К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Лукойл ахирел?

Гость
0 - 15.09.2013 - 11:36
98 - 35,55
95 - 33,85
92 - 29,85

4481 - 21.07.2026 - 20:43
Цитата:
Сообщение от Конь германский;4От того!9553683
Заправился за 15 мин
А вот так!
Психиендрёж развили.
Всё от дурки, побежали за гречкой, за солью, да за спичкамами...
:-)
4482 - 21.07.2026 - 20:45

========
4483 - 21.07.2026 - 20:46
Ну, - мыло.
Мы же чистоплюи..
4484 - 21.07.2026 - 21:13
Василич, ну ты ж не в теме? Зачем пишешь всякую ерунду?
4485 - 21.07.2026 - 21:27
На Луке - сегодня по 40 литров бенз наливали. Это уже - хорошо !
4486 - 21.07.2026 - 21:49
Хоть и тупой, но приходится заправляться керосином 95-м иногда, по делишкам малым.
=
Объявляю схему.
Не шучу.
К заправке подъезжать не в очереди, а с другого заезда.
Бойца вывести, килограмм так на 120 со свиным рылом.
И пока боятся лохи пацана из 90-х, задом к к заправочной колонке приезжаем и заправляем полный бак.
Едем, никого не трогаем.
=
А вы?
4487 - 21.07.2026 - 21:53
Чем выше шкаф, тем громче падает. ©
4488 - 21.07.2026 - 22:07
120 килограммовый боец уже анекдот
4489 - 21.07.2026 - 22:17
Идея со 120-килограмовым бойцом интересная. Только у кого-нибудь из стоящих в очереди на заправку с собой будет, допустим, травмат)
4490 - 21.07.2026 - 23:32
Он меня тазиком бум, бум.
а я его ломиком тюк. ©
4491 - 21.07.2026 - 23:32
цивильно у вас, травмат, а у нас дикие люди, сколько раз было в новостях, когда начинaли стрелять из глока или еще нибудь более серьезного))
4492 - Вчера - 00:10
Цитата:
Сообщение от John Constantin Посмотреть сообщение
когда начинaли стрелять из глока или еще нибудь более серьезного))
латиносы солярку делили?))
4493 - Вчера - 00:20
Цитата:
Сообщение от Boorman Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от John Constantin когда начинaли стрелять из глока или еще нибудь более серьезного)) латиносы солярку делили?))
аборигены копченые непуганые, на нормальных пацанов не нарывались, в основном гоп-стоп, тачку отжать или просто на наркоте))
4494 - Вчера - 00:34
4495 - Вчера - 07:09
4489-Inkognito >Та на свиную голову и перцового баллончика достаточно.)
А может там другое?) Пока народ будет свинью разбирать на окорок и антрекоты, он заправится?)
4496 - Вчера - 09:06
А кто занет, что за заправка Ирбис на Ставропольской возле Депо? Есть всё и всегда почти, очередей нет, ценник не на много выше от тройки. Льются смотрю и бэхи и рейнджи...
4497 - Вчера - 09:33
4496-ale2005500 >Частник, ули там думать?) Заходи, не бойся, выходи, не плачь.)))
4498 - Вчера - 09:53
4496-ale2005500 >Что в Питере на бирже купят, то и зальют)
Изначально это Татарстан. То есть из Нижнекамска должно по логике быть. Но подобные связи сейчас мало что значат. Так что запросто и "Славянобензосамовар", как его назвали тут, может там быть)))
4499 - Вчера - 10:01
ясно...самый крайний случай)
4500 - Вчера - 11:27
Та вроде легчает. Сейчас ехал в Бау по Ростовке, на Татнефти очередь совсем небольшая. Хотя, РН дальше по ходу - вообще голяк.
4501 - Вчера - 11:40
Цитата:
Сообщение от Конь германский Посмотреть сообщение
Та вроде легчает.
