| 0
- 15.09.2013 - 11:36
|
98 - 35,55 95 - 33,85 92 - 29,85 | | |
| 5121
- Вчера - 16:29
| 5119-Шико >ФМР - как всегда. Пустоты не заметил.Дзержинского-Лузана, Дзержинского - Тургенева как всегда, толкотня. Провала трафика не заметил. Правда в обед свободно проехал от Стахановской, к Тургенева. Обычно этот отрезок забит. | | |
| 5122
- Вчера - 16:32
| РН со стороны аэропорта. Бензовоз сливает 95-й. Большая очередь. | | |
| 5123
- Вчера - 16:58
| На ГПН, на Уральской, тоже стоял бензовоз сливался. Код не разглядел, поэтому не могу сказать, что привёз - бенз или соляру. Upd. Привезли 95, 95G и соляру | | |
| 5124
- Вчера - 16:58
| В сторону ГК тоже что то завезли. Пробка мгновенно нарисовалась, уже до съезда на камс всё стоит | | |
| 5125
- Вчера - 17:24
|
Скажи кто год назад, что будет настолько не скучно, никто ни в жисть бы не поверил.))) Та За рулем бы уже окочурился, если б не вот это вот всё.))) Песня вспоминается.) Там чё-то кто-то молодец. | | |
| 5126
- Вчера - 17:54
| 5120-Конь германский > не, ну как минимум в ближайшем окружении, четыре [*****]-ина появилось, и тесла. накрен им бензин? когда от 200 до 450 километров пробегу на батарейке носяццо. | | |
| 5127
- Вчера - 17:57
| 5115-Boorman >пишут, я вот лючек гляну,Когда Лили 95,были небольшие нарекания, начали заливать 100й.Стало лучше, но и то, я не верю, что это сотый, хороший 95й.Немцы, эти машины. БМВ и Мерс. | | |
| 5128
- Вчера - 18:38
| до сегодняшних событий вполне честный бензин был, что сегодня варят хз | | |
| 5129
- Вчера - 18:42
| я выше ссыль кидал, пацаны делают пробег и берут пробы с АЗС, через месяц будет отчёт что льют сегодня | | |
| 5130
- Вчера - 18:45
| вчера заливал на татнефти перед солнечной, в чеке 95-к5, надеюсь не брешут | | |
| 5131
- Вчера - 19:02
| Брешут, скорее всего...сами кассиры не могут же информацию в чеках менять, и вызывать ККМщика на каждый бензовоз тоже не будут, да и дорого. У нас в районе тоже на всех АЗС в чеках по прежнему К5, а по факту - в паспорте качества топлива - К3. Но надо признать, что 92й на Роснефти - К5 и по паспорту качества. Да и кассиры этого не скрывают | | |
| 5132
- Вчера - 19:04
| 5131-vano_kns >а в канистру залить можно? | | |
| 5133
- Вчера - 19:08
| 5132-дед в квадрате >В канистры только на ГПН. Вано, а у вас на Флеше в канистру можно? Там же самообслуживание? | | |
| 5134
- Вчера - 19:10
| 5131-vano_kns >В ККМ не так сложно поменять. Было бы желание и разрешение начальства. | | |
| 5135
- Вчера - 21:19
| ты про Каневскую? Я там не заправляюсь, но в местных чатах пишут что там палят по камерам и отключают колонку. В канистры народ льет на Русойле и на PNB,но только в железные... на последней - ценник,правда, конский ))) Раньше на Газпроме давали в канистру набирать, пока у какого-то оленя в салоне пластиковая канистра не полыхнула (да да...и нас это постигло), теперь даже в железо не дают (
Отредактировано vano_kns; Вчера в 21:22. Причина: . | | |
| 5136
- Вчера - 21:21
| ну все равно это не задача кассира, и они этого не делают. Но хоть на словах говорят что им привозят, и дают паспорта качества на топливо посмотреть
Отредактировано vano_kns; Вчера в 21:23. Причина: . | | |
| 5137
- Сегодня - 09:35
| Цитата:
