![]() |
162-Михалыч > "Пиканье" подсказки, я думаю, Вам скоро будет мешать слушать классическую музыку и придется ее обратно отключить, стрелок вверх или вниз вполне хватает охватить боковым зрением. Суд по всему у Вас комплектация GFL11-51-073 "Комфорт Мультимедиа" Честно говоря, на мой взгляд, это не очень, главным образом из-за наличия сенсорной ММС, комплектация "Комфрт Имейдж" GFL11-51-072 намного интересней, да и дещевле. Ну да ладно, ведь покупка уже состоялась. Далее, несколько скептически отношусь к Вашим восторгам по поводу штатной аудиосистемы. Разумеется, она лучше, чем у сопоставимых по цене всяких там Поло или Солярисов, но ее возможности рассчитаны на очень нетребовательных пользователей и так или иначе оставляет желать лучшего. Второго ключа с пультом ДУ разумеется нет, но на этот счет не стоит расстраиваться, у многих, куда более дорогих иномарок и такого счастья нет, ЦЗ и все. Что касается чехлов, то вообще-то их выбор в Краснодаре весьма обширен. (зачем что-то искать в Москве), например, в Весташопе на ул. 1-го Мая есть вариантов разных около 5-6. На мой взгляд, чехлы на сидения, это жуткий колхоз и приемлемы разве что в такси. |
163-Старик Похабыч >165-Torrenza > Хм... Ну будьте уж мужиками и завидуйте автору темы молча! |
161-100 грамм > Подобный бессвязный набор слов может исходить от человека в двух случаях: если он заметно отстает в своем интеллектуальном и культурном развитии от нормальных людей или он предварительно хорошо накатил горячительного и в момент написания этих строчек был малость не в себе (как пример, это обычное состояние нашего небезызвестного толкателя коробочек). Но поскольку, я всегда стараюсь думать о людях только хорошее, то искреннее надеюсь на второй вариант. Поэтому буду рад увидеть его снова в этой теме с нормальными и адекватными высказываниями, разумеется после того, как он очухается и придет в себя. |
[quote=дед в квадрате;47253927] 138-Михалыч > ПыСы поверьте на слово, со временем начнёте находить недостатки или ощущения, что купить надо было что иное. Это неизбежно и бывает абсолютно у всех, кто купил новую авто. [/quote] Ну почему же со временем? У меня лично это ощущение было сразу после покупки Весты. Ведь была возможность купить Весту СВ (универсал), но вот черт дернул купить седан, теперь мучаюсь и вспоминаю добрым словом свою прошлую Калину-2 универсал. Туда можно было без проблем засунуть в салон сразу пару горных велосипедов или ванну или посудомойку(стиральную машину) или шкаф-гардероб из Икеи и т.д. и т.п. Особенно это было бы ценно для меня сейчас, когда собираюсь делать ремонт в новой квартире. |
167-Bronik >завидовать сраной ладе ? Ага, пеши исчо ))) У меня в отличие от этой поделки нормальный автомобиль. |
Аххах наш старичок под впечатлением)) Акустика как в концертном зале) Мне бы таких сравнений)) Чтобы было если бы он послушал BOSE Burmester Bang&Olufsen Meridian?) Утренняя полюция?) |
Bronik! Как у ней выполнен контроль давление в колесах? По диаметру через ABS или чип в диске стоит? Т.е. зимнюю поставлю , работать не будет? А то на след неделе снегопад и до -7С |
какой снегопад? +10 обещают. |
Да всё правильно, снегопад и минус тридцатьпятьдесятсемь. Пора машину для пенсионеров ставить до весны в гараж. Что до весны Броник не вёлся на этот лохотрон. На трассе он динамику не проверял... А что там проверять?))) Только что на машине жены ехал с ней за рулём ( там-то рио 1,6 автомат), клоун какой-то и справа пристраивался, и слева, и на красный начинал, перед трассой на каждом светофоре веста в позоре. - Это что, веста? - нет, это гогно для пенсионеров. Потому я и был против весты. С выездом на трассу просто уехал, после 140 попытки там закончились. Так не на болиде каком-то, а на рио))) Динамика.. ну, ... Броник, расскажи про динамику)) |
Ладно бы втирать весь этот "восторг" про весту, концертный зал в салоне и прочее на каком-нибудь ЖВ или эзотерики, но тут то нафига?) |
168-Bronik > Да мне пофиг как-то кто там что думает, знаю как и другие твой темперамент когда зацепят, но нафига повёлся на восторг от машины, которую только купили с спидометром 23 т.км. Он же типа только вот купил. Ну, да, за ночь наездил типа. бггг. |
упс.. Так это Броник 23 всего проехал. А автор просто 15 км. А восторга то.)) |
100 грамм видно писал под 300 грамм. Никаких доказательств никакой конкретики. Только бред пьяного алкаша. |