У ГПН третьи сутки нет бенза, токма соляра. Сегодня утром, человечек приехал - На Ялтинской, на Амурской, На Уральской - только соляра. На удивление - появился бенз на Луке. Сегодня был 92-й и соляра на 30-й Иркутской, на озззе - 95-й и соляра, с обоих сторон. Заправился на трассе за 15 минут на ГПН. Просто ехал мимо, смотрю, очереди почти нет, встал, спокойно подъехал, ещё и с карты списал истекающие в августе бонусы, а то июль они мне великодушно простили - просто 1 июля списали все сгорающие бонусы июля, а там литров на 9, по нынешним ценам, было.
4502 - Вчера - 11:42
И да - не верьте всем этим приложухам, в т.ч. официальной от Луки: АЗС, которая на Фадеева, возле аэропорева - закрыта, хотя там во всех приложениях исправно показывает наличие всего ассортимента. Две АЗС РН, в районе аэропорта, тоже закрыты уже больше месяца.
4503 - Вчера - 11:43
Цитата:
Сообщение от Шико Посмотреть сообщение
На Ялтинской
Неправильно написал: на Ялтинской утром вообще закрыто было, даже дизеля не было.
4504 - Вчера - 12:10
на мачуги гп 95 торговал, очередь от остановки, то есть,практически свободно, других гсм нет
4505 - Вчера - 12:20
Вспомнил старый термин из прошлого века: " выбросили".
Часто слышал в диалогах где и что "выбросили". Часто это происходило в рабочее время и в неожиданных местах.
4506 - Вчера - 12:24
Да, помню тож ))) на Мехколонне (магазин при базе) кассеты TDK выкинули!!! И понеслось пол района в лобаз)
4507 - Вчера - 12:42
4502-Шико >Так я ж еще в самом начале движухи с бензом писал об этом?
В холостую прокатился сначала на Лук, на Путевой, потом на Дзержинского, на КП.))
4508 - Вчера - 12:45
4505-юнкер >Мелким был, всегда удивлялся, когда мама говорила, сегодня в магазине выбросили.)))) Я еще думал, как это - выбросили? Даром что ли берите?)))
4509 - Вчера - 13:52
Цитата:
Сообщение от ale2005500 Посмотреть сообщение
кассеты TDK
потом в каждом ларьке союзпечати были. 8 ре d60, и 9 d90
4510 - Вчера - 14:03
4509-Kostick >по 9 как раз и помню, как сейчас, на КСК на месте высотки за овощным промтовары были, заходил попялиться на иностранщину...
4511 - Вчера - 14:09
Цитата:
Сообщение от Конь германский Посмотреть сообщение
Та вроде легчает.
Кстати, только сегодня ночью, пережидая налёт, наткнулся на американскую прессу, если в паре фраз: русские неожиданно быстро оправились от ударов по НПЗ и уже сумели восстановить не менее 50% от повреждённых мощностей. Свою аналитику они строят на предложениях от НПЗ на СПб товарной бирже - дескать, с 13 по 17 июля объём предложений от повреждённых НПЗ опять попёр в гору, даже от тех, которые не предлагали вообще ничего некоторое время. Косвенно, кто то из военкоров(не помню уже кто) подтверждает эту информацию, писали, что надо опять ввести гос награду за самоотверженный труд, типа ремонтные бригады работают непокладая рук и ног 24х7, восстанавливают и восстанавливают.
4512 - Вчера - 14:35
4511-Шико >Вроде да.
Хотя с другой стороны…
Сейчас ехал по Дзержинского, на КП Лук и РН прям друг напротив друга - только солярка.
4513 - Вчера - 15:13
Цитата:
Сообщение от Inkognito Посмотреть сообщение
4473-SC >НПЗ, Славянск-на Кубани, фамилии владельцев оканчиваются на "Ян". Всё гениальное просто))
А чо, завод сейчас работает ?
4514 - Вчера - 15:19
4513-Просто хороший человек >Тут в чате писали, что бензовозы при въезде на завод видели. Да и на Русойле бензин худо-бедно бывает. В конце июня прилетало же туда. За три недели могли починить всё. Но лично не был там, не видел.