*** Сегодня в 5 утра был на шлюзах, очередь невелика, даже полоса торможения не до конца забита была. Остановился долить(для ворчунов - долилось "до полного" почти 30 литров) - стоял с 5 выехал в 5:52. :0)) Льющих в канистры сильно прибавилось теперь, по ощущениям, 9 из 10 льют минимум в 2 канистры. Льют в любые канистры, никто не палит. Лично видел как длббсцкнх заливал в пятилитровую баклашку из под воды. Все прячут канистры в салонах почему то, но в основном пластик, чтоб полыхнуло так полыхнуло. Уже научился различать тех, кто просто заправиться и тех к то в канистры будет лить. Удивило то, что в 5 утра кто то следит по камерам. Передо мной стоял крымско-татарчонок, залил в салон 100 литров, пошёл оплатил, вернулся, суёт пистолет в бак, а ему в матюгальник орут, чтоб ехалнахуй, потому что лимит 100 литров на машину В ДЕНЬ! Самое обидное, они, суки, выезжают за заправку и тут же барыжат по 120 рублей/литр. | | |
| 5138
- Сегодня - 10:44
| Тебойл Сормовская 8:30 92й колонки пустые 2 машины 100р\л. Рядом Русойл сливается бензовоз, очередь. | | |
| 5139
- Сегодня - 11:00
| А как в Сочи обстановка с бензином сейчас? | | |
| 5140
- Сегодня - 12:12
| Цитата:
вначале были какие-то движения для галочки какие они хорошие и правильные, а сейчас положили, а те и торгуют в наглую | | |
| 5141
- Сегодня - 14:45
|
5137 - возможно, спорить не буду, т.к. давно с ККМ дел не имел, но факт остается фактом - по бумагам 95й ЕВРО-3, а в чеках по-прежнему ЕВРО-5, по крайней мере на Роснефти в нашей деревне
Отредактировано vano_kns; Сегодня в 14:45. Причина: . | | |
| 5142
- Сегодня - 16:33
| Заправился на Партнёре 95 гдрайв, жду результата. Там же заправлялся китайский Жып, говорит два месяца льёт, полёт нормальный. А его друг на БМВ заправляется и ничего. Но конечно БМВ не машина, лада Веста бы не перенесла такое | | |
| 5143
- Сегодня - 17:41
|
В 13:56 на пустой АЗС "Лукойл" Путевая улица 3 (это стык с Коммунаров) , заправился (долил) 18 литров дизеля ТРК №4 Топливо диз. ЭКТО Diesel с. C (ДТ-Л-К5) 18 X 77.23 = 1390.1 рублей. Я уже закрывал крышку топливного бака, как на заправку заехал ещё один случайный мужик и стал у меня спрашивать, не самообслуживание ли здесь. Не, говорю, вон касса. | | |
| 5144
- Сегодня - 17:56
|
5142-oleg.21 >Вот хохма, вот умора!))) А ты в курсе, что благодаря инновационным технологиям на основе обратного потока биполярных частиц, на Весте можно на одном баке два месяца катать? И заметь, при ежедневных поездках. Так что, завидуй молча. | | |
| 5145
- Сегодня - 18:05
| Из того, что я видел, в крайние дни, на заправках, там стоят АТОЛы или Штрихи, которые могут работать только в режиме ФР. Теоретически, можно программеру дать команду(и денег), чтоб написал приложение, которое через драйвера будет пихать в ККМ условный чек из условного Эхеля, но то такой гемор будет. К тому же - инфа сразу летит в налоговую, а вот у них могут возникнуть вопросы: почему по докам К3, а в чеке К5. А налоговая, в крайнее время, реально чеки трясёт капитально. Иной раз такие предъявы прилетают, что сидишь и офигеваешь. Видать, ИИ на анализ подключили, потому как не реально такую "биг дату" обработать глазками. | | |
| 5146
- Сегодня - 19:05
| Чеки идут к ОФД, а у ФНС туда доступ. В ФНС чеки не идут. | |