Так а что тут доказывать, авторевью потестила заводской бред, и на 2 секунды повысила разгон). |
[quote=Михалыч;47262269] 100 грамм видно писал под 300 грамм. Никаких доказательств никакой конкретики. Только бред пьяного алкаша. [/quote] Он не злоупотребляет. Инфа секретная, известно от СОРМ, СОРМ2 и СОРМ3. |
) [img]https://xn--80aal0a.xn--80asehdb/uploads/posts/2018-12/1543829902_asd.jpg[/img] |
181-kawi > чисто для тебя [url]https://www.youtube.com/watch?v=vJ_pDenb3a0&feature=youtu.be[/url] Тоже есть кенты, с которыми сами Аноды и Катоды на "ВЫ" обращаются. Спросил что более надёжнее MESTEK DM90S или ZOYI ZT-X - так прислали эту сылку. В результате заказал оба, жду. Ну, и в кастораме парочку индикаторных отвёрток прихватил, должен признать, удобнее лампы и предохранители проверять, быстрее. |
172-Макс >ты свои гомосячьи фантазии партнеру своему рассказывать будешь, петух. Не угадал, у меня Ниссан Пасфайндер. Иди [filolog]дрочи[/filolog]. |
дакада ш вы научитесь попадать кого цитируете) |
185-МаксСосущийХуй >Зачётно скулишь, дешёвка завистливая ! Продолжай дальше исходить тут на говно и работать посмешищем для всех, нищеброд педикулёзный. |
Сколько негатива... А причиной ИМХО - нескромность автора в заголовке "машина для пенсионера. Не только в деньгах дело" ... Дело именно в деньгах. Как и всегда. Был бы сразу и честно озвучен бюджет - всё бы стало на места. А вместо этого - срам сплошной... Автору - удачи с машиной. Может повторит подвиг владельца KFC, и тогда вторая часть названия темы - действительно станет аактуальной. |
mayor! Дык бюджет и был сразу озвучен макс Хундай Крета. Больше не тяну. |
надо чипануть у Кави)) будет ракета |
[quote=Михалыч;47272607]макс Хундай Крета. Больше не тяну.[/quote] Ну и причем тут тогда неудобное тесное убожество Гранта? Веста не годится или она дороже Креты? |
189-Михалыч > В бюджете Креты можно было купить седан с АКПП, климат-контролем, бесключевым доступом, подогревом сидений, руля, лобового стекла, форсунок стеклоомывателя, камерой заднего вида с динамической разметкой, подсветкой обочины в поворотах, автоматическим открыванием багажника и музыкой не только с динамиками, но и с навигацией... То есть с пакетом опций, обеспечивающих комфорт немолодому телу. И гарантийным сроком в 5 лет - вполне достаточно, чтобы не забивать на пенсии голову техническими деталями, но думать именно о себе))). |
mayor! Это все понятно, деньги выкинуть легко и получить кучу не нужных прибамбасов. А потом нужно будет ее обслуживать и не дай бог ремонтировать. А будет уже только пенсия, хоть по российским меркам и хорошая, но такую машину обслужить я явно не потяну. вот и выбирал помимо удобства и комфорта еще и по цене содержания. |
[quote=100 грамм;47262632] парочку индикаторных отвёрток прихватил, должен признать, удобнее лампы и предохранители проверять, быстрее. [/quote] А вот тут косяк! Косяпуречный косяк!!! Эт я про отвертени индикаторные. Из хулиардов раз проверок бывали тысячи раз, когда на обоих контактах пердохранителя(СГОРЕВШЕГО, ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ) были потенциалы, пусть и неравновесные. И если старая гавняная контролька с лампочкой накаливания Исчо и прокатывала при этом, гася нижний потенциал, то нынешние светодиодные с удовольствием наёбууют пытливАго диагноста аж бегом. = В топку эти контрольки! В - топку. Никогда ими не пользовался, и другим не порекомендую. = Ну, разве как ущербному Бронику, пусть альфу залипания контактов на своей уепланской жиги меряет :-) Давай Броник, давай, твой выход на сцену. |
Ну, это уже написал после того как 20 светодиодов (3 ваттных)проверил так и пропаял последовательно, +- там мелкие очень, не разглядеть. А так то ясен пень мультиметр с хорошими тонкими щупами по плате отвёрткой не заменить) |
тойта ленд крузер. Желательно посвежее. |
форум сильно поменялся за последние 10 лет. тут сейчас малолетки стебуться. |