4515 - Вчера - 15:36
Цитата:
Сообщение от Inkognito Посмотреть сообщение
Да и на Русойле бензин худо-бедно бывает
Я тут недавно, на Русойле, на Бабушкина 20 литров, 95 го залил, с безнадеги. Хотя зарекся там заправлятся, т.к. за 3 года регулярных заправок, двиг зарос коксом и начался масложор. Еле привел двиг в чувство. Так вот, бензин был другой, не вонючий как обычно, вот я и подумал, что теперь они берут его не со Славянска, а где то еще.
4516 - Вчера - 16:24
4515-Просто хороший человек >Да, сейчас могут брать кто угодно и где угодно. С Афипского привезти могли, допустим. Откуда угодно.
4517 - Вчера - 17:45
Давно это было, еще клгда не было застоя и нам не было скучно. Плюхнул в Газель 20 армянских литров.))) Я его маму, папу!))) от машины вонище было то ли бензином, то ли газолином.))) С тех пор на Русойл ни ногой.)
BIA
4518 - Вчера - 19:12
Я на газпром на Мачуги пока ни ногой.Соседи то мопед,то митсубиши заправляли,дымели.Лукойл конечно был и не нужно было другого.Сейчас не зарекаюсь.
778
4519 - Вчера - 20:06
Сегодня на Луке на КП утром в 6.40 спокойно заправился. На колонках было по три машины, были все бензины и дизель. Назад ехал вечером в начале шестого, опять в наличии было всё. Машин было больше, но не критично. Тех, кто не влез на заправку и стоял на дороге было машин 12..15
4520 - Вчера - 21:29
Всем привет! Совершенно случайно сегодня в 18-30 заправил 20 литров. Докладываю почему пропадает бензин конкретно на РН. Сегодня по дороге в Бауцентр разворачивался на автомобильной/рост шоссе. Смотрю на РН есть только 92-й и к колонкам очереди всего по 2-5 машин. 1-2 колонка перекрыта конусами, к 3-й очередь две машины всего. Меняю план движения и заезжаю заправицца. Встал третьим, жду . И начинается цепь интересных событий. К перекрытой второй колонке подъезжает авто, водятел выходит, убирает конусы и подъезжает к колонке и идёт на кассу. Тут освобождаецца моя колонка, подъезжаю и тоже иду на кассу. На кассе стоит 4 человека. Первый сношает мозг кассирше, что ему не вернулись на карту какие-то деньги. Кассирша уходит в служебное помещение, минуты через
2 выходит и говорит, что сейчас старшая выйдет. Обслуживает второго клиента. Тут с улицы заходит заправщик и кассирша ему кричит- Сделай только на выход! Он продолжает идти по направлению к служебке, она ему второй раз кричит- Сделай только на выход, я уже с ума схожу! Он возвращается к двери. Кассирша обслуживает третьего клиента. И вот походит очередь того водятла который уверенно убирал конуса. Он показывает какую корку и уверенно говорит -На вторую, 95-й! Она ему также уверенно- После девяти! Водятел уверенно ушел нисчем) Я заплатил, заправился, и понимая, что мне чудесным образом свезли чуть отъехал и остановился в этом убедицца) Да, так и вышло, чувак который встал на колонку после меня внутрь кассы не попал) К нему подошла ещё пара "счастливчиков" с других освободившихся колонок) Стало мне интересно, сколько ж этот цирк продлицца) И, припарковался я у Макдональдса , взял перекус, поднялся на 2-й этаж, хомячу и наблюдаю из окошка. Очередь разъехалась, бензин на табло светицца, народ подъезжает, упирается в конусы ко всем колонкам, уезжает. Несколько, видимо ксиватых, водятлов уверенно убирали конуса к 1-2 колонкам, но через закрытую дверь в кассу всё равно не попадали) Вот такие новости с полей)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены