. Чтобы ты в теме был) [url]http://www.a777aa77.ru/power.php?brand_id=111[/url] У Эрика икс в 700 с копейками лошадей ( с его возможностями миллионера) и больше ему в Москве никак не могут ума дать если что. |
168-BDF > не вижу смысла писать чем владел. Или уважать сразу меня будешь) |
Ссылку на московский икс в 900 лошадей давай! Не стесняйся! )) |
170,171,172-А Н И С Ь K И Н > так его...А чета не понра-дай ему в орех бгггг))) |
Ждем ссылку... |
173-злобный хомячок > он и так уже сдулся |
[quote=BDF;29103406] Цитата: Сообщение от А Н И С Ь K И Н 165-BDF > может на Луне?! ))) а не в Москве :)) уйню не пиши.... опиши чем владел , + и - и поспорим [/quote] Точняк...Спорьте на бабло...На ключи от тачанок... |
Я не спорю на форуме на 2000$ )). Пусть говорит Б раз уж сказал А. А не языком звездит. И переводит разговор в другое русло. |
Если есть инфа - скажи ее. Зачем спорить, продавать ее и делать из этого интригу. Или молчи в тряпочку тогда уже. |
...хочецца крови.... |
Воротит интернет по ходу)) |
179-злобный хомячок > [img]http://www.fandag.ru/_fr/0/5252697.jpg[/img] На... |
180-А Н И С Ь K И Н > я нашел пару бумеров за 900 кобыл,но там и закись,и перекись,и не х5) |
181-А Н И С Ь K И Н мне нужны гарантии,а это может быть и не кровь) |
161_СТРАХ-из 5сек гольф Р выезжает только в снах вагодрочеров))))И 135 шитая проедет его гарантированно. Особенно улыбнуло в предидущих темах ты писал что ЭВО 10 ССТ которая за 6.4 по твоим данным разгоняется проиграет Гольфу Р шитому Рево)))))Спроси у представителей Рево-на сколько корпусов с каждой передачи улетает шитый ЭВО10ССТ от шитого гольфР.Удивишся. Мне нравятся ваги(ДСГ только говно)-но как зайдешь на форум,почитаешь реплики владельцев-сразу не хочется))))) |
182-злобный хомячок > ага) и реактивный двигатель еще)) |
182-злобный хомячок > в том то и дело что иксов и в 800 кобыл нет. А тут 900 и чел прям знает где))) |
Короче пропал посанЧег)) |
187-А Н И С Ь K И Н >вы с мугином местные короли ютьюба.:) |
170-А Н И С Ь K И Н >дружише, в городе ездит X6M в тюнинге LUMA, заколхозеный салатовой пленкой, хозяина лично не знаю, но у нас есть общий друг, тоже кстати обладатель ХаШестого, который рассказывал, что там 800сил, его после покупки сразу же отправили на завод Luma, отдали за тюнинг 220 тыс. евро, раньше этот икс принадлежал сыну Алекперова, президента Лукойл. Не знаю на сколько это правда, но если так то тачка Эрика отдыхает ) Мой товарисч гонял на этом Лума по трассе, 300кмчи выше разгоняется за здрасти )) |
[quote=А Н И С Ь K И Н;29103492] 168-BDF > не вижу смысла писать чем владел. Или уважать сразу меня будешь) [/quote] посты похожи на обзор "рядом сидел".... или описание ара машины, 500 с шильдиком AMG 65 и рычащим выхлопом. на сайте "крутых" машин нет много , например 211 63 раскачанного зо 720 сил вызванными инженерами из AMG в Краснодар ....или x6 Hamman с мотором 7,1 .....и это в Краснодаре . на счет 900 сил найду , покажу. на счет поспорить на деньги, полгода назад тут один аск продавал , я дал 0,5 за его слова, он съехал |
[quote=m988ax;29103709] 161_СТРАХ-из 5сек гольф Р выезжает только в снах вагодрочеров))))И 135 шитая проедет его гарантированно. Особенно улыбнуло в предидущих темах ты писал что ЭВО 10 ССТ которая за 6.4 по твоим данным разгоняется проиграет Гольфу Р шитому Рево)))))Спроси у представителей Рево-на сколько корпусов с каждой передачи улетает шитый ЭВО10ССТ от шитого гольфР.Удивишся. Мне нравятся ваги(ДСГ только говно)-но как зайдешь на форум,почитаешь реплики владельцев-сразу не хочется))))) [/quote] я это не придумал, оба авто Краснодарские, знаком с владельцами, и представителя REVO по Краю и Адыгее знаю лично. А насчет твоих ГАРАНТИЙ и СНОВ ВАГОТРОЧЕРОВ могу попробовать договорится с ними на показательные выступления если ты готов будешь поспорить |
Сёдня ехал [filolog]заХа[/filolog] шесть белым в шницеровском обвесе жабрами на капоте и выхлопом. Зачётный тачан |
Интересно когда человек утверждает тупо на словах без кких либо обоснований, что [em]"из 5сек гольф Р выезжает только в снах вагодрочеров))))И 135 шитая проедет его гарантированно."[/em] ЧЕМ ОН РУКОВОДСТВУЕТСЯ и КТО ЭТО? |
забежал на форум почесать языком? |
189-CTPAX >На транзитах московских? |
195-ЖитькакГарриРубленоеМясо >да, его же в мск купили, за копейки кстати... ) |
196-CTPAX >Наблюдал как он заводится во дворе многоэтажки) Я бы утром кинул кирпич в него, отвечаю) Грохот как от двух дизельных тракторов) |
Ацкий выхлоп) |
188-Kos > ты про что? |
190-BDF > слушай давай встретимся да покатаемся. Я сейчас как раз на ML 63. Все сомнения твои отпадут |
Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3. |