170-Старик Похабыч >184-Старик Похабыч > Видишь ли, как бы помягче сказать, столь высокомерное отношение к другим свойственно людям, у которых не очень высокий уровень интеллекта и воспитания. Забавно, но на первый фактор весьма недвусмысленно намекает то, что этот незадачливый товарищ даже не в состоянии без ошибки написать название своей машины в русской транскрипции. Прикольно, да? 173-Михалыч > Насколько я знаю, то контроль давления в шинах у Весты не выполнен никак, по крайней мере, для комплектации Комфорт для внутреннего рынка. То, что в щитке приборов есть соответствующая контрольная лампа, это еще ни о чем не говорит. Вернее говорит, что такая опция активирована, например, в Вестах поставляемых на рынок Германии, где это сейчас обязательное условие. И работает эта система от АБС, другими словами, менять колеса можно как угодно, лишь бы их размерность соответствовала необходимым условиям. Как-то так. 175-100 грамм > Хм... Выше по тексту же вроде как была просьба к тебе, протрезветь и очухаться, а только потом здесь что-либо писать. А ты судя по всему снова хорошо накатил и потом выдал опять бессмысленный набор слов. Честно говоря, искренне сочувствую твоей жене, как же ей не повезло. [quote=kawi;47273864] Эт я про отвертени индикаторные. Из хулиардов раз проверок бывали тысячи раз, когда на обоих контактах пердохранителя(СГОРЕВШЕГО, ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ) были потенциалы, пусть и неравновесные. И если старая гавняная контролька с лампочкой накаливания Исчо и прокатывала при этом, гася нижний потенциал, то нынешние светодиодные с удовольствием наёбууют пытливАго диагноста аж бегом. = В топку эти контрольки! В - топку. Никогда ими не пользовался, и другим не порекомендую.. [/quote] Забавно! Чтобы все присутствующие поняли всю комичность этого нелепого высказывания, не откажу себе в удовольствии обратить внимание всех, что он вначале пишет что «хулиардов раз проверял» и потом заканчивает тем, что «никогда ими не пользовался». Судя по этим высказываниям, похоже, что у нашего «толкателя коробочек» уже совсем помутился разум и постепенно с годами наступает умственная деградация. Столь длинные высказывания ему сейчас точно не стоит писать, поскольку в конце своей фразы он напрочь забывает о чем писал в начале! Пожалуй сейчас ему не стоит так перегружать свой разум и надо ограничиться лишь более примитивными односложными фразами, а еще лучше переходить на мычание. В последнем случае по интонации мычания легко будет понять что он хочет - еще накатить рюмашку или уже хватит. |
Кави не считаем, он тут с рождения. |
лучше прадо, в минимальном варианте. Только не араб. |
извините, все страницы не читал |
Опять Броник керню несёт. Как всегда. Я то понял что kawi мне написал, а вот туповатому Бронику не понять почему Витя предпочитает ими не прозванивать.Куда ж понять разницу между пробовать и использовать. Витя, да это понятно что не учитывая влажность, состояние изолятора, просто вот влажные руки держащие индикатор, - можно получить замкнутость цепи - если уж скрытую проводку в стене ловит. Но иногда - удобнее, так как попадать не два контакта, а один)) Ну, а Броник... родился баобабом, - баобабом и.. живёт. Если он ездил раньше на калине, то и впаривал свои советы купить калину. Теперь этот баобаб пересел на весту - нужно ли давать попытки угадать что этот баобаб будет втирать? ) |
Жесть если Броник каким-то образом купит что-то повыше классом. Он же задушит пылью от топота своих ног вледельцев калин)) |
Бронепотамское чудовище. Вот обрати внимание - форуму уже осталось жить да поживать недолго. Хотя, кто его знает, что будет со всеми нами через 5 секунд? = Все жаркие бои словесные канули в лету, уже и в архиве фиг найдёшь, когда людям советы в прошлом веке давал, как машины ремонтировать, как из ситуаций выходить. Тебя в те годы, сыча, ухаря, даже и за версту не было видно. В твоём хуторе лампочка Ильича хоть была в то время? Какой уж там тырнет :-) И всё таки Бронюсюсенька вылупилась из гомна и палок колхозных. И начало оно реветь во весь свой бронепоносный глас. = Козма Прутков заявил как то: - Если фонтан твой открылся - заткни его... |
193-Михалыч > Фокус в том, что от комплектации стоимость ТО не зависит. Никак. |
тут не только т.о. но и расходники. то не в классе дело , в иностранцах. мой то вестовский гарантийный 2й (первый подарили сертификат на бесплатный)в два раза меньше кио или соляриса. |
расходники... ааа. ну да... лампы H7 на весту дешевле чем H7 на какую-то ино. бггг А устанавливать перегоревшие будет исключительно у официалов) Да расходники то на весту импортные)) У бош заказывают и подобные. Ну, купил.. так купил. Только нам не нужно впаривать что там дешевле.)) |
| Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |